X



はません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5289-4eZD [219.126.20.231])
垢版 |
2019/11/27(水) 07:42:22.31ID:WeaAHSvJ0
>>42
中日は8回9回をあの2人に完璧に抑えられてたからね
ランマルも残ったとしても、キューバの五輪予選の間はいないだろうし
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-cpgo [126.2.148.110])
垢版 |
2019/11/27(水) 07:57:44.21ID:q/4mxnUj0
ただ金目当てだったら松坂のが欲しかったわな
18つけさせればレプリカユニが飛ぶように売れたろう
7つけた鳥谷ユニとか別にいらんし
0047どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-SQDZ [106.128.7.71])
垢版 |
2019/11/27(水) 07:59:06.08ID:R9CgVrdga
クソみたいなヤツにレスするやつ死ね
0049どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-SQDZ [106.128.7.71])
垢版 |
2019/11/27(水) 08:01:39.38ID:R9CgVrdga
ラミレスなんてその場のノリでしか考えてないよ
春先はオープナーに飛びついて、シーズン中は8番投手復活、CSでは8番投手ビビって辞めた
0050どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-Jevu [1.75.212.14])
垢版 |
2019/11/27(水) 08:03:01.15ID:jCEBIOkWd
柔軟性ある良い監督だなラミレス
0051どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-SQDZ [106.128.7.71])
垢版 |
2019/11/27(水) 08:03:30.57ID:R9CgVrdga
>>50
結果に結びつかない無能やけどな
0052どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-Jevu [1.75.212.14])
垢版 |
2019/11/27(水) 08:04:25.59ID:jCEBIOkWd
二位だから充分な結果だなラミレス
0053どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-NqC5 [182.251.255.3])
垢版 |
2019/11/27(水) 08:04:57.77ID:EImcl22Ka
>>41
美馬もいい年だし成績的に井納だと思えば別に気にならないだろうよ
福田はそもそもスペ体質でフルシーズンで活躍したことがないし梶谷がシーズン後半の調子を継続復活するなら年齢も変わらんしそこまで嘆くこともない
むしろ巨人や阪神というブランドでもFA選手を獲得できないというのが驚きというかね
0054どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-SQDZ [106.128.7.71])
垢版 |
2019/11/27(水) 08:09:28.41ID:R9CgVrdga
ラミレス信者死ね
0055どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-RUo0 [182.250.243.39])
垢版 |
2019/11/27(水) 08:12:05.12ID:LqSkXI5Ca
鳥谷が横浜にお友達を作りにきて、数年後GMとして引き抜きされる可能性
0056どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-OcEq [126.199.70.115])
垢版 |
2019/11/27(水) 08:14:24.62ID:Owv35AFyp
>>55
GMは流石にないが、獲るなら将来的にコーチ込みだろうな
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0295-Adt7 [133.137.255.22])
垢版 |
2019/11/27(水) 09:11:58.68ID:IxtfVmBf0
鳥谷行かないでしょ
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a61a-6WOM [1.33.18.215])
垢版 |
2019/11/27(水) 09:40:46.05ID:BBVab7Pm0
>>49
勝率高いのだから8番投手で通していいのにね
つまらない圧力に屈さないでほしい
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-4BdZ [220.59.58.130])
垢版 |
2019/11/27(水) 11:02:00.40ID:MNb8/Mzr0
https://www.sanspo.com/baseball/amp/20191127/npb19112705010002-a.html

中川虎は米のトレーニング施設に派遣されており、馬場はウインターリーグ参加中のため欠席。

アメリカに行ってたんだ中川
0069どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-OcEq [126.199.70.115])
垢版 |
2019/11/27(水) 11:09:52.31ID:Owv35AFyp
>>62
全盛期ですら、守備込みでなら欲しいってくらいの打撃成績でしかないからな
せめて守備もうちょっと劣化してなきゃウチ含めて欲しいチームはあっただろうな
0070どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-6WSE [1.75.228.20])
垢版 |
2019/11/27(水) 11:12:54.54ID:XBGPLfY2d
鳥谷は村田と同じ運命だろ。
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e81-llax [223.165.37.77])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:09:18.46ID:cW1uvwmE0
こないだので谷繁と石井琢朗の2人は将来ベイのユニきると確信した
興味なければ屋敷みたいな発言するはず
0073どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-cpgo [126.245.193.78])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:11:23.27ID:4Gq8Lovop
>>67
話題のドライブラインとやらだろうか

西武やロッテはアメリカに選手を派遣してたら
SBがスタッフごと日本に呼んじゃったという
0077どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-b9fV [126.35.116.71])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:20:24.20ID:41F6rEDEp
まさかヤクルトをやめると思わなくて打撃コーチ埋めちゃったんじゃね?
そろそろ田代が第一線から退きそうだしその後釜として狙うことはあるかも
0080どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-aCu3 [126.233.202.254])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:24:54.05ID:cIsuAAWPp
かもかもかもかもw
思わせぶりな振りしといて戻ってこない事があるかもw
谷繁佐伯は戻って来るだろうな(戻るところがない)
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5202-QZ8t [61.113.121.33])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:32:16.52ID:vOm834q80
来年は中継ぎローテーション的なことができればいいんだが
上のメンバーが疲れたら順次下と入替え休養させながら回していく

ただ、あまりに力が抜きん出ている投手がいると運用が難しい
今年の巨人は絶対的なのはいないが平均よりちょっと上のクラスが
たくさんいた印象 先発組から回ってきたりして
0083どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-RUo0 [182.250.243.49])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:33:09.63ID:1cac735ra
鳥谷の獲得に前向きな報道はあっても獲得に否定的な報道は今まで出てこないってことは獲得の方向なんだろうな
0086どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-aCu3 [126.233.202.254])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:37:59.70ID:cIsuAAWPp
鳥谷はもううちしか残ってないからうちが獲らなきゃならない(使命感)
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e93-txBJ [111.102.191.33])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:45:00.75ID:TjgiHmQ30
和歌山と言えば彼はトロントからの獲得あるのだろうか
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-H13c [59.129.113.45])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:48:38.68ID:tW1HMQ/60
>>72
屋敷はプロ野球コーチから10何年も離れたから単純にもう復帰無さそうってことやろ
0091どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-aCu3 [126.233.202.254])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:49:21.60ID:cIsuAAWPp
調査報道出てるから煽りじゃないんだよなあ
0092どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-y7Po [182.251.141.227])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:51:26.95ID:ebgWkW/5a
こいつらにとっては獲得しようがしまいが構ってもらいたいだけだからな
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-H13c [59.129.113.45])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:52:07.36ID:tW1HMQ/60
>>75
広島ヤクルトの情報持っていて、指導力も有能なんだから普通に読売がヘッドハントしたんじゃないかな

高田と石井なんて繋がりが無い
0098どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-aCu3 [126.233.202.254])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:02:12.51ID:cIsuAAWPp
ベイスターズOBは負け癖ついてるから登用されないだろ(高田)
0100どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd72-Jevu [49.98.11.39])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:19:20.62ID:GqE8utVXd
谷繁は裏切り者だし中日で無能だったろ
0103どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-RUo0 [182.250.243.49])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:27:09.33ID:1cac735ra
>>99
じゃあ鳥谷獲得に否定的な記事出して
ないでしょ?そういうことだから
0104どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-b9fV [126.35.116.71])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:27:18.29ID:41F6rEDEp
谷繁は野心丸出しだろ
解説で文句言ってる間はオファーは来ないって理解しないと永遠に今のままだろうが
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-CMff [59.129.113.45])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:35:34.13ID:tW1HMQ/60
>>102
佐伯はわがまま言った職員とかまだ球団にいるだろうし
アゴの人をいじめていたとか噂があったし
中日でもパワハラやらかして評判が悪いからな

谷繁が実権にぎったなら、ねじ込めるかどうかって所かな
0107どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd72-Adt7 [49.104.17.26])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:36:11.56ID:shlyxVEkd
正直98年組に首脳陣に入ってほしいとは思わないな
プレーヤーとしては良くてもマネージャー、コーチとしては不勉強で傲慢で向いてない人達ばかり
今の選手達へ指導出来る引き出しや求心力がないだろう
俺の時はこうだったって指導しか出来ないんだから
0110どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-aCu3 [126.233.202.254])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:39:46.89ID:cIsuAAWPp
谷繁監督、佐伯ヘッドは三浦監督より見たいな
波留デニーも呼んじゃったりなんかして
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a61a-6WOM [1.33.18.215])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:43:33.12ID:BBVab7Pm0
杉山は谷繁が育てた
0112どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-Jevu [1.75.254.228])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:44:11.68ID:CSMvz8eUd
来季ラミレス切って三浦監督で四年
四年はやらせるだろ
失敗するだろ
その間に98を何人か入れ込んでぐちゃぐちゃになる
2024年

その後よ身売りもあるかもしれない
外部、特に巨人ヤクルト系の監督になるだろう
あるいは
村田相川内川のほうが三浦より野球偏差値が高いだろ
0115どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-aCu3 [126.233.202.254])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:49:41.60ID:cIsuAAWPp
>>112
中畑ラミレスと続いたオモシロ監督路線続けるんじゃね?
ポンセとかクロマティとか
0116どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-y7Po [182.251.141.227])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:50:05.78ID:ebgWkW/5a
>>114
触っちゃダメ
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a61a-6WOM [1.33.18.215])
垢版 |
2019/11/27(水) 14:01:12.42ID:BBVab7Pm0
ネタにはしったとしか思えないラミレス監督が、4年中3回CS出場を果たす名将になるとは、誰が予想しただろうか。
0122どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-aHtq [106.133.43.100])
垢版 |
2019/11/27(水) 14:21:08.69ID:dHoqTgN6a
生え抜きはベイスターズ初年度まで遡るのかな?
0123どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-aHtq [106.133.43.100])
垢版 |
2019/11/27(水) 14:21:30.02ID:dHoqTgN6a
大ちゃんがいたか
0125どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-RUo0 [182.250.243.40])
垢版 |
2019/11/27(水) 14:30:37.54ID:SZ4y+3jAa
そういえば前田大和はまだ契約解除になってないのか
0126どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-b9fV [126.35.116.71])
垢版 |
2019/11/27(水) 14:31:39.58ID:41F6rEDEp
>>124
やっぱり長打がないとストライクゾーンに投げ込まれてあっという間に捻られるな
足よりもまず長打を増やすことにフォーカスすべきだわ
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b33-sGjW [114.145.138.119])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:01:49.88ID:gYO6qC6S0
在京セリーグって最も移動が少なくて調整し易いのに
丸21年間も優勝なし

桑原、倉本みたいに一度も3割打った事も無くて一度も優勝してねえのに
最も楽な在京セリーグでありえない高年俸

横浜在籍ってだけでその時点で楽でしかねえんだから
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b33-sGjW [114.145.138.119])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:08:00.45ID:gYO6qC6S0
広島の2軍、西武の2軍、福岡ホークスの2軍
上の3球団は野手陣が育ちまくってるけど田舎過ぎて野球しかやる事がねえから若手野手が育つ

一方で横浜なんか都心まで30分程度でクラブなど行って遊び放題
綾部、乙坂、石川みたいなフライデーばっかされて女遊びをやりたい放題

このゴミ球団だから丸21年間も優勝出来ない
おまけにここ数年でクソニワカの池沼ファンが増えて
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b33-sGjW [114.145.138.119])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:15:23.10ID:gYO6qC6S0
綾部とかいうゴミは女遊びする為に横浜球団に入団したとの全く同じ
コイツに対して契約金を全額返上と賠償金要求しろよ

全く1軍で結果残してねえのにプロ野球選手っていう身分を利用して散々女を食い散らかして
それでなんの罰則も賠償も無く

綾部に限らずに裏でこういうゴミみたいな野球選手多いに
ニワカに池沼ファンがクソ選手を応援してるからな
綾部と乙坂はバレたけどこんなの氷山の一角で腐ったミカンで他の選手にも伝染して若手野手ゴミ化

狭い球場のくせにそうやってずっと野手がゴミだから優勝できねえんだろ
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1284-BEIG [221.18.35.47])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:20:54.15ID:YH++K7Nx0
二軍寮から60キロ離れてるからな。山間部なので日照時間も短いのに照明設備はないし
屋内練習場は二軍寮の隣なので雨が振ると往復で3時間のロスだ。カープの若手はスマホばかり
いじってるのでゲームは上手いだろう。
0137どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-P3bS [126.236.196.57])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:33:36.90ID:NV90yHDcp
なんで横浜ファンで広島の事情に詳しい人が多いんだろう
カープファンでも知らなそうな情報でわろた
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1284-BEIG [221.18.35.47])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:34:41.37ID:YH++K7Nx0
だから朝はゆっくり起きて9時集合で到着が10時過ぎ。荷物降ろして整備して練習して
4時には帰りの準備だ。寮に着くのは6時過ぎで隣がホテルなので音は出せないから練習終了。
素振りや筋トレはできるが飯食ってミーテングすればもう9時だろう。就寝の時間だ
0139どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-P3bS [126.236.196.57])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:35:08.50ID:NV90yHDcp
>>115
面白監督枠なら新庄がやってほしいなあ
外人続けるならロペスかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況