X



やくせん 長谷川

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 523a-MaFl [61.11.150.29])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:57:05.44ID:G3ZxBRtu0
あなたの好きなスワローズはもう存在しないからいっそアンチ名乗ったら?
チームの歴史は長いからファンであることと相反するわけでもない
0555どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Q2bW [49.96.15.186])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:57:47.89ID:LwhcBIPYd
>>549
ラミレスはフロントに進言しなかったんだろうか
0556どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-MaFl [49.98.167.122])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:58:48.28ID:ecIJ7S7Gd
高橋奎二が西武の選手だったら今年の今井と同じかそれ以上の成績残すと思うぞ
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e93-cpgo [39.110.156.94])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:27.63ID:UdmjqbEU0
>>530
今野長谷川で10勝してまう
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3df-YVSj [122.131.215.214])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:28.47ID:SM5/Ho2Y0
昨日おはよう日本で高津と高橋のインタビューやったのか、見たかった
こういうの公式で告知してほしい
0564どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd72-pR67 [49.98.7.166])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:05:53.61ID:jNn6Nn9Sd
せっかく長谷川取ったわけだから来週の内に東京へ招いて、オフの課題見つけるため、斎藤隆コーチとの面談や投球練習など見せて欲しい。
来週までなら指導できるから。
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5289-4eZD [219.126.17.108])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:43.08ID:CQdgo+CO0
>>555
横浜はラミレスにそういう権限はないらしいよ。
ドラフトについても、必要なポジションの意見交換はするけど、決めるのは編成。
いまは編成部長は進藤がやってるんだったかな?

でも、今回高城の再入団についても、決める前にラミレスに一応報告するとか
コミュニケーションはとってるけどね。

ラミレスはフロントに文句を一切言わず、与えられた戦力をやりくりしてるから
そのへんもフロントから評価が高いだろうね
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-jaN8 [60.113.70.232])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:04.32ID:DRsdTkLP0
ソフバンの育成選手とった事ぐらいでよくこんなに白熱できるなw
長谷川って速球派ノーコンの典型でしょどうせうちじゃ育たないと思うよソフバンにいたほうがまだ可能性あると思う
それよりも福田とバレの動向とエスコバー以外の新外人獲得があるかどうかよ
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3c-Zw8r [183.176.146.200])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:38.30ID:ZaLU0rMw0
>>571
どうでもいいところにつっこんでどや顔するなよバカ
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-/txZ [124.241.72.177])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:18:27.44ID:lXC6qOWN0
ファン感でキャプテン発表されたりするのかな
0577どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-QS5Z [111.239.153.34])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:23:19.99ID:uPJNtLDja
ヤクルト、バレンティンと「継続して交渉中です」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191122-11220988-nksports-base
ヤクルトの奥村政之編成部国際担当部長は22日、今月末で1年契約が切れるウラディミール・バレンティン外野手(35)と、引き続き残留交渉を行っていることを明かした。
シーズン終了後も連絡をとっており「現在も、継続して交渉中です」と話した。
0581どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Q2bW [49.96.15.186])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:28:49.13ID:LwhcBIPYd
>>577
一応継続交渉してますというポーズだけだな
大本営のサンスポが保留名簿から外すと
報道した以上は
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-pyDD [106.72.165.64])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:29:35.86ID:+EWrYeSR0
>>574
長谷川本人は入来弟コーチをめちゃくちゃ慕っているようだが…
>>579
※個人の感想です。
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b6-o5/b [153.130.148.106])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:29:41.84ID:uk7YPQvA0
正直バレンティンは阪神が一番あってると思うんだけどな
甲子園と相性いいし、金本見てたら守備もまあ諦めがつくし、バレはコミュ力高くて愛嬌あるから関西マスコミも話題に事欠かないし
わりと良いこと尽くめだと思うんだが
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5289-4eZD [219.126.17.232])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:36:38.65ID:bmsSTA5s0
>>585
あそこのフロントは、いろんなことを色眼鏡で見るからな。
バレは矢野と一戦交えた過去もあるし、そういうレッテルでしか見ないよ。

バレはアルメンゴとも仲良くやってたし、わりとそういう人間関係はうまくやるほうなのに、
誤解されててかわいそう。
0592どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Q2bW [49.96.15.186])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:38:39.69ID:LwhcBIPYd
>>586
提示済みの条件を引き上げるとかは一切しない訳だからな
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5289-4eZD [219.126.17.232])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:40:27.12ID:bmsSTA5s0
>>577
奥村さんからすりゃ、バレには残ってほしいわな
奥村さんの功績の一つだし

社長もバレンティンの代わりはいないって常々言ってるし、これはその通り
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5289-4eZD [219.126.22.225])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:44:56.63ID:bMLZojR50
元MLBスカウト大慈彌功 「素材的にMLBでの活躍が期待できる夢のオーダー」
http://i.imgur.com/KGCFm6i.png

先発はロッテ種市、中日梅津、日本ハム田中瑛斗、西武今井、抑えは甲斐野、松井
0597どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Q2bW [49.96.15.186])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:45:20.46ID:LwhcBIPYd
>>593
チームを本当に変えようとするなら、そういう私情は断ち切るべきだと思うけどな
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df12-495B [220.102.212.193])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:45:59.58ID:2Zuz3YiG0
>>581
保留者名簿から外す=契約しないとでも思ってんのか
単に期限内にまとまらなかったから外すってだけなんだが
0602どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-C+tk [49.98.144.218])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:49:04.80ID:4bcteV1id
>>594
中村紀みたいなもんだろ
どこの球団も扱いたくない
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5289-4eZD [219.126.22.225])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:49:28.59ID:bMLZojR50
Qいや、あの監督、私なんかはバレンティン選手なんかいかがなものかと。
Aまず、日本においてこれだけ長くプレーできている、彼のキャリアと能力には尊敬します。僕の知ってる限りではラミも同じようなキャリアを歩んでいました。ただ、来季に関してはうちは、バレンティンを何としてでも抑える側に回るでしょうね。

徳光と原の対談?
0608どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Q2bW [49.96.9.38])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:54:23.19ID:q1w5Sjlsd
>>606
最下位だからこそ新陳代謝を図った方がいいんじゃないか?
今年の戦い方で結果が出なかったんだから大きく変えるのは自然だと思うよ
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5289-4eZD [219.126.22.225])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:55:05.18ID:bMLZojR50
ココは、セリーグでやりたいならヤクルト残留しかなくなってきたな
あとは、福岡、檻(調査する)、楽天?(調査する?)、西武はメヒアと契約したんだっけ?
0611どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Q2bW [49.96.9.38])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:01:35.55ID:q1w5Sjlsd
>>609
西武はまだメヒアと契約出来ていない
オリックス以外はロメロに動くかもな
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3c-Zw8r [183.176.146.200])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:09:36.11ID:ZaLU0rMw0
>>575
必死やな
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b0b-QS5Z [114.166.24.154])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:57.79ID:R1elTZlt0
>>594
劣化の兆候が見え始めてる打撃専門の高額高齢外野手だよ?
そんな選手ヤクルトが取るって言ったら大反対するでしょ
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9757-cpgo [180.19.192.109])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:51.82ID:/iZdSYw30
>>506
ホークスの育成勢の中でも抜かれまくった
三軍で完全試合した渡辺、フェニックスで奪三振率20越えの尾形、この辺のほうが支配下に近づいた
あと長谷川はヤクルトファン
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-pyDD [106.72.165.64])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:49.88ID:+EWrYeSR0
11/14 長谷川 この日はイマイチ
<8回裏 G1-8H>増田大 二塁打(打球が二塁ベースを直撃)
村上 三ゴロ 田中俊 一ゴロ
湯浅 中前打 高山 左前2点打 松原 一ゴ チェンジG3-8H
<9回裏 G3-8H>若林 右飛 山下航 三塁線への内野安打
北村 空振り三振 増田大 左中間への二塁打
一塁走者は生還 増田は三塁憤死 試合終了G4-8H
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3c-4eZD [183.176.200.22])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:40:53.32ID:wJKjV0RT0
長谷川を支配下にして、年俸いくらぐらいになるのだろうか?
美馬が長谷川に変わり、お金はとても浮いたな
まあ福田資金にいくんだろうが。
0627どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Q2bW [49.96.9.38])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:47:40.78ID:q1w5Sjlsd
>>621
山田
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0b-4eZD [118.2.245.46])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:55:18.45ID:nDmpKqEI0
しかし奥村も往生際が悪いな
バレンティンは来年優勝狙えるチームに行きたがってるのに、何故交渉継続する?
個人的な思いだけでチームの進める方針に逆らうのは越権行為じゃないのか?
0630どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-MYku [106.130.211.21])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:16:34.02ID:5BykjzNIa
>>436
買ったよ
奥川の周囲の人間が奥川情報を語る内容だった

・日本代表の中で自分が一番練習量が少ないと言っていた
・かなりの理論派で勉強熱心
・普段は物静かだけど野球の話になると止まらなくなる
・でもウブで女の子の話題になると口が重くなる
・謙虚で先輩からは可愛がられ後輩からは慕われる、全く怒らないのでイジる後輩もいる
・山瀬と喋るのが照れくさくてモジモジしてる姿をよく後輩にからかわれてた など
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf16-FRU3 [118.109.218.222])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:50:27.46ID:iO1Bm/tI0
山田に雑なヤジとばすガイジを神宮から排除するところから来年はやって欲しい
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-1EtB [111.97.189.190])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:06:10.94ID:R4kzrXP50
25日は高津の誕生日、この日に福田がどういう決断を下すか
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0b-4eZD [118.2.245.46])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:09:07.48ID:UswLoJqX0
>>630
練習量が少ないと言うのは謙虚さ故なんだろうな
本当は相当な量をこなしていても、やっていないと言ってるだけで
0651どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Q2bW [49.96.9.38])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:14:11.88ID:fF/9JnK1d
高津がバレンティンの記事で「チームが良い方向に向かうように」とコメントしていたな
でもそれは残留する事が良い方向とは言っていないと思った
バレンティンを放出する事で良い方向に向かうと解釈した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況