X



【D専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:47:27.06
>>2
なんかヤベエ匂いがプンプンするな
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5540-zuMI [122.31.137.232])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:02:24.02ID:SK0QxH900
パウエルはMLBでもコーチ要請があったけど、それを断ってドラゴンズ選んでくれた コーチとしては引く手数多だったよう
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63d9-ATMo [203.139.48.210])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:23.37ID:xNMwmbky0
根尾や石川を覚醒させるパウエルコーチ
0011どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-4o+P [49.97.111.162])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:15:42.28ID:kgT8SdEwd
濱田支配下復帰だと
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd5b-jewS [14.132.95.131])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:16:56.80ID:JZF+v7So0
パウエルのコーチ能力はともかくこういうわくわくする人事は素晴らしいと思うわ
与田はようやっとるよ
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd5b-jewS [14.132.95.131])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:17:28.14ID:JZF+v7So0
濱田は支配下にしてトレードや
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd5b-jewS [14.132.95.131])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:22:55.07ID:JZF+v7So0
開幕に間に合わない選手は育成になると言ってたよな
石岡や石川翔かな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:34:38.52
>>16
安心しろ
枠を脅かすことはねえから
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-5gab [126.243.26.205])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:40:13.32ID:g32Hglmr0
濱達支配下とか
ほんまに地元に甘いなこの球団
0027どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM79-fdtJ [118.109.189.120])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:43:09.16ID:bFSu/k+xM
支配下になっても一軍で結果を出せなきゃすぐクビになる選手もいる
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-5gab [126.243.20.73])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:51:10.25ID:Rl5tEnnN0
いや普通に濱田両方ともいらんわ
地元のスターというだけで支配下入れるな
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-5gab [126.243.20.73])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:52:55.55ID:Rl5tEnnN0
岸本みたいにすぐ首になるわな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:55:04.62
>>27
新聞売ってねえ地域の奴は簡単ポイーだわな
マジでかわいそうだけど
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3db8-4o+P [180.51.64.2])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:58:56.28ID:+i1fZoJu0
濱田は怪我前から140すら出なかったし、この支配下登録はマジでラストチャンスなんだろうな
0034どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc9-QuGc [126.35.86.212])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:01:08.52ID:1R4sf7J5p
パウエル巡回か・・
立石はどうすんだろ
二軍の左担当かな
右は栗原として
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c336-j+Iv [101.142.29.20])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:01:47.42ID:+DWzy8sw0
グッバイ・昌さん。

山本昌氏、春季キャンプでも阪神臨時コーチ前向き
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-11180829-nksports-base

「まだ直接、頼まれていませんけど、もちろん、中途半端で終わるわけにいかない。依頼があれば、当然、考えます」
0036どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-uLje [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:04:04.97ID:zKZ+plS2K
あれ昌さんもう阪神のコーチ期限終わったんか
0037どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc9-QuGc [126.35.86.212])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:04:20.19ID:1R4sf7J5p
>>35
臨時ならいいよ コーチとして腕を磨きなさい
最初の本採用さえ 中日なら・・まあ本人が他では臨時以外やらないてコメしてるから安心してるがね・・
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:05:56.25
今やめたら藤波ぶっ壊しに来たスパイとしか言われんしな
そりゃこの先コーチやるしかねえだろ
昌がアホじゃねえ限り
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd5b-jewS [14.132.95.131])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:10:33.19ID:JZF+v7So0
いいじゃん阪神のコーチにそのままなっちゃえば
ドラHOTでどうでもいい解説してるよりずっと勉強になるし
0040どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-uLje [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:12:56.31ID:zKZ+plS2K
井端が巨人を壊したように昌さんに阪神壊してもらう作戦だな
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd5b-jewS [14.132.95.131])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:19:03.73ID:JZF+v7So0
これって中日の臨時コーチに藤川球児が来るみたいなもんだろw
なかなかえぐいよな。それやったら阪神ファンは発狂しそう
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:20:43.94
OBを蔑ろにし続けるドヴェゴンズが悪いわな
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5540-zuMI [122.31.137.232])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:22:11.43ID:SK0QxH900
福本豊とかきとったな 昔
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:29:54.04
ゴミのほう
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c336-j+Iv [101.142.29.20])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:34:22.95ID:+DWzy8sw0
金を渋る球団に明日はない。
ロドどうなってるんだ?また金満球団にかっさらわれるぞ!

仕事しろや!加藤!!
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-jvSr [61.206.78.17])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:35:48.18ID:6AzVtZHr0
>>47
「敗戦処理投手の年俸下げたったわw」
0049どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf9-QuGc [182.251.244.36])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:36:03.86ID:41w9R3QAa
又吉も減額か
中日は酷使しまくって使えなくなったらポイ捨てする酷い球団だな
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-wiCk [60.122.197.206])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:39:58.23ID:tDOyg2ke0
アルモンテの去就ってどうまってますの
0052どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-uLje [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:42:58.93ID:zKZ+plS2K
それは高杉
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd5b-jewS [14.132.95.131])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:47:47.64ID:JZF+v7So0
なにかの天変地異でも起きて関東と仙台が壊滅状態にでもならない限り福田が中日に来ることはないやろ
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 634f-Lnqu [203.168.80.34])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:49:17.21ID:mwdErrEZ0
俺は森下と石川と奥川と佐々木だけ活躍すれば良いのに
森が活躍しそうな凄く嫌な気配がするんだが
もしかして2019ドラフトは当たり年なのか?
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd5b-jewS [14.132.95.131])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:54:41.57ID:JZF+v7So0
>>57
FAってそういうものじゃん
そんなこと選手もわかってるよ
同じ活躍したから同じ額もらえるなんてことは全くない
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:56:36.78
祖父江のちょっとしたゼニをケチって評判を
しっかり落としとるんだから
マジでアホとしか言いようがねえわな
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-sQOa [126.94.233.106])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:57:03.62ID:MqBzxCEK0
読売はロドリゲスに四億くらい出しそうじゃね?
ゲレー
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-sQOa [126.94.233.106])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:57:03.73ID:MqBzxCEK0
読売はロドリゲスに四億くらい出しそうじゃね?
ゲレー
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-sQOa [126.94.233.106])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:57:03.96ID:MqBzxCEK0
読売はロドリゲスに四億くらい出しそうじゃね?
ゲレー
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-qj7P [124.144.142.105])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:58:59.68ID:SdC+4fDo0
読売はロドリゲスに四億くらい出しそうじゃね?
ゲレ
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd5b-jewS [14.132.95.131])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:00:00.91ID:JZF+v7So0
巨人はFAで失敗続きな上に山口に出ていかれて全力でロドリゲスに来るなあ
最悪だわ
0069どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMd1-ziEd [202.214.198.173])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:03:09.52ID:KfrJIVKlM
巨人普通にピッチャーやばくね?ロド取られても山口いないならいい勝負できるっしょ
0070どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-ZG29 [49.98.9.250])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:03:47.29ID:+sOGRIjXd
濱Q支配下とかマジか?
0074どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMd1-ziEd [202.214.198.173])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:06:23.73ID:KfrJIVKlM
濱Qずっと解説陣には高評価だったよな
昌の適当勝ち数に10勝だったし今年初め
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:07:16.19
浜Q戦力内とかマジでなんちゅう層の薄さなんだよ
0077どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc9-5Rrq [126.33.30.162])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:09:16.87ID:ThDwJgzqp
浜Qは九州の変な投げ方のやつだろ
濱田は名電だろ
首切られた連中も浜Qが生き残って面白くない奴らもいるだろな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:11:15.51
ハマタと浜Qだろ
マジでいい加減にしとけよ
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3db8-4o+P [180.51.64.2])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:13:44.74ID:+i1fZoJu0
濱Qって呼び方は何もかも間違ってるからやめてほしい
0085どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM13-uRvB [119.224.170.220])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:13:52.07ID:lJtPogyBM
ロドリゲス1年目に四億貰っても監督の気分次第に使われてすぐにポイ捨てされちゃうぞ
残留したほうがいいと思うよ、というかライマルはその後どうなったんだろう
0086どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-ZIST [1.72.3.6])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:17:51.59ID:O8RYK/fmd
濱田と又吉は投手コーチが悪いわな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:19:54.36
>>82
なんか胡散くせえヤツと思ったら
案の定アナール物件だったか
0092どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc9-5Rrq [126.33.30.162])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:26:23.30ID:ThDwJgzqp
浜田高卒1年目で下でそれなりに投げたのに25パーカットされてたな大島もフル出場で25パーカットとかあったし祖父江の件より悪質だよな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:27:02.02
>>89
サッパリ補強してもらえねえといえば
谷繁は完全被害者だが肩幅の場合は
まあ普段の行いが悪いからで済んでまうよな
0094どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-ZG29 [49.98.9.250])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:27:34.13ID:+sOGRIjXd
あー名電の濱田の方ね支配下は...

>>91
鈴木義司と富永一朗を足して割ったような名前だな
0096どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-uLje [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:31:32.98ID:zKZ+plS2K
今年福谷はちょっぴり戦力になりそうだったのに実にもったいなかった
0099どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-ZIST [1.72.3.6])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:39:57.09ID:O8RYK/fmd
落合一派が守道案件潰ししたから11と12年は仕方ないわ
福谷と溝脇は谷繁が原因だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況