X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d7e-K99Q [180.221.184.243])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:04.35ID:2eDsSug80
>>255
かなり恥ずかしい奴やな君
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab02-+iTV [121.80.71.147])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:04.99ID:Esn9Xx0D0
>>220
左の内野手

補強ポイントなんだわ、鳥谷が合致するんだよな
鳥谷は東京出身てのも後押しする
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-7HT4 [61.193.253.181])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:06.37ID:kkduyIg10
西武のローテ
今井4.32
高橋4.51
十亀4.50
ニール2.87
本田4.63
松本4.54
榎田6.52
多和田5.83

これ見ろよ
原もこれくらいの忍耐は持つべき
高田でも榎田くらいはやれるw
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-Wa4p [60.153.56.210])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:23.62ID:QYekPtF30
>>260
三澤じゃ宮本に助言できるか
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-I656 [124.141.106.224])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:53.38ID:LwYkbGWz0
【巨人】地獄の特守に岡本ダウン 石井コーチ「自分で限界を決めるな!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-11180162-sph-base
ユニホームが泥だらけになるような激しい練習ではなかったものの、
しっかり足を使って前後左右に動き回り、ジワリジワリと体力を消耗するメニューだった。
中盤以降、疲労困憊(こんぱい)の岡本が倒れ込みそうになると、
石井コーチは「自分で限界を決めるな!」と厳しく喝。1時間20分に及ぶ猛特訓を終えた背番号25は、その場に崩れ落ちてしばらく動けなかった。宿舎へのバスに乗り込む際には、「(練習できて)よかったです」と
言葉を絞り出すのが精いっぱい。秋季キャンプは19日で打ち上げとなる。
0276どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM19-wiCk [60.236.199.54])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:20.55ID:for41nplM
悲しいよ・・・
絶滅しかけの恐竜が彷徨っている時ってこんな感じの悲しさなんだろうね・・・・
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-iGNt [60.68.58.152])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:31.06ID:8pM6qjG40
今期広島の成績を広島ファンが誇るとか最早ギャグだろ
バティスタで稼ぎまくった結果なんだから恥じろよ
バティスタ抜けてからは最下位相当の勝率だぞ
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-Wa4p [60.153.56.210])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:34.00ID:QYekPtF30
>>268
西武だからできた
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab02-+iTV [121.80.71.147])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:42.03ID:Esn9Xx0D0
>>274
やばすぎw
こりゃ連覇無理だなw
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d7e-K99Q [180.221.184.243])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:57.81ID:2eDsSug80
日本プロ野球の今後考えたら手放しでメジャーメジャーっていう事がええとは一切思わんな
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d3b-bfhf [118.83.125.178])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:58.92ID:GSQ59rPy0
山口抜けるのかあ
外国人先発補強しないといかんね
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-Y4GP [115.176.131.54])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:53:26.51ID:7xAPRvnN0
>>275
ベイスじゃないの?
石川内野手から背番号7取り上げたのは鳥にやるためじゃなくて?
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-iGNt [60.68.58.152])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:53:37.38ID:8pM6qjG40
中島クビ、岩隈投手コーチで鳥谷獲得して欲しかったわ
アンチ阪神だから1年で巨人色に染まるぞw
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-7HT4 [61.193.253.181])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:54:32.34ID:kkduyIg10
>>273
これ吉川尚がやったら再起不能になりそうだな
広島がやってた練習をやる事は悪い事じゃねえな
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-iGNt [60.68.58.152])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:55:21.76ID:8pM6qjG40
連覇に黄色信号が灯ったのは事実だな
今までは他球団が戦力ダウンしまくってたから現状維持でも余裕だったのに
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bac-wiCk [159.28.160.86])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:56:33.35ID:cw9laYOe0
>>277
別に読売が負ければ楽しめるから
最下位でもオッケでーすw
あとバティスタは来年も暴れるから覚悟しといてね
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-Wa4p [60.153.56.210])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:56:41.56ID:QYekPtF30
>>273
19日終わりって11月いっぱいキャンプやれよって感じ
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab02-+iTV [121.80.71.147])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:56:59.56ID:Esn9Xx0D0
奥川外す
日シリ4連敗の醜態
出馬して美馬大地に逃げられる
山口ポスティング移籍


原ェ、、
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-Y4GP [115.176.131.54])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:57:25.19ID:7xAPRvnN0
>>283
それはそうだな
イチロー、ダルやマーは日本ではやることないレベルだったから仕方ないが
せめて中途半端なレベルの奴が気軽にメジャー挑戦してしれっと戻ってくるのは阻止する方向に
制度改正してもいいだろう
5年はNPBに戻れないとかしたらいいよ
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-LbeV [60.116.57.131])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:57:56.92ID:gnAdJVCT0
バレンティン、パーラー、デラロサ、メルセデス、ロドリゲス
この布陣揃わなければBクラス確定
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-iGNt [60.68.58.152])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:58:03.03ID:8pM6qjG40
>>301
なんだなりすましか
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab02-+iTV [121.80.71.147])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:58:57.31ID:Esn9Xx0D0
鳥谷敬待望論、きてるね!
0314どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf9-Szzn [182.251.250.40])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:59:01.95ID:+5K31YjZa
山口にも手玉に取られたし、ドラフトからの我が軍の恥のかきっぱなし終わらんね
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-Y4GP [115.176.131.54])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:59:23.92ID:7xAPRvnN0
>>294
岡本は守備が下手くそだからこういう練習が必要
どんぐりーズの連中も
尚輝は技術的な鍛錬は不要
0321どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-kl9P [1.75.7.150])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:00:28.70ID:oSQ4aj/5d
以降ポスティングを厳格に禁止できれば鹿取は出禁だな。原のライバルが減るよ。ある意味ついてるぞ(白目)
0322どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM19-wiCk [60.236.199.54])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:00:30.87ID:for41nplM
どうすんだよ
日シリから負けっぱなしじゃない。。。。
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab02-+iTV [121.80.71.147])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:01:53.59ID:Esn9Xx0D0
バレンティンに2年12億あるで、いやマジで
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-iGNt [60.68.58.152])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:02:24.41ID:8pM6qjG40
>>314
巨専で巨人ファンを名乗る間抜け
何回同じミス冒してるんだよ
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab02-+iTV [121.80.71.147])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:02:47.20ID:Esn9Xx0D0
>>326
左の内野手は補強ポイントだかんな
鳥谷と坂本の三遊間みたい
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d7e-K99Q [180.221.184.243])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:04:01.53ID:2eDsSug80
岡本は趣味が野球ってくらい練習の虫やからな
その姿勢を見てないなら夏前の不振で原がスタメン外した試合や打順下げた事もあるが使い続けない
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-iGNt [60.68.58.152])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:06:05.15ID:8pM6qjG40
>>336
逆逆
鳥谷はいつも馬鹿にしてくるあの球団のレジェンドだから馬鹿にしたくてもできなくるんだよw
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bbc-jvSr [143.90.124.111])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:06:31.16ID:SC/rn8r90
ついにポスティング容認したか
個人的には反対だなあ
巨人だけは認めてほしくなかった
海外FAとって自力でいけと

これで主力が次々に抜けていったらどうなるよ
阿部がせっかく2軍監督から将来の監督候補になったのに

MLBの補強で資金不足なんだろうか
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d3b-bfhf [118.83.125.178])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:06:36.90ID:GSQ59rPy0
尚輝若林山下戸郷
ここら辺の本格化が必須か
それでも戦力足りんか
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3dd-LB4x [219.122.196.130])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:06:54.39ID:4z7oD8430
野上てめぇ
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-Y4GP [115.176.131.54])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:07:34.93ID:7xAPRvnN0
>>324
あえて黙ってたのにw
0356どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-ZG29 [1.75.249.239])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:08:27.97ID:QHHP8aqbd
山口とかいう犯罪者が居なくなるのは朗報だろ
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb1f-I656 [39.110.132.153])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:09:06.59ID:l3QLikOT0
だからバレンティンは調査もしてないしセリーグ球団はまずとらんと
ヤクルトもセリーグ球団はとるところはないだろうって語ってたぞ
あの守備は地獄すぎるセリーグじゃ
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d46-bfhf [220.105.25.199])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:11:11.97ID:lnYnR7KL0
山口は手を上げても取るところあるの
内弁慶で日の丸をつけるとビビッて醜態をさらしたの見られているだろうに
メジャーで活躍できるのかなあ
11番残して復帰を待つなんて巨人も軟弱だこと
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d7e-K99Q [180.221.184.243])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:11:17.54ID:2eDsSug80
>>359
梨華ちゃんジャイアンツファンは穏やかな日々過ごしてませんが
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-Y4GP [115.176.131.54])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:12:53.32ID:7xAPRvnN0
まあ今年優勝したし来年はそんなにうるさくは言わん
山口抜けたしムリポなら育成に力入れてくれればいいよ
阿部へ委譲の頃に戦力が整えばおk
現状はいくらあえいでも日本シリーズで勝てる図が見えないし急がば回れだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況