X



とらせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b660-iGNt [121.82.0.151])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:35:24.31ID:jF274C430

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-JImC [49.97.107.219])
垢版 |
2019/11/19(火) 06:47:59.98ID:UIcO0Dxnd
>>778
打てんでも他球団でやらかしまくって他のリリーフに悪影響及ぼしだったらええねん埋伏の毒
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a4-zGDE [131.129.238.34])
垢版 |
2019/11/19(火) 06:48:15.11ID:j//sU7/+0
ドリス戦力外って何考えてんの?
抑えとしては不安定やけど中継ぎとしては行けるやろ
球児も来年抑え行けるかわからんぞ
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5d2-KomK [210.236.82.164])
垢版 |
2019/11/19(火) 06:51:43.28ID:a7ZhHXjp0
>>800
中継ぎで2億はやはり高いんじゃね
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8387-Vu1b [117.109.112.136])
垢版 |
2019/11/19(火) 06:53:47.69ID:NO8a8RmM0
PJが残る算段がついたんやろ、それでないとタダのアホやろ
よく考えたら外人枠に中継ぎ二枚も割くのは多い気がするしね
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-ioeX [126.145.158.74])
垢版 |
2019/11/19(火) 06:54:01.41ID:UOOxYLnr0
あまりにも外野の外国人の情報が出て来なさすぎて
コッソリ本命のすごいのがいるんじゃないかと思えてきたけど
ほんまに何もないとかやめてくれよ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5582-Gw6h [122.102.201.203])
垢版 |
2019/11/19(火) 06:59:51.40ID:s5s3h3Ep0
正直ドリスを阪神打線が打てる気はしないよね ただ打てなくても点を取れるのがドリスなんだよねw 見て前打線とバントで
0814どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-5gab [106.128.72.63])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:01:12.04ID:5MjjxuAJa
アデルリンロドリゲスがアジア球団と契約決まってるらしいからそっちはもう確定ちゃうか、身長はあるから外にも届きそうやけど、後は先発とデュバルやな
0815どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf9-ZBnw [182.251.243.39])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:02:11.29ID:/PkdyvJsa
ジョンソン ガルシア マルテ 新外国人 新外国人
また 保険枠1人だけでシーズン中に緊急補強?
つか 他球団からしたらガルシア マルテよりドリス欲しいんちゃうか?
0817どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf9-ZBnw [182.251.243.39])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:05:29.39ID:/PkdyvJsa
来年 藤川わからんし 能見はダメやろし 島本は手術明けやし 岩崎は投げすぎやし ジョンソンはスペやし ドリスおらんで大丈夫なんか? 藤川わからんで
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-axWb [27.84.178.85])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:06:09.64ID:fqFT0Wx/0
ドリちゃんの登場曲もう聞けないのかー悲しいー
西武あたり取ればいいのに
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 432c-pgtD [133.175.2.146])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:08:40.01ID:OEmtf63X0
>>814
>>816
Aロドリゲスがウチに決まっていたら谷本がリストにはあります
とは言わんのちゃうかな?
それにしてもやっぱり阪神は外野獲る気ないんちゃうか
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bca-5gab [113.20.214.248])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:08:56.72ID:Tuwhh2/i0
枠カツカツとか心配してたら一転してスカスカになってきたやん
ドリス劇場型やったしフィールディング、クイックとか不安点はあったけど投げてる球は凄かったからなぁ
せめてパリーグ行ってくれることを祈るわ
0821どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-5XZV [106.133.27.205])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:09:52.57ID:e+3RChbja
今起きたわ。ド、ド、ドリスの・・ってもう言われへんようになるやん( ω-、)(涙)
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 432c-pgtD [133.175.2.146])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:11:30.31ID:OEmtf63X0
牧田もし獲れたとして先発?中継ぎ?
PJは来季も中継ぎ?ガルシア中継ぎでPJ先発はないかなぁ?
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33c-frox [61.215.252.221])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:11:39.47ID:Jou2G3U+0
ガルシアをクビにしろよ笑
優先順位がマジでおかしい
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5582-Gw6h [122.102.201.203])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:12:49.65ID:s5s3h3Ep0
ドリス在籍中で一回も1点台の防御率なかったのか うちの中継ぎ1点台ゴロゴロいるからな
0828どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-5XZV [106.133.27.205])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:12:51.97ID:e+3RChbja
ドリスって暴投のイメージが強すぎるけど四球とか球児よりはるかに少ないのに。WHIP見たらわかるやん。あ〜あ
0830どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf9-T84U [182.251.243.1])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:13:57.31ID:uVCMby0ma
>>822
ストライクが簡単に取れるボール覚えれば無敵やぞ
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a50b-uan5 [114.166.1.94])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:15:35.54ID:fRegNqPt0
おサボりジョンソンあまり計算に入れないほうがいいのに
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5582-Gw6h [122.102.201.203])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:15:41.38ID:s5s3h3Ep0
でもガルシアかドリスかって言ったらドリス残したい気はするよね
0833どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf9-T84U [182.251.243.1])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:16:21.76ID:uVCMby0ma
つか ドリスこそ昌さんに緩急教えてもらいたかったな
0836どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src9-UkL+ [126.208.238.184])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:17:06.15ID:1u4KZ4xxr
ドリスのリリースは当たり前だな。まぁバント処理もできない奴なんてどこも取らんよ。
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5582-Gw6h [122.102.201.203])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:18:19.72ID:s5s3h3Ep0
シーズン中もソラーテあげるためにドリス下に落とされたてたし期待されてなかったかもね
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bca-5gab [113.20.214.248])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:19:05.03ID:Tuwhh2/i0
ドリス巨人行かれるのは嫌やな
なんか間違えて独立リーグのマテオと契約してくれたらええのに
0841どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-5XZV [106.133.27.205])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:19:54.30ID:e+3RChbja
ドリスの被弾て広島安倍とおくすりバティスタくらいにしか記憶にないんやけど
0843どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf9-T84U [182.251.243.1])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:21:16.09ID:uVCMby0ma
>>835
ガルシアとドリス仲良くていつも一緒やったのになぁ
なんとなくガルシアとジョンソンで合わなさそうw
0844どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-5XZV [106.133.27.205])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:21:42.46ID:e+3RChbja
今年化け物みたいな成績残したリンドなんちゃらとか取れるんならドリスのリリース許すけど納得いかんなあ
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33c-frox [61.215.252.221])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:24:45.83ID:Jou2G3U+0
ドリス攻略法って俊足打者がバントの構えしたら動揺して制球乱すorバント処理で大暴投

得点圏に進まれて四球or暴投
こんな感じか
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bd5-okc6 [111.171.229.173])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:24:50.26ID:f7CZyQhX0
>>423
君が小さく見える
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bca-5gab [113.20.214.248])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:25:10.63ID:Tuwhh2/i0
よくよく考えたら梅野と組めないドリスって暴投しまくりになるんじゃ?
他球団に梅野ほど壁性能高い捕手おらんし
0849どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf9-32J6 [182.250.246.6])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:25:33.37ID:2RsLfZF2a
なんでウンコニキが暴れとるんかなと思ったらドリス解雇だからか
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5582-Gw6h [122.102.201.203])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:25:45.84ID:s5s3h3Ep0
ボーアなら仮に失敗しても編成を責めないわ ロサリオの時と同じように
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5582-Gw6h [122.102.201.203])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:26:38.24ID:s5s3h3Ep0
>>848
だね フォーク連投できないと思う
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb1f-I656 [39.110.132.153])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:27:57.10ID:yGJsgCqS0
>>853
小林おる巨人はいくかもしれんな
千賀やどすこいでも鍛えられてるし
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d2-+iTV [123.222.31.121])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:28:03.58ID:Rj9aIBE70
>>847
それもあるし毎年夏場1ヶ月さっぱりなんだよね
まぁガルシアの方が要らんのは確かだが
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5582-Gw6h [122.102.201.203])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:28:29.93ID:s5s3h3Ep0
2億越え要求だったかもね 2点台の中継ぎにだせるかは微妙なとこだね
0859どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-5XZV [106.133.27.205])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:28:39.49ID:e+3RChbja
ドリスリリースの罰としてボーア&デュバル&牧田のトリプル獲得せえよ
0860どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-+iTV [49.98.44.220])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:28:48.62ID:oyP7QHsPd
ドリちゃーん
これでドミニカ三銃士全滅か…
0861どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcb-+Fi3 [61.205.86.68])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:29:26.87ID:hvhczHACM
おはよう
ドリス退団てマジ?
0866どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-5gab [106.128.72.63])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:31:22.69ID:5MjjxuAJa
ドリスは梅野の壁性能あってこそやから他球団では無理やで
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bca-5gab [113.20.214.248])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:31:24.52ID:Tuwhh2/i0
>>862
新外国人投手はわからんけどPJ残留と牧田獲得の目処は立ってると信じたい…
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bd5-okc6 [111.171.229.173])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:32:07.35ID:f7CZyQhX0
>>864
サンスポにPJ退団って出てる
0870どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-5XZV [106.133.27.205])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:32:43.51ID:e+3RChbja
ドリスの最後のCSハマ戦に投げてたあんな球うちの選手かすりもせんやろw
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5582-Gw6h [122.102.201.203])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:34:52.26ID:s5s3h3Ep0
>>873
今年の話し?
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bd5-okc6 [111.171.229.173])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:35:12.73ID:f7CZyQhX0
他球団行ってフィールディング良くなったら笑うな
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d61-otbT [180.52.58.208])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:36:52.73ID:MVnycEX40
なんとなく、糸原とかドリスめっちゃ得意そうやわ
なんの根拠もないけど
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bd5-okc6 [111.171.229.173])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:37:05.97ID:f7CZyQhX0
捕手の能力考えたら小林がいる巨人が最有力やな
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bca-5gab [113.20.214.248])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:37:06.68ID:Tuwhh2/i0
つかなんで元野手のくせにフィールディング下手なのよドリスは
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5582-Gw6h [122.102.201.203])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:37:51.45ID:s5s3h3Ep0
>>880
そっか ありがと
0890どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-5XZV [106.133.27.205])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:39:09.70ID:e+3RChbja
ドリスの四球少なすぎワロタ。やっぱりド、ド、ドリスの大爆発のイメージが強すぎただけで指標は最高レベルやん
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-zGDE [126.23.59.51])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:39:23.01ID:+/kTbOVS0
枠が足りないといって実力がないのにコネで居座る荒木や伊藤隼太を残して
牧を育成に、ドリスの首を切るブラック球団
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5582-Gw6h [122.102.201.203])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:39:53.01ID:s5s3h3Ep0
うちの中継ぎ陣レベル高いから求められる防御率1点台みたいなとこあるよね 凄いことだけどw
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-zGDE [126.23.59.51])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:42:16.27ID:+/kTbOVS0
>>895
ボーグルソン
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bd5-okc6 [111.171.229.173])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:42:37.66ID:f7CZyQhX0
ほんとに解雇なのか?
年俸で折り合わなかっただけじゃないの
0899どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc9-BcPR [126.33.15.79])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:42:56.88ID:vW+gDeJ5p
ドリス残しといた方が良いと思うけどなあ
ドリス出すんなら先発の新規と予備のリリーフ獲れよ
当然ガルシアはリリースでええし
つか、ガルシア残してドリスリリースなら意味不明やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況