X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMb9-a1qQ [150.66.78.40])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:39:43.73ID:kdKmfHMOM
いちおつ

さっき立てたから規制で無理やった
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-iGNt [27.94.179.26])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:39:59.53ID:oA5pDDd60

つうか山口ってポスなら残留だね
来季こそ菅野、山口、デラロサ、新外人のローテ頼むわ
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb44-yJVF [39.110.181.145])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:41:04.38ID:zihTELn30
巨人増田現状維持ってニュース見ておいふざけんな!って思ったけど陸だったw
0019どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-K0TZ [49.104.34.220])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:46:55.00ID:e0kMEpnpd
山口にポイ捨てされたと聞いて飛んで来ました
そう言えば、日シリでも無惨に、そしてボロ雑巾の様に惨敗したなあ
ドラフトもドンハズレ
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb1f-I656 [39.110.132.153])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:47:06.83ID:l3QLikOT0
黒田とか加藤とか積極的な選手が多いな育成は
源田と近藤と自主トレか
まあ育成はそのくらいガツガツしてなきゃいかん
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbd1-zGDE [119.25.2.134])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:47:26.32ID:D5ayOh4o0
巨人は育成選手の支度金と年俸が安いんだよな
金あるんやし若干上げてくれんかな
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-7HT4 [61.193.253.181])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:47:52.56ID:kkduyIg10
まあ補強厨はこれから楽天ファンになれば良い
新金満球団は巨人から楽天に変わったよw
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb1a-bNU/ [119.245.48.36])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:48:40.70ID:93nYyPrv0
コンタクト率が高い32歳の外野手パーラ。

秋山で良くね?てか、パーラがメジャー40人枠入れないなら
秋山もメジャー無理だろ。
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-pQ7M [61.21.122.61])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:48:51.27ID:mtpUmLMd0
巨人山下航汰180万増で更改 オフは丸に弟子入り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-11180337-nksports-base
高崎健康福祉大高崎(群馬)から入団した巨人1年目の山下航汰外野手(19)が18日、東京・大手町の球団事務所で契約更改交渉に臨み、180万円アップの600万円でサインした。

育成ドラフト1位で入団し、7月に支配下登録された。1軍ではプロ初安打もマーク。今オフは丸とともに自主トレを行う予定で「ベンチでメモを取る姿勢や練習の意識を学びたい。
新入団でジャイアンツ球場に行った時、真冬なのに汗だくでバッティング練習をしている姿を見た時にすごいなと思いました」と話した。(金額は推定)

自主ト…レが消えてしまった
0031どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-5gab [49.106.207.55])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:49:01.45ID:gROn3JgGd
俊太は兄貴と自主トレするなよ…
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a514-ahPp [114.185.47.72])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:50:50.35ID:ZjdmiXXK0
楽天やソフトバンクとマネーゲームやっても勝てない時代だよ
そういう金銭つり上げ合戦には乗らず、
ジャイアンツ愛のある選手にだけ来てもらえればいい

大竹は、ソフトバンクに明らかに金銭では巨人が負けてたが
ウチに来てくれたし
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-2vr6 [126.2.129.14])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:51:06.86ID:FiBDtUrH0
山下は丸より亀井からの方が学ぶこと多いと思うけどな。ファーストの経験もあるし、亀井が指導役に適任だと思ったけど
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e51a-RVLu [210.153.128.128])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:51:23.99ID:+Nx6CK3w0
阿部引退、ゲロ退団、鈴木大地楽天

これでゴルフ仲間愛人中島をさらに使いやすくなったと
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a550-zGDE [114.19.51.105])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:52:35.14ID:BBIlkATy0
>>32
そらイニエスタとるくらいだから
本気だしたらかなわん
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d40-QhE+ [220.111.224.156])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:52:44.00ID:b53ROvPO0
本当にパーラ来たらシャークダンスやるのかな?
日本じゃすでに森がやってるからよく知らん人にはパクリ認定されそう
まあ森がパクリなんだが
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e51a-RVLu [210.153.128.128])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:52:56.49ID:+Nx6CK3w0
着々と中島スタメンへ近づいていってるね
原辰徳、お見事
0053どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src9-IoYV [126.193.179.13])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:55:37.46ID:pE86kRWar
もう鈴木大地のことはいいよ
元々今の戦力に鈴木や美馬が入れば来年の優勝できる確率が70%から80%に上がる、みたいな話だから

山口が抜けて優勝確率は体感的に25%くらいに下がったから、それを35%にしたところでね・・・
0055どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKcb-7Xaw [359566051945209])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:57:48.05ID:Zelf00bJK
パーラは外野で10年レギュラーだったのだから打つ力はあるよ
0063どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc9-CtHy [126.33.255.158])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:00:17.95ID:ypN1cFUkp
少し昔はゴールが巨人だったけど、今はメジャーがあるからね
高校生のうちからメジャー志向の選手が増えてきた昨今、いつまでも禁止してたらその辺にもどんどん関わってくる
いいキッカケになったんじゃないか?もちろん戦力としては痛いけれども
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-fJah [106.154.7.199])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:00:29.63ID:gW698707a
亀井に教わる選手は誰なんだろ??

面倒しっかり見てくれるしいいと思うんだけどなあ。
0071どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-K0TZ [49.104.34.220])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:03:03.79ID:e0kMEpnpd
>>7
美馬、大地。獲得なしで大ラッキー!
正解は秋山・ロドリゲスだよ。パーラなんぞ信用できん
ビアの件がある以上ね。そして来年から山田・鈴木誠也で良いんだよ
中途半端なポンコツレベルじゃ巨人じゃ輝けないじゃん
んで大した活躍もせず手形で集まったコーチ陣
こんなくだらん負のスパイラルはそろそろ終わりにしよう
丸クラスのコーチがずらり並んでる方が巨人にふさわしい
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb60-IRkH [119.229.204.184])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:03:32.10ID:Ga+jReY70
報知

巨人が記者会見
山口俊投手 原監督 今村社長が出席
山口投手「私の夢でもありましたアメリカ大リーグに挑戦させていただくことになりました」
今村社長「山口選手の夢を尊重しポスティングシステムによる海外移籍を認めることにしました」
0075どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-C6F7 [1.75.238.135])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:03:55.24ID:6EOwoA4Od
原が山口出すてことは来年あんまり期待してないんだろうな
あまりに投げすぎた、代償でかそう
感謝だが出て行くなら頑張ってとしか言いようないな
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ff-8wGK [133.200.177.32])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:04:20.22ID:hjVzd1Qg0
>>72
山下くん丸と自主トレするの!?これは嬉しいな
0080どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.253.14])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:04:28.76ID:X0iPrS9Ma
先発ベンツデラロサ 中継ぎ誰か 野手パーラ 日本人枠でバレ これで頼むわ 投手キツいんだから打ち勝つしかない
0081どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF11-Ks/Y [106.171.87.220])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:04:40.03ID:jGAe4y0uF
>>51
一人殺せば犯罪者
大量に殺せば英雄
そんなもんだよ
0083どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-C6F7 [1.75.238.135])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:05:13.99ID:6EOwoA4Od
>>77
あれな、丸は東京居座るから東京にいるだけだよ
0084どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-IR5O [49.97.107.44])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:05:28.47ID:270fJmdYd
大地 クッソ欲しかった
美馬 今日になってやっぱり欲しかったと思う

こんな感じ
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-7HT4 [61.193.253.181])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:05:38.85ID:kkduyIg10
>>59
もうフロントも懲り懲りなんだろ
FA補強や選手の不祥事の尻拭いに辟易してるのは当のフロントなんでしょ
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d44-5gab [180.131.198.191])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:06:44.77ID:QWp5ak+00
>>72
チーム今村とか全員糞になって帰ってくる気しかしないぞ
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-wrmK [126.21.166.118])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:09:42.74ID:+egE2PqQ0
>>73
何でポスティングを認めるようになったんだよ、ナベツネの影響力が無くなったのか
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb44-yJVF [39.110.181.145])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:11:04.50ID:zihTELn30
織田信成が涙目でモラハラで提訴wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況