X



やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc9-ElW4 [126.236.249.107])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:28:56.58ID:cZpNp8u8p
単発でネガってる馬鹿は絶対虚カ、スだろwwやることが小さいわww
0752どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc9-ElW4 [126.236.249.107])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:29:54.36ID:cZpNp8u8p
拒人さん山田欲しい??wwあーげないwww
0753どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc9-ElW4 [126.236.249.107])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:31:33.31ID:cZpNp8u8p
拒人ファンはブサイクなのにプライド高い陰キャが多い印象
0754どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc9-ElW4 [126.233.162.45])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:34:25.47ID:wxa8EkUsp
巨人中継ぎゴミやからドリスとるんかな
0755どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc9-ElW4 [126.199.194.186])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:36:20.88ID:/fNPKvG1p
哲人は侍ジャパンにいるとき気使ってる感バリバリなんだよな…やっぱヤクルトにいるときのほうがイキイキしてる
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2de6-xZtC [118.97.46.106 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:37:05.67ID:vV3S5ETY0
>>748
そうか?
正直福田1人プラスされても西武は戦力アップ微増って感じだと思うが
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-zGDE [60.110.47.67])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:39:58.10ID:M5+1wXXa0
巨人は
・ブキャナン
・ハフ
・ドリス
・スアレス弟
を取りに行ったりして?
0759どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc9-ElW4 [126.233.154.123])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:49:36.36ID:IswtgtbKp
来季の巨人まじでBクラスやろうな山口いなくなったのはでかいわ菅野壊れてるし
チャンスやでセリーグ!!
0760どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc9-ElW4 [126.236.78.185])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:51:01.72ID:ZGjiLzMmp
山田バラエティ出てんのは本人の希望なのかな〜それなら良いんだけど
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-zGDE [60.110.47.67])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:51:15.98ID:M5+1wXXa0
>>758
リアル野球盤
帝京→杉谷 ヤマヤス 原口※ 中村晃※
日本→山田 周東 小林or會澤 外崎or源田
でやってほしい
※二人が無理なら河田と昭光の二人でいいから   
0763どうですか解説の名無しさん (フォンフォン FF6b-fdtJ [101.102.240.32])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:56:18.21ID:JnpdJw1AF
奥川当てたのデカイわ
もし巨人が当ててたらこんなにネガッてないし
ヤクルトが外してたら山田への精神的依存も高まってネガりまくりだったと思う

思えばこれまでくじ運最悪だったけど山田、村上、奥川と当てるべきところは当ててる
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e339-C6F7 [123.216.156.27])
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:12.81ID:5uwO5E4Q0
ヤクルトも今日から契約更新か
0766どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-5gab [106.132.84.85])
垢版 |
2019/11/19(火) 14:17:20.48ID:OoIa6+e/a
>>709
山田にとっては里帰りついでなんでしょ
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-zGDE [60.110.47.67])
垢版 |
2019/11/19(火) 14:18:41.78ID:M5+1wXXa0
古田も宮本も皆勤じゃなかったっけ?>バトスタ
0769どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-xtcF [49.96.15.186])
垢版 |
2019/11/19(火) 14:25:56.58ID:Uxttrmlmd
清水はダウンが妥当なのに現状維持とか
0777どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-kiOn [106.130.208.109])
垢版 |
2019/11/19(火) 14:56:40.64ID:bVp1jfx3a
・在京志向
・神宮の印象を聞かれると「昔からよく通っていた」と告白
・Twitterでヤクルトスワローズ50周年試合の記事をリツイート
・田中浩康と自主トレする仲
・その田中浩康がつけてた背番号7が空き番
・青木が衰えてきたのでセンターが空いてる
0778どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf9-QuGc [182.251.244.40])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:03:58.29ID:wBNfkEGKa
山田出て行ったらショックだな。残るかな?
0780どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc9-9kn5 [126.193.107.35])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:11:29.24ID:udvhCE29p
>>779
んじゃ850万で
0783どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-kiOn [106.130.208.109])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:16:52.36ID:bVp1jfx3a
村上調子乗ってるの?
ちょっとショックだわ…
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 634f-Lnqu [203.168.80.34])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:05:12.82ID:hFLG02Nn0
佐々木が菅野くらいに
奥川が大瀬良ぐらいに
森下が野村ぐらいに
石川が岡本ぐらいに
森が倉本くらいに
西がダースくらいに
堀なんちゃらとかいうやつが大嶺くらいになると思うんだがみんなはどう思う
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-fdtJ [125.14.31.77])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:17:33.74ID:bRFjTWZq0
>>797
佐々木は大谷〜よしのり
奥川は大瀬良〜まー君
森下はのむすけ
石川は岡本
森は石川雄洋
西は西
堀なんちゃらはわからん、素材はいいらしい?

たまに勘違いしてる人いるけど奥川より佐々木のが由規タイプなんだよね。
あの体格で佐々木タイプの由規が凄かったんだけどさ
0807どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-iGNt [106.154.126.33])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:30:57.57ID:HowRL6Aba
ドラフトでは3年中2度優勝してるようなもんだからな
去年の1位は失敗したがしょせんはハズレハズレだし、ロクに目玉のない不昨年だったし問題ない
目玉と思われた選手が実は地雷だったってオチだけども

それにうちは2位以下はいいの取ったしな
0812どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc9-ElW4 [126.35.39.181])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:43:14.21ID:z1IYPn2ep
福田って外野なんだよな投手が神宮来たくないのと同じくらいメットライフとマリンは外野手からしたら地獄やろ個人的には楽天中日ヤクルトのどこかだと思う
0814どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc9-ElW4 [126.33.2.179])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:47:24.00ID:B7SXOfW0p
山田とか村上は神宮狭いからやろwwwとか言うくせに投手は成績だけ見てヤクルト投手陣wwwとか言うよねアンチってどんだけ都合いい頭してんだよしかもこれ言うと逃げるし
0815どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc9-zBiH [126.33.188.76])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:47:41.03ID:cwE8GN8mp
>>813
T吉田とD吉田
0816どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc9-ElW4 [126.33.89.250])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:51:01.86ID:IR801/WLp
タイセー
大成
TAISE
タイセイ
TAISEE
TAISEI
吉田大成
吉田成
YOSHIDA
好きなの選べ
0818どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc9-ElW4 [126.199.35.217])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:54:25.31ID:wTBg08wZp
山田と梅野が喋ってるのあんま見たことないけど大丈夫かな
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b47-J0+D [159.28.168.250])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:55:04.56ID:Dlg9RLCR0
ヤマヤスはSNSやってプロ野球を別の角度から盛り上げたいと言っていたし
呼ばれたら出るのはその延長にあるのかもね
いずれにしろすごく好感持てるわ
行動に一貫性があるというか本当に盛り上げようとしてると感じる
0820どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc9-ElW4 [126.33.64.179])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:56:53.86ID:U9y08Ttsp
>>814
確かにこれに対する反論見たことない
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 634f-/eSt [203.168.80.34])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:57:32.37ID:hFLG02Nn0
俺は西川は高山くらいに
近本は赤星くらいになると思う赤星知らんけ
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-ElW4 [223.216.96.13])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:01:02.99ID:ByUKp/0Z0
清水球速くないしコントロールはないし球威キレないしメンタル弱いとりあえず来年は目立つ武器1つ身につけてくれればいいやついでに8勝ぐらいしてくれりゃいいけど
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d8e-coos [180.196.184.71])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:18:32.71ID:JaeppqMW0
今日は誰が契約更改した?
0830どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc9-zBiH [126.33.188.76])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:24:07.96ID:cwE8GN8mp
>>827
小園は1軍登録手当で実質根尾レベルか以上に行くでしょ
0833どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc9-coos [126.182.112.142])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:27:10.79ID:qLIAc6Uup
ブキャナンとハフ首になったの?
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-leSP [180.14.55.69])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:50:11.65ID:0sSgAPp90
清水1つだけ評価してるのはケガに強そうだということ。
それでも大卒ドラ1の評価としては落第だから来年挽回してほしい。
0844どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc9-zBiH [126.33.188.76])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:52:30.35ID:cwE8GN8mp
>>835
1000万やそこらのベースなんてあっという間に抜けてくレベルでしょ
村上だってベース800万だし
0845どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM49-QCc6 [36.11.224.143])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:52:57.75ID:8GTr5NdNM
>>813
吉田成
吉田喜
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b50-cks7 [175.132.116.7])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:53:40.63ID:e9W3Z3Uw0
福田なんでとっくにどこ行くか決まってる
ここで何日騒いでも無意味、、
0847どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc9-zBiH [126.33.188.76])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:56:13.66ID:cwE8GN8mp
FAでの去就発表は、選手会がそういう指導してるのかもしれないけど宣言残留の場合はすぐ発表して移籍の場合はファン感謝デー終わってからの発表が主流だね
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33a-OwBt [61.11.150.29])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:04:01.99ID:GgTVcecy0
微増とは言え温いなって思った
吉田は社会人上がりだからもっと上にいないといけないし古賀も一軍帯同日数を査定しないといけないと思う
濱田は元の額が低いとは言え廣岡の一年目より上がってるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況