X



とらせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43a9-iGNt [133.155.150.56])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:50:06.53ID:dtM278cn0
糸井なんて2年連続で大事なときにおらんやん
意味ない
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a372-cks7 [211.135.68.174])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:50:12.04ID:OzlJO5ZM0
>>846
その2人責めてる馬鹿なんかどうでもいいだろ
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b5-iZ7S [114.149.61.33])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:51:46.05ID:IrUbZGHl0
糸井は春にサボっていいのなら秋の大事なときも普通にいるよ
春も重要だろ
糸井いなかったら逆噴射だわ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:53:26.26
内川松田ですら下位打線でいられるのに
いっつもクリンナップの福留糸井可哀想すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43a9-iGNt [133.155.150.56])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:54:24.96ID:dtM278cn0
外人野手3人にしたらええねん
クリーンナップ外人3枚
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b5-iZ7S [114.149.61.33])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:54:41.09ID:IrUbZGHl0
大山糸原のクリンナップにブチ切れてるファンなんだから
他の生え抜きのクリンナップすら見守れるわけないしな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:56:29.21
>>857
ドリスとジョンソンさようならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf9-32J6 [182.250.246.1])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:56:34.72ID:GTCutsiVa
>>818
美馬...
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d36-Hp6w [118.5.26.211])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:57:26.90ID:ZSANLZS30
クリーンナップが〜って 打順なんてただの数字なんやからどうでも良いやろ
1番効率よく点が入る並びの中に、大山や糸原が入ってるんやったら何の文句もないわ
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b5-iZ7S [114.149.61.33])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:58:02.17ID:IrUbZGHl0
ソフバンはグラシアルも柳田も規定到達してないけどね
阪神ならブチ切れだよ
こっちは規定到達しても怪我したら要らないとブチ切れられるからさ
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43a9-iGNt [133.155.150.56])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:02:47.34ID:dtM278cn0
三木谷はサッカーには金ジャブジャブ使うけど
野球は興味ないからあんまり金使わんと言われてたけど
金使い始めたな
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b5-iZ7S [114.149.61.33])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:03:30.40ID:IrUbZGHl0
>>866
上のレスで普通にいますよ
0873どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-ZZB1 [106.154.136.178])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:05:03.50ID:CPm6jr5ta
矢野のコメントからわかることは北條に関しては便利屋としか思ってないってこと
ショートは木浪と植田を競争させたいんやろな
この時点でとんでもないアホなんだが
北條は鈍足守備糞というイメージでしか見てないのがわかるわ
木浪のほうが守備上とか言うんやから
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:07:03.64
オープン戦で木浪絶賛するのが悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc9-5gab [126.233.178.78])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:08:33.89ID:1zOnL9jdp
>>870
つーか球界最高年俸って菅野や柳田でもなく浅村らしいよ
年俸9億円
則本の7年契約も満額で40億以上らしいし
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bca-5gab [113.20.214.248])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:08:53.46ID:oTCFubxs0
金本の方が打撃は指標重視してる感あったな
守備の指標は完全無視やったけど
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e389-Lnqu [219.126.18.174])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:08:59.67ID:MkV1oCfa0
横浜の来年の外国人

ソト 9500万→1億8000万 来年は2年契約の2年目
ロペス
パットン 2年契約2年目
エスコバー 1億6000万 来年から2年契約
オースティン 1億
ピープルズ 投手
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-iZ7S [60.155.234.122])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:14:31.37ID:o9f4b1Z/0
こりゃ室内か
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e389-Lnqu [219.126.18.174])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:16:25.65ID:MkV1oCfa0
>>880
ソトは1年目、3500万の提示に、「こんなにもらえるのか」と驚いたそうだからな
3500万→9500万に上がるときも、「こんなにもらえるのか」と驚いたらしい
普通なら、本塁打王とってこれでいいのか考えるところだろうけど
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-1knO [126.90.121.208])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:27:32.13ID:vCL0GJBm0
勝手にキャンプ昨日で終わりやと思ってたわ。明日までか。
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-1knO [126.90.121.208])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:29:28.09ID:vCL0GJBm0
晴れてるのにおかしいなと思ってたらこれ昨日の途中で見るのやめたとこから見てたわ
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-1knO [126.90.121.208])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:31:08.64ID:vCL0GJBm0
江越、ダイブしたそうに見つめとるね
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-1knO [126.90.121.208])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:32:12.00ID:vCL0GJBm0
アホが一人いますね
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-1knO [126.90.121.208])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:34:36.86ID:vCL0GJBm0
乱暴なアメ
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-1knO [126.90.121.208])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:36:02.23ID:vCL0GJBm0
配車して傘持ってこさせや
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-1knO [126.90.121.208])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:38:15.17ID:vCL0GJBm0
屋内練習場に移動かな
0903どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src9-jvMP [126.255.158.181])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:04:12.82ID:Mt8Ug0SSr
>>886
ソトは最初テスト生で自分から日本に来たからな
0904どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-okc6 [106.180.26.84])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:05:08.38ID:1ND1ZMera
>>898
読売 小林?炭谷、大城
横浜 伊藤、嶺井、戸柱
広島 會澤、石原、磯村、坂倉
中日 加藤、大野、木下
ヤク 中村、松本、西田

言うほど坂本ええか?
二年前なら坂本の方がそこらの二番手より良かった気がするが、怪我ばっかりであっさり追い抜かれてる気がする
0906どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cDdS [1.75.250.240])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:08:19.12ID:McTKfVZTd
>>904
いうて絶対的正捕手がいるのって横浜広島阪神だけだしな。坂本出番少ないし年俸やすいし別にどうでもええかな!
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bb6-iGNt [153.183.64.247])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:13:04.30ID:TSJU7EmJ0
自軍の選手だから過剰に下げる意味はないけど
阪神特有の出てない出番ほとんどない奴を過剰に上げるのもどうだろうね坂本
(代わりに出て頑張ってる選手を異常に下げるの後)

17年こそ有望な所あったけどそこから伸び悩んでる
経験のない若くもなくなってきてる捕手でしかないよ正直
このままだと数年後鳴尾浜のその他大勢やろ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1da3-dr3f [126.251.0.237])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:16:09.27ID:DEC68obU0
織田信成が紀平たんのコーチ訴えとる
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a57f-NlRl [114.176.168.62])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:28:07.62ID:cIgP8r1R0
リードなんてじゃんけんレベルの結果論やと思ってたけど
スポーツ王の谷繁の配球を見てたら配球にも正解があったんだってことをまざまざと見せつけられたからな
梅野も谷繁レベルの配球理論を覚えてくれたら最強捕手になれるのにな
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbdd-zGDE [119.230.36.106])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:28:43.57ID:0o4v+M540
梅野の知能の低さはどうしようもない
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-1EgN [223.217.177.69])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:28:45.45ID:FmGqpkSN0
そろそろ大当たり外国人来る頃
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbdd-zGDE [119.230.36.106])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:31:13.28ID:0o4v+M540
外国人は社長の実力が出る。谷本は投手は当ててるけど野手は当てた実績がまだ無い。
0916どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxc9-zGDE [126.246.96.242])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:32:38.69ID:tvF5ZsrPx
清原トライアウト、片岡篤史氏&入来祐作氏のコーチ入閣発表「是非お手伝いを」
片岡氏は「清原さんにはPL学園時代からプロに入ってからも大変お世話になりました。
そしてたくさんのことを背中で学ばせていただきました。その清原さんと一緒に野球ができることを大変嬉しく思っています」とコメントした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-00610136-fullcount-base
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbdd-zGDE [119.230.36.106])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:33:16.28ID:0o4v+M540
915
すまん間違えた 球団本部長やったな
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-1EgN [223.217.177.69])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:47:06.66ID:FmGqpkSN0
>>918
何を言うてるんや
捕球能力が壊滅的に駄目なのに何を信じればいいのか謎
坂本は二番手捕手としてならいい方だから
一生二番手捕手梅野の休養の時に出てくれ
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-1EgN [223.217.177.69])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:48:40.89ID:FmGqpkSN0
すまん
>>918やなくて>>919へやったわ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-+Nc6 [223.218.165.22])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:50:44.78ID:QoMmw2qu0
素直に実績のあるロメロ獲得やろ
金は多少かかるかもね
まあ鳥谷メッセ抜けたから金あるだろ
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbdd-zGDE [119.230.36.106])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:53:09.84ID:0o4v+M540
昌は過大評価じゃねえかな。これで投手陣が改善されたら福原金村が無能って事になるがな
藤浪とか変わってなさげやしな。
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbdd-zGDE [119.230.36.106])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:54:18.49ID:0o4v+M540
心配すんなロメロって言う報道は出てないから
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-1EgN [223.217.177.69])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:56:03.34ID:FmGqpkSN0
>>928
そんなんすぐに投手が変わるわけにいやんけ
特に藤浪なんか
すぐに変わるならどこも投手に苦労はしない
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a372-cks7 [211.135.68.174])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:56:09.70ID:OzlJO5ZM0
鳥谷レベルでもあんな退団すれば
話題にもならずに消えれるんだな
最近球団の顔的な選手の移籍も激しいし
いい意味でドライになっていってるな
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbdd-zGDE [119.230.36.106])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:58:45.59ID:0o4v+M540
>>930
もう帰るぞ 誰も変わらんかったら意味無いな。
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-1EgN [223.217.177.69])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:02:21.11ID:FmGqpkSN0
>>933
岩貞やハルトのコメントは良さげなコメント残してるやん
誰も変わってないとは言えんやろ
まあ来年春のキャンプや試合で分かるやろ
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-1EgN [223.217.177.69])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:05:21.26ID:FmGqpkSN0
まあメンツ見る限りジャパンカップは混戦だな
どれが来るか分からんわ
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbdd-zGDE [119.230.36.106])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:09:34.94ID:0o4v+M540
>>932
せやから、変わらんかったらウチの投手コーチは無能やないって事が言いたいんや。
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-1EgN [223.217.177.69])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:14:10.34ID:FmGqpkSN0
>>931
周りがもう鳥谷は大当たり終わった選手と認識してるから
そんなに話題ならないのはうちはよく面倒みたってことやな
巨人村田は違ったよなあ気の毒だったと思うわ
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-1EgN [223.217.177.69])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:15:30.81ID:FmGqpkSN0
>>939
大当たりはいらんかったわ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-1EgN [223.217.177.69])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:22:01.20ID:FmGqpkSN0
>>941
別に投手が出てきてないわけではないしな
今で無能とかかわいそうやわ
投手は藤浪だけやないっていうのに
0943どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-C6Rg [49.104.11.197])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:22:24.28ID:+Y4Ab8X4d
>>934
わかったからいい加減働け
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-1EgN [223.217.177.69])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:30:10.27ID:FmGqpkSN0
とにかく藤浪はオープン戦までなんとも言えん
開幕ローテに入るとか計算しない方がいいぞ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5549-iGNt [122.255.132.20])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:42:16.19ID:i6JlVF5f0
もう終わったと思ったが、室内で打撃練習している
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5d2-KomK [210.236.82.164])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:42:18.29ID:uOxdL+iw0
巨人ブランドも崩壊やね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況