X



プレミア12決勝 日本VS韓国 part7修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:57:12.00ID:5CHxIsUo
山田神
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:50.20ID:yTwTz2dJ
ヤンって普通に過大評価だな
スライダーもチェンジアップも
変化量、キレ並だし
杉内や菊池のカカトにも及ばない
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:52.18ID:qOfigJH8
浅村らしい右への長打
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:52.92ID:yrJssZ94
山口はプレッシャーのかかる試合はいつも泣きそうになってるのに
病院で暴れる醜いデブ
私服がお洒落なことくらいしか良いことない
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:53.90ID:Yfat0ISD
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん
     し'
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:54.95ID:YszxV2EC
ちんちん
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:56.14ID:BIPozDAo
ちんてキタ━(゚∀゚)━!
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:56.52ID:poHYd/PP
浅村が居なかったらパリーグの打者誰もいらない説になるとこだった
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:57.67ID:P6FZYZMZ
殿!打てや
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:58.01ID:ktDXqAse
外崎タイムリー頼む
0146大阪鷹
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:00.41ID:cwCykq+U
アップルサイダー打てや
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:02.90ID:XgoBKioO
>>44
8月からそれが続いてるけどなww
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:05.01ID:TiIJJqla
でもこれだけ動けるなら、坂本外して遊撃菊池二塁山田で良いような
菊池なら遊撃は本職だし
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:05.24ID:rxtkWgqR
クソ丸変えろって
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:16.06ID:X2c442H9
地震や
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:17.73ID:sDmjoVrv
結構いいピッチャーぽいけど今回はコントロール甘いな。
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:19.36ID:YszxV2EC
地震
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:21.29ID:EITKBfYN
>>59
顔もいいしな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:21.56ID:6dAyY0Xp
地震だ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:23.59ID:BIPozDAo
地震や
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:25.00ID:RcLYvgTQ
丸消えろよ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:25.74ID:XgoBKioO
ここはポテンヒットで一点欲しいな。
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:31.59ID:3qgKrutV
>>116
アッー!
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:33.42ID:JUeW3Rtv
地震きた
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:35.31ID:DOD0pyjQ
次左の近藤だから無理に勝負しねえんじゃね?
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:36.05ID:YfCNoqNk
>>4
うん感謝している。チームに三顧の礼で山田選手を迎えるよ。
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:37.50ID:KrY7cDUu
巨人とかいう無能軍団
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:39.82ID:ktDXqAse
外崎タイミング合ってる感じだな
0191大阪鷹
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:40.40ID:cwCykq+U
ガチで丸いらんな
外崎センターの方がマシ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:41.63ID:jv2UZq4N
じしんきたー
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:42.85ID:OcicYpDJ
地震
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:42.93ID:YszxV2EC
伊豆か
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:42.98ID:P5UA5mRe
外崎はわりとスタメンで使ってあげると結果残すと思う
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:43.01ID:JyMbYY9O
なんか球場の地響きがここまで伝わってきてるみたいな気がする
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:45.05ID:cOHxqzQ4
韓国もこのピッチャー引っ張りすぎやろ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:46.01ID:3FemHwkq
誠也がいても浅村がいても
Bクラスってあるんだよなあ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:52.99ID:C0BBZKlz
>>152
浅村は山賊の誇りだわ!!(笑)
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:02.44ID:xSO1j4n8
しかし韓国のユニ
昔の西武みたいだな
0218大阪鷹
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:04.60ID:cwCykq+U
ビミョーすぎるw
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:06.16ID:fAf8bQTq
全然入ってないやんけ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:08.03ID:jV5m+bVj
地震とかどこの田舎だよ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:08.37ID:JUeW3Rtv
東京揺れてるぞ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:09.34ID:qNDrWbFt
りんご農家、ボールよく見ろ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:11.53ID:ZO6UpRJc
丸どうこうではなくこのP左は打てないだろ。
近藤が三振してるくらいだし。
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:16.12ID:5O7Y93Iy
>>150
協賛読売「無理です、読売巨人軍の選手に恥をかかせる事はスポンサーとして看過できません」
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:19.41ID:ktDXqAse
見えてるねー
0230大阪鷹
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:19.51ID:cwCykq+U
フル●ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況