X



明治神宮野球大会 倉敷商(中国) - 健大高崎(関東)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 11:09:09.19ID:K8j6N8H8
11:00〜 高校第1試合1回戦 中継中 倉敷商(中国) ― 健大高崎(関東)
13:30〜 高校第2試合1回戦 試合前 明徳義塾(四国) ― 星稜(北信越)
16:00〜 大学第3試合1回戦 試合前 大阪商業大(関西六) ― 東海大札幌(札幌)
https://vk.sportsbull.jp/koshien/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 11:23:06.86ID:Nwyq94bD
目指せ9イニング連続盗塁死で3アウト
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 11:32:27.86ID:83U9pfkm
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 11:35:05.74ID:Vj2DXd6P
今日は明徳星稜ですか
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 11:38:36.71ID:jrmvUxBe
さっそく走ったな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 13:52:02.51ID:6b8Ujiuo
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:10:33.49ID:+UxYW8Zj
明治神宮大会  注目度低すぎ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:10:59.16ID:Vx6AOO1B
しゃーない
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:29:31.72ID:0lQMDN5g
੭ੇƕこ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:35:07.93ID:BTXiOd6X
弱い
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:36:21.65ID:osGZlSXq
寒い
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:37:53.71ID:osGZlSXq
明徳対星陵のガチなんて、夏の甲子園でやったら満員確実だろ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:42:53.79ID:Vj2DXd6P
ワンバンのとり方うまいな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 16:02:07.13ID:Vj2DXd6P
内山君 
ポカしちゃダメ!
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 16:27:18.00ID:vg/YkbZX
星稜の林がまたサイン盗みの抗議してそうw
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:46:02.68ID:Vj2DXd6P
ズルっとw
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:26:44.02ID:B3ZLa56l
結果おしえて
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 05:14:10.39ID:9+kzCwEH
不人気で草
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:50:37.67ID:92wqTNJ9
高校の部 
白樺学園(北海道)−国士舘(東京)
天理(近畿・奈良)−仙台育英(東北・宮城)

大学の部
金沢学院大(愛知・北陸・東海3連盟)−九産大(九州3連盟)
東海大(関東5連盟第2代表)−東北福祉大(東北3連盟)
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:40:46.36ID:NZsaJk2/
白樺学園 4-3 国士館 9回表 2アウト、1,2塁
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:42:40.70ID:NZsaJk2/
いい当たりだったけど、残念。
白樺学園 4-3 国士館 終了
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:47:16.29ID:COmNO2zN
国士舘負けたんか…
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:29:53.28ID:NZsaJk2/
天理 対 仙台育英
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:04:28.94ID:1/0nFqp+
これも〜スタンドイン!

アナウンサーの実況だけを聞いてたが追加点かと思ったわ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:05:01.67ID:o8NIAiNf
天理2-仙台育英2
2ランホームランには2ランホームランで同点
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:33:55.35ID:o8NIAiNf
天理000203
仙育000023
仙台育英3ランで再び同点、仙台育英はガッツリ野球するなあ。
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:03:58.22ID:wejOSUZq
ここから2年の天理は1文字名字選手がチームを引っ張っていくのかな
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:23:15.90ID:1/0nFqp+
後出しだけど
打球の飛び方見ると守備位置が浅すぎたかもね
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:11:46.01ID:wejOSUZq
九州産業大 4-1 金沢学院大
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:39:37.45ID:wejOSUZq
おおおお 金沢学院大学 逆転 5回裏
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:40:40.24ID:1/0nFqp+
大逆転したぞ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:42:27.23ID:pC9tZBh5
瞬間光ると書いてキラリ?
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:52:19.44ID:wejOSUZq
金沢学院大学 打線爆発 九州産業大学 4-8 金沢学院大学
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:58:54.71ID:hAPBwEI5
わろうた
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:58:56.52ID:wejOSUZq
すごい投手がでてきたwww
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:00:47.27ID:1/0nFqp+
それクイック?w
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:05:25.50ID:wejOSUZq
もっとみたいから抑えてくれてよかったw
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:22:05.75ID:wejOSUZq
金沢学院大学のこの投手もなかなかの変則投法
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:26:02.87ID:1/0nFqp+
ファアボールで満塁!押出し!

アナウンサーwwww
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:32:46.33ID:wejOSUZq
九州産業大学 1点かえす
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:42:29.87ID:wejOSUZq
金沢学院大学 明治神宮大会初勝利 おめでとう
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:46:04.54ID:wejOSUZq
金沢学院大学 キャプテン 謙虚
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:59:27.94ID:1/0nFqp+
やっぱりブラバンうめーな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:16:47.53ID:V+4pIHwV
福祉大も東海もしょっぱい試合してるな
中大の相手ではないな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:47:28.22ID:1/0nFqp+
>>81
大学までやれるのはまじでエリートだぞw
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:50:45.83ID:1/0nFqp+
まるで草野球のようなスイングと思ったらピッチャーかよw
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:29:00.23ID:wejOSUZq
東北福祉大の選手、がたいでかいなあ がんばれ 関西学生、、、
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:34:55.70ID:wejOSUZq
おいついた
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:35:29.67ID:cV+oSqet
ちょおおお
日韓戦と同時間帯に試合が動くなよw
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:42:38.90ID:wejOSUZq
東北福祉大 津森投手 やっぱり、球筋がちがうな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:44:40.96ID:V+4pIHwV
なんかすごい試合になってた
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:56:12.45ID:cV+oSqet
東北福祉はピッチャーなんで隠してたの?w
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:03:16.03ID:V+4pIHwV
海野対津森を見れるんだ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:03:48.10ID:wejOSUZq
東北福祉大さん、和歌山東の落合投手に声かけて育ててくれんかのう
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:06:01.31ID:cV+oSqet
>>100
彼はやりたい仕事でもあるのかね
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:07:09.47ID:V+4pIHwV
海野と勝負するんか
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:10:22.23ID:cV+oSqet
笑っちゃいけないけど笑った

何の曲かわからなかったが原の応援歌か
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:11:33.02ID:V+4pIHwV
福祉大どうした
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:12:02.81ID:cV+oSqet
これはさよなら決まるぞ

連鎖してる
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:16:19.35ID:cV+oSqet
サヨナラ内野フライポテンはなしで
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:17:08.40ID:wejOSUZq
え?
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:17:10.64ID:4jIbeo3f
なんだこの幕切れ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:17:21.63ID:cV+oSqet
ちょおw
ほんとセーフだった?
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:17:55.52ID:V+4pIHwV
津森かわいそう
最後のは自分が悪いが
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:18:02.41ID:wejOSUZq
さすがにリプレイみたい
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:18:28.34ID:7mOi72PA
バカ試合かよ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:19:44.78ID:wejOSUZq
しゃーないけど。
プロは入って投げて見ないとわからんけど
あのピンチの場面で実質抑えきった津森投手のツラ構えはもうプロ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:29:23.09ID:V+4pIHwV
サード キャッチャー ファースト セカンド ピッチャーがまさに連鎖でエラーしたもんな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:40:45.24ID:Z6DFy935
DHが無いしピッチャーに代打が出てから代打を残したりでいつもと違うフォーメーションだったかも知れんがそれにしても多すぎだわ。
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:55:01.55ID:mgGY1JTB
まだ試合やってんの?
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:28:23.87ID:3jL7YF/O
この後すぐ!
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:56:44.16ID:Rx/g7xSy
まだ?
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:54:18.64ID:wgO4ydfJ
あげ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:41:15.07ID:uXaE1i/+
おもしろ校歌対決か
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:58:09.01ID:l5Pe+0la
永田のゴミカスがどの面さげて辛口解説してんだ?
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:19:18.92ID:uXWY9pPg
インコースは厳しいところ投げてるけど直後のアウトコース簡単に合わせられてるな
リードが単調だから狙われてるのか
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:38:31.71ID:ouoXu+yT
明豊4-健高4
延長戦入りで10回から早速タイブレーク。
12回からじゃないの?
今回からルール変わったの?
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:02:59.32ID:ouoXu+yT
>>154
現在のところ、高校野球に申告敬遠というのは規定に存在していません。きっとセンバツから1週間に500球投球数制限に伴いできるでしょう。
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:00:18.00ID:Szg8kU5M
7回表
中京8-明徳0
神宮大会高校野球って、決勝以外コールドあるの?
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:17:12.57ID:Aw95R6tb
永田が解説だったのかよ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:07:48.80ID:E5EJWUF2
>>159
ま?
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:10:54.75ID:caR8X1N5
健大高崎が優勝して
習志野と花咲徳栄出してほしいわ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:30:11.57ID:xxBEdyEF
慶応の応援てユージとかケントとか名前で呼ぶのが嫌い
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:43:38.13ID:D46tFRnT
背番号83って
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:36:27.60ID:Af4sLAGB
>>169
大学野球の解説って、高校野球の因果づけ解説するの好きな人多いからなあ。
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:43:22.71ID:Aw95R6tb
高校野球のほうが注目されてるし知名度があるからそれは自然なこと
それが出来ないのなら無能
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:44:03.92ID:dBVQc1S8
今日も試合あるの?
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:59:14.67ID:SD97cxJs
へー 1日開けるようになったんだ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 08:00:56.09ID:25U+fj/3
去年からにしといたら奥川先発で星稜が優勝してたかもしれんなあ
それでもリリーフ待機だったかもしれんけど
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:04:25.08ID:ivf4adVC
白樺学園(北海道)−高崎健康福祉大高崎(関東・群馬)
中京大中京(東海・愛知)−天理(近畿・奈良)

金沢学院大−関大
中大−東海大
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:01:11.72ID:6LKNJ73F
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:47:16.88ID:lcZ7Yuzg
残塁マニア歓喜
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:28:57.77ID:zd5A0/pW
太めの子の器用なホームラン
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:46:14.68ID:dIMvhazv
天理211112
中京11002
天理毎回得点ヤバすぎやろ((( ;゚Д゚)))
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:18:39.02ID:zd5A0/pW
瀬千皓(せ・ちひろ)
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:23:38.87ID:zd5A0/pW
レフトフライ時ランナーが飛び出した時の渡辺さんの反応w
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:35:42.05ID:zd5A0/pW
太めの子の器用なホームラン3本目w
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:35:54.08ID:QIMYyznY
すげえええ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:37:27.09ID:zd5A0/pW
天理はスイングの軌道が良い
瀬も河西も仕上がってる
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:40:29.56ID:QIMYyznY
ちょw
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:41:46.87ID:zd5A0/pW
プロと比較すると守備は外野守備の差が大きいと感じる
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:44:56.53ID:QIMYyznY
おいおい
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:46:02.80ID:QIMYyznY
ぬけたー
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:48:22.75ID:zd5A0/pW
天理は1年Pや河西・瀬などなかなかおもしろそうなキャラの選手がいることを知った事が収穫
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:52:55.86ID:uizDIwOC
一試合目の競り合い、二試合目の殴り合い、どっちも見応えある試合だった
現地来てよかったわ…
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:44:10.60ID:zd5A0/pW
チョークは遠心力使わないし短いバットの使い方の例としては失格
誰だよこのわけわからん解説は
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:33:08.15ID:SuEw17aZ
穴水高校時代夏の予選1度も勝ったことないPがすごいなぁ
オリックスの東明はプロいったが。
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:18:06.91ID:QxIgsKJd
金沢学院ロッテレアードの応援歌
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:40:15.25ID:QxIgsKJd
47年ぶりベスト4おめでとう
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:41:35.60ID:QxIgsKJd
準決勝(11/19 10:00)
城西国際大−慶應義塾大
関西大−中央大・東海大
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:43:41.39ID:zd5A0/pW
ヒロイン 「いや・・・」から話始めるのは注意されそうだw
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:07:00.06ID:zd5A0/pW
>>240
そういう性格のほうが通用するのか
それとも結果を出してきた人間だからそういう話かたをするのか

愛甲と高木豊が頭に浮かんだ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:13:34.90ID:0EumTou9
>>245
その二人は我が強いから否定で「いや」を使ってるイメージだわ。自分の中では藪。アナウンサーと同意見のくせに「いや」を使う。
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:16:06.36ID:zd5A0/pW
>>247
その人たちは年下には使っておけみたいなものかもしれない
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:26:42.62ID:0r0EdsaL
あの打球を余裕でとるのか…
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:29:15.70ID:zd5A0/pW
先制点を取ったほうが圧倒的に有利になる投手戦になりそう
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:00:38.81ID:JkmWxn2B
東海はエースいないのか
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:05:08.80ID:0EumTou9
山崎投げられないなら東北福祉の方がこの試合はおもしろかったな。この後また宮路しかいないだろうし。
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:10:02.54ID:zd5A0/pW
送球悪かったけどマキの守備いいね
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:11:47.43ID:zd5A0/pW
キャッチャーがカバーに来るからノーバンで良かった
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:20:33.56ID:zd5A0/pW
金属ならホームランになってもおかしくないぐらい飛んだ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:35:57.92ID:z7pu/s6S
まあ人工芝でナイターは中央大は慣れてる。
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:40:49.58ID:zd5A0/pW
>>255
そしてまた外れた
書くと外れる
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:46:45.34ID:zd5A0/pW
二試合連続魔物の後押しか
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:52:40.02ID:zRhP0sFy
どっちが神宮本拠地だかわからんな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:53:17.96ID:zd5A0/pW
守備のお手本
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:07:35.33ID:z7pu/s6S
正直、東都一部上位3チームと東京六大上位3チームで
一回戦総当たり東京都大学スーパーリーグとか
やらないかねぇ。。雨天中止は引き分けでいいから。。
毎回、神宮大会前までの練習不足が否めない。。
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:36:54.84ID:cLnpXjBN
>>299
下やで
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:10:36.62ID:uSiTeoQj
いきなり先頭打者ホームランw
大学の部優勝は慶応で決まりだな。ちょっと頭二つ位抜けてる
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:15:07.77ID:ml/BHTTx
慶大(東京6大学)−城西国際大(関東5連盟第1代表)
関大(関西5連盟第1代表)−東海大(関東5連盟第2代表)
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:59:01.44ID:n7BbHNXH
城西が出てるのが不思議だな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:23:30.29ID:Igx3nlJu
城西国際は中央学院、国際武道のリーグで東京情報に負けた1敗だけで横浜市長杯も勝ち抜いてきたしさすがに力あるな。
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:44:27.57ID:eGq41UOZ
いい攻撃といい守り
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:49:23.55ID:3GZgVqcB
関大と慶應のユニってめちゃくちゃ似てるな
これ関大が決勝行ったら見分けつかない自信あるわ
そして相変わらず動員がえぐい
東海大のしょぼさと対照的だ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:03:25.68ID:sJvLlXEZ
>>287
プロに行った小笠原と吉田以外はほとんど系列の国際武道大(豊田・磯網)か東海大に行った年だったな
だから森下が中央大行ったのにはびっくりした
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:55:56.90ID:uSiTeoQj
明日は森次第だけど、慶応は早川、田中誠也と言った左腕攻略する能力あるしどこまで通用するかね
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:34:56.56ID:V98CuF3k
みらくる
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:22.71ID:KXEc1oRc
みれない
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 10:02:55.60ID:imtFUDV3
高崎健康福祉大高崎(関東・群馬)ー 中京大中京(東海・愛知)
慶大(東京6大学)ー 関大(関西5連盟第1代表)
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 10:33:37.08ID:+he9v2QG
中京→カトガク
健大→西武台or帝京
でok?
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:44:30.31ID:2aPszbrt
中京大中京、優勝おめでとう
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:53:09.99ID:Gb5OuzpC
東海地区もう一校どこになるのよ?
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:59:13.77ID:12XBg5dm
紅白戦かな?
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:11:28.85ID:KUEaQ0Yb
郡司は普段から早川のストレートや田中誠也のチェンジアップ見てるからな
森くらいのレベルは打ち頃なんだろう
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:26:51.09ID:2aPszbrt
スレ立ててくれたこと自体はありがたい!
とまず前置きして
完走しないんだから。一般性のあるスレ名で来年はお願いします。
明治神宮野球大会 「倉敷商(中国) - 健大高崎(関東)」
後半は要らなかった。
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:48:16.29ID:8VtXBarH
8番入口で関大ヤジってたおっさんが
関大のジャンパー着た学生数人が通りがかったら即退散してて草
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:57:26.35ID:CL0tZg4Y
東海大のピッチャーなら打てたけど関大打線弱いよなあ。慶應の高橋が良いと言ったらそれまでだが。
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:01:17.70ID:/inpccRN
いやいや着せられたと想像
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:03:58.90ID:2aPszbrt
まぐれでいいから、まずなんとか1点を
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:44:09.05ID:2aPszbrt
完全試合継続中の高橋佑樹投手がドラフト漏れも残念だけど、
こっちの森翔平投手が左腕で149km計測してアマチュア野球メディア(ドラフト野球)
に情報がほとんどないという。
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:49:14.45ID:jhVK+3Y8
外野は全身守備でもよかったんじゃないかと後出し
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:54:38.72ID:WdTfnj8r
強いな、さすが陸の王者
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:55:33.50ID:2aPszbrt
さすがに勝負あったか。
でも、決勝まで来てくれたら立派。
来年から、また、近畿勢から決勝進出、優勝を目指してくれ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:59:59.35ID:WdTfnj8r
あーあ、見どころがなくなった
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:06:52.65ID:Ix1rbylJ
慶應、こないだ秋季リーグ優勝パレードしたけど、日本一になったら日本一パレードするの?
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:06:52.83ID:Ix1rbylJ
慶應、こないだ秋季リーグ優勝パレードしたけど、日本一になったら日本一パレードするの?
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:27:21.25ID:ELkUNtga
>>492
いろいろ言われても、結局東京六大学強いよな
そして、旧関西六大学が決勝まで残って東京六大学と対戦いるのが感慨深い
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:42:16.85ID:jhVK+3Y8
高橋は炭水化物好きそうなかおしとる
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:50:24.78ID:5lLuu1YE
郡司高校大学両方で神宮大会優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況