X



プレミア12スーパーラウンド 日本×メキシコ ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:57:57.88ID:aHjlAE9j
周東の走る走る詐欺で山田と坂本三振じゃん
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:57:58.95ID:hCZmKq+a
>>501
岩崎には出せただろ
稲葉ホンマ無能
贔屓選手居ないとか10球団にはこの気持ちはわからんわ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:00.71ID:8nQHkund
セットとまってねーなら走るの無理じゃね?
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:03.22ID:JTELMT+e
稲葉の頭が弱すぎるwwwwwwwwwwwww
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:03.48ID:eOYoL9R6
代走が出たせいで、山田も坂本も、みんな待ちになてしまった。で走らないんだから、バッターはかわいそうだ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:04.22ID:HOsq7feK
     ぉぉぉぉぉ ぉぉぉぉぉぉぉ ぉぉ ぉぉ ぉぉ >

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 や!す!あ!き!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:09.53ID:I9Gu4PDC
あのなぁ
ベンチが盗塁のサイン出したれよ。初見のピッチャーなんか自分の判断でスタートきれんわ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:13.78ID:ASGbtIJy
足速い代走って早く走らないと打者からしたら邪魔でしゃあないよな
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:18.67ID:E/JUyBmm
周東って走るタイミング遅すぎな。
バッターからすれば「お前いつ走るんだよ!」
って感じだろ。

バッターは毎回カウント悪くされて凡退
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:20.98ID:6Gs6dKqW
外広いってわかってても手を出さない
坂本クラスだと自分のバッティングに拘って許されるのか
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:20.97ID:3gBIZLlN
いらない代走だったな
使いこなせないなら連れて来るなよ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:23.76ID:OvMzIk8s
いや、走らせるより警戒させるんだよ
んで、打者優位にする手はずだったんだが…

鷹は本多がこれを良くやっていた
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:24.47ID:aHjlAE9j
走るなら初球か2球目までに走れよ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:25.19ID:m1ckxWIM
         
丸に代走を出したから吉田を守らせるのかなぁ

非常に不安

ほんと稲葉は無能だわ
      
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:27.25ID:d+p1OuLO
>>620
凡人にはわからんプレッシャーがあるんだよ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:29.54ID:oRj7XLDT
周東起用したのは走らせるんじゃなく
相手にストレート系投げさせる為だったみたいだな
おい山田坂本何してんねん
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:33.31ID:MGKGUBvr
つかあの牽制じゃ走りづらいわな
0686!ninja
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:33.34ID:sUdPq4dm
(´・ω・`)しかしあーーーー野球っておもしろよなあああ
世界最高のスポーツやん
なんでこんなに世界で人気無いんだろ

なーおまえら
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:43.02ID:PUX37b9Z
攻撃ベタなチームだよなあ
源田をもっと使え
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:45.80ID:DmkgUTAY
前回の韓国戦の悪夢が甦る
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:51.60ID:7JQBMOoH
ストライクゾーンの違いもあるだろうが外の2シームの見逃し多いな
メキシコのピッチャーはよくコントロール出来てる
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:01.24ID:ttG1FxG0
走れなかっただけだろ
そういうこともある
盗塁だってリスクはあるんだよ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:12.93ID:uh1VH1Dq
無理だよ、あんなボーク投法じゃ走れない
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:13.67ID:2UMajbUm
>>681
いや、そのプレッシャーで走れないなら代表に選ばれるレベルじゃない
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:14.68ID:JTELMT+e
周東はビハインドだけだな
お話にならない
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:17.38ID:aHjlAE9j
>>660
それ
走る走る詐欺だよね
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:17.94ID:jbiQmL/Z
ヤスアキジャンプみせろよ・・・
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:20.39ID:pW4HwdRK
>>585
ガンガン投手交代来て初見で打者にも余裕ないのに待たされたら打者は厳しいな
まぁいつかこういうことになると思ってた
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:21.18ID:NH4crINL
いやバッターは関係なくストレートに絞って打てばいいんだよ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:25.17ID:d+p1OuLO
バットが出にくい投手の時はエンドランも有効なのに稲葉はセンスねーな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:30.08ID:SKauKU8Y
周東「どうせウンコどもが打てないだろうから無駄に走らんかったわ」
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:32.81ID:t/MiQXDi
セットポジションでちゃんと静止しないで微妙に動いたりしてるからスタートしづらかったとかかね?
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:37.31ID:kvbvQZBC
打者が周東待ちして悪循環
1回うまくいったからって評価高めすぎだわ
盗塁専なら初球からマークされてる中走るのが本物だよ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:43.03ID:r1NL55FS
>>599
中村乙
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:43.19ID:2UMajbUm
>>665
それなら丸でも十分速いだろ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:44.42ID:Cx5GC5Mh
走塁技術はまだまだ。二人が追い込まれるまで待っていたけど怖くてスタート
切れなかった。一年目しょうがないけど。
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:44.42ID:I9Gu4PDC
癖もわからん初めて見るピッチャー相手にポンポン走れんわ。こういう時はベンチがサイン出すもんや
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:50.39ID:aHjlAE9j
山田も坂本も周東走るの待ってたんだよ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:53.93ID:AS5O3DLb
坂本は今日3安打だけど1つ目はショートゴロの3つ目はボテボテやからなw
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:55.42ID:OvMzIk8s
いや、「待て」のサインは両方に出てるはずだよ
だから「走るぞ」と思わせといて、うろちょろして走らない
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:00:00.51ID:HOsq7feK
ベイファンだけどやすあきは信じていいよ 今日は勝ち
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:00:01.50ID:Ps8oKjtd
なんちゃってインチキ世界一だから
逆転負けしねえかな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:00:02.01ID:y+yW7zxx
代走は相手ピッチャーに対するジャミングみたいなもんだからな
この場合ダメだったのはバッター2人だ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:00:16.12ID:8nQHkund
いや走る走らない以前に追い込まれてみのさんとか言い訳にならんわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況