X



プレミア12スーパーラウンド 日本×アメリカ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:31:22.26ID:CZ/8DdCI
1乙
勇気をもってインサイド攻めないと通用しないかも
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:31:49.37ID:1kjdYgwC
下手投げ、引っ張りすぎるなよ、大して通用してないから
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:32:00.28ID:811VQvK2
え?
阪神が断ったんだよね?
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:32:05.90ID:9oWmAZ81
いちおつ

アンダーは通用論も最近はあんま感じねえな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:32:13.15ID:YuYc78j6
よく見てんなあ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:32:14.42ID:0fz7KNlX
この追っつけは日本がやらないと
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:32:19.53ID:/Xh2eWP5
いちおつ

アンダースローは高めの真っ直ぐが持ち味なのに当てられてそれもパワーがあると内野の頭越えちまうな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:32:26.13ID:FKF2DT7h
台湾戦どっかで配信してないの?
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:32:31.75ID:5KM1FSUa
最低限
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:32:38.27ID:D2t7P9JW
結果メイデン
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:32:40.29ID:rZeN4htB
うーん
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:32:43.96ID:MXNTuTHP
進塁打
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:32:45.05ID:/Xh2eWP5
>>5
決めつけ早w
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:32:46.10ID:0QwmSg0u
大振りしてこないな
これは苦戦しそうだ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:32:48.68ID:quMwYGPs
きっちり進塁された
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:32:50.19ID:/wTbvYXm
うーん
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:32:56.98ID:1kjdYgwC
>>7
稲葉の考え方が古いよな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:32:59.60ID:P9afwsQt
阪神が断ったんだよね?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:01.25ID:kE8hIwbp
次きっちり犠打いくかな?
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:07.56ID:ZAxDCJSl
名前長いw
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:07.80ID:/hfjsPMx
前進守備キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:08.77ID:onn359Yf
>>7
あれってロッテの渡辺俊介あたりから?
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:12.11ID:AEPhd/oc
早漏多いな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:14.60ID:veEPEXPK
この投手、もっと球威なかったっけ?
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:19.17ID:+OvYtS/a
>>17
ベイにそんな名前のピッチャーがいた
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:28.47ID:33bGuVPD
昔は130前半の角でも8連続三振取れたのに
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:31.22ID:Res7x49c
めっちゃ戦犯になりそうな気配出てんな高橋
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:39.26ID:iOrGIYzX
ソフバン勢ゴミやな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:41.04ID:P9afwsQt
阪神が断ったんだよね?
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:47.04ID:Uhwfrbpr
左のアンダースローっていないな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:51.51ID:1kjdYgwC
左だし、あっさり打たれそう
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:52.29ID:BCMCuzLX
これ相手舐めてるよなあ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:59.56ID:VlzNo30Y
黒人は野球しなくなってて寂しいとかケニー・ロフトンが言うてましたわ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:34:02.75ID:/wTbvYXm
とらえられてるね
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:34:03.87ID:AEPhd/oc
いやここはどの監督でも前進させるだろ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:34:05.56ID:veEPEXPK
源田を使わないことがどうでるか?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:34:07.70ID:5KM1FSUa
いい打撃だな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:34:07.98ID:quMwYGPs
いい当たりされすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況