X



WBSCプレミア12 日本×台湾 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:05.65ID:5WnP51Iy
大野雄大きたー
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:07.07ID:iPwSfHUc
喜びジャンプ流してやんなよ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:07.17ID:xvEdj+Yp
>>210
正直
なら荻野呼べって思ってしまった
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:17.01ID:92Y5SbtJ
おかしいと思わないか?
阪神以下のドープが3人スタメン
サード大山、センター近本、キャッチャー梅野にするべきやった
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:23.89ID:YlsTHO9+
おっ 大野か
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:38.41ID:5WnP51Iy
>>240
い、一応守備固めにも使えるぞ…w
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:40.99ID:d01w56he
左から左への継投ってのもセンスないよなぁ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:45.49ID:w9fVQlyz
今永よりは打ちやすいだろう
打っていいぞ台湾
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:47.48ID:v60G4pHN
変な仕組みやな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:49.50ID:jdP451Ks
周東なら広島の野間でもいいような
まだ野間の方が打つやろうし盗塁はともかく走塁はかなりはやいし
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:50.58ID:u9SK6V7l
蘇智傑 .282 27本 83打点
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:08.79ID:gf+FXYKa
ツーシームすごい
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:15.99ID:evD7jCmO
>>253
ロッテより強い西武が強いw
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:18.73ID:vpqBq0pK
スーパーラウンドってトーナメント方式かと思ってた
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:20.38ID:o/KqgtXL
ツーシームすげえな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:20.97ID:iPwSfHUc
おおいい球
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:37.35ID:PPvmY1j6
>>253
ロッテに勝ち越した巨人に勝ち越した広島
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:40.75ID:5WnP51Iy
軽くひねったな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:43.04ID:v60G4pHN
スーパー
らうんどってローカルスーパーぽいな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:46.52ID:3FjCgeI2
>>226
岡大海2019盗塁失敗13-1やぞ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:46.84ID:YlsTHO9+
台湾のバッター(笑)
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:54.24ID:evD7jCmO
アポロアントン大野か

中日ファンがドキドキしてるだろうなw
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:04.63ID:ubxTknaw
みんな甲羅干ししとけ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:08.94ID:ogBP1NFv
次のラウンド以降、台湾があの国より上の順位であることが望ましい
日本は開催国枠で出られるんだから負けたっていいんだし
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:13.04ID:D/pKErq1
>>249
お前阪神ファンのふりしたアンチだろ?
やることせこいわ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:15.48ID:rwlXNGVT
>>237
巨人は9月からもの凄い負け越しで
明らかに調子落としてたからな
阪神が頑張ったせいでcs勝ち上がったけど
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:18.09ID:5JulmyoY
>>247
実力は文句ないけど一打席目で怪我しそう
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:19.09ID:iPwSfHUc
めっちゃいいやん
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:27.19ID:Jsql5s4y
クライマックスシリーズのようにグダグダせずに
高校野球の様に1発勝負のトーナメントにしろ
試合の締りがないんじゃ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:36.95ID:YlsTHO9+
ボール投げとげばふるな ストライクいらん
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:42.96ID:d01w56he
ツーシームの軌道は良く見えるな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:44.27ID:iPwSfHUc
それは甘いわ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:46.29ID:w9fVQlyz
いいよー
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:49.14ID:u9SK6V7l
王柏融 .255 3本 35打点(NPB) 2016CPBL.414 29本105打点200安打
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:52.65ID:POSuLplD
>>244
なんか職場の女の子とかにも聞いたけど
体重下げることに血眼

彼氏の好みとかに合わせるとかってんならわかるけど
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:56.60ID:v60G4pHN
キャッチャー森じゃないのか
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:52:01.95ID:lWU6E2P5
さきほどの台湾側のチャンスで1点も取れないから
もう勝負決まりだぞ
日本側があと2、3点取って終わり
あとはそんなに見どころはないと思う
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:52:09.59ID:btLm84GF
今永大野とか阪神ファンからしたら地獄のような継投やなw
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:52:28.17ID:0cPBJxDP
国際試合だと韓国、台湾ってパワーアップするけど何でだろ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:52:29.22ID:PPvmY1j6
緑ドンきたー
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:52:33.84ID:d01w56he
チャンスで攻勢終結者!
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:52:39.09ID:5WnP51Iy
ツーシームだけでもいいやん
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:52:40.32ID:rKLA/JUd
ロッテの応援歌じゃん
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:53:03.42ID:91VYgHSC
ロッテは応援歌で参戦
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:53:06.25ID:92Y5SbtJ
>>288
それでも
近本>丸
大山>松田
梅野>會澤

当たり前だけど
岩崎>大竹

何で1人も選ばれないんや?
おかしいやろ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:53:11.87ID:gf+FXYKa
あOUTO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況