X



【ワールドシリーズ】ナショナルズxアストロズ【第7戦】その5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:30.81ID:EGQ9Wq+Q
あげ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:42.99ID:ri0cB11a
アホじゃね
グレインキのすぐ後にコール出せよ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:44.12ID:9pXcARpw
エルビスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:45.38ID:d7PSNcqa
気の毒だわ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:53.45ID:npPoFlce
ソト、21でリング獲得するのかw
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:54.46ID:l10zjkU6
2点は怖い
ガンガンいけ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:55.86ID:vWk+9jwS
もう1点取っちゃえ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:55.88ID:o0MoYyYv
俺は田舎の↓
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:57.14ID:ZoHbFBVx
流れって怖いよなあ
完封負けペースからこれよ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:08.80ID:vppAqzib
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:14.13ID:siNwE5nK
>>1
新スレ
       /\
      | \
       L\゜\ノヽ
       WWw> \|
乙━━━━ヽ(゚Д゚) ヽ \ヽ━━━━!!
       ∠_と) ヽ  \
     ヽ\  \  |
           \ ー、
        \ヽ  (/⌒)ノ \
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:23.00ID:ewwRf8Fl
可哀そうなのは見に行った客
ちなみにウィザーズ戦見に行った客これで大盛り上がりw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:27.23ID:2z8slAZ1
ワイルドカードゲーム敗退の戦犯になるはずだったケンドリックがその後大活躍とかホントに
何が起こるかわからんもんだな
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:27.66ID:o0MoYyYv
ケンドリックは右に打てるから強いな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:30.78ID:c4s6WyU/
乙です
プレスリーか
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:34.07ID:EGQ9Wq+Q
オスーナを取ってくれてほんとに良かったぜ!
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:35.74ID:XC2Zdn1R
何でコールじゃないんだよ!
グリンキー、コール、バーランダーの三本柱でシメだろ!
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:39.36ID:9pXcARpw
明日は無い
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:41.06ID:ICXWgjM2
完全に継投失敗だろ
コール出番なくなってる
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:47.44ID:e6B8p3+q
お前ら有給とったのか?
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:53.58ID:Cjjb0mrr
防御率どうなってんねん
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:59.39ID:aCklfTqx
ファン・ソト
今季のサラリー
$578,300(6284万6174円)
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:03.17ID:V1I7JN+Q
_(:3」∠)_  おわた・・・・
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:11.53ID:IgL9LCRS
哀愁漂うコール
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:16.68ID:j9dPBc5Q
ヒンチの目が泳いでたな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:17.29ID:ZfEghFot
3億円アストロズに賭けてた人が居るようだが、恐らくもう真っ白な灰みたいな状況になってるだろうな
下手に今日まで結果が伸びたので完全に精神破壊されてしまっただろう
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:18.26ID:ri0cB11a
>>58
長嶋さんお元気そうで
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:19.46ID:2KOquaWE
スポーツの解説で こんなネチネチした解説聞いて楽しいか?
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:28.69ID:ZoHbFBVx
>>63
JCだけど今日は半ドンやねん
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:34.41ID:FxSS20Es
>>65
いやあ面白いわぁ今年のシリーズw
0097 【中部電 84.0 %】
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:36.92ID:mi8F6zwf
918どうですか解説の名無しさん2019/10/31(木) 12:06:36.76ID:PxFES4yT
まさかのロード全勝ホーム全敗の珍WS成立かよw

ソフバンが日シリのホームで最後に負けたシリーズが

中日との外弁慶シリーズだったw(´∀`)
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:37.21ID:o0MoYyYv
毎年アストロズばかりが優勝じゃ面白くない
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:51.47ID:l10zjkU6
>>82
そういう人って元々金ある人だからなあ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:51.55ID:9pXcARpw
>>58 長嶋監督 「せやな」
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:12:08.84ID:aCklfTqx
ソトとアクーニャ
どうしてこうなった
慢心、環境の差
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:12:12.46ID:XC2Zdn1R
下手くそ継投
色気出すからこんな事になるんだ!
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:12:13.65ID:99Jn/Iti
もうWAS勝ちだな
良かったよ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:12:15.74ID:ZoHbFBVx
>>69
ベイスのソト並みのお買い得感
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:12:27.27ID:EGQ9Wq+Q
くそ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:12:32.86ID:WMh3WSBT
ワシントンのスポーツバーのビールが売れまくりだろうな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:12:37.85ID:c4s6WyU/
ああん
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:12:49.66ID:ICXWgjM2
NYでこんな采配して負けたら帰り怖いだろーな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:12:51.61ID:j9dPBc5Q
わざと詰まらせる打ち方なら
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:12:54.71ID:8tmmZGbB
ソトって21なのか。それでメジャーの4番ってすごいなw
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:12:56.56ID:ri0cB11a
まさか斜め帽子やないやろな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:13:16.79ID:SqAI7vni
捲土重来ケンドリック
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:13:23.98ID:2KOquaWE
>>81
最近 そうですか という相槌が そうですね に変わりつつあるのが
気持ち悪くて仕方ない
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:03.18ID:IgL9LCRS
>>117
アクーニャも成績エグイやろ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:07.79ID:aCklfTqx
>>145
21歳0ケ月だからな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:17.81ID:XC2Zdn1R
使えねぇクローザーだな!
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:20.45ID:mi/8XtE7
マルティネス「ジャパンのJ民のためにロドニーを……」
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:20.89ID:WMh3WSBT
だけどレフトの守備はからっきしだよ三球品
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:24.21ID:67UzX/ov
2点差は一番危険
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:24.35ID:EGQ9Wq+Q
MVPはストラスバーグかなぁ
ソトかなぁ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:24.73ID:l10zjkU6
2点差はすぐやからなあ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:24.80ID:ZfEghFot
この前の日米野球で一番光ってたのはソトだったな
大物になると誰もが思っただろう
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:33.16ID:99Jn/Iti
モトリー・クルー?
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:40.36ID:ZoHbFBVx
続投かよ
そろそろ怖いんだが
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:41.34ID:csPnKufo
コービン3イニングwwwwww
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:46.46ID:l/eKW+VJ
>>58
最近は代理人がうるさいからなぁ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:02.40ID:mi/8XtE7
>>173
アプトン「ダセえやつだな」
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:04.22ID:SqAI7vni
サンチェス使えよ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:08.48ID:5b0GZ3Sn
このままで行けば、メジャーリーグワールドシリーズ史上初のビジターの勝利のみでの優勝、ということになるんだよね?
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:17.12ID:T8LM/xlN
本拠地で4敗して優勝出来ず
ファンがかわいそうやね
ナショナルズも本拠地で勝ててないけど優勝したら報われる
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:21.17ID:EGQ9Wq+Q
最後の最後までブルペンを信用しないナショナルズ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:22.50ID:aCklfTqx
クローザーはドゥリトルだろ
実質的に
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:37.35ID:9iasdRw/
コイツ、いい仕事だなw
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:42.71ID:0OkQF7Kn
汽車おじさんw
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:43.69ID:67UzX/ov
この回だな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:16:07.99ID:WMh3WSBT
ナショナルズ監督「人のふり見て、わがふりなおせ」
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:16:12.28ID:l10zjkU6
変えて制球糞がでてきたら怖いんだよな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:16:14.40ID:aCklfTqx
>>178
天井弾あったからね
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:16:33.92ID:PXOwgP0F
左バッターまでか
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:16:39.37ID:ICXWgjM2
今日で終わりだし調子がいい間は変えなくていいって事か
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:16:47.20ID:aCklfTqx
コービンガンガレガンガレ
0242ポイント
垢版 |
2019/10/31(木) 12:16:49.18ID:JoRi0AeJ
ソトの代理人はウハウハ状態だろーなあ(#^.^#)
あの若さで、数年後どれくらい年棒もらえるかなあ。。
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:03.30ID:ZoHbFBVx
>>239
え、飲んでないの?
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:12.34ID:XnG2G48K
汽車のおじさん

気合を入れてるね
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:12.77ID:mi/8XtE7
>>189
カブス・チャプリンとインディアンズ・ミラーで
一気に問題が表面化した感じやね。
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:18.58ID:aCklfTqx
>>240
ハーパー放出したのに予算使い果たしたか
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:25.40ID:ZfEghFot
>>203
恐らくもう2度とない珍事だろう。
外弁慶シリーズ。
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:35.95ID:vWk+9jwS
よし
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:38.00ID:PXOwgP0F
いやストライクや
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:38.04ID:LHmZ3IEh
>>216
どうしたの?
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:38.32ID:aCklfTqx
完全なストライクだろwwwwwwwww
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:41.43ID:csPnKufo
ええ球や
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:41.75ID:ZoHbFBVx
いや入ってるべ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:43.38ID:9iasdRw/
ま、入ってるわな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:48.77ID:IgL9LCRS
ストライクじゃボケ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:55.25ID:e6B8p3+q
この試合ハーパーが見てたらなにを思うかな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:55.50ID:EGQ9Wq+Q
これはひどい
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:59.93ID:67UzX/ov
ブレブレパイア
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:00.67ID:ICXWgjM2
審判がWSひいきに変わったw
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:00.69ID:WMh3WSBT
今日はNHKはヒーローインタビューにだれを捕まえてくるか?
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:01.20ID:4fu2kwWm
(;・∀・)wwwwwwwwww
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:01.66ID:mi/8XtE7
シャーザーのときは絶対に取ってなかったコースやん。
左だとこうなるんか。
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:02.09ID:l/eKW+VJ
ボールやんw
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:04.16ID:vWk+9jwS
ボールっぽいw
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:04.17ID:ZoHbFBVx
う、入ってねえw
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:04.17ID:npPoFlce
外れてるw
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:04.35ID:PXOwgP0F
ボールか
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:05.86ID:nK2AZ/p2
上からだとボールか(´・ω・`)
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:10.71ID:ri0cB11a
>>247
先頭打者がホームラン打つと点入ることが多い
これも豆な
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:13.78ID:y9X4n3ok
>>102
TEXにエルビスもいるぞ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:24.78ID:aCklfTqx
よしよしコービンいいよいいよ
胴上げ投手まで行って良いよ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:27.85ID:j9dPBc5Q
カストロズ「話が違う」
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:31.90ID:4fu2kwWm
(;・∀・)クロスファイアってあり得ないよな実際
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:31.99ID:5b0GZ3Sn
今のはさすがにボールだったのでは?

目の錯覚で、思わずストライクと
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:33.85ID:ZfEghFot
審判が勝ち馬に乗ったw
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:34.77ID:9Qb3Op+K
6戦目までビジター全勝利の時点でMLB初だから
7戦全部ビジター勝利だと二度と見れるか分からないレベル
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:38.55ID:IgL9LCRS
海老チリ抑えた
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:39.52ID:EGQ9Wq+Q
いいねぇ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:40.93ID:WMh3WSBT
>>251
コービンも、去年のオフのFAの目玉だぞ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:41.58ID:aCklfTqx
よすよす
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:41.80ID:l10zjkU6
落ち着いてる
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:42.40ID:9iasdRw/
3939
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:45.83ID:mi/8XtE7
>>272
おかんに怒られんか?
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:45.88ID:npPoFlce
しかしNHKでYouTubeの宣伝ずっとやるとは何か変な感じ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:48.94ID:o0MoYyYv
うまいなーショート
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:54.26ID:PXOwgP0F
ヨッシャーザー
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:55.35ID:aCklfTqx
あと4人!
あと4人!
あと4人!
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:19:02.52ID:IgL9LCRS
小瓶使える
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:19:02.71ID:SqAI7vni
棚は守備はええな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:19:09.02ID:ewwRf8Fl
外弁慶シリーズって盛り上がらない要因にもなるな
シーンって中で見るほうは見なきゃならないからね
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:19:32.10ID:9pXcARpw
やるじゃんコービン
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:19:36.28ID:aCklfTqx
>>358
そりゃホームアンドアウエーなら仕方ない
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:19:39.28ID:WMh3WSBT
>>306
今年、ブリュワーズと契約したぞ、
それより、トレードでロアークだしちゃったからな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:19:48.83ID:PXOwgP0F
ランナー出すなよ 
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:00.12ID:csPnKufo
ホームの有利性なんてゼロだよ
このシリーズが証明している
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:15.45ID:npPoFlce
ドリトルだろw
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:18.24ID:c4s6WyU/
コービン頑張れえええええええええええええええええええ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:20.45ID:aCklfTqx
>>369
MLBはグーグルと提携して
試合をようつべ配信してるからな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:24.92ID:IgL9LCRS
コールおせえよ球審
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:25.23ID:PXOwgP0F
審判ワロタ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:25.87ID:ewwRf8Fl
>>373
内弁慶シリーズなら盛り上がったんだけどね
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:25.93ID:tNZDPE9b
CS不要論が
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:28.90ID:ICXWgjM2
2点差でこの意気消沈はないやろ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:30.70ID:vWk+9jwS
とってくれたw
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:31.91ID:j9dPBc5Q
ツーアウトからでもわからんぞ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:53.47ID:mi/8XtE7
ドゥーリトルってBBA向けのブランドにあるな。
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:09.44ID:FxSS20Es
>>377
応援がプレッシャーになってる可能性
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:09.62ID:aCklfTqx
マリズニクと言えば
LAA戦のタックルで
日本の大谷ファンの顰蹙買ってた奴だが
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:10.87ID:EGQ9Wq+Q
おしい
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:13.07ID:ZoHbFBVx
>>326
日本ではホークスがセリーグ6球団を日本シリーズで全撃破という珍記録
米国ではナショナルズが外弁慶で世界一という珍記録

変な年や(´・ω・`)
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:20.23ID:c4s6WyU/
球審誰かに怒られたのかw
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:23.11ID:l10zjkU6
四球はあかんでー
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:25.11ID:SqAI7vni
ランナーでたらこえーなー
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:30.40ID:o0MoYyYv
前半 アストロパイアー
後半 ナショナルパイヤー
になってきた
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:31.29ID:WMh3WSBT
>>373
スポーツバーは、ビールが売れただろうな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:39.91ID:PXOwgP0F
ファーボールならホームランでいい
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:44.75ID:rPKfegbh
コールで優勝決めるとか100年早いんだよ、もっと早い回に出してれば勝てたのに(´・ω・`)
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:04.82ID:ri0cB11a
そろでもホームラン出るとまた盛り上がるなー
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:05.31ID:mi/8XtE7
さすがにストラスは出てこんか。
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:06.76ID:67UzX/ov
あーこれは
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:07.62ID:aCklfTqx
よっしゃああああああ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:10.13ID:l10zjkU6
完璧な球でした
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:10.97ID:vWk+9jwS
よーし
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:12.39ID:j9dPBc5Q
よしよし
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:12.96ID:c4s6WyU/
よっしゃああああああああああああ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:15.67ID:xqoRUlAn
ワシントンが勝ったら、次はウィザーズやなってなるやん
8村やるで!
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:18.29ID:ZoHbFBVx
こー便すげえな
防御率6点台なのに
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:18.37ID:nK2AZ/p2
(σ・∀・)σナッツ!!
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:18.40ID:csPnKufo
コービンよくやった
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:26.14ID:IgL9LCRS
もう9回も行けや
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:26.36ID:tNZDPE9b
>>401はハゲ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:34.26ID:4fu2kwWm
(;・∀・)サシン
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:36.37ID:ICXWgjM2
ストラスバーグ吠えた
けど9回1番から
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:36.54ID:e6B8p3+q
>>416
でもこのまま試合終了したらリング貰えるだよね
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:37.06ID:5b0GZ3Sn
もし、このままで終わったら、敗因はアストロズのカントクのピッチャー交代のタイミング、ということになるのかな?

変えずに引っ張っているナショナルズと、引っ張らずに変えたアストロズの違い?
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:37.35ID:EGQ9Wq+Q
勝ったなこれは

ナショナルズ優勝はめちゃくちゃ嬉しいけど現実味感じないな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:43.99ID:npPoFlce
シャーザーではなく、コービンが主役になるとはwww
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:45.05ID:XC2Zdn1R
未来から来ました!
9回にエライ事が・・
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:00.21ID:ewwRf8Fl
マルチネス「よっしゃ、締めはロドニキや」
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:03.13ID:WMh3WSBT
>>448
そんな、当て馬みたいな事して、敵の士気を高めてどうする?
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:11.09ID:aCklfTqx
>>424
自殺しなきゃ良いね・・・
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:15.01ID:N3L4a1Rh
コービン不安なんて言ってすまん
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:17.37ID:tNZDPE9b
ナショナルズなんか日本で一番馴染みないだろ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:24.06ID:JoRi0AeJ
抑えのハドソン、ブルペンで凄い音してるな。。。早そう。。
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:26.40ID:SqAI7vni
9回どうすんだ?こびんでいくんか?
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:28.70ID:l/eKW+VJ
審判は単に見えてないだけだったw
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:40.19ID:ri0cB11a
ナショナルズが優勝するとホワイトハウスがバーゲンとかするのか
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:47.03ID:67UzX/ov
あれ?ダルの時は?
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:47.19ID:l10zjkU6
点取っとけ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:48.75ID:ICXWgjM2
おまいら監督ならコービン続投?
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:00.40ID:XC2Zdn1R
ジャイアンツ凄いな!
3回も優勝してるよ
0527 【中部電 80.6 %】
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:01.67ID:mi8F6zwf
>>82
ビワハヤヒデが全戦連対記録作ってた時
究極の銀行馬券と言われて、当然の如く
秋の天皇賞に給料全て突っ込んでみたら
初めて連対外すわ故障して引退するから

ナリタブライアンを有馬で、ちんちんにする夢も終わるわで散々だったな(´∀`)
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:03.22ID:csPnKufo
ワイルドカードから世界一はエンジェルス以来か
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:05.36ID:RjjVVlSi
こりゃロドニキにも汚名挽回のチャンスあげないと
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:05.57ID:aCklfTqx
>>504
目の前で系統ミスを見せつけられたからな
流石にマルティネスも自重するだろ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:07.02ID:EGQ9Wq+Q
>>513
ドゥーリトル
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:17.56ID:ZoHbFBVx
>>518
トランプが北朝鮮にミサイル開発を許可する
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:47.29ID:ri0cB11a
>>536
それは大盤振る舞いだなーw
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:48.45ID:XmDHiyuO
>>377
普通はあるでしょ
じゃなかったら100年以上やって史上初とかないでしょ
日シリでもない事でしょ
ソフバンも日シリホームで異常な連勝してるし
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:49.13ID:EGQ9Wq+Q
>>530
ずっと応援してるチームが優勝するってこんな気分なんだな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:49.23ID:WMh3WSBT
>>518
ビザの発給を緩くするだな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:53.03ID:SqAI7vni
ワイルドガードから優勝かーー
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:57.18ID:PXOwgP0F
>>424
まだわからんで
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:58.09ID:tNZDPE9b
短期決戦の戦い方やな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:03.58ID:XC2Zdn1R
ナショナルズって日本人選手居た事あった?
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:07.34ID:ICXWgjM2
このまま終わったらMVPは監督の采配かもな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:15.17ID:l10zjkU6
ダルの悪口はやめろ!
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:16.54ID:aCklfTqx
>>545
ナッツにクローザーなんて居ないよ
先発3番手のコービンが最高のリリーフ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:23.02ID:LO/u8Fpp
ブルワーズの外野がやらかしたんだっけ?
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:37.47ID:V1I7JN+Q
_(:3」∠)_ おわた・・・
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:40.65ID:ZfEghFot
>>559
かつてエクスポズ時代には大家や吉井が
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:42.39ID:2z8slAZ1
>>559
大家
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:43.39ID:aCklfTqx
>>559
ベンチに鈴木が座ってるよ
シャーザーの隣に
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:47.94ID:PXOwgP0F
ストラスバーグは立ち上がりが悪いからな 
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:55.20ID:o0MoYyYv
自慢男
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:55.49ID:tNZDPE9b
今日スカーレット見てないからあと20分で終わらして
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:07.59ID:9pXcARpw
ジマーマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:08.72ID:67UzX/ov
三凡じゃなくなったのはきつい
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:09.42ID:ZfEghFot
伊良部も居たな
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:16.34ID:EGQ9Wq+Q
ジマーマンWS最終打席ヒットで終えた
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:17.56ID:ri0cB11a
てかアストロズリリーフカス過ぎるだろ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:20.60ID:aCklfTqx
ヤン・ゴームズ
ブラジル
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:22.38ID:WMh3WSBT
>>559
大家、監督反逆罪で、放出されたけど
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:26.73ID:RjjVVlSi
やっぱベンチがアホやと勝てへん
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:27.02ID:ZoHbFBVx
先発降りたらまあ打たれるわ打たれるわ

アストロズの中継ぎ陣が良いとはなんだったのか
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:34.43ID:ICXWgjM2
>>518
一般開放(`・ω・´)
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:35.37ID:IgL9LCRS
送れよ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:39.43ID:XC2Zdn1R
>>574
さんきゅう
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:45.18ID:mi/8XtE7
甘利の敗因……カーショー出したがり
フィンチの敗因……コールの出し惜しみ
野球は難しいな。
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:47.43ID:aCklfTqx
>>605
いやいやw
ここまで来たら最後まで観ろやw
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:27:06.17ID:ewwRf8Fl
ナッツのブルペンよく知らなかったからスポナビで調べたけど
クローザーの防御率4点台やん・・・
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:27:22.03ID:vWk+9jwS
助かった
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:27:27.81ID:5b0GZ3Sn
>>518
ハチムラ選手も入ったし、ワシントンは盛り上がるかも

バグダディも殺害されたし
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:27:32.20ID:EGQ9Wq+Q
>>629
メジャー最下位だよ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:27:45.23ID:aCklfTqx
>>637
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:04.82ID:ZfEghFot
大家はナショナルズになってからも在籍してたか
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:18.40ID:VaemDe3z
バントで

ワンナウト2塁という形を作りたいですね。だったのに
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:19.42ID:EGQ9Wq+Q
>>641
あ、ブルペンの防御率ね
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:19.49ID:aCklfTqx
>>638
WSHは八村どころじゃねえな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:35.90ID:67UzX/ov
つまった
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:36.96ID:l10zjkU6
止めさそうか
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:39.13ID:aCklfTqx
トドメ来い!!!!!!!
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:39.46ID:c4s6WyU/
よしよし
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:42.72ID:j9dPBc5Q
テキサスヒット
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:47.23ID:WMh3WSBT
>>624
カーディナルス監督「采配ミスとか、だせええな」
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:48.02ID:XnG2G48K
全試合ビジター側勝利で優勝決まるという
歴史的瞬間を目のあたりにするかな!
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:56.44ID:rGURti1T
>>526
リンスカム、パンダ、ポージー、バムガーナー、ペンスとタレント揃ってたからな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:57.47ID:ewwRf8Fl
>>641
だからシャーザーが昨日ブルペンいったんだよねw
それ以外の試合でもあったけどさ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:02.45ID:l10zjkU6
ナショナルズの選手集中力してるな
喜怒哀楽が無い
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:12.03ID:9iasdRw/
こりゃまた点入りそうだな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:16.01ID:ZoHbFBVx
>>666
西武みてーだなw
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:18.41ID:aCklfTqx
なんとか打点乞食まで回せ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:23.04ID:SqAI7vni
棚ー
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:31.05ID:EGQ9Wq+Q
打ててなかった選手がみんなヒットで終われたら良いな
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:38.00ID:c4s6WyU/
>>648
あれ?もう少し寝ててー
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:45.79ID:aCklfTqx
>>706
バーランダー、コール、グリンキー

3枚居たんだけど・・・・
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:56.66ID:67UzX/ov
ナッツがアレなだけでアストロブルペンも大したことないよな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:59.33ID:BN2lNLQ6
アメリカにもサイドスローがいるんだな。
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:30:01.88ID:VaemDe3z
昨日の

西岡判定の怒りを思い出せ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:30:11.35ID:ri0cB11a
テキサスでテキサスヒットて言うと怒られるらしいぞ
テキサスリーガーズヒットて言わないと
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:30:18.78ID:XC2Zdn1R
コール出せや!
出し惜しみするなよ。
逆転のチャンスも無くなるぞ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:30:40.00ID:PXOwgP0F
フランリンコービン
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:30:44.50ID:2z8slAZ1
岩村ももう最終盤でそこまでターナーだけを
悪く言わんでもいいのに。
何か恨みでもあるんか
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:05.97ID:aCklfTqx
>>725
テレンス・ゴアな

足だけは化け物だった
シングルヒットで1塁から生還した
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:08.53ID:npPoFlce
本当に最後の最後で活躍したなコービン
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:14.68ID:5b0GZ3Sn
わー、この段階でサイドスローって怖いよね

アストロズに同情致します
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:17.41ID:WMh3WSBT
>>725
ダイソンとゴア
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:19.46ID:ZoHbFBVx
>>714
よう勝てたなほんま
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:49.52ID:EGQ9Wq+Q
ターナータイムリーで終わってくれ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:50.17ID:aCklfTqx
>>737
完全ウェーバーにすれば良いんだよな
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:07.63ID:67UzX/ov
併殺打ならまだわからんよ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:12.24ID:9iasdRw/
ボールはっきりしすぎ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:18.71ID:csPnKufo
9回裏のマウンドは心臓が飛び出るほど緊張しまくり
点差は何点あってもいい
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:19.61ID:ZoHbFBVx
おまん○のチャンスくるか
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:27.65ID:CNMqzaEr
またきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:32.84ID:vWk+9jwS
よく見た
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:36.53ID:EGQ9Wq+Q
グラスラきたあああああああああ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:37.07ID:5b0GZ3Sn
>>747
アストロズの場合、バーランダーが打たれたらもうしょうがない、というくらいの信頼感なんだろうね
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:37.39ID:l10zjkU6
ナショナルズの選手の集中力が高すぎる
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:37.87ID:ZfEghFot
>>747
ヤンキースとのALCSの死闘が響いたな。
あれで1、2戦を落とした。
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:38.42ID:LHmZ3IEh
満塁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:38.48ID:4fu2kwWm
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:39.61ID:LO/u8Fpp
よく見た
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:40.91ID:csPnKufo
満塁来たぁあああああああああああああああああああああ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:45.63ID:c4s6WyU/
満塁きた!!!
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:49.51ID:BN2lNLQ6
ワールドシリーズだと、ナリーグもいい勝負をする。
日本のセが弱いのはDHだけが原因ではないな。
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:49.97ID:WMh3WSBT
>>737
それ以上に、ファーム組織が小さすぎ、一軍の三倍ぐらいの人間が
這い上がるシステムじゃないと、結局育成とか金出せるチームが強くなる
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:29.81ID:67UzX/ov
>>753
ブラウンズ「せやな」
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:30.45ID:ZfEghFot
>>784
審判は勝ち馬に乗り換えた
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:31.08ID:ICXWgjM2
また交代
もう悪あがきにしか見えんな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:31.24ID:iySC3uNm
9番にバントさせないとこんなチャンスになるんだな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:31.22ID:rGURti1T
アストロズはブルペンに左投げ居ないのが辛いな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:36.58ID:HvRBFFl7
お通夜のように静まり返ってるな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:07.87ID:ZoHbFBVx
ポリンキーが降板してから完全に流れが変わった

監督の采配ミスよなこれは
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:10.21ID:EGQ9Wq+Q
アーキディでナショナルズ3連敗したから気をつけな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:27.89ID:67UzX/ov
あ、まだ1アウトか
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:30.41ID:knB65Lbw
グレインキーなんておらんかったんや
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:37.37ID:aCklfTqx
>>804
なんでFAに宣言が要るんだ?という謎システムwww
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:40.09ID:c4s6WyU/
勝って早くビール飲みたい
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:41.94ID:WMh3WSBT
四戦のときは、秘密兵器だったのに、今は特攻隊にされる
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:44.71ID:CNMqzaEr
まだいうてるwwwwwwwwwwww
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:49.25ID:csPnKufo
このWSの7戦まで勝敗当てた奴は世界中で数人いるかどうかだな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:52.82ID:ZoHbFBVx
>>834
監督で確定しとるから
0866 【中部電 80.2 %】
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:57.39ID:mi8F6zwf
岩瀬が、この間ラジオで9回表2点リードしてたら
攻撃陣は余計な事しなくて良いって言ってたなw
2点リードのつもりでブルぺンで準備してて点入ったり

攻撃長くて点入らないとかリズム狂うらしいw(´∀`)
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:10.84ID:ICXWgjM2
高校野球ならも1回グレインキー
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:11.80ID:yr0e8EF/
岩村の喋りが西川貴教みたいでムカつくw
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:46.35ID:afwrSHAX
結局は首痛でシャーザーが第7戦に回ったのが勝因か
悪いなりに試合作ったし
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:48.03ID:npPoFlce
満塁ホームランクルー
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:03.77ID:EGQ9Wq+Q
当たっとけw
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:08.45ID:knB65Lbw
これはホームランまっしぐら
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:12.09ID:vWk+9jwS
当たれよw
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:12.65ID:IgL9LCRS
髭の濃いほうが勝つ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:13.75ID:l10zjkU6
投手ぴよってるよ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:14.94ID:WMh3WSBT
>>874
まさに、死んだふり作戦だな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:21.75ID:aCklfTqx
併殺じゃなきゃ良いよ
次は打点神だし
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:30.09ID:e6B8p3+q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:30.19ID:vWk+9jwS
よっしゃああああああ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:30.49ID:j9dPBc5Q
>>862
相手ワンデーから勝ち上がってきてんのにその言い訳はないなw
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:31.18ID:l10zjkU6
お疲れ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:31.29ID:knB65Lbw
はい終了
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:31.78ID:4fu2kwWm
(;・∀・)うわあああああああああああ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:32.62ID:cvqw5iH9
あーーーwwwww
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:32.61ID:CNMqzaEr
はいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:32.71ID:BzZm5pCP
ぬけあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:33.96ID:LO/u8Fpp
\(^o^)/オワタ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:36.35ID:aCklfTqx
決まったあああああああああああああああああああああああ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:39.67ID:csPnKufo
追加点来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:40.01ID:LHmZ3IEh
エラーだめだわ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:40.20ID:bcHH406C
もうあかんw
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:40.92ID:siNwE5nK
       /\
      | \
       L\゜\ノヽ
       WWw> \|
キタ━━━ヽ(゚Д゚) ヽ \ヽ━━━!!
       ∠_と) ヽ  \
     ヽ\  \  |
           \ ー、
        \ヽ  (/⌒)ノ \
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:40.99ID:EGQ9Wq+Q
終わったああああああああ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:42.69ID:j9dPBc5Q
キター
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:43.94ID:IEGBUrrw
オワタw
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:44.77ID:e6B8p3+q
終了
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:44.80ID:X16JoT+g
はい終り終り
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:45.57ID:d7PSNcqa
決まりだわ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:45.68ID:8Z/JZoTc
完全決まりやなこれ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:46.04ID:c4s6WyU/
かtったあああああああああああああああああああああああああああ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:46.14ID:ZoHbFBVx
決まったわ
風呂入っていいレベルになった
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:46.43ID:l10zjkU6
まだ緩めるな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:46.29ID:67UzX/ov
決まったな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:47.33ID:3PMAl0Tl
ダメのダメ推しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:47.84ID:qCgQJJSo
とどめの一撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:49.77ID:IgL9LCRS
よしよし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況