X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-Tlcr [110.130.148.179])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:36:51.42ID:fF4yhzzs0
ケムナあまり期待してなかったけど、もし大化けしてくれたら最高に助かるな
フェニックスリーグでも成績良く安定してるみたいだし楽しみになってきた

岡田とケムナ揃って良ければ、中継ぎ抑えかなり良くなる
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf93-HY/V [115.179.63.75])
垢版 |
2019/10/30(水) 02:00:40.48ID:tbZT+W0b0
ドラ3鈴木は良いフォーク投げるな
フォークP少ないから楽しみ
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-DirQ [113.197.181.58])
垢版 |
2019/10/30(水) 02:06:15.71ID:MFqRjknt0
東出や栗原は狭くて荒れた旧市民球場での記録だからマツダスタジアムでは通用しないんじゃね
東出はマツダのグラウンドのスプリンクラーに当たってエラーとかやってたのが消えて菊池になって急にセカンドが良くなった記憶があるし
栗原も肘を壊して出場自体ほとんど無くなって全然ダメだったような
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-Tlcr [110.130.148.179])
垢版 |
2019/10/30(水) 02:10:48.08ID:fF4yhzzs0
鈴木は制球が
玉村はもう少しだけスピードが

プロ入ってそれが伸びれば大成する
二人とも期待してるが、個人的に玉村はかなり期待度あがってる
0460どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-De12 [106.180.51.227])
垢版 |
2019/10/30(水) 02:27:53.86ID:Oik3xgWAa
球場のせいにするなら過去のカープの偉大な打者のキャリアも否定するも同意
極刑に値するでござる
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-DirQ [113.197.181.58])
垢版 |
2019/10/30(水) 02:38:11.78ID:MFqRjknt0
旧市民球場って両翼が公称91mで実測はもっと狭いでしょ
今じゃイベント会場にするくらいの広さしかないし
過去の記録を否定する訳じゃないけど今とは条件が違う
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-Q9Jw [219.121.153.37])
垢版 |
2019/10/30(水) 02:45:04.59ID:0JgTymIu0
球場とかどうでもええけどホークスはテラスつけて明らかにホームラン増えたな松田とかテラスつく前は30本越えたことなかったし
それと長野はFAしたら阪神あたり拾ったりしてなw
0471どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-OhSF [182.251.241.1])
垢版 |
2019/10/30(水) 04:32:20.37ID:EmpTSyBPa
>>320
今フジoneで17年前のわれポンやってるけど、落合が現役当時のような若さだ
0475どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-d3l1 [182.251.250.38])
垢版 |
2019/10/30(水) 05:29:27.67ID:yB5g6Bwca
>>466
そもそも阪神は大島も益田も調査すらしてない

支配下選手が既に66人
新助っ人の野手を1人か2人取ったら67人か68人で終わる
阪神は毎年67人か68人で開幕を迎えてる。
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9361-mjLV [118.5.208.172])
垢版 |
2019/10/30(水) 05:50:09.76ID:GfzT/yzo0
来期も野間推し

広島 朝山、倉両コーチが昇格 再度の黄金期到来を目指し「野間再生」&「ポスト会沢育成」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191030-00000019-spnannex-base

「まだ秋なので全員の底上げをしたい。レギュラーに近い選手の底上げが必要。筆頭は野間や曽根。1軍レベルの一歩下のメンバーを鍛えたい」
0481どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-d3l1 [182.251.250.38])
垢版 |
2019/10/30(水) 05:56:46.15ID:yB5g6Bwca
ヤクルト
・遊撃手のエスコバー本格調査
・FAで福田、美馬へ
阪神
・流動的だったドリスが残留
・ジョンソンも残留交渉に着手
・ボーアを本格調査、別で外野手も調査
巨人
・FAで鈴木大と美馬へ
・中日ロドリゲスを本格調査
DeNA
・今年のFAは鈴木大地へ
中日
・自由契約の嶋を獲得へ
・今年のFAは美馬へ
広島 ・動きなし
0483どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-d3l1 [182.251.250.38])
垢版 |
2019/10/30(水) 06:00:57.29ID:yB5g6Bwca
>>482
あー、ジョンソンね
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d384-owdU [220.33.50.72])
垢版 |
2019/10/30(水) 06:13:17.27ID:PSelD6L50
>>486
秋季キャンプの参加メンバーじゃないからね
怪我を抱えたまま4年秋は戦ってるみたいだから
まずはちゃんと身体を治して春季キャンプで様子をみてって感じじゃないか>宇草
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-z/I/ [114.158.56.119 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/30(水) 06:16:36.75ID:HtEoEdym0
おはこい

東京は天気いいけど寒い
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9310-UTYS [118.110.227.235])
垢版 |
2019/10/30(水) 06:32:07.44ID:OUIljVvq0
◆広島菊池には辛口

今年2月にメジャー行きを球団に希望した広島・菊池涼については、同スカウトは「たしかにいい選手ですけど、アメリカであの広い守備範囲が通用するかは分からない。
内野手は減ってきたとはいえ、塁上での接触プレーもありますし」と、厳しい見方だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191029-00000276-sph-base

菊池も重々承知だろうがどうすんだろな
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf2b-CM8p [131.147.116.19])
垢版 |
2019/10/30(水) 06:38:13.50ID:+HwAKAgU0
>>413
スローイングは坂倉の方がいいな
肩の強さではなく、正確さの面で
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-cmPQ [121.118.152.138])
垢版 |
2019/10/30(水) 07:32:30.37ID:quGaCh/C0
何度も書いているけど日本では武器の守備でさえメジャーだとマイナスポイントになる可能性があるからな
深い守備位置なんてメジャーだと当たり前、そこから強くて正確な送球を求められる ワンバウンド送球なんて
ほぼ見ないからな 
0517どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-5cvQ [49.98.140.4])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:00:49.28ID:FTXwXWz2d
益田と十亀残留か。
鈴木大地と美馬は読売かな。
美馬はもう晩年だし最後の金稼ぎと割り切ればいいけど鈴木大地は下手すりゃ山田加入でお役ご免だからなあ
0521どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF5f-5cvQ [49.106.193.232])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:04:10.02ID:qREhuVo9F
秋山はガチでメジャー行く気かね?
それなりの契約は獲れると思うけど西武の4年20億を上回れるかどうか
楽天とソフバンが調査らしいけど西武以上の条件出すよな?
5年30億とかか?
ベイスは調査もしとらんみたいだし筒香分浮いてもそんな金出せないだろうな
親会社が怪しいからな
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-tuxN [60.130.160.25])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:12:05.30ID:XYn235Vf0
やっぱ野間推しはフロントか
0527どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-5cvQ [49.98.140.4])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:13:20.82ID:FTXwXWz2d
>>524
誰かの予言通り来季も野間優先起用継続か
0528どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-5cvQ [49.98.140.4])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:14:00.85ID:FTXwXWz2d
>>525
そんなとこでしょうな
0531どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7f-Exqy [163.49.209.228])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:20:53.89ID:nF7ULKS7M
>>529
巨人ファンになれば良いじゃん
どうせ広島の人じゃないんでしょ?
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-+39Q [106.72.46.129])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:22:34.96ID:7BCQa3oF0
>>502
野間は再生しなくていいよ
というか再生無理だろ
0537どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-5cvQ [49.98.140.4])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:26:11.01ID:FTXwXWz2d
>>535
廃棄物にすべきだな
0538どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7f-Exqy [163.49.209.228])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:26:12.91ID:nF7ULKS7M
>>469
朝山良いやん
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3b0-miMR [180.221.239.249])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:35:49.32ID:WXtd2x3m0
オリンピックマラソンばかり言われるけど野球もデイゲームあるよな他の
5月とか10月に開催すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況