X



巨専】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-cmPQ [60.41.111.167])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:13.16ID:yjO1SaUy0
>>851
だから広島除け者にしてDH導入しろって
0855どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-u+rj [106.180.50.197])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:19.17ID:kA2WpObEa
人的の選手を持ち上げたり逆に下げたりする人は何がしたいのか分からん
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35e-1DEE [220.211.165.104])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:29.23ID:RRLTXlJ90
>>803
だからプロテクトはずしてもいいし
採った球団はハズレつかまされる
0859どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-RHdG [126.208.188.199])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:42.72ID:+yJPh5k2r
>>847
根尾るかもしれんよん

フェニックスリーグでも糞だったらしいねあの子
0863どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-Xpdw [126.193.179.52])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:42.07ID:G20sZfJir
去年あれだけ長野内海で煽っておいてどの面下げて今年も保証で煽りに来るかね
0864どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-roNU [106.180.7.247])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:54.63ID:hqBBhvVVa
>>853
逆じゃないか
巨人から何人か出して大物一人狙い
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3b6-AXLV [180.4.233.152])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:54.89ID:lQJr/22O0
高橋は失敗だったけど監督やるならあの形の方が良いと思うんだよなぁ引退即って意味じゃなくて
今のように原が阿部を後継に育てるってルートを作っちゃうと阿部の野球じゃなくて原の野球が続く事になるよね
その原の野球で結果が出てるだけに阿部が監督になった時に自分の色を出していくのが凄く難しくなるのでは
0869どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-RHdG [126.208.188.199])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:45:14.23ID:+yJPh5k2r
鍵谷←→宇佐見
古川←→和田恋
みたいなWin-Winトレードもっとしてほしいわ
0871どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-RHdG [126.208.188.199])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:46:09.32ID:+yJPh5k2r
>>866
由伸の野球ってなんだよ(哲学)
0873どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-CM8p [182.251.253.17])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:46:38.32ID:0DimzNFma
とにかく岡本以外の若手野手がドン引きするくらいレベル低いからなんとかして欲しいな
0874どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-Xpdw [126.193.179.52])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:46:46.79ID:G20sZfJir
>>238
神宮効果でしょう
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1374-BbNw [150.147.73.121])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:09.74ID:iJcRS1oV0
まあトレードの駒としては 屑は別として
投手で 澤村、今村、戸根
野手なら重信、小林、山本
ぐらいやなー
0876どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-M1yS [182.251.113.126])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:14.03ID:Tk0UXtvaa
結果的に宇佐見⟷鍵谷は大成功だったよね
ハム産のトレードが成功するなんてのは古城實松以来じゃない?
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35e-1DEE [220.211.165.104])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:36.53ID:RRLTXlJ90
>>822
菅野塾で増量自主トレやって ひとりだけ痩せたという宇宙人が畠👽
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1374-BbNw [150.147.73.121])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:48:23.50ID:iJcRS1oV0
>>864
そんな都合のいい様に行くかよw
0881どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-roNU [106.180.7.247])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:48:30.12ID:hqBBhvVVa
>>868
それはトレード相手の球団によるんじゃないか
西武なら投手一択だし
0884どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-NIWu [49.104.11.125])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:48:57.77ID:QkCDOjNUd
>>865
だよな、我が巨人が悪の軍団っつーなら
撤廃したら正義の広島行くんだろう
少なくとも、競合したら選手に選ばせろよ
選手もかわいそうやろが
0887どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-r1ZE [106.132.138.117])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:49:12.61ID:3SCkCxsra
>>866
その理屈で言うと長嶋の野球と原の野球が同じってことか
0888どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-RHdG [126.208.188.199])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:49:13.34ID:+yJPh5k2r
>>875
澤村は阿部政権確定でトレード候補から一気に幹部候補生になった気がしなくもない
0893どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-RHdG [126.208.188.199])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:50:48.17ID:+yJPh5k2r
>>891
排卵誘発剤飲んでたし、無事出産したんでしょ
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-eGmw [60.36.117.247])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:51:00.99ID:ivLoBkG00
長野の話題出てるけど減額制限超えたんかな?
0895どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-NIWu [49.104.11.125])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:51:05.44ID:QkCDOjNUd
皆足並み揃えようって時になんでドープだけ反対ばっかりしやがってよ
無視してドープ以外でDH使ってもこっちゃ問題ねーんだぞ
薬絡んでる以上3連覇も調査入れた方がいいぞ
0896どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-roNU [106.180.7.247])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:51:16.67ID:hqBBhvVVa
>>875
レギュラー1月でばてた大城に全盛期より衰えの見える炭谷
小林出して捕手回るわけないぞ
0898どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-r1ZE [106.132.138.117])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:51:36.60ID:3SCkCxsra
>>890
原が阿部を後継に育てるというルートを作ったという理屈なら
原を後継に育てるというルートを作ったのは長嶋だろ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1374-BbNw [150.147.73.121])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:51:49.30ID:iJcRS1oV0
>>865
まさにその通り
ドラフトは廃止又は指名重複したら選手が選択できる制度にして
FAは5年在籍にすればいい
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf74-56Wy [115.38.117.219])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:34.84ID:BsW6oulx0
北村は個人的に楽しみなんだけど、取られるのを覚悟してるわ
ショートは無理だけど右の鳥谷になれるんじゃないかと思ってるんだが
0902どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-RHdG [126.208.188.199])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:44.65ID:+yJPh5k2r
>>897
今年育成2名しか指名しなかった
→三軍廃止するんだ!そうに違いない!という先走り
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-UTsT [114.185.47.72])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:03.23ID:IAiYvlEP0
>>717
元盗塁王の石井がファーストコーチってのはいいな
ただ、サードは元木のままのほうが良かったな
暴走もあったが、成功も多かった
元木の野球センスはすごいんだよ
サードコーチの申し子だったのに

過去にも近藤昭仁とか、ヘッドやりながら
サードコーチやってたし
元木サードコーチで良かったのに
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b344-CM8p [180.131.198.191])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:56:05.41ID:9yK4sFbP0
>>902
育成で投手2人くらい指名すると思ったんだけどな 今年三軍投手足りなすぎで身体作ります満足にできてない高卒投手が投げてたし
0920どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-M1yS [182.251.113.126])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:56:15.14ID:Tk0UXtvaa
小林トレードはありえるとか一体何を見てるのかねぇ…
球界全体見なよ オリックスなんてフロント叩かれまくりだからな
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35e-1DEE [220.211.165.104])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:57:03.33ID:RRLTXlJ90
>>862
全球団同意が鉄則なの
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-vu2g [113.197.217.232])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:57:08.61ID:RZ6NHX4M0
伊藤光を出したオリックスはどうなりましたか?

ハラシンらしい私物化の発想
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-eGmw [60.36.117.247])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:57:14.39ID:ivLoBkG00
いや小林は営業面でも貢献してるし
しかも週3で出てるレギュラーキャッチャーだろw
まぁ俺は大城推しだけどw
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf74-56Wy [115.38.117.219])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:17.43ID:BsW6oulx0
>>922
高田取られたらアホだよw
プロスペクトランキングにも入ってるのに
0934どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-roNU [106.180.7.247])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:21.76ID:hqBBhvVVa
巨専は忘れてそうだが
一番の期待の若手が据えられるヤングジャイアンツカレンダーの4月

来年は鍬原だぞメチャ期待が高い
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-eGmw [60.36.117.247])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:59:14.59ID:ivLoBkG00
>>930
珍さんは内野のユーティリティと中継ぎは困ってないだろ
外野の右打者石川慎吾と後誰かだろうな・・・
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3c-VJ7z [133.123.155.84])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:00:13.72ID:G1IzXaIt0
古城とズムサタ一軍にいらんだろ
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1374-BbNw [150.147.73.121])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:02:49.08ID:iJcRS1oV0
小林出したら 大城と岸田併用で炭谷は予備 2軍は田中と高山、3軍は山瀬、広畑で十分だよ
小林みたいな守備専捕手はもう時代遅れだな
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-nkui [111.239.254.248])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:03:22.72ID:sZ72IjHSa
ミスターはXデーが近い
即位関連も王さんは来てるがミスターの姿はない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況