【ワールドシリーズ】ナショナルズxアストロズ【第4戦】Part02

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:08:41.66ID:S0UkRcjb
>>895
パリッシュか
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:09:49.08ID:s6PTovGJ
DCの隣のメリーランドの友達のうちに行ったら蟹買いに行こうと誘われたわ
段ボール一杯買ってむさぼり食ったけどさすがに余って犬にあげたら喜んでた
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:09:54.39ID:S0UkRcjb
ヤクルトにはミミズ食った外人も居たな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:10:05.95ID:CCENVVSt
>>864
トランプ「在任中にラシュモア山に顔刻ませるで。キムの真似や」
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:10:25.26ID:Ws0pUska
NHK大河「いだてん」休止明け7・0%

前回比190%
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:10:30.93ID:sxnKc7sl
カニはボルティモアの方が有名だな、ロブスターはボストンだが
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:16:17.89ID:Ws0pUska
>>911
電子番組表で確認したら、鬼監督・大松(徳井義美)って名前が出ている
安藤サクラがキャプテン河西で、かなり長時間映るんだろうな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:16:53.35ID:sxnKc7sl
余計な事を言うから
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:19:00.27ID:O3sz6L65
いだてんはどうでもいいけど球辞苑はどうなるんやろうなぁ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:21:46.83ID:xglic4GJ
>>916
まあでもNHKでお気に入りのAVがどうの言ってたし今思えばあの時点でもう調子に乗り過ぎてた
あ、HR
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:21:48.08ID:5RVydMbD
お疲れ様でした
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:21:49.88ID:NVx2//5P
あーあ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:21:55.82ID:sxnKc7sl
ああああ、コレアあかん
0933広告厨
垢版 |
2019/10/28(月) 10:22:00.78ID:jTfZ0TNT
うわわわわうあ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:22:10.75ID:S0UkRcjb
もう、終わりだね
アルトゥーべが小さく見える
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:22:15.50ID:NVx2//5P
アストロズ打線に切れ目がないなぁ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:22:16.45ID:CCENVVSt
コレア「ベンチからスライダーってサインが出てたんで」
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:22:16.70ID:XTPrndaJ
もう終わりやね
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:22:41.61ID:S0UkRcjb
なんという外弁慶シリーズ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:23:31.61ID:sxnKc7sl
ツーアウトまで順調だったのだが、慎重に行けば行くほど負の連鎖の方に
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:23:32.53ID:NVx2//5P
トランプ走らんかい!!!
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:23:36.67ID:CCENVVSt
>>949
復帰後絶不調やったからなあ。
それも今となっては……。
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:24:06.24ID:S0UkRcjb
これが外弁慶シリーズであるならば、
あとの2試合はナショナルズが勝つことになるが・・
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:24:06.89ID:Ot4XiT1F
トランプは?
0974広告厨
垢版 |
2019/10/28(月) 10:24:14.57ID:jTfZ0TNT
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<トランプは何を思う
  / つつ
〜(__)
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:24:29.42ID:CCENVVSt
ラシュモア山の顔と同じメンバーなんか。
名大統領となるとこの4人なんかな。
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:24:45.85ID:XTPrndaJ
負けてるときにこんなの見せられてもイライラするだけだな
0981広告厨
垢版 |
2019/10/28(月) 10:24:50.71ID:jTfZ0TNT
ルーズベルトゲームの予感
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─ !!!!
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─ !!!!
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─ !!!!
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─ !!!!
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─ !!!!
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:24:56.06ID:HNJ+4Mwr
ピッチャーがシャーザーじゃない時点で
ナショナルズは5〜6点は覚悟しないとね!
今日の試合はコールが相手だし、勝ったら儲けもんだから…
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:25:01.17ID:S0UkRcjb
この満身創痍コスは今はちょっと笑えないな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:26:27.59ID:HNJ+4Mwr
まるで菅野を欠いたジャイアンツとSoftBankが戦ってる様だw
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:27:19.11ID:sxnKc7sl
>>995
わかりにくいわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況