X



はません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-smux)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:45:01.02ID:0QqbKXNra

前スレ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1571870978/l50

鈴木大地 B 一二三遊左 10,000万 打席614 .288 15 68 OPS.826 盗塁3
中島卓也 B 遊 10,000万 打席328 .220 0 16 OPS.522 盗塁12
福田秀平 C 外一二 3600万 打席183 .259 9 26 OPS.772 盗塁9
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5395-roNU)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:11:13.97ID:RpqJZlz00
>>96
2019/10/18(金) 03:08:42.61 ID:FqIsZwROd
森こそ本当の石井琢朗二世
デスパイネより走塁指標悪い奴を一回でも石井琢朗二世と呼んだ奴は謝罪しろ

こういうこと平気で書く人だからにわかに信用できんないんだわ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe5-bOhK)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:14:47.04ID:f17P9wVT0
野球は投手力守備力
豚筒の穴は・・・ というより邪魔だったからチームはむしろよくなる

もしかしたら鳥谷のようなスターベテランを選手としてではなく
パンダ&若手の監視役にして下をしめつけるのかもな
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe5-bOhK)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:16:56.28ID:f17P9wVT0
来季の駅のポスターの真ん中に鳥谷とか嫌だろwww
0121スナックすな (アウアウカー Sa87-4X5D)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:17:25.26ID:nr3ZKOBia
伊勢
木塚におべっか使うあたり
そーとーcoachのなりてねーな
(-_-)
0124どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-APhn)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:19:48.25ID:0wZl/FmSd
>>120
走塁指標でデスパイネを下回ったのが事実なんだから条件も糞もないしそもそも条件なんて着けてないでしょうに
倉本推してたから柴田に腹立って突っかかってきてたの?
そんなもの糞だった倉本怨みなよ
0125どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:20:44.75ID:/u5sU+M4a
野村残留だと巨人が鈴木益田とれちゃうしウザいなーうちは鳥谷は決定的っぽいしあとは中島とか言わずに
福田川島でも獲得してくれたら文句言わないけどな、あとバリオスクビにして外人投手をしっかり補強しろ
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5395-roNU)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:23:22.86ID:RpqJZlz00
562 名前:どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-ulvd)[sage] 投稿日:2019/09/12(木) 22:35:15.12 ID:4KSpjtXod
>>359
後半ゴミ過ぎてマイナス積み上がって前半のプラス貯金使い果たしてシーズンWARほぼ0だから
シーズンでみたら大和は何の貢献もしていないのは事実だよ
シーズンWAR一番高いのダントツ柴田だもの
一番悪いのは調子を見て柴田を使うという発想もない脳死ラミレスだし
もっと言えばキャンプで倉本ショートにして柴田にショートやらせず柴田ショート案の発案すら時間かかったアホのラミレスも悪い


別にこっちでもいい
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe5-bOhK)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:24:05.72ID:f17P9wVT0
伊藤ってチョンじゃね
だから厚遇
0137どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-APhn)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:25:02.68ID:0wZl/FmSd
>>126
粘着質って言いたいのか
倉本及び倉本を担いでた見る目無しの人の恥部をいつまでも晒すのは確かに大人げないかもね
さっき書いた通りチームに貢献する選手は大好きなんだよ
入団以降WAR常にマイナスの選手は当然嫌い
ましてそんな選手をバカみたいに担いでる人は大嫌いなわけ
0140スナックすな (アウアウカー Sa87-4X5D)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:26:21.01ID:nr3ZKOBia
誰もとりゃーしねーよ
もう
味しめちまったんだから
なあーんもしなで金はいる
ニートが御飯や小遣い貰えたら
仕事なんていかねーだろ
(-_-)
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe5-bOhK)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:26:37.11ID:f17P9wVT0
・数年前の松坂獲得資金
・球団の収益は近年絶好調11億
・総年俸は減少確実
・CS収入8億

親会社にもっていかれましたwwwwww
0143スナックすな (アウアウカー Sa87-4X5D)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:27:31.98ID:nr3ZKOBia
松阪とらず
伊勢(笑)
(-_-)
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe5-bOhK)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:27:56.97ID:f17P9wVT0
鳥谷に年俸1億
みなとみらいで盛大に会見

こうだろww
0152スナックすな (アウアウカー Sa87-4X5D)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:29:38.36ID:nr3ZKOBia
金もねーくせに
バスケットにまで手たして
(-_-)
0154どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-ueud)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:30:09.45ID:SQ/JMsD/d
>>89
大和も柴田もどっちも好きだしがんばって欲しいけどな、大和なんて阪神時代から規定乗ったことないのに煮卵が無理やり使った結果がこれだよ
柴田とうまく併用していけばこれほど頼りになる選手はいないよ、得点圏にしろ打席の粘りにしろ大和と伊藤は扇風機打線の中で本当によく働いていたからね
フォーム無理やり変えたり謎バント避けたり大和も大変だぜ
0158どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-APhn)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:31:13.29ID:0wZl/FmSd
>>135
試合に出てたら貢献なんて古い考え辞めなよ
試合に出るってことは誰かをベンチに追いやってるってこと
ベンチの選手の方が数字が良いんだったら言い方悪いが邪魔でしかない
また話題ループだけど大和は失速した結果柴田のWARラインどころかWAR0まで落ちてしまった
この責任を大和とするのかラミレスとするのかは個人差で個人的にはラミレスだと前も書いた記憶があるぞ
0165どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:33:06.61ID:o4tz+71ra
便器は山田も無償であげてたからそういうとこなんだろ
0169どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-ueud)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:34:04.65ID:SQ/JMsD/d
だから春先良かったやつ使えばいいだけだろ
クラモトにも知野にも大和にも柴田にもみんなチャンスがある、その中で今年フルで働いてくれた大和が一番手なのは当たり前
二年間働いてないクラモトや今年後半調子良かった柴田がそれに続く感じでしょ、去年の倉本のオープン戦の成績を超えない限りショートを退いてくれとはならない
倉本の守備は絶望を与える
0171スナックすな (アウアウカー Sa87-4X5D)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:34:47.75ID:nr3ZKOBia
金もねーのに
あるふりすんなボケ
(-_-)
0174どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:35:21.10ID:o4tz+71ra
FAってそういうものだからな
だから小物は取ってはいけない
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33c5-zBls)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:35:40.39ID:gm41Rb630
>>161
どう考えても2位になった方が良いだろう。
0190どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-ueud)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:39:47.48ID:SQ/JMsD/d
>>184
中島取ったらマジでバカだぞw今のパリーグなんて中島相手は前進守備で長打はほぼ封じる得意のカットも全くできなくなった
Cランクならいい物件だけどこれで補償ありとか劣化大和連れてくるようなもんだぞ
0198どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-APhn)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:44:03.37ID:0wZl/FmSd
>>194
なら柴田でいいじゃない
そういう結果出てるんだからさ
老いが如実に現れるポジションだし
今や守備叩かれてる鳥谷だって20台の頃はトップ張ってたんだから
君は自分の推したい選手の肩を持ちすぎて矛盾が多いよ
0199どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-ueud)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:44:26.50ID:SQ/JMsD/d
>>192
そう言ってもなあ今レスしてるここの奴らみんな自分の推し選手出てほしいがために同じチームの選手貶してるしな
俺は一貫して春先で結果出してるやつ使えって理論だからお前に言われなくてもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況