X



はません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa1f-JiS2)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:01:49.74ID:11NUGLI9a

前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1571749077/

鈴木大地 B 一二三遊左 10,000万 打席614 .288 15 68 OPS.826 盗塁3
中島卓也 B 遊 10,000万 打席328 .220 0 16 OPS.522 盗塁12
福田秀平 C 外一二 3600万 打席183 .259 9 26 OPS.772 盗塁9
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-cfgO)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:54:24.97ID:HuXXM6uM0
日シリはあとはSBがストレートカチするかくらいしか見所ないな
もう結果は見えてるし
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f67-RVQU)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:54:36.41ID:Phkbnq080
>>188
去年のヤクルトは
バッテリーコーチが新沼みたいな生え抜きってだけの人
二軍投手コーチも小野寺だった
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:55:08.21ID:lngLpVuG0
ずっとはませんは「伊藤出て行く!」って連呼されていたけど
残ったじゃんうそつき
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9264-1w1V)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:55:46.47ID:n2t6Gv8K0
>>242
1部のやつだろそれ高額3年でも残ると思ってたわ
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0236-QqHR)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:56:12.79ID:mRSUZc8H0
ちな他やけど伊藤残ってくれるのは嬉しいんか?シーズン中共用ではボロクソに言われてたけど
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-cfgO)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:58:05.54ID:HuXXM6uM0
まあラグビーあったっていうのと試合が全然面白くないしな
カイキャノンみたいなのもないしまじでおもんない
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2dd-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:58:10.82ID:Lajatgfe0
倉本の年俸はむしろ安すぎるくらい
youtubeで200万再生稼ぐほどの人気を持つ選手が横浜にいるのかって話ですよ
ヤスアキですら50万再生という点を見れば倉本のスター性がわかる
プロは興行なのだから人気がすべてですよ
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b350-7Dow)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:59:14.32ID:f60yOQHX0
金余ってんならソトと再契約とかないかなあ
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1640-c/B6)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:59:31.18ID:x79hHdau0
個人で4連覇した丸さんの日シリチーム成績
16年 ◯◯●●●●
18年 △◯●●●●
19年 ●●●←new
3勝11敗1分

2018日シリの丸 25打数4安打 .160
丸「上のレベルに行きたい」
2019日シリの丸 9打数0安打 .000
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b350-7Dow)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:01:44.81ID:f60yOQHX0
>>255
単身赴任らしいのと岸田の引退試合でオリックスの仲良しメンバー集まってたの見てヤバいかもとは思った
0270どうですか解説の名無しさん (スップ Sd52-fDxQ)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:01:47.36ID:L5UMASYtd
つまらないとはいえ視聴率9%って
見所ゼロだった17年3戦目までですら13%くらいあったら
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0236-QqHR)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:02:07.53ID:mRSUZc8H0
>>256
戸柱はともかく嶺井も中々やと思うけどな
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9264-1w1V)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:02:55.35ID:n2t6Gv8K0
正直4年は賭けだな林みたいに怪我で全然使えなくなるリスクもあるし
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:07:10.72ID:lngLpVuG0
岡の契約更改ってまだ来てないよね
育成契約って一回解除しなきゃいけないんじゃなかったっけ?
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b350-7Dow)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:07:28.02ID:f60yOQHX0
これで渋ちんイメージも払拭できればいいなあ
0284どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saef-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:07:30.12ID:0yLUf7kaa
それにしても4年とは思い切ったなあ、年俸に関してはまあ妥当だと思うけど4年は想像の上をいってた
よく数年後はこんな陣容になってるみたいな予想をする人がいるけど順調なら裕季也や細川や森が中心になって
梶谷や宮崎も選手としてはいなくなってる可能性が高いんだろうし4年後は今の選手の半分以上が入れ替わってるからな
大河が入団したとき4年後主力だと思ったのが3年で切られてるからな、4年ていうのはそれだけ長い
活躍しなければ叩かれるだろうし危険な側面もあるが賭けに出たのはそれだけ光が信頼されててミネトバが論外だと言える
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe0-r0zP)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:08:38.00ID:E1Ror3eR0
>>277
今日のデイリーにうちの番記者が何でDeNAは阪神に勝てないのかって記事書いてたが
福留にやられてるのが一番の原因だと書いてたな
嶺井、戸柱のコメントが載ってたが、「もう阪神戦では投げたくない」と言ってたとかいう
うちのピッチャーが誰なのか知りたいわw
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f71-ZGIR)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:08:47.23ID:KV89Gu9i0
>>241
どうだろうね
正直今のCS制度で巨大戦力に勝つのなかなか厳しいし
優勝すると試合から遠ざかるのなんとかするべきだと思うけど
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2f7-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:09:04.32ID:7COuxkH30
伊藤光残留どころか大型契約は大きいな
山本に目処が立ってくると下手すると嶺井か戸柱のどちらかは来年サヨナラの可能性もあるな
0297どうですか解説の名無しさん (スププ Sd32-QjyX)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:10:05.78ID:FKu5ukmpd
伊藤に4年4億5000万の価値あるのか…
さすがに上げすぎだろ
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b350-7Dow)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:13:04.52ID:f60yOQHX0
まあ他球団の選手に対するホワイトアピールでもあるんじゃないか
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1640-c/B6)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:13:23.82ID:x79hHdau0
1 (右) 亀井 0 0 0 0 0
2 (遊) 坂本勇 0 0 0 0 0
3 (中) 丸 0 0 0 0 0
4 (一) 岡本 0 0 0 0 0
5 (左) ゲレーロ 0 0 0 0 0
6 (三) 若林 0 0 0 0 0
7 (二) 田中俊 0 0 0 0 0
8 (捕) 小林 0 0 0 0 0
9 (投) 菅野 0 0 0 0 0

若林wwwwww
0308どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saef-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:13:24.62ID:HZ7RlVjMa
こんだけ長く高い契約したんだからラミレスにも事情がない限り正捕手固定って指示出されてるよね
0311どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM33-5hna)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:13:41.28ID:YBXT5kQ8M
>>185
桑原ひでーわ
2割6分がキャリアハイのバッターによくも9000万も出してたな
年俸500万でゴねたら解雇でいーよ
0313どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saef-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:14:09.38ID:0yLUf7kaa
>>300
めちゃくちゃラミレス好みの選手だぞ、セカンドもできるし緊急時なら捕手も遊撃もやれなくはない
足はクソ速くて盗塁が上手い、巨人を始めセリーグに強くてパンチ力もあって横浜出身
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1640-c/B6)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:14:39.21ID:x79hHdau0
1 (二) 牧原 0 0 0 0 0
2 (遊) 今宮 0 0 0 0 0
3 (中) 柳田 0 0 0 0 0
4 (左) デスパイネ 0 0 0 0 0
5 (右) グラシアル 0 0 0 0 0
6 (一) 福田 0 0 0 0 0
7 (三) 松田宣 0 0 0 0 0
8 (捕) 甲斐 0 0 0 0 0
9 (投) 和田 0 0 0 0 0

福田さんの就活忙しそうだ
0319どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd52-Swg3)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:14:48.55ID:cPdBTzUvd
理想的な1軍捕手変遷

来年 1伊藤光2嶺井3山本祐

再来年 1伊藤光2山本祐3嶺井

3年後 1伊藤光2山本祐3東妻

4年後 1山本祐2伊藤光3東妻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況