X



巨専】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-5RRl [182.250.243.50])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:22:49.40ID:U4wspO9ua
>>846
地上波は完全にプロ野球から撤退して欲しい クソ長いCMがうざいだけだし
0853どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-s+kI [182.250.246.37])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:23:16.31ID:t0WekKjJa
まあもう工藤の方が原より有能なのバレちゃったからな
通算勝率で負けてるし
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f60-U9d0 [180.144.139.118])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:23:57.15ID:wcG+re7B0
>>842
まあ亀井が不調の時も同じだけど、シーズンの試合見てれば亀井1番以外の時は、出塁もなくて得点能力が落ちるのは明白だったしね。
0858どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-800G [126.133.241.25])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:24:33.49ID:TG99oAudr
>>765
ヤンクスもせいぜいキャップたろwユニはおかしい
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db39-cTdp [122.24.36.218])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:27:18.14ID:sehTn13z0
池田とか谷岡に畠や吉川尚
全員スぺ体質とか奇跡の指名だったな
池田なんか酷使すらしてないのに数カ月で肩の違和感
谷岡もお前は肩を故障するほど投げてたか?と聞きたくなるレベル
畠は鼠の発症率高過ぎ
田口とかフォームが良いのか壊れないな
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f61-pTuN [180.9.181.23])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:27:29.42ID:RYQNwQXq0
まあ代わりがいないしな亀井坂本丸が打てなきゃ4連敗ってことだろう
今更代案もない
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f60-U9d0 [180.144.139.118])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:28:11.07ID:wcG+re7B0
>>848
そこらへんのファン心理は分からないけど、シーズン後半のソフトバンクは、いくら不調でも主力を使い続けてて、それには若手がシーズン序盤で頑張って作った貯金を使い果たしたってファンは怒ってた印象だけど。
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ed1-V+wO [119.25.2.134])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:28:18.44ID:/NbQdpMp0
>>843
黒田モタみたいな2軍レベルを上げる必要がない
與那原復帰は十分ある
高井はよほど投手陣が逼迫してなきゃ坂本工コースでは
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f60-U9d0 [180.144.139.118])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:30:30.94ID:wcG+re7B0
今日は捕手大城、2塁ビヤヌエバのヤケクソのスーパーファイアーフォーメーションを見たかったけど、ビヤヌエバが2軍行きみたいだからなくなってしまったな。
0873どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-bE4A [106.161.209.17])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:03.05ID:Gz1Y9d9wa
ヤクルトの選手とかどうでも良いわ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a31a-k5BT [210.153.223.35])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:11.43ID:7faKgZDt0
原って桜井が凹られてヘラヘラ笑いながら交代告げてたからなあ。
あれ見て相手の監督との差というか執念の差を感じた。工藤は投手が
ノーコンだと怒りの表情になるけど原の場合はヘラヘラするのよ。それじゃあ勝てないぞ、と。
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db39-cTdp [122.24.36.218])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:57.42ID:sehTn13z0
ビヤヌエバは交流戦で和田に着払いでやられてるからね
こいつナゴドで唯一ロドリゲスに自責を点けた打者なんだがなw
こいつの150超える直球だけは何故かバットに当たってたな
何かの間違いでモイネロのボールに当たる可能性は10%ぐらいはあったかもな
0881どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-83DY [126.208.185.92])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:04.86ID:p47PZSdnr
40人枠の入れ替えってできたっけ
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82fa-U7+/ [115.65.48.175 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:42.76ID:DJYhhuva0
>>818
田口あたりは故障か疲労で来年投げれないと思う
0884どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-5Seb [111.239.177.97])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:38:05.21ID:y9LInjBka
>>874
星野と一緒
笑われてる時が実は一番怖い
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f61-pTuN [180.9.181.23])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:38:08.16ID:RYQNwQXq0
蒲郡高校って聞いたことないし千賀が3年の時3回戦負けしてた高校らしいからな
見つけてきたスカウトが優秀
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8274-6Ni/ [115.37.216.170])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:20.74ID:nvgYKYfp0
>>883
グランスパー
0893どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-5Seb [111.239.177.97])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:40:07.45ID:y9LInjBka
>>885
地元のスポーツ用品店の店主がアイツは化けるって色々なスカウトに言って、唯一その戯言に耳を傾けたのがソフバンだけだった
0900どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-5Seb [111.239.177.97])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:41:43.75ID:y9LInjBka
>>892
その編成のトップにいる岡林が最低最悪の無能
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-1rC4 [125.13.26.93])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:46.56ID:peIC2aoZ0
>>898
やったぜ
0904どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-5Seb [111.239.177.97])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:24.35ID:y9LInjBka
>>898
キャッホー(σ≧▽≦)σ
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ed1-V+wO [119.25.2.134])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:59.82ID:/NbQdpMp0
増田陸ヒット打ってるやん
0911どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-5Seb [111.239.177.97])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:10.39ID:y9LInjBka
>>905
谷岡、池田→山本由伸、坂倉だったら神ドラフトだったのにな
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-6WWl [106.72.137.0])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:00.30ID:hbvumoaz0
スタメンは?
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-P+5q [14.9.225.64])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:01.40ID:E+jFTtcm0
>>912
北村は坂本に弟子入りしてるし増田の高校の監督が坂本の高校の監督だし似てくるのかもね
0919どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-bE4A [106.161.209.17])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:09.80ID:Gz1Y9d9wa
増田陸打ったか
0920どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-5Seb [111.239.177.97])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:39.72ID:y9LInjBka
>>910
明らかに下半身がごつくなってるね
これ、意外と早く1軍で見れるかも
0924どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-5Seb [111.239.177.97])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:50:13.55ID:y9LInjBka
>>915
岸田と対を成す左の打撃型捕手として活用出来た
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db39-cTdp [122.24.36.218])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:50:41.33ID:sehTn13z0
増田は高校時代の面影は全くねえな
スリムな野手だったのが肉体改造1年でこんなに変わるものなのか?
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82fa-U7+/ [115.65.48.175 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:51:17.77ID:DJYhhuva0
南アフリカ戦49・1% W杯ラグビー瞬間視聴率
https://www.sankei.com/west/news/191021/wst1910210014-n1.html
平均視聴率は関東地区が41・6%、関西地区が41・4%で、今大会の中継番組としては一番高く、視聴者の関心の高さをうかがわせた。


野球終わってた
0941どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-5Seb [111.239.177.97])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:57:32.89ID:y9LInjBka
>>935
暗がりで見掛けたら岡本と見間違えそう
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f44-SlV7 [180.131.198.191])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:58:13.15ID:pmu6xdx50
増田陸凄い期待してるけど雰囲気がヤンキーっぽい気もする笑
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ed1-V+wO [119.25.2.134])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:58:35.06ID:/NbQdpMp0
>>915
坂倉より打てる若手巨人におらんからな
マスク被れるなら尚更
0946どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-5Seb [111.239.177.97])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:59:00.73ID:y9LInjBka
>>934
そこで谷岡を選ぶ辺りがセンス無いよね
原なら間違いなく若い山本を選んでただろうな
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-5Seb [111.239.177.97])
垢版 |
2019/10/22(火) 15:01:06.16ID:y9LInjBka
>>945
大社はイラネ
手術、リハビリしたら即アラサー突入だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況