X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-tKjw [106.72.46.129])
垢版 |
2019/10/19(土) 01:03:26.02ID:t/+SyK6d0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1571391010/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8293-UBzV [115.179.63.75])
垢版 |
2019/10/19(土) 15:21:52.32ID:36sZfn/n0
林は前屈みになってたら打てない
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e4-S3Tg [210.234.47.241])
垢版 |
2019/10/19(土) 15:24:32.88ID:OOGT0cJ20
>>883
球団の対応とか含めて叩かれてたし
今回の件はその選手を切ったら終わりじゃないんだよね
ドーピングのビフォーアフターを晒すことで
どこまでブザマなことになるか見える形で残すというのを
球団としてやった方がいいと思う
アカデミーに対する教材にもなるし
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c22b-SlV7 [131.147.116.19])
垢版 |
2019/10/19(土) 15:26:25.82ID:zEf3eN8G0
>>890
うわ、すっごい分かる
なんだろう、打率は残ってるんだけど
物足りない
特にフェニックスでは長打が出てない
スタンスの幅を変えたりしてるから、
フォームいじってるところなのかな?
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c22b-SlV7 [131.147.116.19])
垢版 |
2019/10/19(土) 15:30:10.00ID:zEf3eN8G0
>>904
あと一歩でホームランは何本かあったので、
キャンプではもう少し長打が出るよう鍛えて欲しいね
アベレージヒッターだからこれでいいのかもしれないけど…
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-U7Hu [121.118.152.138])
垢版 |
2019/10/19(土) 15:32:30.87ID:0y4ukVcu0
小園はタイミングを合わせるのが得意、根尾とは好対照、この最大の武器を生かせるかどうか
タイミングを合わせるのに苦労をしないから、あまり考えずにこのまま行ってしまうか、さらに進化できるか

才能があるは分かっている、成長できなかったら小園自身の責任だと思う
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-YAC2 [126.150.252.232])
垢版 |
2019/10/19(土) 15:32:52.13ID:bpF5WwZ20
>>898
森下は映像見ると岸みたいだ
全ての球が制球まとまってて
回転のかかった140後半〜150の真っ直ぐ
右左に使えるカットと左に使えるチェンジはいい感じで
たまにカットが甘いとこ行くけど
ストライク取りにも行けるし、決め球にも出来るあの縦のカーブがプロで通用するかにかかってるなー

あとは肘を過去に何回か怪我してるみたいだからそこも心配
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd8-b2ak [122.223.77.144])
垢版 |
2019/10/19(土) 15:36:38.66ID:t8GBrJbw0
>>913
宇野は例のヘディングのイメージが
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-s+kI [122.19.20.88])
垢版 |
2019/10/19(土) 15:37:18.59ID:RQidE8fl0
>>902
あの例の映像しか見たことないどニワカ
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff4f-iRVk [36.52.153.98])
垢版 |
2019/10/19(土) 15:39:58.20ID:2WJbTHi40
フェニックスの成績まとめってどっかサイトないの?
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd8-b2ak [122.223.77.144])
垢版 |
2019/10/19(土) 15:41:17.41ID:t8GBrJbw0
>>917
宇野のヘディングは飛距離が
人間の頭で硬球があそこまで跳ねるもんかと
まさに神がかり
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b11-SlV7 [202.89.86.80])
垢版 |
2019/10/19(土) 15:49:02.05ID:Zvy2HZfT0
>>906
ケイゾクじゃないかな
あーさーくーらー
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e246-ZWq7 [221.188.121.67])
垢版 |
2019/10/19(土) 15:59:03.18ID:v8tNa9to0
>>858
長野は自分の代わりに巨人の若手を人的で取られるようなことは望まないだろう
自分がこの一年苦労したことを誰かに背負わせることはしないはずだ
大幅な減俸でも黙ってのむと思う そういう男だ
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4710-rXQP [118.110.227.235])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:15:33.33ID:PjUDS7VI0
広島 ドラ1指名の明大・森下は微熱で登板せず 優勝の可能性が消滅(デイリースポーツ) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191019-00000066-dal-base

森下ドラフト当日も体調治ってなかったんやな
取材攻勢もしんどかったろう
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ef9-Swg3 [183.76.48.194])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:17:26.12ID:aYNcNrnG0
森下君を堀内さんが大絶賛らしいが、あの人眼力あるのか?
0949どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-SXDR [111.239.165.233])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:25:48.55ID:TUS1wo4Sa
森下絶妙のタイミングの微熱で酷使回避出来て良かったな 本人は悔しかろうが
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff4f-iRVk [36.52.153.98])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:33:50.67ID:2WJbTHi40
>>962
つまりブランド志向!?
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f66d-OXCc [113.197.135.185])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:39:20.69ID:Jch67Wy10
バティスタはデビュー戦から連続ホームランなんかも今考えると出来すぎてて怪しいよな
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f66d-OXCc [113.197.135.185])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:52:17.19ID:Jch67Wy10
>>976
カープアカデミーという以前に中南米のアマチュアリーグにドラッグ蔓延してるらしいからねえ
監督コーチが薬を勧めるくらいで罪の意識もないからMLBが啓発運動してる
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b64-uHRg [42.144.177.33])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:59:16.89ID:H/LUCkFs0
森下は神宮での人気もすごいみたいだな
人気でそうだもん、楽しみ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-fmgh [14.12.126.0])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:07:11.40ID:b2x7OGeD0
つべで一昨日の試合の岡ちゃん観たけど、中々良さ気やね
今後が楽しみやわ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff4f-iRVk [36.52.153.98])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:15:38.60ID:2WJbTHi40
>>986
田口とチームメイトらしい
その時は畝Jrは内野手
0995どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF9b-8gZu [106.171.76.80])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:26:16.43ID:OebX05piF
そういえばコーチ陣の組閣はもう決まりましたか?
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-+Ykt [182.250.241.2])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:26:32.18ID:2IAzIKg1a
宇草はただの俊足じゃなくて打撃と足が魅力の選手だからな
特に長打力
失敗するなら野間みたいになるんじゃなくて江越かな
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff4f-iRVk [36.52.153.98])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:26:50.02ID:2WJbTHi40
>>995
変わらずでしょ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況