【MLB】ヤンキースxアストロズ【ア優勝決定戦 第4戦】 part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:40:58.34ID:DQsSEqw5
ソリアーノとかジオンビー出せよ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:41:07.35ID:MbkUqOvB
>>851
エラー出塁だから自責つかないぞ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:41:14.69ID:0aT8ynd3
>>830
顔デカイからや!
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:41:21.84ID:ifQ34r0M
>>843
エズべはレッドソックス時代がキャリアハイ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:41:33.68ID:fyN2d9BU
グリーンの仕事は田中の出したランナーをホームに返す事に見えてくる
毎回グリーンと田中は相性悪すぎ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:41:37.39ID:wlCh7oKu
はずそうとしたたまだな
田中はちゃんとはずせても
外人は高めに一球はすすっていうのがうまくできないかもな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:41:54.23ID:bvC6AaZ9
怖いから6回は結果だけみようとしたら6点とられてて死にかけたがエラーで降板してたんだな…
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:42:23.43ID:3+wzU2pY
>>184
まーくん降りたからどうでもいいわ
札幌だけど?
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:42:28.33ID:xKWJEZuv
>>867
パナソニックスだろ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:42:32.18ID:KVnCDzeM
自宅でのマッサージ中に
肋骨を骨折したカルロス・コレアが
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:42:47.07ID:GGHCHUpv
>>844
イチローが入団した頃のマリナーズにいたブーンは兄貴やな。
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:43:12.94ID:3+wzU2pY
あーーーーもう悔しい
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:43:18.75ID:49ZROCTo
>>854
ベルトラン、メッツの監督やるんだろうか?
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:43:24.63ID:rJm2KTho
>>787
あと4度の攻撃あるしもしかしたら何か間違ってサヨナラ勝ちするかもしれない
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:43:27.12ID:hfyWYrXF
アストロズとヤンクスじゃ先発陣に差がありすぎ
ていうかこんなゴミ先発陣でよく100勝できたな、ヤンクスは
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:43:33.54ID:KVnCDzeM
>>862
郷愁ヒット
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:44:02.91ID:3+wzU2pY
まーのせいとちゃうやんか
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:44:11.73ID:49ZROCTo
>>857
マリナーズ「友達だと思っていたのに、嫌い、アストロズに負ければ良いんだわ」
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:44:15.31ID:vJlAUpH8
>>844
ジーターは監督もGMもすっ飛ばしてオーナーになったからな
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:44:16.64ID:HwTh56mY
あんだけチャンスあったのに一点もとれないんじゃなぁ
ヤンクスダサすぎ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:44:23.21ID:aupzVRS3
アストロズ戦田中>>今日田中≧ツインズ戦田中

こんな感じ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:44:51.86ID:1VJgAErk
諦めたらあかん
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:44:54.47ID:QWvbleUI
>>844
大選手名監督にあらずじゃ!
大選手は天才タイプが殆どだから
普通の選手の気持ちが分からない!
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:44:56.18ID:MbkUqOvB
>>900
そしてやったのが、主力全放出という
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:44:57.49ID:uZKODnQ+
ここから猛攻で逆転してもヤンクスファンはスッキリせんだろうなぁ。
先発がなんとか踏ん張ってるのに点取れ無くて、ボコられてから点取り始めても。
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:45:01.14ID:xKWJEZuv
5点差なんてあっという間に追いつける
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:45:16.94ID:Be0vnXDK
とにかく左バッターで怖いのいない

ヒックスガードナーグレゴリウス

優勝したときはデーモンテシェーラ松井ポサダカノーメルキーカブレラだったのに
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:45:23.14ID:+y6NuVcx
>>884
バーランダーコールグレインキーVSシャーザーストラスコービンとか近年まれに見る勢揃いだよな
ついでにサンチェスもいるし虎の同窓会やで
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:45:27.31ID:3+wzU2pY
>>894
カーシヨウどころかバーランダーよりマシなんだけど?
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:45:31.06ID:2bBb+9kx
>>870
暗すぎてマジ無理っすよ(´・ω・`)
今中はまだ選手のために言ってる
武田は他人事か酒飲み上から目線の喋りマジ無理
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:45:51.72ID:fyN2d9BU
ブーンは又後で田中が疲れ切ってたから交代させたと言い訳するわけ?
本当は怖くてこれ以上見てられなかったくせに
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:46:07.23ID:49ZROCTo
>>909
別に、ジーターじゃなくても、マーリンズは10年に一度は
感謝祭みたいにバーゲンセールする球団や
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:46:08.72ID:KVnCDzeM
NYYはこれで
10年連続V逸だからなぁ

強豪球団だったはスタインブレナーが先代だった頃まで
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:46:37.18ID:QWvbleUI
今年のヤンキースは日本の西武ライオンズ
アストロズは、まさにソフトバンクホークスタイプ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:46:39.10ID:xKWJEZuv
サンチェスしか捕手いねえのか
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:46:40.13ID:3+wzU2pY
クッソ腹立つから出合い系で即セックスして来るわ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:46:42.17ID:vJlAUpH8
>>909
アストロズの再現を狙ってるんだろうけど、上手く行くかな?
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:46:56.75ID:UeawxsTt
アストロズつよいわ 
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:46:57.00ID:INbAhu8S
戦犯
DV
2戦目交代直後にスプリンガーに初球同点弾のオタビーノ
3戦目からタイムリー欠乏症の打線
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:47:04.20ID:MbkUqOvB
>>922
今年見事にMLB唯一の球団になったしな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:47:17.09ID:xKWJEZuv
きたーーーーーーーーーーー
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:47:19.35ID:pF55bkoX
おせえよ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:47:21.73ID:mev8Ops9
申し訳程度の反撃
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:47:23.90ID:yWiNc7/E
いったああああああああああ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:47:27.36ID:QWvbleUI
遅いよ!豚!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況