X



とらせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3564-tBfs [110.134.238.169])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:03:38.82ID:N6IO+IVi0
くじ強い球団は佐々木に行きそうだから奥川でチャンスはあるぞ
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-SE/o [60.99.175.160])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:06:38.92ID:WyC0ugAc0
>>2
ワイ「うぉぉぉおおお、西西コンビで令和初の優勝といけ!!」
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33c-yFuy [115.31.6.114])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:07:14.30ID:On9Aezzp0
情報隠して矢野やるやんって思うてたけど、冷静に考えるとこいつの事やから、3位以下でも取れるようなんの中で誰を一本釣りしたら会場どよめかせれるかとか、マジでそんな下らん事を最後の最後まで考えとるんちゃうかと怖くなってきたんやが。
あり得るからなマジで。明日は第2の大山が生まれる。このレス保存しとけよ
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3564-tBfs [110.134.238.169])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:07:19.96ID:N6IO+IVi0
小深田獲りにいくならその前に投手、強打の野手、捕手を確保しとかないと
残ってたら獲るでいい
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6536-uxl3 [118.108.18.208])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:10:56.14ID:iJiqjmDO0
パは競合覚悟でほぼ佐々木指名になりそうだな
その辺がセとパの差じゃないのかと思う
0024どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM93-o0ck [103.84.126.188])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:15:40.36ID:DQkbFyzEM
1位投手なら2位加藤でいけ
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdfd-VGud [210.237.110.193])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:17:42.66ID:x8hqavnC0
今年も2012年のドラフトを見て泣く季節が来たな
スパイスがガッツポーズした時の藤浪のあの笑顔が忘れられん
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Q6gd [126.159.192.123])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:18:50.29ID:aplQMoSU0
>>2
むしろ西一本釣りできたら成功やぞ
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b18-Vxtc [111.169.76.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:19:17.80ID:82SgZ3ex0
>>28
スケールのでかさは藤浪の方が上ちゃう
0034どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM93-o0ck [103.84.126.188])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:19:18.77ID:DQkbFyzEM
>>26
蝦名もええな
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d61-sLuk [114.170.11.86])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:20:40.36ID:sYtMhyit0
>>35
島田はまぎれもないゴミやが熊谷は俊足のショートやし使い所はある 終盤打撃良くなってたし
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-SE/o [60.99.175.160])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:24:20.31ID:WyC0ugAc0
>>42
これでBB/Kも良いらしく
西武とかも目つけてるらしいし本物やろな
0047どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM93-o0ck [103.84.126.188])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:24:56.01ID:DQkbFyzEM
蝦名3位までには消えるんちゃうか
0048どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2b-uA2s [07032460008303_nz])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:25:28.43ID:FZ9po6TIK
>>39
なんか応援したくなるよね その対極はどすこい山口
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-NJTS [223.219.235.62])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:29:05.44ID:jN7Q4u980
ドラ1大卒右腕とかいう不安ワード
これじゃなけりゃなんでもいいわ
0056どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2b-uA2s [07032460008303_nz])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:29:09.35ID:FZ9po6TIK
奥川とれたらあと残りは全て星陵でもいい
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a6-foT6 [163.131.67.95])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:29:15.48ID:ofE2TqNk0
矢野率いる阪神タイガースのファンなんやからお前ら予祝は忘れるなよ
0062どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM93-o0ck [103.84.126.188])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:31:57.12ID:DQkbFyzEM
>>59
西武は秋山抜けたら外野ほんま誰もおらんようになるしな
ありそうやわ
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edaa-hyla [58.188.143.188])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:33:50.49ID:xGh8dJpL0
石川突っ込んでクジ外すというお笑いドラフトだけはやめてくれよ
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd2-cpuA [210.236.82.164 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:34:14.21ID:a3GqnlR10
https://www.daily.co.jp/tigers/2019/10/16/0012792161.shtml

 春から自主性を重んじたチーム。個々に確かな成長が見えてきた一方、選手−コーチ間の“溝”を露見する一幕もあった。
7月下旬。首脳陣の1人がある選手に声を掛けた。叱咤(しった)激励のつもりが、危機感を抱く当該選手は激高。グラウンドで一触即発ムードになった。
互いに強い思いが交差した形だが、そんな不満は至る所で充満した。今の時代を考えれば、選手とコーチが互いに歩み寄り、
積極的にコミュニケーションを取ることも今後、必要だろう。 
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a6-foT6 [163.131.67.95])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:34:28.05ID:ofE2TqNk0
>>63
同じ智弁和歌山の橋本良平とどっちが上か分からんよな
0074どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd41-noFB [110.163.216.197])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:36:55.87ID:YU5xsMLmd
>>8
競合で引けた方が感動するやん
そんな逃げ腰でどうやって感動するん?
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d40-ljbh [114.154.243.133])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:37:24.27ID:ZHx/aqnv0
ドラフト1か月以上前から大山1位推しやったオレの眼力を信じろ
1石川
2紅林
3片山
4井上
でいけ
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edaa-i1P6 [58.191.113.79])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:49:27.13ID:OWzK3rY70
広島が森下ってのは情報は入ってたけど飛ばしだと思ってた
オレの知り合いの記者が石川って言ってたんでな。森下、石川のどちらかで悩んでるとは聞いてた
こうなると森下特攻も厳しいね。器の大きさで言えば高校生2人のほうがデカい

どうせ重複してくじ引きなら可能性が大きい方に行くのが人間ってもの
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4564-mrr7 [124.141.94.83])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:49:59.26ID:EiBiEyjf0
>>61
佐々木は扱いが難しそう
育ったら育ったですぐポスティング要求しそうだし
大谷とかだって実質2年ぐらいしか活躍してないだろ
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d40-ljbh [114.154.243.133])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:52:14.33ID:ZHx/aqnv0
流石にピッチャーなんか1位でいくわけないし1位石川は既定路線やわな
あと片山 今年の九州枠はこいつでええわ
九州なんか要らんと毎年言うてるけどこいつの長打力がどんだけプロでやれるんかだけは見てみたい
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bdd-i1P6 [119.230.36.106])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:52:17.51ID:E6jAQnr00
サンデードラゴンズのドラフトで指名すべく選手で答えてる評論家が中日OBばかりなのに
赤星がそこに入ってる。こいつ守銭奴やな。
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-SE/o [60.99.175.160])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:52:28.88ID:WyC0ugAc0
>>82
巨人来ると思うよ
あともう一つきそう
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d7f-Dc76 [114.176.168.42])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:53:24.43ID:CyvT4UJa0
このオフはFA補強がないらしいから
明日のドラフトがこのオフ最大の目玉補強になるんよな
そう思うとドキドキするわ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d60-VGud [112.70.80.5])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:54:33.57ID:KWT7hmhm0
4球団競合ならば木浪がヒットを打つより確率が低いと言う期待感だが、3球団ならマートンや
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d61-sLuk [114.170.11.86])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:55:27.31ID:sYtMhyit0
>>85
片山だけはあかんわ 慶應岩見以上の地雷やんけ
パワーだけあるけど三振くっそ多いし四球も少ないゴミやぞ 大学で四球とりまくり三振しない天才山川とかと一緒にすんなよ
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bdd-i1P6 [119.230.36.106])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:55:28.14ID:E6jAQnr00
石川は外れ一位やと相当な数来るんじゃね。ロッテに行った佐々木みたく。
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d61-sLuk [114.170.11.86])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:55:49.94ID:sYtMhyit0
>>95
石川はもう中日が宣言したて
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d61-sLuk [114.170.11.86])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:56:38.36ID:sYtMhyit0
>>93
細川は欲しかったけどな四位でもいいなら
今年二軍でops.900くらい残してる21やろ?
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edaa-i1P6 [58.191.113.79])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:57:14.28ID:OWzK3rY70
>>95
もう中日が1位指名公表してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況