X



〓たかせん〓
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-r3yB [125.12.67.198])
垢版 |
2019/10/16(水) 06:17:34.33ID:ILoLaczA0
俺の予想では佐々木くじはずしたら
石川いかずに九州四天王の太田龍にいきそうな気がする
知らんけど
0852どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-4cX2 [182.251.255.40])
垢版 |
2019/10/16(水) 06:25:20.55ID:PbFrltVNa
>>845
リーグ優勝を逃したんだから誰かが責任を取らないといけないだろう
0853どうですか解説の名無しさん (JP 0Hcb-sMZg [5.181.235.182])
垢版 |
2019/10/16(水) 06:26:02.30ID:6/xDk2MQH
工藤監督続投について

たかせん民 反対90%
FBとツイッター 反対30%
球場のファン  反対10%
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbf3-NJTS [153.181.85.73])
垢版 |
2019/10/16(水) 06:34:10.51ID:E0OWpMqG0
>>853
ノーベル賞級の采配をする工藤続投に反対とか言っている奴はアンチ
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Fkhq [106.133.121.7])
垢版 |
2019/10/16(水) 06:34:32.66ID:3oQsPVaua
>>854
2010よりは2004と2005
あのあり得ない制度に嫌気がさして、その後2年ほどホークス戦の応援からほぼ離れた

だからその頃来てた外国人選手とか全然記憶に無い
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Ayue [126.3.18.132])
垢版 |
2019/10/16(水) 06:37:40.36ID:IqdpxenF0
>>855
お前がアンチだろ
自ら痛い言葉使ってバレバレ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6550-eckB [118.154.74.90])
垢版 |
2019/10/16(水) 06:39:10.62ID:JP8v+OkZ0
松中が珍しく工藤采配を褒めている

このクライマックスシリーズ、工藤監督の采配も次々に的中した。
指揮官の勝負勘についても松中氏は「工藤監督の采配も凄かった。ビックリしました。勝たないといけないと監督が判断すれば、選手は従わないといけない。ただ、その期待に応えた選手たちも凄いと思います」と語る
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6550-eckB [118.154.74.90])
垢版 |
2019/10/16(水) 06:42:02.08ID:JP8v+OkZ0
>>852
取るとしたらどう考えても青天井とか言って西も浅村も獲得しなかったフロントでは
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbf3-NJTS [153.181.85.73])
垢版 |
2019/10/16(水) 06:43:17.87ID:E0OWpMqG0
>>858
内川8番ファーストでバント指示とか代打長谷川とか晃スタメンとかしびれたわ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45e5-++Ba [124.150.250.71])
垢版 |
2019/10/16(水) 06:43:48.59ID:qW/SQDJm0
>>856
その2年が大ショックだったのは言うまでも無いけど、それがあったからリーグ優勝の称号さえ貰えればCS負けても大丈夫だろって思っていたけど、現実としては2010も無茶苦茶ヘコんだわ
やっぱ最後に同一リーグのチームに負けて日シリ持っていかれるのはキツすぎる
0862どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp61-7XqI [126.35.152.33])
垢版 |
2019/10/16(水) 06:43:55.48ID:NeEpmV76p
工藤采配はここで負けたら死ぬみたいな局面で本領発揮するんだろうなw
だからある種CSと言う逃げ道のあるリーグ戦では通常運行のまま
日本ハムに負けたCSも大谷の起用間隔詰めるまで追い詰めたし
ぶっちゃけ今の大谷はあん時無理し過ぎたせいと思うし
0863どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp61-7XqI [126.35.152.33])
垢版 |
2019/10/16(水) 06:45:41.58ID:NeEpmV76p
>>861
そう?、自分が熱狂的ファンと知ってる親戚に思い切り慰められたけどw
2010はさほどショックはなかったわ
とにかくあの時期はリーグ優勝と言う称号に飢えてたし
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-4AsH [61.7.51.172])
垢版 |
2019/10/16(水) 06:50:50.17ID:jZb19xLS0
千賀→バンデン→高橋礼→和田で行くらしい
礼は2戦目じゃなかったのか

https://www.nishinippon.co.jp/nsp/sp/item/n/551446/
0866どうですか解説の名無しさん (JP 0Hcb-sMZg [5.181.235.182])
垢版 |
2019/10/16(水) 06:54:47.68ID:6/xDk2MQH
>>864
バンデンの球場の相性を優先させたのかな?
俺は高橋礼を2回回せる第2戦の方がいいと思うけど。
0867どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Fkhq [106.133.125.250])
垢版 |
2019/10/16(水) 06:56:03.80ID:EKPM+8EYa
>>862
栗山が最終戦までもつれてたらもう余力は無かったって言ってたね
翔平を無理使いしたみたいなことも言ってた

>>864
ヤフオク得意のバンデンに賭けてみたのだろうか
千賀山口で負けるリスクも考慮しないといけないから、第2戦は礼のほうが良いと思うけど…

あと、状態が悪くないならミランダも有りだと思うが
巨人は左腕があまり得意ではないらしい
0868どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp61-VGud [126.33.15.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 06:58:14.86ID:bFLu4aH1p
工藤監督短期決戦向きすぎるから代表監督がぴったりじゃないか
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad41-m6m3 [218.221.29.236 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:01:02.20ID:P5qsKuFQ0
なんかいろいろとツッコミどころが

ソフトバンク工藤監督が続投へ 球団が要請、今季3年契約の最終年 CS大胆采配で3年連続日本S進出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00010000-nishispo-base

今季は苦しいシーズンとなったが、その中で見せた手腕は来季以降のチームに光を照らした。
特に前半戦は多数の主力が故障離脱した中、若手を積極起用。
投手陣ではドラフト1位ルーキーの甲斐野がチームトップの65試合に登板するなどセットアッパーとしてチームに貢献し、
甲斐野を含めて高橋礼、高橋純、椎野、泉と前半戦だけで5投手がプロ初勝利を挙げた。
野手でも開幕直前に育成から支配下入りした周東がチームトップの25盗塁。チームの理想「育てながら勝つ」という難題をクリアした。
0870大阪鷹 (ワッチョイ 9584-BBj2 [126.94.202.8])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:03:40.26ID:fyo086N/0
礼が3戦目に投げれば中4日で7戦目に投げることができる
千賀が1戦目と5戦目で中4日
バンデンハークが2戦目と6戦目で中5日
和田が4戦目でもしもあれば8戦目
現状では先発ローテはこれがベストやと思う
0871大阪鷹 (ワッチョイ 9584-BBj2 [126.94.202.8])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:04:36.40ID:fyo086N/0
>>865
主催はNPBだから、ホークス球団は場所提供してるだけやからな
0872どうですか解説の名無しさん (JP 0Hcb-sMZg [5.181.235.182])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:04:49.24ID:6/xDk2MQH
>>870
大竹 「ボクを忘れないで...」
0873大阪鷹 (ワッチョイ 9584-BBj2 [126.94.202.8])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:05:17.24ID:fyo086N/0
大竹は中継ぎだよ
0874どうですか解説の名無しさん (JP 0Hcb-sMZg [5.181.235.182])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:05:24.55ID:6/xDk2MQH
>>869
では色々とつっこんでみて!w
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad41-m6m3 [218.221.29.236 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:05:26.27ID:P5qsKuFQ0
落合中日と日本シリーズやったとき、デーゲームあったよな
0876大阪鷹 (ワッチョイ 9584-BBj2 [126.94.202.8])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:07:00.28ID:fyo086N/0
NPBが電通に放映権をテレビ局などに売る前に相談して決めてるのやと思う
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Ayue [126.3.23.194])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:07:51.47ID:/LX3Gjvb0
このままじゃ優勝出来なくなるとか
関川立花が入って貧打になるだとか
悪い予感って割と的中するんだよね
0878どうですか解説の名無しさん (JP 0Hcb-sMZg [5.181.235.182])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:08:04.93ID:6/xDk2MQH
てか高校生の頃、ニシリを授業中隠れてラジオで聴いてたり
野球ファンの先生とかなら視聴覚室でみんなでニシリ見てた記憶がw
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-4AsH [61.7.51.172])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:08:15.16ID:jZb19xLS0
大竹、椎野、岩嵜は日シリまでフェニックスリーグで投げて調整してくるらしいね
CSで投げてないからいい判断だと思う
0880どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp61-8d1P [126.233.237.62])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:10:00.19ID:Y7Vnkc/Lp
続投報道で日本シリーズ負けそう
0882どうですか解説の名無しさん (JP 0Hcb-sMZg [5.181.235.182])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:13:33.52ID:6/xDk2MQH
心配せんでもあっと驚くヘッドコーチとホークスに縁もゆかりもない超ウルトラスーパービッグネームの投手コーチ入閣があるからニシリ終了迄待て!w
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f0-4AsH [61.122.58.3])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:14:03.90ID:MInDRkvG0
あーあ続投かよ
0886どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp61-dMdZ [126.233.115.34])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:18:44.32ID:OjS/pW1Cp
野球は甘いよな
調子がいいやつを使うのがスポーツだろうに
過去の実績だけでチヤホヤされるスポーツって他にあるか?

非情って言うけど、当たり前の話で
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Ayue [126.3.2.182])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:20:07.57ID:zw9cxScT0
>>885
バリオスとか隙あらば牧原とか吉村とか
あまり見る目がないのでね・・・
0888どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp61-a9Gg [126.35.134.226])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:20:37.97ID:gsBLqnnfp
>>874
横からだが

前半に故障者続出:去年も続出してた、原因究明してなかった=故障させたようなもん
若手を積極利用:上記から利用せざるを得なくした部分、あと高齢化する前から若手は使っていくべきだった
育てながら勝つ:甲斐野に至っては去年採ったばかりで育てたって言えるのか、1年目を65試合も投げさすな
この辺りかね
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-PdBI [14.13.136.160])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:21:34.04ID:YZGF/2A/0
ホークス強すぎませんか?😢
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-H0DN [59.170.34.163])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:24:08.85ID:WAhobUpV0
>>846
監督、新しいイエスマンよ
って何か意味あんのそれ
0891どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-YDBG [49.104.31.94])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:25:01.86ID:pJbXw7B5d
「我々の目標はあくまで日本一」
この言葉にホークスの強さが詰まってる
優勝という何の価値も無いものを目標に掲げてるチームがホークスに勝てる訳ない
どこが優勝してもホークスの下克上の餌食だ
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-H0DN [59.170.34.163])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:26:31.24ID:WAhobUpV0
クドシンJPは続投要請記事でウキウキやな
こんなタイミングで記事出して日シリ負けたらどうするんだよ
>>844
同じく
それ祈るしかねーな
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-H0DN [59.170.34.163])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:28:13.56ID:WAhobUpV0
工藤に続投賛成かどうか、無記名で選手にアンケート取ればいいのにw
賛成3票くらいだろ
0899どうですか解説の名無しさん (JP 0Hcb-sMZg [5.181.235.199])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:28:45.71ID:dd9a7VMnH
>>896
アホやなお前w
クドシンのフリした正体隠しってバラしたやんw
てかそんな書き込みした瞬間にNG登録するから今後お前が何書き込もうが俺は知らんw
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6506-a7UK [118.2.190.97])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:29:21.65ID:mGb36dVi0
たかせん以外はだいたい工藤好きなんだよな
特に工藤現役時代から観てるおっさん達
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Ayue [126.3.2.182])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:30:24.71ID:zw9cxScT0
>>900
何その具体的な統計もない妄想レス間に受けてんの
0903どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Fkhq [106.133.124.232])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:31:20.75ID:/DCjmFgea
>>870
先発出来る状態にあると首脳陣が判断したのがこの4人しか居ないということだろうな
今年に限れば、千賀と礼はシーズン中は登板間隔が詰まってても好投してたし(2人ともむしろ登板間隔が短い方が出来は良かった)意外に行けるかもな

あと、実は昨年の日シリも千賀(1、5)とバンデン(2、6)は同じ登板順、登板間隔なんだよな

武田や大竹は中継ぎに回して、先発が早目に崩れた時に投げさせるのだろう
大竹は春先の調子に戻ってたら初見では打てないと思うし、巨人は左腕が苦手

出来るだけポジってみたらこんなところか
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-ljbh [27.82.12.24])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:31:33.35ID:HkU/8aMJ0
>>889
あの・・・2位なんですが、、、
0906どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-i1P6 [106.180.12.38])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:33:03.64ID:q9YccGGra
Dlife、FOXスポーツ&エンターテイメント
放送環境激変に対処、終了なら民放BSテレビで初
BS放送2チャンネル、来年3月で放送終了を検討
https://www.facebook.com/193285004032504/posts/2938176026210041/
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-HyLz [106.180.20.196])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:38:11.55ID:wReY0CEJa
>>902
ここ見る限りじゃ大体合ってるだろ
0911どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-J/Q2 [126.199.128.199])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:42:36.97ID:Vz3LL2jEp
“続投へ”じゃなく“続投要請へ”だろ
そんなもんクドシン後藤がやから分かりきってた
あとは工藤自身が辞めてもらうのを信じるしかない

なんかCSで誤魔化されてるが2年連続V逸した事実は変わらんからな
その責任を取るのか?また逃げるのか?工藤次第
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-YDBG [113.35.183.77])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:44:01.68ID:5QPwA3Fv0
工藤続投ならCSよりPO復活の方がいい説あるな
0914どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-4AsH [182.251.249.2])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:44:10.48ID:4JRB5708a
>>898
牧原、甲斐、内川「…」
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-Ayue [221.88.229.252])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:45:55.46ID:ygJ5P3sj0
>>824
治療うけながら出てる怪我人だぞ
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3c-5RgU [183.176.86.69])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:46:40.46ID:YQBKqTnp0
俺は正直やめて欲しいけどな
ここで叩かれてる工藤采配の欠点も結局
長期政権だと誰でもそうなる気がする
そもそも長期政権にメリットがないじゃん
0918どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp61-vejJ [126.233.237.62])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:47:10.55ID:Y7Vnkc/Lp
オリックスみたいにコロコロ変えてもダメだけどな
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Ayue [126.3.19.3])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:49:25.61ID:RN2EeZ290
工藤好きなんだよな、とか言ってるオッサンが
ファン辞めろ!って叫んでいたのかと思うとゾワッとする
0922どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp61-VGud [126.33.15.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:53:57.19ID:bFLu4aH1p
投手陣は甲斐野椎野高橋礼純平と出てきたが
野手で目立った活躍した若手が周東だけってのが寂しいな
来年増田三森栗原野村が頑張って活躍してほしい
0923どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-i1P6 [106.180.12.38])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:54:24.46ID:q9YccGGra
>>912
CSだけになっちゃうということだと思う
0924どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-PdBI [49.98.47.73])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:55:02.10ID:OVYWpdf4d
>>904
むしろなんで2位なんだよ……
0925どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp61-VGud [126.33.15.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:56:56.65ID:bFLu4aH1p
続投要請して返事はまだしてないのかな
何となく勇退しそうな予感するけどなぁ
0926どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp61-7XqI [126.35.152.33])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:57:48.63ID:NeEpmV76p
>>905
だからここの空気見てもわかるように
CSと言う逃げ道がある以上3位以上ならある意味生き残れる
0928どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-PdBI [49.98.47.73])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:59:43.02ID:OVYWpdf4d
CSの時だけ工藤、じゃあかんのか?
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Ayue [126.3.19.3])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:00:43.47ID:RN2EeZ290
>>922
まあ来年は出てくるだろ。工藤も続投断るかもしれんし
内川ももう3年も数字残せない38歳。さすがに今年でスタメン見切られるんじゃないか
0930どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp61-7XqI [126.35.152.33])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:00:57.02ID:NeEpmV76p
>>928
ベンチコーチに取り敢えず置いといてCSまで我慢してもらう、とか?w
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-7Hya [59.170.49.84])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:01:43.96ID:iFjHxd2Y0
CS激弱な西武が工藤招聘しそうだな
0932どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-YQfk [182.251.249.36])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:02:31.27ID:El0AsrAAa
>>869
育てながら勝つ
栗原を捕手ファーストで昇格したら外野練習させたり特定のポジジョンになると育成を放棄するけどな
0933どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF93-Fkhq [103.5.142.124])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:02:52.02ID:PUq4h3xyF
>>931
西武に工藤が行ったら割とピンズドな気がしてちょっと怖い
0934どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp61-VGud [126.33.15.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:03:21.82ID:bFLu4aH1p
松田中村晃をスタメンから外し内川に代打長谷川をした事が申し訳ないとか非情采配って言われてるけど
シーズン中になぜそれをやってくれないのかって不満はある
0936どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp61-7XqI [126.35.152.33])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:06:10.63ID:NeEpmV76p
シーズンは頭の中にCSあるからホントの意味で追い詰められてないんじゃない?
松田に関してはレギュラーシーズンは契約で外せないのかもしれない
0937どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-PdBI [49.98.47.73])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:06:24.50ID:OVYWpdf4d
>>930
それでもええんちゃう?笑
0938どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM11-f3Im [150.66.70.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:07:28.87ID:qTVpqCf8M
工藤はここが引き際だと思うけどな
日シリ優勝しても
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b64-psGc [119.175.39.58])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:10:53.10ID:/8nZtinv0
>>936
そこは工藤的にどうだったんだろうね
やる気を感じないというかチームがバラバラになりつつあるんじゃないかみたいに感じたのは事実
そこは追い詰められてたんじゃないかな
結果起用し続けた選手がそれなりに結果出したからまあ良かったわで済んでるけど
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3c-5RgU [183.176.86.69])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:12:56.64ID:YQBKqTnp0
まあ監督も人間だから
間近で頑張ってくれた選手の方を信じたくなるのは当然
工藤じゃなくても好き嫌いはあるだろうさ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b8e-yfDv [111.101.18.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:20:54.03ID:NbjO+kMY0
>>832
使わなくてもとっておけば4勝は上積みだな
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b8e-yfDv [111.101.18.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:20:54.03ID:NbjO+kMY0
>>832
使わなくてもとっておけば4勝は上積みだな
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b8e-yfDv [111.101.18.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:22:51.16ID:NbjO+kMY0
>>645
言ってやるな
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b8e-yfDv [111.101.18.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:22:51.37ID:NbjO+kMY0
>>645
言ってやるな
0946どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-Ayue [126.247.198.144])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:25:20.78ID:NguNIeDqp
>>933
いやむしろ見て見たい
投手育成力なくてマシンガン継投やるから俺達復活するかも
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b8e-yfDv [111.101.18.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:27:42.33ID:NbjO+kMY0
>>905
真夏のロッテ3連敗と9月の公負け越しが効いたわ。
特に有原に勝ってからの連敗は痛かった。
そこでも内川使ってたな。
0948どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-tl6X [182.251.45.44])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:29:15.91ID:3oxZzyzra
コラスを40人枠で使うと思ってたから帰国は予想外だった
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232e-uyiP [61.197.243.248])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:35:33.55ID:u7KLxVUC0
西スポの記事今までの状況と変わってないやん
フロントは工藤に続投要請済み
工藤の返事はまだ
受けるなら即受諾するはず
工藤は来季に関してやるかやらないかは一切喋ってない日シリ勝って勇退するつもりだろう
0950どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-Oqkb [126.199.66.154])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:47:00.33ID:4Qs1ZCKyp
高橋礼は3戦目かよ
千賀、バンデンなら同じ150km越えのストレートで少しバンデンの方が球速落ちるから巨人は打ちやすくなるだろ
1戦目千賀(剛球投手)
2戦目高橋(アンダーの変則)
3戦目バンデン(剛球投手)
4戦目和田(左腕)
5戦目武田(カーブ)
6戦目千賀
7戦目高橋礼+総力戦
こうなると思ってた
0951どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-Oqkb [49.104.60.10])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:49:04.38ID:jjP+PjXbd
>>949
西スポは最近ダメよね。
サイト見にくい、ドラフト情報もない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況