X



【NLDS】LAD x WSH Game 5 ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:51:15.45ID:bj1oiipm
これは前田が1番の戦犯だな。ああいった場面では三者三振なんて取るべきじゃない。
味方は多少鼓舞するかも知れないが、やられた相手からすれば、イエロージャップが生意気な事しやがって!と絶対に負けられないという雰囲気を引き出してしまった。
戦犯は前田
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:51:31.54ID:52ecKfzp
>>227
やっぱヤディエル・モリーナなのかな
あのチームの謎の強さは
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:51:35.61ID:InetubEZ
>>218
日本の場合はパ・リーグの方が圧倒的に強いからな
楽天でもセ・リーグなら優勝できるわ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:51:45.19ID:xmJN3Mjl
>>235
戦犯探しをする君自身
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:51:53.89ID:AkADEpKk
前田は今キレキレだからな
なんでスポットで使ったかなぁ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:01.70ID:s+SnBJNV
でも実際ストラスバーグよくひっぱったと思うよ
代打の場面さんざんあったのに後ろが弱いから
結果的にそうなるわけだけど、うしろ強ければ
代打出してもっと楽な試合展開だったかもね
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:02.01ID:DHp14pni
ホームで初回に10点取られるのを見せられる客と
10回にグラスラ食らうのを見せつけられる客
甲乙つけがたい負け方やなw
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:02.61ID:wt3rxQs+
ケンドリック「マエダにはわざと三振してやったのさ」
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:09.38ID:neR7qDxW
スズキはいるのかな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:12.10ID:mYZPguTy
いや去年のディビジョンでもボストン対ヤンクスで最後チャレンジしたやろ、しかも解説はお前だったぞ隆
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:27.59ID:5ErR9ZNY
ヤメテあげてw
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:32.74ID:67A5S7/b
マッキャンのラストゲームなんだよなぁ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:34.50ID:whOh36wn
>>227
打者育ってなかったけど、オスナとGシュミット、トレードで獲得して
なんとか、打線が形になってくれた。
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:34.83ID:SNvVft99
     <Y7
     | |   /i  iヽ
    ,-| |-、 ((__))
  V.( ´・ω) (・ω・`) /⌒ヽ
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) _  _  _  _
| U(  ´・) (・`_ _) とと `´)`´)`´)`´)`)
 u-u'∈∋ ) ( ヾ Yソ  `u-u-u-u-u-u'´
    (〓)u'  `uVu
     Y´
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:35.01ID:4t3I+tf+
おしくらまんじゅう
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:37.15ID:YM+yu4Zd
アトランタはやめてええええええええええええええええええええええええええええ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:37.81ID:qo1KHttT
>>247
それなw
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:38.17ID:52ecKfzp
>>238
いや、それは違うぞ!
前田の三者三振は悪くない!

悪いのは前田健太が1回でマウンドを降りた事だ
前田があと5イニング投げてれば勝てた
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:43.94ID:vVKhG93B
カーショーはリリーフに駆り出されたのが不満だったんだろうな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:57.43ID:FNkyW0TT
結果的にはドジャースが自滅した感じだったな。
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:53:09.78ID:SNkM0cwl
セントルイスはゴールドシュミットが当たってる
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:53:16.30ID:xmJN3Mjl
>>245
PSで使いまくりだからだよ、今日が負ける気なら続投だろうが
勝つ気なら勝ち上がったときのことを考えるだろ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:53:32.28ID:52ecKfzp
>>255
ゴルディはやっぱ凄いなと思ったよ
難しい球でも打つからな
レンドンに近いクラッチ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:53:43.57ID:+kFqWCZY
gdgd説明
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:53:48.34ID:kR+ozjfA
>>251
斉藤隆って忘れっぽいしすぐ解説端折るし無能だね
さっきも投手が良いのか打者が打てないのか分からないとかって
それを解説するのがお前の仕事だろって思ったわ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:53:49.98ID:AkADEpKk
1イニング10点てwww
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:53:51.62ID:FNkyW0TT
地区シリーズなのにワンサイドゲームの映像キター!
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:19.93ID:whOh36wn
ブレーブスは初回の投手交代、1アウト2・3塁で八番打者を
申告敬遠して、満塁にして交代が采配ミスだったな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:21.22ID:F0naTKjw
ロバーツ批判で溢れてる
前田は移籍すべきだな
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:22.17ID:+kFqWCZY
マッキャン!マッキャン!
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:25.57ID:dCmN0eAm
マッキャン辞めんのか
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:27.45ID:neR7qDxW
元メガネキャッチャーgood-by
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:38.58ID:wt3rxQs+
日本でまだ十分できるだろ、マッキャン
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:42.06ID:InetubEZ
マエケン今の状態だと他のチームからオファー殺到するだろうに
ドジャースはロバーツと共にマエケンを戦力外にしろ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:43.96ID:i16fg4Zr
この監督馬鹿の一つ覚えみたいに毎年カーショー出して負けてないかw
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:50.46ID:29x+keFN
(´・ω・`)まーね 全く当たってなかった選手に甘い配球するのは 当然の選択で

で短期決戦の時とかに その選択を逆利用して その不調選手がアタイ千金のプレイをしでかす!

こういうのあるもんで しょうがないね
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:54.07ID:52ecKfzp
WSHとSTLはどっちもダークホースだったが
やっぱ強いな
勝負強い
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:57.78ID:qo1KHttT
アストロズ負けたら
ドジャカス負けより皆が喜びそうw
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:15.41ID:kJ72tPUW
最強3本柱の対決
アメリカンリーグ【アストロズ】バーランダー、コール、グレインキー
ナショナルリーグ【ナショナルズ】シャーザー、ストラスバーグ、コービン
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:19.65ID:xmJN3Mjl
ブレーブスみたいに、開始15分で終戦だと、誰のせいにするのかね
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:21.39ID:AkADEpKk
>>290
毎年こんなだからな
仕方ない
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:30.78ID:67A5S7/b
斎藤薄いコメントだな、おい かつてのパートナーだぞ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:30.88ID:vj+tACdg
斎藤さんだぞ?(´・ω・`)
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:32.28ID:whOh36wn
>>276
しかも、カーディナルスにトレードとか、ピッタリすぎて、「つまらん」って
思ってしまったわw
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:35.66ID:kR+ozjfA
>>218
いつまでも巨人中心でオワコンプロ野球加速してんのに巨人優勝とかアホかと
西武か阪神でええわ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:55.80ID:YW/bi2po
鳥谷・松坂「35歳のマッキャン引退か」
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:56:00.77ID:qo1KHttT
>>305
ゲームでメジャーしってる小学生が監督やったって
ドジャース勝ったと思うよw
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:56:06.16ID:52ecKfzp
STLはCHCに引導渡した戦いぶりから見ても強かった
WSHはやっぱ2本柱の酷使無双があるからね

この2つはどっちが上がって来てもNYYは苦労するだろう
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:56:30.11ID:FNkyW0TT
スズキはパフォーマンスだったか・・・
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:56:44.36ID:52ecKfzp
チャンピオンリングを掴むのが
前田でもなく
田中でもなく
マイコラスでもなく

K-鈴木だったら笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況