X



とらせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bdd-o74w [119.230.36.106])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:35:39.66ID:dOCOQbX50
江越は使おうと使わまいと勝敗にはほとんど左右しないと思うのだが
0364どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-19CP [182.250.246.4])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:37:48.24ID:8spuALPVa
谷川は元気じゃなかったんやろ
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d49-NJTS [122.255.132.20])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:38:22.94ID:R5WFJE+10
BSOすら出ない虎テレ中継
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8336-jSiZ [101.140.30.164])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:39:39.92ID:7TzQoD4w0
正直近本は打つ気配ないし、打線としてもアヘ単では点入らないのは明確だから、
12番に高出塁かつ粘れる奴をおいて、3番福留に託して、
下位打線は長打がありえそうなやつを使えばいい
近本は代走からでも入れるしそう使え

6北條
4糸原
9福留
3マルテ
2梅野
7陽川
5大山
8江越
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d36-g6aj [112.68.179.160])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:39:44.91ID:SnUX8n+v0
>>357
いっそ★●●◯◯◯◯の方が盛り上がるぞ
不可能に近いが
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bdd-o74w [119.230.36.106])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:39:50.31ID:dOCOQbX50
>>363
使い道がないとは言ってない ファームの在庫の投手にもう上げるのがおらんのもある。
秋山は緊急で上げるような報道はあるけど。望月と入れ替えじゃね。
0369どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-PmGj [49.98.154.217])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:39:53.90ID:efp+JKqFd
>>363
木浪ホームランでリードしてたら即固めに出したやろな
矢野の采配別におかしくないと思ったけど。大山スタメンはアレだけど
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b67-gk2q [111.108.17.1])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:41:03.08ID:aedjdTwG0
外野専の代走置きたいだけやろ
植田だけじゃ代走出せる局面が限られてくるし
リリーフ減らしてでも置きたいって事よ
じゃあなんで鳥谷一軍なんだ
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bdd-o74w [119.230.36.106])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:41:28.97ID:dOCOQbX50
>>367
あと2敗したら 終了なんだが
0373どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-PmGj [49.98.154.217])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:41:56.30ID:efp+JKqFd
>>371
鳥谷か原口どっちかにせなあかんわな
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e536-qVzB [182.158.237.126])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:43:12.78ID:wUpB/GKY0
CS原口も全然だな。期待値だけはなんか知らん凄いけどw
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d49-NJTS [122.255.132.20])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:46:43.54ID:R5WFJE+10
横山ソロ被弾
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d49-NJTS [122.255.132.20])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:48:15.56ID:R5WFJE+10
小幡エラー?
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:49:55.84
矢野かわいそwwwwwwwwwwwwwwwwww
結果論とらせん民のせいでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bdd-o74w [119.230.36.106])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:50:16.85ID:dOCOQbX50
っ栗山
0387どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-NrES [126.247.70.83])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:51:02.13ID:n1iwTzvsp
>>372
後1敗やろ?
0388どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-OASY [49.104.46.214])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:51:06.12ID:Zmj1OU9ld
中止のほうがリリーフ休ませられるから大歓迎
今日明日は総動員できる
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bdd-o74w [119.230.36.106])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:51:08.50ID:dOCOQbX50
負けたら監督の責任になるのはしゃーないで
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bdd-o74w [119.230.36.106])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:52:13.44ID:dOCOQbX50
>>387
1敗は土俵際やがな
0393どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp61-pvdk [126.35.87.48])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:54:33.18ID:w8pcTVKxp
とりあえず一回勝とうや
今日勝てればノルマ達成よ
そしたらあと2試合は気楽に負けれるやん
0395どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-khAw [49.104.7.222])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:59:56.02ID:0JGYU5j1d
>>374
今の手投げしか出来ないバッピ菅野の方が打てたんやで
向こうの高卒ルーキーは初見では多分打てん
フォームが独特で球の出所が見にくくて、コントロールがそこそこ良くて変化球のキレもある望月やと思ったらいいらしい
0402どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-4AsH [182.251.221.247])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:05:05.82ID:DdbpI8aha
短期決戦で落としていい試合なんかあるかよ死ねよ矢野
もっとまともな言い訳せえや
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d60-b1UI [112.68.183.48])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:15:58.80ID:f9ryrDyS0
望月先発でもええけど2点取られた時点で変えろや。
取り返しつかんようになるまで引っ張るから、取り返しつかんようになるねん
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d60-b1UI [112.68.183.48])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:19:55.81ID:f9ryrDyS0
頑張って1st勝ち抜いても巨人はニヤニヤ笑ってただけやろな。
勝ちやすいのが来てくれたわと。
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bf1-v3Ps [223.29.190.33])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:22:04.61ID:FijaF6vr0
メルセデスはクイックが遅い
それに加え専属捕手を務めている大城も盗塁阻止率1割のフリーパスだからひたすら走りまくれば勝手に崩れていくだろう
ただ阪神はメルセデスを苦手にしていてなかなか打てないんだわ
塁にさえ出れればってとこが勝敗の分かれ目になるかな
0433どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2b-o0ck [61.205.103.75])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:31:12.83ID:pAbsot/sM
今日は上本糸原北條で
0448どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-hJ6j [1.75.20.172])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:40:00.62ID:cezwjI6od
会沢いてももう広島はそこまで脅威じゃないし巨人、中日いかれるよりかは良いわ
0452どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-hJ6j [1.75.20.172])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:42:26.35ID:cezwjI6od
阪神が一勝でもしたらすぐ土曜中止って発表しそう
流石に電車止まるし無理やわ
デーゲームなら出来たかもだが
0457どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-hJ6j [1.75.20.172])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:49.82ID:cezwjI6od
>>451
前監督が責任とったで普通に契約するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況