X



わしせん Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:48:57.26ID:HsuNLf6l
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1570457570/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
わしせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1570470937/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
わしせん Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1570508815/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:24:52.14ID:cNKLIu4K
石井こなかったら星野が逝ったのいいことにまた立花がでかい面して無能編成かましてたんだろうな
想像するだけで寒気がする
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:25:15.40ID:GClZhjik
前スレ1000おいこらwww
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:29:49.59ID:pCIOpy0p
こういう馬鹿は楽天ファンやめてほしい

1000 名前:どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-NcIZ [49.98.168.61])[sage] 投稿日:2019/10/08(火) 23:11:10.51 ID:1tm3UBYRd [4/4]
1000なら嶋は2度と戻ってこない
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:30:37.92ID:LzxwReCu
森、池田、福山、橋本、島井、今江→戦力外
嶋→退団、美馬、銀次→熟考、宋→残留濃厚
ウィーラー、ブラッシュ、ブセニッツ→残留
ハーマン、ヒメネス→退団、育成4人→戦力外
秋山、會澤、福田、鈴木大地→水面下で調査
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:32:51.71ID:reroiskE
ワッチョイないじゃん!建て直しじゃ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:34:11.20ID:SKi8w8We
戦力にならないのに高い金払って試合にも出してやれっていうのは
野球チームとしては応援してないんだろうね
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:36:26.51ID:R+dDmebr
>>4
立花が社長になってから観客動員が右肩上がりだから経営者としてはクソ有能だぞ
野球素人の立花に野球の結果求めるほうがアホだし
0015どうですか解説の名無しさん(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:37:10.83ID:Q6t8aBkw
ドラフトまだー
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:37:10.87ID:UTVgE03f
三木新監督とかしょぼいな まあこんだけ揉めたらやる人いないか
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:38:35.38ID:R+dDmebr
プロ野球の監督なんか5千万以上貰えんだから断る人材なんかほぼいないわ
石井のいうこと聞くやつが欲しいから三木なだけ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:40:08.73ID:UTVgE03f
うん だから三木しかいないんだろ?しゃぼすぎて笑えるわwww
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:41:45.09ID:RM4ti5QD
>>5
ファンじゃないよ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:42:38.62ID:HN+UrBHz
>>16
2軍を初優勝に導いた名将だぞ
ちなみヤクルト1軍コーチ時代にも優勝してるし
どっかのコネ野郎と違ってコーチとしての実績は雲泥の差だぞ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:43:09.03ID:RM4ti5QD
IP無しスレか
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:46:14.97ID:y0FugVsy
わしせんってワッチョイ失敗率高くね?
楽天の盗塁失敗率ぐらいあるだろ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:46:19.81ID:4V4UykGm
三木しか居ないのはそうだろうな
3位で退任の後とか普通ならやりたがらないし
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:47:29.31ID:BDLAHwyA
>>29
これ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:48:02.14ID:ZKDQFp3h
https://www.sankei.com/smp/premium/news/150221/prm1502210008-s.html

これとか読むと平石と似たような感じで面倒見のいい人柄で選手からも慕われるいい兄貴分みたいな感じなんかな
平石と違うのヤクルト 日ハムと違うチームで指導者としての経験があるし 実績もあるしな
石井のコネ抜きでもいい指導者なのは間違いなさそう
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:49:04.97ID:Dcpzx9qK
まあ2軍は優勝したけど育成がうまくいってるのか実感できないんだよな
来期に実感できるんかな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:50:46.42ID:+PRK/WKi
うわあサイアク
汚前らまとめて氏んどけ

999 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-ZIFG [61.24.191.110]) sage 2019/10/08(火) 23:09:07.51 ID:0cU1SxxC0
1000ならストーブリーグは楽天のひとり勝ち!

1000 どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-NcIZ [49.98.168.61]) sage 2019/10/08(火) 23:11:10.51 ID:1tm3UBYRd
1000なら嶋は2度と戻ってこない
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:55:21.28ID:RM4ti5QD
わしせんってシバカワ信仰してるやつらたくさんいそう
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:58:34.80ID:f09WBmh+
zeroパ・リーグに全く触れずw
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:58:47.79ID:zX9RNofB
うちの嫁はニワカだけど今年けっこう試合見に行くようになったのに、嶋居なくなるならもう行かないとか言い出した
やっぱりここ最近増えた浅いファンは離れるもんなのかな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:00:13.72ID:Z4oPzFoY
>>42
ここ最近のファンはそうでも無いでしょ
6年前を最近というなら別だけど
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:00:14.24ID:P/XCqKxL
変わらんだろう クソみたいな奴らしかいない
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:00:45.94ID:nTKnCzwX
後藤稼頭央福田嶋ファンだったうちの嫁はもう仙台まで行ってくれないかもしれない
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:01:10.56ID:Z4oPzFoY
>>43
限度額一杯の減俸で残してほしかった
別に戦力だとは思ってない
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:02:27.74ID:WEET6VJP
こんな時にワッチョイ無しとか荒れまくるだけだぞ。すみやかに移動しろ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:02:40.34ID:RtQuEsBe
お金じゃなくて戦力として見られないのが嫌なんじゃないのか嶋は
やっぱお金なのかな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:04:02.18ID:SfGRnxS6
そういや和田恋って二軍に落ちてからどうなったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況