X



【共用】横浜 × 阪神 CS1ステージ第2戦Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:51:15.69ID:A0uMUPdv
ベイスボールwww
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:53:33.01ID:s2ZfNdmA
やるやんカッパ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:53:34.55ID:A0uMUPdv
コレはもうわからんぞw
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:53:50.53ID:s2ZfNdmA
まあ甘めだけど
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:53:53.70ID:Gq8gBnpf
いちおつ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:54:01.39ID:ujdaVuBr
ベイス☆ボールから始まった
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:54:04.88ID:eTWKLHcT
ラミレス「ここからは俺の采配の出番だ」
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:54:42.18ID:eTWKLHcT
>>1
お世話になりまする
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:55:23.70ID:s2ZfNdmA
ヘッポコ打線やと思ってたけど息吹き返してきたな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:55:36.94ID:Zy44BwWY
てか北條へのあのチェンジアップがストライクになったのが案外ポイントなのかもな
完全にあの球へ頼りにいって打たれた感じ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:56:06.29ID:A0uMUPdv
三嶋とかw
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:56:17.40ID:510a0QmR
序盤・横浜リード→中盤・阪神追い上げ→終盤・阪神逆転→阪神勝利

今日もいつものパターンになりそうな雰囲気になって来てますねw
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:56:47.17ID:s2ZfNdmA
今も少しだけどベイスの株主なんでしょtbs
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:56:59.10ID:LtcqslqB
マルテホームラン予約
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:57:38.43ID:A0uMUPdv
甘い球もったいね
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:58:53.20ID:s2ZfNdmA
止まらんね
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:59:08.20ID:eTWKLHcT
マルテの一番好きなとこ。高めの緩い球。まあだったらHR打てやとは言いたいが
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:59:20.79ID:Zy44BwWY
戸柱大丈夫か?
明らかに三嶋のボール来てるけど「もっと来い!」ってアクションしてるのはどうなんだろう
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:59:40.36ID:WjHdXpQM
優勝しそうやな阪神
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:59:51.63ID:s2ZfNdmA
オリックスとトレードされそう戸柱
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:00:02.76ID:eTWKLHcT
わらし「今こそ自信を持ってボードの使いどこかしら」
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:00:09.28ID:LtcqslqB
141な訳無いやろ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:00:16.64ID:VtMqes+O
あれをシングル止まりにするんはなあ
出塁率は高いけど分類上当たりにするのはモヤモヤするわ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:00:34.08ID:A0uMUPdv
反応遅れたなもったいねーw
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:00:37.47ID:s2ZfNdmA
なんかもったいない失投だったな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:00:40.15ID:eTWKLHcT
今日の外野は伸びると思ったのに
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:01:08.53ID:+lBzZe+D
>>20
万が一今年阪神が日本一になるようなことになったら、
このスレのみんなに王将食べ放題ご馳走するわw


御大が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況