X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89a3-G1PU [126.251.0.237])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:09:57.37ID:HXIQOWZu0
おつんつん
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Qh1z [126.20.119.108])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:11:03.66ID:UgCWXbec0
>>988
30超えてショートはやっぱ無理やで。鳥も5年契約したけど…ショートでは酷かったやん
落合やないけど無理そうならポジション代えてやらな
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b15e-e9fJ [202.208.146.222])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:12:09.62ID:ACzI45H90
ワースポでも見ようぜ
0007どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-lzGm [106.129.92.183])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:12:44.86ID:YdqaxU2va
3〜6番が1安打で8得点の阪神
1〜5番で13安打のDeNAに打ち勝つ
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-TrIp [126.61.85.1])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:12:47.01ID:cRg7GE1u0
今家帰って動画見たけど
高山のフェンス際の飛球って何回見ても
フェンスに当たってないように見えるけど
写真とかないの?
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1314-Y1tm [125.201.162.144])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:12:56.24ID:xBtxVGQ90
北條は最初ポジションとった次の年に最初から飛ばさんとレギュラーの足掛かりは無理やと焦って
17年のスタートダッシュの調整に失敗して1年ちぐはぐなままやった
18年はそれを反省してやっぱ1年を見据えて調整せなアカンって思い直してじっくりやってたら出遅れた
そして今年はさらにそれを踏まえてステップアップできるはずがけがのリハビリなんてイレギュラーがあって
結局やっぱスタートダッシュに失敗した

まあ何というか間が悪いというか
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Qh1z [126.20.119.108])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:15:29.82ID:UgCWXbec0
>>9
コマ送りやとどうみてもワンバンキャッチやし
試合勝ったからどうでもええやん。ワンバンでもナイスキャッチやったよ高山
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Pgoj [126.243.13.204])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:15:43.01ID:SIZhpKz70
少しでも長く阪神の野球が観たい
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-TrIp [126.61.85.1])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:17:05.80ID:cRg7GE1u0
>>12
コマ送り動画ないから取ってるように見えたわ
よーグラブ入ったな
0017どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-MsYi [111.239.191.162])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:17:22.81ID:hLZ7m24ra
糸井はマルテ4番だったらあんなぶつけられてないだろうな
大山4番時は最悪あるかしてもいいから厳しく責められすぎてかわいそうだったなあれじゃ体持たんよ
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bdd-o6K/ [119.230.36.106])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:17:36.84ID:dbVEYN7w0
高山の飛球はもう少し広い球場やと余裕でキャッチできてたんやけどな
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f950-hs+A [118.156.80.42])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:19:45.45ID:3QRq0VKu0
カバ山の守備なんとかならんかな
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89a3-G1PU [126.251.0.237])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:20:23.75ID:HXIQOWZu0
北條もOPSが高いのはシーズン途中から分かってたからもうちょっとうまく使えばよかったんだよな
ホームラン打った翌日ベンチとか意味分からんかったし
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0baa-Fwoc [121.87.128.200])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:20:54.43ID:84fDQxBQ0
糸原は今にもパンクしそうだよな
上本もうちょいしっかりしてくれないと
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1321-ifz4 [123.198.15.244])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:21:35.04ID:rPu62LS30
録画してるの見直してるけど
大魔神預言者かよ?
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0baa-Fwoc [121.87.128.200])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:22:22.45ID:84fDQxBQ0
PJはファイナルには帰ってくるんかいな
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1321-ifz4 [123.198.15.244])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:23:20.66ID:rPu62LS30
>>24
大野サンの球に見慣れたらエスコバーの球なんてことはなかった

明日は紅白戦炎上してた濱口早々に打って決める
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1318-RtAe [125.195.15.14])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:23:34.25ID:KXDXWfFc0
大和はなんかキレが落ちた感じ寄る年にはかなわないよな
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Qh1z [126.20.119.108])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:24:19.19ID:UgCWXbec0
うーん…ジョンソンは日シリまでおらんぐらい思ってるのでええんちゃう
帰ってきても練習再開せんと試合なんて無理やし
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1321-ifz4 [123.198.15.244])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:24:52.41ID:rPu62LS30
>>31
複数年でメチャ揉めそうやが。。
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0baa-Fwoc [121.87.128.200])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:25:56.95ID:84fDQxBQ0
ガルシアあんなにハマるとはなw
イニングイーターでとったつもりなんだがw
0038どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMb5-FUdz [134.180.3.108])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:26:17.34ID:txY/u6wHM
DeNA × 阪神
<10/6>予告先発 濱口遥大 × 青柳晃洋

・テレビ神奈川 13:45〜17:50 解説/森本稀哲 実況/根岸佑輔 ゲスト/山崎憲晴

・BS-TBS(14:00〜16:54)&TBSチャンネル2(13:55〜19:00)解説/佐々木主浩 実況/戸崎貴広

・DAZN 14:00〜 解説/佐伯貴弘 実況/深澤慶

・ABCラジオ 13:55〜 解説/桧山進次郎 実況/山下 剛

・MBSラジオ 13:59〜 解説/谷繁元信 実況/近藤亨

・ニッポン放送 15:00〜17:30 解説/大矢明彦 実況/山田透
0041どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-lzGm [106.129.92.183])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:26:58.79ID:YdqaxU2va
>>29
大和は守れなくなったら存在意義が怪しいし半端にFAで残留されるより良かったかもしれんわ
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bdd-o6K/ [119.230.36.106])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:27:37.79ID:dbVEYN7w0
ガルシアは減俸にはなるやろ 一億7000万円のノルマは果たしてへん。
多分条件のむやろ。
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-UJ7v [111.108.17.1])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:28:23.10ID:BKqe9ugb0
もうpjは阪神に帰ってこないだろう
後半の無気力さ見たらあんま好きになれんがようやってくれたわ、メジャーでも頑張ってな
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bdd-o6K/ [119.230.36.106])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:29:14.34ID:dbVEYN7w0
無難に河野行っといたら一本釣りの確立高いやろ
オリックスあたりが邪魔するかもやけど
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0baa-Fwoc [121.87.128.200])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:30:18.87ID:84fDQxBQ0
守屋とノウミサンのBチームがAみたいな役割担えるとなるとオープナーも現実味を帯びてくるな
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11ed-aTPZ [58.0.105.177])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:30:38.43ID:y6vdEq7Y0
10月5日(土) ラジオ大阪 まさと・越後屋のスポーツ捕物帳!! 越後屋(産経新聞の植村徹也)

・(泥酔気味)今日の試合は夢か幻か。生きててよかった。アホなラミレスが完投能力のある今永をリリーフで使ってすぐ代えた。
 そっから流れがきた。バカなラミレスがホンマにアホやな。明日も勝ちますよ。

・鳥谷はたぶん西武だと思うよ。年いったら故郷に帰りたがる。北條はショートで使ったらアカン。打撃がおかしくなるからサードかセカンド

・今、球団の奴らが阪神担当記者にプレッシャーをかけて来年のコーチ人事とかを書いたらペナルティと言って書かせない。
 1軍の打撃コーチに井上一樹と書いたら「オフの新聞社のイベントには選手を出さへん」とかアホか!
 阪神の広報担当は縛り首やで。井上一樹の打撃コーチ就任は決まっている。報道機関が人事をつかんだら書くのは当たり前。
 どんだけケツの穴が小さいんや!そんな馬鹿な話があるか!投手コーチは落合英二や。来年のテレビでベンチを見たら中日OBばっかり。
 これでオレがペナルティくらったらどうすんの。言うてもうた。
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11ed-aTPZ [58.0.105.177])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:30:55.64ID:y6vdEq7Y0
10月5日(土) ラジオ大阪 まさと・越後屋のスポーツ捕物帳!! 越後屋(産経新聞の植村徹也)

・(泥酔気味)今日の試合は夢か幻か。生きててよかった。アホなラミレスが完投能力のある今永をリリーフで使ってすぐ代えた。
 そっから流れがきた。バカなラミレスがホンマにアホやな。明日も勝ちますよ。

・鳥谷はたぶん西武だと思うよ。年いったら故郷に帰りたがる。北條はショートで使ったらアカン。打撃がおかしくなるからサードかセカンド。
0052どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-lzGm [106.129.92.183])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:30:56.40ID:YdqaxU2va
>>44
なんで登板数チーム2位の投手が無気力サボり魔扱いなのか
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bdd-o6K/ [119.230.36.106])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:31:57.42ID:dbVEYN7w0
無気力は言い過ぎや 体力が無いだけや
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-trPu [126.90.121.208])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:32:36.20ID:9MqKbEba0
そろそろ河野の評価上げとかなあかんなぁ。檻とか食いついてくれるやろ
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-UJ7v [111.108.17.1])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:32:38.54ID:BKqe9ugb0
>>52
文章読んでくれ
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0baa-Fwoc [121.87.128.200])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:33:49.99ID:84fDQxBQ0
来年は馬場と藤浪なんとかするしかない
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-/shY [126.207.224.20])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:34:05.53ID:nhr4w/kG0
浮かれるのはファンだけでいい
フロントは今年は5位だったんだと思ってドラフト補強コーチ人事をしてほしいわ
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89a3-G1PU [126.251.0.237])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:34:15.68ID:HXIQOWZu0
西武は松坂の調査はしてるけど鳥谷はしてないからないだろ
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-trPu [126.90.121.208])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:34:44.64ID:9MqKbEba0
窓際ゴミ老害記者、いっつもしたトラ線覗いてピンポイントに俺の意見トレースするんなんなん?

故郷云々関係なく鳥谷の性格的には西武が一番復活しやすそうったなだけで言ったんやけどな
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c140-SX3s [114.176.202.66])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:35:31.63ID:cBr1yUpu0
糸原は素材がショボすぎる
あんなんを143試合も出場させて育成とか
それこそ暗黒に足を踏み入れてるようなもん

超一流の料理人がウンコを料理して美味しく食べれるか?
あんなショボい素材じゃどうあがいても糞にしかならん

同じく叩かれてる大山との違いはそこだ
糸原には我慢する’価値’がない
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-trPu [126.90.121.208])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:36:27.59ID:9MqKbEba0
>>57
河野と宮城をしきりにブラフで評判上げとるよな
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 696c-lKr/ [110.67.97.74])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:36:56.72ID:MzbTp+lp0
ラグビーあるから全然話題にしてくれんなぁ
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91b8-gZB5 [122.222.149.88])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:37:18.58ID:zopEiKNC0
>>43
下がったら抜けるやん。
アップやな。わずかやけど。
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3ff-pTrw [133.200.135.224])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:37:21.59ID:U5XTQZCw0
北條のホームランは球の下完全にこすって打球が上がっていく落合みたいなホームランやったな
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bdd-o6K/ [119.230.36.106])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:37:42.27ID:dbVEYN7w0
>>62
西武の補強ポイントからして答えは出て来るわな 野手はいらんし
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bdd-o6K/ [119.230.36.106])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:38:35.26ID:dbVEYN7w0
>>70
スピン掛けとるわな
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-trPu [126.90.121.208])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:38:44.04ID:9MqKbEba0
ガルシアは流石に上がらへんぞ…
微減して出来高多めにする優しさは見せると思うが。
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91b8-gZB5 [122.222.149.88])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:38:44.94ID:zopEiKNC0
>>67
勝ち抜けるかどうかわからんのに
ファイナルステージで戻るわけない。
日本シリーズも間に合わない。
よって今シーズンはもう戻らない。
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-trPu [126.90.121.208])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:39:10.28ID:9MqKbEba0
>>73
秋山抜けるのに流石にそれはないな。
野手おらんぞあっこも。
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91b8-gZB5 [122.222.149.88])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:39:19.60ID:zopEiKNC0
>>75
下がるなら、交渉決裂やな。
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-trPu [126.90.121.208])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:40:29.84ID:9MqKbEba0
だから出来高つけるっちゅーねん。

去年失敗してるし今年は大人しく条件飲むでしょ。代理人は阪神にとってもらって借りがある。
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bdd-o6K/ [119.230.36.106])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:40:44.18ID:dbVEYN7w0
>>69
下げても契約してくれるよ 奴の猛虎愛を信じろ。
成績悪かった事は反省しとるやろ
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6914-BUwl [180.63.232.200])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:41:50.12ID:F+KRbYzW0
>>50
ガセばっかりの越後屋やから全く当てにしてないけど、落合英二を招聘できるのはプラス違うか
その代わり高橋健がおらんようになったらプラマイゼロになるかもしれんけど
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89a3-G1PU [126.251.0.237])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:43:08.34ID:HXIQOWZu0
>>83
なぜか阪神はずっと出てる規定到達者の方が嫌われんのよ
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f167-+HE6 [106.72.138.128])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:43:08.50ID:69HDIsyK0
>>82
落合英二てオスンの師匠やなかった?
0089どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-UJ7v [111.239.179.191])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:43:10.73ID:6/MOI0p3a
>>85
いやライトが一番得意だろ
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b60-7FC1 [119.229.220.102])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:44:27.48ID:Im2a8R+u0
あそこでガルシアを投げさせたおはぎがすごい
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a6-lzGm [163.131.67.95])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:46:26.01ID:znCTRWrT0
>>84
宮城は野手としても雄平くらいに化ける可能性あると思うわ
0099どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-2RUv [126.179.108.241])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:46:34.20ID:0FNKuG4rr
昨日はアレだったけど西は170イニング投げて防御率2点台の2桁勝利だし
近年のFA投手では最高レベルの活躍やないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況