X



〓たかせん〓 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-TrIp [126.147.161.205])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:05:46.81ID:Km/62ZJx0
小久保完全に便器よりやんけ

中立で解説できないなら引き受けるなやアホ



0003どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-snLs [49.96.20.149])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:07:57.02ID:Le+QHR5dd
今シーズン通じてチームがおかしいのは、ホームでも一点上回れたらすぐ負けた気になるんだよ。暗いチームになってしまった
0004どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-snLs [49.96.20.149])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:10:45.64ID:Le+QHR5dd
>>2
当たり前じゃん鷹の人間だし
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-b6Jx [14.12.48.97])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:04:06.64ID:x9NJdCBg0
あげとこ
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-b6Jx [14.12.48.97])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:09:52.47ID:x9NJdCBg0
>>8
ホークスはもう終わりました
西武に頼みましょう
0010どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-qOmR [106.128.57.185])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:10:05.58ID:0FljhBR6a
ベイもラミレス辞めろの大合唱だなw
0011どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-CmXm [182.251.243.51])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:11:39.62ID:dVDkXT5Ga
>>10
ラミレスのお陰で二位になれたのに
贅沢だな
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c106-F5Sw [114.169.225.240])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:13:13.49ID:EN8eIkm80
工藤さすがに辞任したいだろうけど補強資金もままならんロートル軍団とか脱税カッコマンは受けんやろ
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3dd-jw9j [133.204.130.0])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:13:26.34ID:edlEAd9v0
デスパ明日は休場か
0017どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-38r1 [126.32.32.53])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:13:26.44ID:p0JpE8KEp
たかせんならバリオス出てきたところで阿鼻叫喚だったろ
0022どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM45-aQky [36.11.225.185])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:15:26.88ID:9jtrntKRM
あのな阪神甲子園球場やなかったらこれくらい打つんやで、阪神もな
ライト打ちは風で戻されるねんフライボールやとな
率の見栄えも悪くなってそれでだんだんこじんまりになるんや
0023どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc5-mMCB [126.247.10.156])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:15:34.99ID:1+Q7r/tXp
工藤チルドレンぼろぼろやん
0025どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-38r1 [126.32.32.53])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:16:07.33ID:p0JpE8KEp
>>14
小久保がやりたいと言っても3軍からやらせてくれ
もう指導者経験のない監督はこりごり
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-b6Jx [14.12.48.97])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:16:40.69ID:x9NJdCBg0
>>19
ずーと高めに浮いてたしな
それでも監督は「一年間、アイツがいたからここまで来られたのもある」と思って続投

短期決戦の戦いじゃない
0028どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-Fwoc [126.182.20.82])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:16:55.61ID:qTxT6GIap
いちおつ
阪神つええ
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3dd-jw9j [133.204.130.0])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:18:28.92ID:edlEAd9v0
>>27
カリメロ心が弱っているよう
20155年の彼なら同点に追いつかれた直後に代えたろうな
0032どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM45-aQky [36.11.225.185])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:18:45.04ID:9jtrntKRM
>>26
あそこはな球がみやすいらしいねん特にナイターはメチャ明るくて見える状態、そこからセンター方向にメチャ風吹いてて甲子園にすっぽりおさまる球場やからな
そら打つよ
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-2rUB [14.12.49.33])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:19:50.62ID:2necf2d30
>>30
筒香付けてホークスからは関川つけるから
監督交代したら筒香打てなくなるよ
0037どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc5-mMCB [126.247.10.156])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:20:46.76ID:1+Q7r/tXp
短期決戦すら勝てなくなったら工藤の取り柄ないじゃん
0038どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-38r1 [126.32.32.53])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:21:48.34ID:p0JpE8KEp
>>30
いいよ!言っておくけど筒香なんか一番工藤に干されるタイプだからね
もったいないから鷹にくれ
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-dt0v [59.170.34.163])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:22:47.74ID:JKhDX5W00
明日で工藤野球ともオサラバ
0040どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-huJB [106.133.135.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:22:54.54ID:6mAhn97Ja
無能工藤が辞めたら来年は明るい
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f309-8dNB [149.54.179.247])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:24:06.53ID:B/K8gy++0
>>22
本拠地で打てんとはどうしょうもないな
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-b6Jx [14.12.48.97])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:24:12.81ID:x9NJdCBg0
>>33
石川が調子いいと倉野コーチが言ってたみたいなことを藤原さんいってて
継投遅かったのすこしだけ怒ってた
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f309-8dNB [149.54.179.247])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:24:47.35ID:B/K8gy++0
>>10
猫科同士の日シリみたい
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 812c-M7YY [120.51.196.213])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:27:17.51ID:b22X7X3E0
今日、明日現地だが工藤の最後を見届ける、
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f309-8dNB [149.54.179.247])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:27:33.57ID:B/K8gy++0
矢野と工藤どっちが有能ですか?
0050どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-snLs [49.96.20.149])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:28:45.27ID:Le+QHR5dd
>>48
わからん
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7be5-qUAf [119.47.203.218])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:29:03.55ID:sZrmlq4a0
明日は福ちゃん1番にしろよ
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-bYyu [110.135.147.22])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:29:16.02ID:tI5XFYjr0
>>45
不運はあったけどそもそも島内にフォアボール出すのが悪い
終盤からずっと調子はよくないけどな
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-U5kX [14.12.48.194])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:30:51.96ID:ERZhWgEr0
楽天戦で代打決勝タイムリー打ったり、緊急マスクで甲斐野と抑えたり、美馬のノーノー阻止したりしたラッキーボーイ栗原を宮崎から呼び戻して入れてみろ
今日だって猛打賞で2軍楽天倒した殊勲者だぞ、西武にもラッキーボーイ発動したのに何故嫌う
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-e9fJ [126.54.32.67])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:30:53.24ID:0trQHM1B0
>>31
それは自分も感じた
これまでの短期決戦仕様の工藤采配ではなかったのであれっ?と思った

去年までの短期決戦仕様の工藤なら、
・序盤3回で今宮にバント(もし成功してたら、柳田の安打で1点入ってた)
・千賀は5回辺りで見切って継投
・7、8回辺りから代打攻勢
この辺の手は打ってたと思う

頭が疲れてるだろ工藤
あるいはこれまでの短期決戦仕様の采配って有能なコーチ陣がバックアップしてたからなのかも…
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6957-0V4v [180.19.192.109])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:32:33.85ID:mLYtqawN0
>>55
去年の石川、武田、高橋礼の第二先発作戦も達川発案らしいからな
1人の脳からそんなに奇策や案はでてこないわな
0061どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-3CXa [1.75.250.27])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:33:31.30ID:Sv3NWajAd
>>32
方言きつすぎる臭いわ
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-bYyu [110.135.147.22])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:37:21.52ID:tI5XFYjr0
>>55
顔も疲れてる
試合後半になると顔赤くなってるの
あれ高血圧なんじゃないの
しばらく休んだ方がいいように思う
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-U5kX [14.12.48.194])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:41:26.76ID:ERZhWgEr0
>>59
何が何でもをやらんなら明日もこのまま負けだと思うけどね、まぁ思考停止してそうなんだけど
甲斐は今日みたいな感じでバッテリーとして振るわんと、そっちでいっぱいいっぱいになっえ打撃もお話にならなくなるとこあるし

>>63
美間は宮崎におったで
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-e9fJ [126.54.32.67])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:42:21.85ID:0trQHM1B0
>>53
内川はさすがに落とさないでしょ
立ち上がりの良くない則本からとはいえ、2ラン打ってるし

中村晃→長谷川は普通にアリだと思う
個人的には松田も中村晃と並んで打席内容が全然ダメに感じた
シーズン終盤もあまり打ててなかったし
明日までは我慢するかな…

明日もダメなら松田を落としてグラシアル三塁で左翼手福田にしたい
短期決戦で不調選手の復調を待つのは愚策
0073どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-dt0v [126.35.210.163])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:42:30.02ID:dNyUlx3pp
>>70
待ち球タイプとか甲斐だってそうじゃん
お気に入り甲斐のポジションを脅かす若手は邪魔なだけやろ
0074どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-e9fJ [106.129.170.67])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:42:30.62ID:Ptvrw4YPa
バンデン二戦目何故?
勝ち上がったら、高橋礼投げれない。
0075どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-dt0v [126.35.210.163])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:43:48.02ID:dNyUlx3pp
>>72
明日もダメならって、何言ってんだ?
明日負けたら終わりだけど
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-e9fJ [126.54.32.67])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:44:49.22ID:0trQHM1B0
>>75
明日もダメなら→明日も負けたら
ではなく
→明日も松田が打てなかったら

こういう意味です
舌足らずでスマソ
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 81dc-pTrw [120.51.159.104])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:45:40.47ID:c7d2PNeU0
宋家豪の内川さんに対するストレートゴリ押しが老人虐待みたいだったな
誰が悪い訳でもないけど俺は悲しくなったよ
0080どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-snLs [49.96.20.149])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:47:59.71ID:Le+QHR5dd
>>79
自分次第とか、ムカつくw
0081どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM95-Fwoc [150.66.97.179])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:50:10.39ID:lEhhe/nJM
>>79
工藤は解任されるまで居座るよ
アイツはそういう奴
他からオファー来るまではずっといる、王会長も優しくて辞めろなんていって来ないし
0083どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-1eZC [106.132.138.36])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:52:54.55ID:neDes79qa
フロントに危機感を持ってもらうために明日も負けた方がいいかもしれん
今年も補強失敗したらシャレにならんぞ
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-JupB [125.13.237.202 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:59:22.36ID:OaLohWr90
2年連続V逸のうえ、CSファーストステージ敗退か
工藤が短期決戦に強いとかいうのもすべて過大評価だったようだな
強いチームにおんぶに抱っこして優勝してきたからチームが衰えてきたら何も出来ない
選手を酷使するだけして壊した犠牲の上に優勝してきたけどそれももう限界
0088どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-E/oN [126.193.78.39])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:00:15.11ID:g0Ol9OUop
しまったナイターと勘違いしてたわ
仕事終わって野球見ようと思ってたけど見なくて良かったか
0090どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-Rg+t [126.152.104.242])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:02:03.35ID:DjXg2CJXp
囲み 矢野
西は、粘り強いピッチングをしてくれたんだけどね
もう一歩のところでケガした
勝たせてやりたかった
打線はあそこは北條と決めていたので
継投は……そんなことよりもう、すごいんです、みんな!
もう負けやと思ったらね、北ッ……條ッ……がね、ぉうッ!み……んながね……うっぐぅッ!
ッ……負ける日もあればこういう日もあると
お客さんもわかってたわ
明日もあるし、打線少し考えてみようかな
この勢いで切り替えて次!次!



勢いあるのに切り替えちゃうらしいw
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13fe-uLAD [219.106.102.34])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:03:26.01ID:M2MGi0AZ0
お前らここ一番弱いなーー本塁打打たれすぎ
結局西武にも返されたり、そこにいた浅村に2発も食らってたら優勝の資格はないな
モギ!モギ!モギエイゴロウ!にもオコエにもー!
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9159-CQnz [122.251.128.14])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:05:48.54ID:Q9gZwLuc0
>>51
相性考えると
牧原甲斐の一二番が理想やね
0096どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-FecM [182.250.241.70])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:08:41.37ID:Ww9LY6fOa
このチームから経験値が問われる短期決戦の強さ取ったら何が残るんだよ
もう解散しろ
0097どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-caw1 [1.66.96.98])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:10:01.70ID:UUKVw/8Hd
オコエと平沢じゃ何だかんだでポテンシャルは断然オコエだよなw
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11e5-G1PU [58.3.60.72])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:12:32.56ID:HhhhGHYc0
オコエ起用は当たりやったな
こっちはいつものおじさんメンバーだったね
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 81dc-pTrw [120.51.159.104])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:12:53.86ID:c7d2PNeU0
1番牧原、甲斐に偏見代打、言い訳代打長谷川、マシンガン継投、ビハインドでも勝ちパ、戦う姿勢見せますアピール、代走福田(代走慶三)、グラ僅差で交代、2死から代走周東

明日がラストゲームなんだから好き勝手やっていいよ辞めてくれるなら
0100どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-9Y+N [182.251.244.8])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:13:30.29ID:BxKNW8Uoa
何年も上から下までおんなじ服着てるようでもう飽きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況