X



とらせん 祝Aクラス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-Wva5 [182.251.44.89])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:17:27.29ID:AWZxf4voa
首ではないやろ
0853どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-Wva5 [182.251.44.89])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:17:48.00ID:AWZxf4voa
金本阪神じゃなくてもええからまた監督やって欲しいわ
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a9-S/NQ [133.155.150.56])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:17:52.46ID:4q0kdXrW0
金本監督 新井打撃コーチあるで
0857どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM01-WEFD [36.11.224.149])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:19:09.93ID:p48Vlf5kM
ドラフト候補は嫌がるだろうな
金本監督とかwwwwwwwwwww
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bdd-srNF [119.230.36.106])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:19:38.02ID:FRsEWgYf0
緒方は4位になった時点で辞任やから 後任なんて全く白紙やろ
つか球団が受け取るかどうかまだ判らんぞ。
栗山もまだ保留中やし。
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9db5-vFU9 [114.149.61.33])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:19:54.31ID:0iJlFNnq0
でも広島が金本評価してるなら金本阪神を見下して無かったってことだわねぇ
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-Wva5 [182.251.44.89])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:20:13.99ID:AWZxf4voa
>>858
金もっちゃんが頼み込んだらホイホイ着いていくやろ
そもそもやるのか知らんけど
出来ればウチで二軍監督やって欲しいが
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 056c-td3s [118.240.134.164])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:20:14.04ID:QH4NDwTd0
>>378
好きな男性のタイプ
巨人ファンじゃない人


なお夫がFAで巨人入団の人かw
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b6-ayr/ [221.184.179.191])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:20:30.37ID:uFJl9KUv0
金本監督したらおもろいやん
あの広島をどう弱体化していくか
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f8-S/NQ [61.113.189.43])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:20:49.50ID:NdJk3kHG0
>>849
松中が就任するって聞いたけど
別の独立やっけ?
0874どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-Wva5 [182.251.44.89])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:23:17.93ID:AWZxf4voa
二軍は首脳陣も育成しないといけないのに平田監督とかアホかと
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a9-S/NQ [133.155.150.56])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:24:07.59ID:4q0kdXrW0
緒方辞任は考えてなかったやろうし
監督なりておらんやろ
金本はおそらく断らんやろうし
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 056c-td3s [118.240.134.164])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:24:09.73ID:QH4NDwTd0
これは単に数字の問題やけど糸井もおらんしマルテも離脱して逆転するとか神様は広島の悪事をみてるんやな

https://i.imgur.com/XnIErGa.jpg
0882どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-Wva5 [182.251.44.89])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:24:53.42ID:AWZxf4voa
>>875
恫喝してたら選手が家に来ないし聡文のコメントで拍手なんか湧かねえよ
0884どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-hHW8 [106.180.23.136])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:25:55.94ID:BmxRnCiXa
緒方はドーピング絡みのゴタゴタを隠蔽するために身を隠すんやろ
賭博や麻薬絡みの問題から身をかわした原みたいなもんや、しばらくは金本が由伸みたいに操り人形になって何年かしたら戻ってきよるやろ、そんでまたおクスリで天国行きや
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a9-S/NQ [133.155.150.56])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:28:15.05ID:4q0kdXrW0
金本監督
黒田投手コーチ
新井打撃コーチ
前田守備コーチ
赤松走塁コーチ
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a560-CWEY [220.146.81.177])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:28:25.91ID:jGSPdi5y0
セリーグの恥、ケ口カス被曝おめでとう!
貧乏球団ケ口カス被曝おめでとう!
宗教球団ケ口カス被曝おめでとう!
民度最悪ケ口カス被曝おめでとう!
監督が犯罪者のケ口カス被曝おめでとう!
中村破壊したケ口カス被曝おめでとう!
35年日本一なしのケ口カス被曝おめでとう!
リーグ優勝しても日本一になれないケ口カス被曝おめでとう!
丸に逃げられたケ口カス被曝おめでとう!
FA補強童.貞ケ口カス被曝おめでとう!
ゴミ田中野間フランスア破壊して完全死亡する選手層の薄さのケ口カス被曝おめでとう!
ドーピング発覚のゴミ奴隷バディスタでホルホルのケ口カス被曝おめでとう!
ケ口カス被曝おめでとう!
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a560-CWEY [220.146.81.177])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:28:50.63ID:jGSPdi5y0
セリーグの恥、ケ口カス被曝おめでとう!
貧乏球団ケ口カス被曝おめでとう!
宗教球団ケ口カス被曝おめでとう!
民度最悪ケ口カス被曝おめでとう!
監督が犯罪者のケ口カス被曝おめでとう!
中村破壊したケ口カス被曝おめでとう!
35年日本一なしのケ口カス被曝おめでとう!
リーグ優勝しても日本一になれないケ口カス被曝おめでとう!
丸に逃げられたケ口カス被曝おめでとう!
FA補強童.貞ケ口カス被曝おめでとう!
ゴミ田中野間フランスア破壊して完全死亡する選手層の薄さのケ口カス被曝おめでとう!
ドーピング発覚のゴミ奴隷バディスタでホルホルのケ口カス被曝おめでとう!
ケ口カス被曝おめでとう!
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:29:47.84
33 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/01(火) 12:08:30.08 ID:GAbHCaoJ0 [1/14]
この前サンテレビの金本のゴルフの番組が急遽打ち切りになったんだよなぁ
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a9-S/NQ [133.155.150.56])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:31:13.99ID:4q0kdXrW0
>>897
今日と明日2軍は練習試合入ってるから
明後日化も
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e338-srNF [211.125.213.206])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:33:16.99ID:jHlupz300
>>897
さすがにこのいいムードの中にぶっこんでこないんじゃない
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-+M00 [14.11.38.162])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:33:52.34ID:10l5ZdWw0
一夜開けてもまだ実感がわかんわ
まあCSまで野球がみれてラッキーと思おう
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a560-CWEY [220.146.81.177])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:34:57.21ID:jGSPdi5y0
セリーグの恥、ケ口カス被曝おめでとう!
貧乏球団ケ口カス被曝おめでとう!
宗教球団ケ口カス被曝おめでとう!
民度最悪ケ口カス被曝おめでとう!
監督が犯罪者のケ口カス被曝おめでとう!
中村破壊したケ口カス被曝おめでとう!
35年日本一なしのケ口カス被曝おめでとう!
リーグ優勝しても日本一になれないケ口カス被曝おめでとう!
丸に逃げられたケ口カス被曝おめでとう!
FA補強童.貞ケ口カス被曝おめでとう!
ゴミ田中野間フランスア破壊して完全死亡する選手層の薄さのケ口カス被曝おめでとう!
ドーピング発覚のゴミ奴隷バディスタでホルホルのケ口カス被曝おめでとう!
ケ口カス被曝おめでとう!
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a560-CWEY [220.146.81.177])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:35:15.36ID:jGSPdi5y0
セリーグの恥、ケ口カス被曝おめでとう!
貧乏球団ケ口カス被曝おめでとう!
宗教球団ケ口カス被曝おめでとう!
民度最悪ケ口カス被曝おめでとう!
監督が犯罪者のケ口カス被曝おめでとう!
中村破壊したケ口カス被曝おめでとう!
35年日本一なしのケ口カス被曝おめでとう!
リーグ優勝しても日本一になれないケ口カス被曝おめでとう!
丸に逃げられたケ口カス被曝おめでとう!
FA補強童.貞ケ口カス被曝おめでとう!
ゴミ田中野間フランスア破壊して完全死亡する選手層の薄さのケ口カス被曝おめでとう!
ドーピング発覚のゴミ奴隷バディスタでホルホルのケ口カス被曝おめでとう!
ケ口カス被曝おめでとう!
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-srNF [126.23.59.51])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:35:19.29ID:s2LNUGXg0
>>900
いいムードだからこそ疫病神は追い出さないと
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a560-CWEY [220.146.81.177])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:35:25.99ID:jGSPdi5y0
セリーグの恥、ケ口カス被曝おめでとう!
貧乏球団ケ口カス被曝おめでとう!
宗教球団ケ口カス被曝おめでとう!
民度最悪ケ口カス被曝おめでとう!
監督が犯罪者のケ口カス被曝おめでとう!
中村破壊したケ口カス被曝おめでとう!
35年日本一なしのケ口カス被曝おめでとう!
リーグ優勝しても日本一になれないケ口カス被曝おめでとう!
丸に逃げられたケ口カス被曝おめでとう!
FA補強童.貞ケ口カス被曝おめでとう!
ゴミ田中野間フランスア破壊して完全死亡する選手層の薄さのケ口カス被曝おめでとう!
ドーピング発覚のゴミ奴隷バディスタでホルホルのケ口カス被曝おめでとう!
ケ口カス被曝おめでとう!
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:36:12.39
金本広島行ったらハルト横田大山糸原北條糸井あたりはショックやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b21-vUJw [175.177.57.135])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:36:56.61ID:dVfqsnH/0
「鳥谷が球団から引退勧告をされたのは、出場機会が激減したことが大きい。
矢野監督が若返りの方針を掲げ、開幕当初から新人の木浪を起用し続けた。
その分、鳥谷が多くのチャンスを得られなかった。
チーム方針もあるとはいえ、矢野監督によって首に鈴をつけられたようなものです。
なのに退団が決まった鳥谷が挨拶に行った際、矢野監督は鳥谷に対し、辞めることは全く知らなかったと、言ったというのです。
DeNAや楽天のようにフロントが編成を主導する球団ならまだしも、阪神は矢野監督と相談しながら、編成を進めている。
鳥谷クラスの大物の去就を知らないはずがない、と周囲は訝っています」

「矢野監督は鳥谷退団の黒幕のひとり。この“二枚舌”に、鳥谷も不信感を募らせても不思議ではない」とは別の阪神OB。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191001-00000025-nkgendai-base
0918どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-37F0 [1.66.97.114])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:38:30.21ID:auN9yh+cd
横浜高校でもアッサリクビにしたんだからまあ当然か
今の時代暴力はアカンわ
0920どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKab-1tMe [07032450331348_fh])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:39:55.25ID:0EO0iiMMK
広島の負け惜しみがキモすぎだろ 阪神勝って良かったとか都合良すぎ あいつらころころ変わるよな マジネチネチしてる

くたばれ宗教球団
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-SJZO [126.205.3.52])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:40:54.72ID:Gp16XWso0
>>805
辰巳あの成績で1年使ってた楽天は本当に外野手不足だと思った
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd16-5xuK [210.236.180.65])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:43:10.35ID:WKVazDgp0
鳥谷個人として考えてあげるなら
シーズン中に戦力外言うて上げるのは寧ろ球団の最大の優しさやと思うで
上の若い子ははよ言うてあげんとあかんのと一緒
そもそも阿部だって鳥谷と同じ肩叩きされて
それを受けるか受けなかったかの差だけなんだけどね
思ってたより鳥谷の野球熱が強かったんやな
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a9-S/NQ [133.155.150.56])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:43:56.93ID:4q0kdXrW0
>>925
入団前から練習嫌いと言われてたがどうなんやろ
0936どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr81-XoKo [126.208.178.159])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:51:27.04ID:rHJHvIU3r
他球団の戦力外で目ぼしいのおる?
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b1a-+nMX [1.33.223.131])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:51:27.35ID:Jf0obTxP0
金本は広島と見せかけてヤクの打撃コーチかもしれん
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a9-S/NQ [133.155.150.56])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:51:35.10ID:4q0kdXrW0
>>933
鳥谷が断ったんやろ
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-ObtN [126.90.121.208])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:52:44.39ID:JoATmYl00
辰巳って守備指標滅茶苦茶いいんでしょ?12球団でも神里の次くらい?

打撃が安定したら近本抜かれても不思議ちゃうしな
0951どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKab-1tMe [07032450331348_fh])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:54:00.62ID:0EO0iiMMK
森福はさすがに取らないか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況