X



【グリンキー】HOU×SEA【ユーセイッ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:25:29.61ID:QizSW+nZ
エラーじゃなくて良かったな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:26:27.85ID:VJlSSbEo
まあ、いつも四球なんて選ばない、ゴードンに四球をだしたのは、
グリィンキーにヒットは警戒してたんだろうな。
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:26:57.27ID:2yxuv+rr
ノーノーくるー
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:27:16.95ID:QizSW+nZ
打たれるなら内野安打はやめて
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:27:22.49ID:VJlSSbEo
エンゼルス、嫌がらせでアスレチックス相手に粘ってるな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:28:05.55ID:QizSW+nZ
三振取れてない二人が来るのか
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:28:15.90ID:VJlSSbEo
ダルビッシュなら
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:29:10.91ID:N8+01hyL
ゴードンの打席がキモになりそう
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:30:14.50ID:ugdYbNP0
ノーヒッターやったら笑わないグレインキーでも笑うのか見ものだな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:30:31.53ID:VJlSSbEo
シフト機能してるな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:30:35.63ID:5ribcWuP
セカンドゴロか
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:31:28.39ID:QizSW+nZ
三振だな
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:31:37.92ID:VJlSSbEo
>>298
さっき、ピッチャーライナーのイニングが終わった後に、
ベンチに帰る時は、さすがに白い歯がこぼれてたな。
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:32:28.38ID:2yxuv+rr
フォアボールは3つまでああああああああ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:32:34.29ID:oduIf/qu
ノーノーオワタ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:32:35.72ID:oQded0o+
空気読まねえなw
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:32:36.90ID:QizSW+nZ
カーブーー
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:32:38.82ID:5ribcWuP
あんぎゃああああああああああああああ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:32:40.56ID:VJlSSbEo
あああ、
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:32:48.82ID:ugdYbNP0
マジかー(´Д` )
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:32:51.34ID:N8+01hyL
>>307
その通りw
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:32:54.08ID:QizSW+nZ
交代やろ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:32:55.12ID:5ribcWuP
俺達のマリナーズ!
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:33:00.58ID:uCsGDp9F
いやがらせのマリナ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:33:04.49ID:T37hHCrK
ここから逆転や
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:33:36.40ID:5ribcWuP
これは上手く打ったわ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:34:02.43ID:QizSW+nZ
>>347
できるよマリナーズだもん
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:34:04.47ID:S8uszyFq
センターのポジショニングが………
打球方向の傾向データあったんだろうけど
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:34:07.51ID:VJlSSbEo
まあ、これだからノーノーを達成は偉大な記録なんだろうな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:34:08.60ID:61+YqS9+
一ファンとして悔しい
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:34:14.96ID:NKFKC5yS
わはははははははははははははははははははははははは
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:34:15.70ID:oQded0o+
目測誤った振りすればエラーにならんかw
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:35:05.98ID:ugdYbNP0
ほんっっっとシアトルって駄目だな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:35:28.20ID:VJlSSbEo
まあ、本来なら、グリィンキーは80球で降板させて、プレーオフに
温存させたかったんだろうからな。
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:35:52.34ID:5ribcWuP
レンダレンダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:35:54.52ID:QizSW+nZ
103球だし終わりや
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:35:54.59ID:ugdYbNP0
昨日のヘンドリクスみたいにならなきゃいいけど…
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:36:20.38ID:ghlaegD2
グレインキが鉄のメンタル?
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:36:24.64ID:5ribcWuP
グレインキー乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況