X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b8c-n1x7 [217.178.17.82])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:21:48.47ID:FLXplLaw0
やばい
クソ眠い
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b8c-n1x7 [217.178.17.82])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:23:35.05ID:FLXplLaw0
>>6
髪の毛が抜けても?
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 635b-Ms+D [221.190.206.42])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:24:22.07ID:0R/IvmJa0
埼玉西武ライオンズへのいっぱいのご声援にお応えし、2019年パ・リーグ優勝日の翌日から7日間開催いたします。

■会期:優勝の翌日から7日間
■会場:各店=対象売場
[西武]
池袋本店、渋谷店、所沢S.C.、東戸塚店、大津店、福井店、岡崎店、秋田店
[そごう]
千葉店、大宮店、川口店、西神店、徳島店
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4db0-/3ZE [180.221.239.249])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:24:28.47ID:YPlhFzw40
こっちなの?あっちじゃないん?
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d10-Gcjl [60.238.74.42])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:25:16.79ID:UoDc/xt80
バカのコピペコメント
「ノムケンの遺産。ノムケンが種を撒いて育てて緒方はそれを受け継いだだけ」
毎回思うけどノムケンを異常に持ち上げる奴って何なん?
笑顔禁止だのDH今村だのベンチにツバ吐きだのアホで汚い事ばっかやってた奴やん
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b8c-n1x7 [217.178.17.82])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:25:36.20ID:FLXplLaw0
>>22
さっき、カープは優勝経験豊富な選手が多いから勝負強いって記事見たぞw
0037どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.33.223])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:26:59.90ID:BO08UrEep
>>27
いやいやいや
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d4f-4ArZ [222.231.72.199])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:27:11.07ID:Rodh0vcP0
>>29
日本シリーズ進出からの4連敗あるで
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d10-Gcjl [60.238.74.42])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:28:00.21ID:UoDc/xt80
さあ最終戦正真正銘の総力戦
先発は誰になるのか注目やね
勝てばCS確定なんだからいつもと同じ戦い方せずに短期決戦のつもりで動けよ
つっても緒方と佐々豚では無理そうだが
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d4f-4ArZ [222.231.72.199])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:29:20.87ID:Rodh0vcP0
>>44
KJにボーナス積めばやってくれるやろ
0047どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.33.223])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:29:21.95ID:BO08UrEep
>>5
わしソフバンアイポン
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d10-Gcjl [60.238.74.42])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:30:13.07ID:UoDc/xt80
誠也は何とかあと2本ホームラン打てんじゃろか
中日は松坂とか出してくれや
0054どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.33.223])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:30:14.02ID:BO08UrEep
JKやろねえ金曜日は
0055どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-CI4L [49.104.9.157])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:30:19.38ID:efsbd0xId
これがカープの立場だったら・・・


悪夢再びソフトバンク 「今世紀最大の独走」からV逸(西日本スポーツ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190924-00010018-nishispo-base 

前半戦を2位日本ハムに7ゲーム差をつけての首位でターン。
球宴前時点での2位との7ゲーム差は、パ・リーグでは1998年日本ハム(8ゲーム差)以来で、21世紀に入って最大だった。

 西武には7月9日に最大8・5ゲーム差をつけていた。8月19日に初めて優勝マジック点灯に王手をかけたが、
同23日から苦手のロッテに同一カード3連敗を喫するなどもたつく間に、西武が急接近。同30日からのメットライフドーム3連戦で初戦から2連敗し、ゲーム差なしまで迫られた。

 9月1日の3戦目こそ勝ったが、その後は引き離せず、同11、12日、メットライフドームでの最後の直接対決2連戦には0・5ゲーム差で臨むことに。ここでも先勝を許し、首位から陥落した。

 「勝った方にM点灯」の2戦目に勝って再奪首、M12を初点灯させたが、15日には優勝マジックが西武に移動しM9。
好調だった西武に着いていききれず、着実にマジックを減らされる展開となった。
0057どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-HC5K [49.104.40.38])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:30:29.06ID:tGLc0RUYd
最終戦までに順位決まれば
ジョンソン石原おとして林と羽月と中村みたいな
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f54a-hhgi [114.171.53.63])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:30:38.77ID:2d5Sf8Cq0
>>31
サンタナて2軍で270ぐらいだろ?
白濱だって270打てるだろ
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-mwE9 [60.107.34.48 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:31:04.51ID:6xSX8Vkd0
ソフトバンクは2年に1回は優勝してるんだから別にいいじゃん
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25d8-2BIS [122.223.77.144])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:31:14.03ID:L6Ro+SfN0
>>48
短気決戦になってしまう
0063どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa49-WAwZ [182.251.253.13])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:31:23.32ID:ZK0BSDgha
バティのせいで阪神が文句ブーブーやけど鳥谷で遊んで草野球してなかったらバティとか関係なくcs行けたと思うと残党感あるな 言っちゃ悪いが

ちなみにちうにちは多分5位という悲しさ
0071どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.33.223])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:32:50.51ID:BO08UrEep
>>64
嫌いじゃないでしょ?
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d10-Gcjl [60.238.74.42])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:33:36.00ID:UoDc/xt80
こいせん民はKJという意見が多いな
俺はあの首脳陣の性格上野村だと思うけどな

元々大瀬良の後は野村が投げる予定だった
中日と好相性

この辺加味して野村、危なくなったら床田
ジョンソンは出番無しと予想する
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d4f-4ArZ [222.231.72.199])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:35:40.13ID:Rodh0vcP0
>>74
中村奨成まあまあ頑張ってるやん
来年は上で見られそう
この前ファーム見たらキャッチングもだいぶマシになってたし
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd84-2BIS [220.25.58.22])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:36:13.24ID:0k/gpyAI0
>>21
既に投手屍累々、坂本もそろそろ阿部しんのすけのように怪我騙し騙しになりそう

みんな忘れているが⚫は腰に時限爆弾
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-mwE9 [60.107.34.48 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:37:19.67ID:6xSX8Vkd0
>>74
奨成OPS7割くらいあるんだな
2年目でこれなら十分成長してる
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f54a-hhgi [114.171.53.63])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:37:50.43ID:2d5Sf8Cq0
>>74
サンタナと白濱同じ出塁率なんだな
こんなの支配下にした奴やべーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況