X



はません 雨
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-zVpc [1.66.104.236])
垢版 |
2019/09/18(水) 22:44:22.01ID:4sKMiSDhd
ラミレスの最大の欠点は頑固すぎること
高田も言ってたけど、上の言うことを聞かない
南場オーナーはじつはオカンムリかもしれない
「上手くいったら自分の手柄、失敗したらコーチのせい」で、自己顕示欲の塊の采配を見せられたら来季を任せたらとんでもないことになるとオーナーとして感じているかとおもうな
0861すな (アウアウカー Sa21-5+A5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/09/18(水) 22:50:18.09ID:SosXybeva
まあ
でーえぬえー
にも
サラリーマン金太郎みてーな
社員が欲しいわな
(-_-)
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-nw2F [126.205.3.163])
垢版 |
2019/09/18(水) 22:56:38.43ID:DUFHVLfu0
今年は優勝する千載一遇のチャンスだったなあ巨人もイマイチ乗り切れんし広島は不祥事で失速したし
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2346-Ci8T [123.230.196.107])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:00:01.12ID:OQavqnDW0
>>853
DeNAのオーナーは、Aクラス入りして球団として儲かれば文句は言わないだろう。
0866すな (アウアウカー Sa21-5+A5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:00:37.15ID:SosXybeva
オレが
でーえぬえーの球団で働いてたら
平社員でも
難波掴まえて
あんた
チーム粒すきかい?

刺し違えてるわな
(-_-)
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3a-Ocgh [106.186.37.165])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:00:43.32ID:NORlUQJz0
ラミレスは批判許さんとよ

DeNAは9月18日、同社の従業員がSNSの個人アカウントで差別的な表現をしていたとして、お詫びした。同社は「あら
ゆる差別についてこれを容認するものではない」と発表。今後、従業員に対する対応を検討するという。【BuzzFeed
社員がSNS上で韓国人への差別発言、DeNAがお詫び 「あらゆる差別を容認しない」

当該従業員は、韓国や在日コリアンの人たちに対する差別的な発言を匿名アカウント上で繰り返していた。

広報担当者によると、同社は18日中に事態を把握。外部から指摘の連絡もあったという。本人にヒアリングをした結
果、事実であることがわかり、今回お詫び文を発表した。

DeNA側は「多くの方に不快な思いをさせてしまった点につき、当事者の所属する企業として深くお詫び申し上げま
す」としている。

今後は社規程などに基づいて対応するという。また、「同様のことが発生しないよう、従業員教育を徹底してまいり
ます」ともしている。
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-+Efg [27.92.237.134])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:05:00.47ID:MBvBXE+60
明日以外ベストな天気でやれそうな日無いからな
0870どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-zVpc [1.66.104.236])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:07:25.12ID:4sKMiSDhd
>>865
金儲けならばラミレス以外の監督で黄金時代を築いてもらうほうがいいと南場が考えると思わないのか?
戦力を焼け野原にして一回しか優勝しない監督と、生え抜きで黄金時代を作れる戦力を維持できるような監督ならば後者を選ぶだろ?
0871どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-fczT [111.239.171.31])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:09:44.39ID:DpbMMmTCa
南婆ラミレスの処遇について濁らしたな

この意味とはそしてその意図とは
0875すな (アウアウカー Sa21-5+A5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:12:20.87ID:SosXybeva
まだ
起きてるよ
明日は
久しぶりに釣りでも行くかなー
(-_-)
0878どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-3odY [182.251.248.13])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:15:45.24ID:i7pnB7gya
ファンクラブ引き換え分まだ残ってる?
0883どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-3odY [182.251.248.13])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:21:27.04ID:i7pnB7gya
>>881
おーよかった
ウイング行きたかったんだよ
今からローソン行くわ
0884すな (アウアウカー Sa21-5+A5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:21:53.05ID:SosXybeva
>>880
こう言う社員が
でーえぬえーには多いんだろうな
よって新しい業績は何も生まない
(-_-)
0885どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxb1-mU46 [126.146.74.110])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:22:03.39ID:haKjkSykx
>>843
井納なんで落としたの?
平良より井納のほうが良くね?
0891すな (アウアウカー Sa21-5+A5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:26:27.01ID:SosXybeva
>>880
お前は
映画
引っ越し奉行見るといいよ
(-_-)
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2346-Ci8T [123.230.196.107])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:32:16.79ID:OQavqnDW0
>>870
生え抜きで黄金時代を作れる戦力を維持できるような監督ねえ
そういう、無い物ねだりをしても仕方ないと思う。
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2346-Ci8T [123.230.196.107])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:38:08.32ID:OQavqnDW0
>>895
主軸が普通に打っていれば、7番ピッチャーでも6番ピッチャーでも大差は無いよ。
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232c-xdkT [219.116.223.27])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:40:29.33ID:Yw3k4Gz/0
>>858
でもソフバンに目の前で胴上げされて次の年4位だったからな
このチームの選手ってそういう悔しさすぐ忘れちゃいそうなんだけどね
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2346-Ci8T [123.230.196.107])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:40:38.30ID:OQavqnDW0
1番に出塁率の高い人間を置いて、出塁すれば送りバントをきちっと決める。
これさえ守れば、毎年優勝争いが出来る。
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2346-Ci8T [123.230.196.107])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:44:53.06ID:OQavqnDW0
>>902
優勝よりも、Aクラス入り出来るかの方が心配。
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2346-Ci8T [123.230.196.107])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:51:10.13ID:OQavqnDW0
今年は2位で我慢するから、来年優勝してくれれば良いよ。
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2346-Ci8T [123.230.196.107])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:53:39.21ID:OQavqnDW0
>>910
まだ順位が確定していないだろう。
Aクラス入りが確定した時点で、ラミレスへの続投要請が出る筈。
0917どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-eNoB [49.98.145.45])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:57:48.64ID:r7rK8ytfd
忙しくて何も見れんかったけど
メッセの会見よかったな
数年後ロペちゃんのこういう会見を見たい
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e346-oXn6 [123.230.196.107])
垢版 |
2019/09/19(木) 00:04:00.12ID:kkG4x3/e0
>>918
ほぼ確定していても、確定はしていないよ。
いずれにしても、全日程が終了するまでは続投要請は出ないだろう。
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e346-oXn6 [123.230.196.107])
垢版 |
2019/09/19(木) 00:06:24.41ID:kkG4x3/e0
2年連続Bクラスなら、流石に監督は変わるだろう。
つまり、後2年間はラミレス体制で行くと言う事。
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-wC8D [133.218.158.138])
垢版 |
2019/09/19(木) 00:27:32.37ID:QBOGx0TR0
井納発熱かよ
きっついわ
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-wC8D [133.218.158.138])
垢版 |
2019/09/19(木) 00:29:52.26ID:QBOGx0TR0
こんな最終盤に監督コーチ人事とか発表しないだろ普通
って思ってたけど平石辞めるんだったなそういや
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-wC8D [133.218.158.138])
垢版 |
2019/09/19(木) 00:36:46.58ID:QBOGx0TR0
阪口東M口別メニュー
京山16日に125球投げたばっか
消去法で大貫か?正直今の出力じゃ通用しないからなあ
またブルペンデーにするか
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-wC8D [133.218.158.138])
垢版 |
2019/09/19(木) 00:49:31.86ID:QBOGx0TR0
>>944
凡人太郎のツイッター
そこでのソースはカナロコ
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e316-SKdu [125.192.23.68])
垢版 |
2019/09/19(木) 00:57:33.67ID:o4jVMzHt0
>>946
戸郷ってどこの投手や
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e316-SKdu [125.192.23.68])
垢版 |
2019/09/19(木) 01:01:54.84ID:o4jVMzHt0
>>948
やばいパターンだな
よく分からんものは打てない打線だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況