X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-lshB [182.251.251.2])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:46:50.71ID:BTmMYpKJa
藤井は一軍で使い続ければ十分通用するな
27回投げて失点が被弾1本の1点だけでk/bbも6近い
0252どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-vQid [106.129.205.24])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:49:55.53ID:YR+L9eLOa
量産型東出とかもういらねえよ
由宇に何匹いるんだよ
育てるならもっと大きく育てろ
今時、あの手のセカンドは流行らない
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-lshB [118.18.176.141])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:51:02.42ID:gc/U/EK/0
来年クローザーかもな藤井
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:55:12.33ID:qmMDxel10
>>248
しかも2戦目には巨人は2軍からドラフト6位ルーキーを先発に持ってくるかもとか
余程先発に困ってるんやね
でも目の前胴上げの恥辱をCSで爆発してお返しするかもしれんな横浜w
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb24-3CcD [49.238.0.169])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:57:35.39ID:XTBrZTGl0
明日確実に晴れなんだから回してくれよー
0264どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM31-wh5e [36.11.225.65])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:58:38.70ID:DTDSh2ssM
>>254
阪神と広島のフロントは未来のプロ野球のために追い出すべきだね、
ネット系と外資系が参入してくれ
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-lshB [118.18.176.141])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:00:00.23ID:gc/U/EK/0
ゆゆうた
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Ab2w [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:01:01.96ID:lJzvHgzs0
明後日優勝決まったらラグビーと丸かぶりじゃん。
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:02:24.23ID:qmMDxel10
>>263
>>115のピッチャー、中々見込みがあるらしい
本当に投げるかは判らんけど
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:06:00.88ID:qmMDxel10
>>267
ラグビーに飲み込まれてしまえばエエ、丸飲みや
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:10:48.58ID:qmMDxel10
>>270
前回の英W杯でラグビーに関心持った人多いんとちゃうかな
報道も過熱するしミーハー含めて結構観ると思うわ
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb24-3CcD [49.238.0.169])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:13:28.52ID:XTBrZTGl0
高校の時は松井に投げ勝ったというのにね、悲しいのぅ祐太
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-xrGG [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:21:57.19ID:7Dan1LaQ0
マエケンきた
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-lshB [118.18.176.141])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:28:04.07ID:gc/U/EK/0
林ops.700届きそうな勢い
0303どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-lshB [182.251.251.14])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:30:08.40ID:VnxoniG8a
落ちる球拾い上げて左中間に
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-xrGG [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:30:52.35ID:7Dan1LaQ0
マエケン飛翔・・・
0313どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-ulvd [49.98.156.125])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:37:16.59ID:X7kSvMWEd
>>300
誠也超えそう
ええのとったわ
あとは三塁守備もものになったらウルトラハッピーだが
0316どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-lsfS [49.106.193.36])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:42:47.03ID:MOOJEGlwF
巨人は老人はあれやけど若いファンは熱ないからな。
1人1人がカープファンぐらい熱あれば
年に何回も週べで特集するよな
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dca-5zKE [202.95.160.201])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:43:44.55ID:i2YJb9ck0
ひと昔前は、猫も杓子も巨人で、巨人人気凄かったけど、いつから落ち目になったんだろう
0319どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-ulvd [49.98.170.211])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:46:38.65ID:TF2/4MYPd
>>249
指標みたら間違いなく一級品だがスピード不足が若干気になる
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5b6-PHus [180.26.83.161])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:47:53.29ID:g0z84TcH0
>>259
最近のグダグダな試合運びだと2位どころかAクラスキープすら無理
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dca-5zKE [202.95.160.201])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:48:34.26ID:i2YJb9ck0
>>318
長島、王の残像が消え始めた頃から?
0325どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-wh5e [49.98.85.200])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:50:57.02ID:QfWJxosLd
2019年9月18日(水) カープ×DeNA戦は雨天中止

振替試合は翌19日18時〜(チケット一般販売は18日15:45〜)
0331どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-lsfS [49.106.193.36])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:52:25.88ID:MOOJEGlwF
新井さんと同世代の自分が長嶋はわけのわからんこといってるおじいちゃんってイメージなのに
自分の年下の選手はさらになんともおもわないよな。
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dca-5zKE [202.95.160.201])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:52:41.24ID:i2YJb9ck0
なるほどね
じゃ、今残ってる熱狂的巨人ファンは、球団と似た者同士か。
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dca-5zKE [202.95.160.201])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:55:47.67ID:i2YJb9ck0
今日 中止ですか?
昼からドキドキしての損したわ
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d91-3CcD [202.239.206.90])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:57:29.94ID:OxZ61eF+0
カープが優勝したから安くしろってのも本来変な話だけどな。
だって別にカープが優勝することで店が利益を得るわけじゃないし。
店からすりゃセールの原資はどっから出るんだって感じるだろうね。
ほんで精いっぱいのことしてしょぼいしょぼい言われるんだからたまらんわな。
0342どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-lsfS [49.106.193.36])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:58:00.39ID:MOOJEGlwF
女神転生のシリーズのゲームしてたら読売のファンの設定のキャラがいて
人生は勝たねばならないだから巨人を応援する
巨人以外のチームを応援しているファンは
人生の負け組とかいってたな
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Ab2w [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/18(水) 15:02:07.33ID:lJzvHgzs0
ベイスターズはいつも中止の発表早いな。
今から振替のチケット完売するんかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況