X



こいせん祝勝会 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-6zXz [14.13.0.193 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/14(土) 18:22:57.96ID:1RDFnA0k0
※前スレ
こいせん10 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1568452129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0107どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-wh5e [49.106.209.7])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:00:06.13ID:SFWsJQHpd
サンタナはなあ
外人枠で使う必要性無いんよなあ
0108どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-hM68 [111.239.184.31])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:00:09.64ID:pNsaQu3ja
>>97
西山ちゃん愛嬌あってめっちゃかわいいわ
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-byO/ [220.25.154.15])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:00:41.04ID:cFQoLiUF0
プロ野球「広島」対「ヤクルト」

2019年9月15日(日) 18時00分〜21時30分 の放送内容

広島でCSを‥真っ赤に染まるスタンドの願い込め勝負の9月!首位打者独走誠也
▽打点量産燕のゴジラ村上
▽試合後はカープ3連覇に貢献エルドレッド引退セレモニーをお伝え

<副音声は球場音声のみ> (試合開始6:00) 

解説  和田一浩,
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd8-wh5e [122.223.77.144])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:00:50.75ID:gmPaLO8J0
>>98
それまでは堂林で
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65cb-bRiQ [222.231.86.247])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:00:59.74ID:DlF7RX+D0
>>94
カープファンとしてカープファンはカープファンの前に野球ファンだからって胸張って言えるような行動するってのがラインだと思うわ
いやヨシって思わず言うのはまぁしょうがないけどね、応援してるチームの勝ち越しだし
相手が言うてたからやってては相手と同じレベルになるだけよ
0116どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-I8Lm [49.98.138.124])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:01:01.42ID:1tdvFHYdd
明日の引退試合、エルは支配下選手や無いから打席には立たないの?
それとも始球式ならぬ試合前に打席立たせて貰うのかな?
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7510-wk2B [118.110.236.27])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:01:50.75ID:gBj55kaZ0
メイク落としたら別人になりそうなのは大重ちゃんやな
乳が俺よりないのもあかん
0120どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFd9-hM68 [106.171.81.251])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:01:57.49ID:13G37xYFF
下位打線だったとは言え菊池保素晴らしいな
抱きたい
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6369-wh5e [163.44.40.51])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:02:35.39ID:dvlnAFGK0
床田寛樹 7勝6敗
フランスア 8勝6敗

ワロタ
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-8B6d [123.222.203.235])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:02:45.17ID:lnAEwGX90
>>104
相撲なら勝ち越しやな
0124どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFd9-hM68 [106.171.81.251])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:03:11.76ID:13G37xYFF
フランスアで逆転されなければ勝てる方式
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7510-wk2B [118.110.236.27])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:03:20.63ID:gBj55kaZ0
おいおい横浜接戦なんかよ
せめて今日は勝ってゴキを少しでも慌てさせろ
ウチが勝ってるから別に勝ってもええぞ
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3557-wh5e [150.147.3.124])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:03:40.88ID:blAD+tvK0
>>100
サンタナはなあ
メヒアですら1軍だとあれなんだしまだ育成契約のままでよかったように思えるよね
モンティージャは投球ほぼ見たことないからなんとも言えんけど
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-e0wG [118.18.177.89])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:04:58.49ID:jSeLhwbU0
フランスア 8勝もしているのか
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7510-wk2B [118.110.236.27])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:05:47.96ID:gBj55kaZ0
ところでここではいまだに4番松山に対してボロカスに言う奴いるな
ここ最近ほぼ毎試合タイムリー打ってんのに
現状誠也を1打席でも早く立たせる為には4番は松山しかおらんぞ
長野は得点圏であまり打たないし
個人的には会澤がスタメンマスクの日は長野6番でもいいと思ってる
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd8-wh5e [122.223.77.144])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:07:11.16ID:gmPaLO8J0
>>121
こんだけ勝ち敗け付くなら
100イニングくらい食ってもらわんと
0141どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-wh5e [49.106.209.7])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:07:28.08ID:SFWsJQHpd
フランスアは投げすぎとトレーニング不足なような気がする
0144どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-OGZl [126.199.33.99])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:07:43.43ID:psvbHWWfp
レグも今日なんとか抑えたけどなんだかなあ
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3557-wh5e [150.147.3.124])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:07:51.91ID:blAD+tvK0
>>134
抑えとしてはあれだけどうちの中継ぎだとトップクラスだしなフランスア
ただ、去年が凄かったからその落差もあってさらに印象が悪いんやろうな
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-e0wG [118.18.177.89])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:08:42.08ID:jSeLhwbU0
小園はセンスは飛びぬけているな  来年はそのセンスを結果に繋げられるかだな 気持ちよくスイングするだけではなかなか結果は出ない
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd8-wh5e [122.223.77.144])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:08:54.12ID:gmPaLO8J0
>>133
前半悪すぎてまだ借金状態だからな
CSで活躍したら許す
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-hM68 [111.239.184.31])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:08:57.70ID:pNsaQu3ja
エルドレッド打撃練習するのかあ
明日のチケット持ってた人ホントラッキーだな
0153どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-hM68 [111.239.184.31])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:09:46.60ID:pNsaQu3ja
>>152
7回無失点被安打4の79球
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-epVl [27.136.154.188])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:10:55.52ID:FqEd7amO0
明日また移動日無しでマツダとか日程酷いな
このままいけば23日にも全日程終了?
おそらくこんなの球団史上最速だろうな
CS行ってもまた試合勘取り戻すのが大変
まあ雨多かったのに1試合も中止ないとか奇跡
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7510-wk2B [118.110.236.27])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:10:57.50ID:gBj55kaZ0
>>150
前半酷かったのは長野も一緒
松山だけボロカスに言われすぎ
頭に死球も食らってんのに
0162どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-ZXGa [1.79.87.28])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:11:14.13ID:uc/XdST6d
明日、気温が34℃まで上がるんだってな
エルセレモニー見たかったが、チケット取れなくて何というかホッとしたようなw
てかさー日本は年々暑くなって残暑も尾を引くようになってるんだから9月初旬にデーゲーム解禁するのやめようぜ
なぜかカープが1番乗りでデーゲーム解禁してるし
こんな猛暑で試合やったら選手も客もキツイし誰も得しないだろ
誰か得するのか?
0163どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-hM68 [111.239.184.31])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:11:15.91ID:pNsaQu3ja
結構横浜応援してる人多いみたいだけど横浜との対戦成績悪いから横浜には負けてもらってウチが2位でマツダでCSの方が良くないか?
0166どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-hM68 [111.239.184.31])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:11:34.52ID:pNsaQu3ja
まあ関東人としては横浜開催はありがたいけどさ
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-ZFGe [202.208.115.171])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:11:47.63ID:Um3pM7se0
◆巨人・原采配
・パーフェクトピッチの澤村を交代してピッチャー高木に
 →誠也にホームラン浴びる
・抑えてるマシソンを2アウトの所で交代してピッチャー大竹に
 →誠也に痛烈なタイムリーヒットを浴びる
・ワンポイントで大竹を交代してピッチャー田口に
 →松山に2走者一掃タイムリーを浴びて逆転食らう
・大城をファーストから守備変更してキャッチャーに
 →キャッチャー大城がパスボールで痛恨の1点献上して敗戦

こんなのをもし緒方がやってたら、お前ら絶対怒るだろう
原を無駄に崇拝してる人らはこういうのしっかり覚えとけ
ありあまる戦力使ってもこんな采配ばっかだから
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5504-ZXGa [124.240.243.103])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:12:14.19ID:IQhT1/k90
>>160
よりによって俺が遠征した仙台で唯一中止あったぞ
まあ仙台旅行に切り替えて、あれはあれで楽しかったけどな
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7510-wk2B [118.110.236.27])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:12:27.95ID:gBj55kaZ0
>>160
逆に言えば選手にとってはいい休養になるかもしれん
特に先発陣は休めるからいいじゃろ
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd8-wh5e [122.223.77.144])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:12:40.44ID:gmPaLO8J0
>>149
落ちる球見極めできんとな
0173どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-OGZl [126.199.33.99])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:12:59.14ID:psvbHWWfp
>>168
正直澤村続投してたらヤバかったよな
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5504-ZXGa [124.240.243.103])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:13:32.36ID:IQhT1/k90
>>168
今日の巨人はブルペンデーだから最初から澤村は3回までと決まっていた
澤村もそれ分かってて最初から全力投球だったし
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-ZFGe [202.208.115.171])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:14:02.31ID:Um3pM7se0
>>175
まあそうだろうけどでもそれを緒方がそう言っても怒るだろうお前ら
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7510-wk2B [118.110.236.27])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:14:12.35ID:gBj55kaZ0
とりあえずあと1、いや2勝すればCSはほぼ間違いない
今思い出したけど大野がノーノーやったらしいな
後で一発の発狂動画見に行こうかなw
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5504-ZXGa [124.240.243.103])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:15:14.95ID:IQhT1/k90
>>178
普段、中継ぎやってるやつがブルペンデーで3回まで投げる

思ったより良かったので4回以降も投げさせる

4回に打たれる

こうなって余計に悪くなるだけだよ
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7510-wk2B [118.110.236.27])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:15:30.67ID:gBj55kaZ0
>>168
緒方がやったら間違いなく
「澤村いいんだからまだ引っ張れよクソ緒方」と言われるだろうなw
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-epVl [27.136.154.188])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:15:31.49ID:FqEd7amO0
>>169
そうかそうか
でもあれは交流戦予備日の翌日開催だっけ?
9月後半からの予備日に1試合も組み込まれないとは
公式戦があまりにも早く終わるのはなんだか寂しいね
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd8-wh5e [122.223.77.144])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:15:38.11ID:gmPaLO8J0
>>161
そら長野もまだ全然取り返せてないからな
トータルの数字的にはもうしゃあないから
CSで取り戻すのみ
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5504-ZXGa [124.240.243.103])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:16:21.98ID:IQhT1/k90
明日の広島暑すぎだろ
ナイターに切り替えてやれよ
選手が可哀想だわ
東京から移動してきていきなり猛暑でデーゲームとか
誰だよこんな日程立てたの
0193どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-ZXGa [1.79.87.28])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:16:50.48ID:uc/XdST6d
>>189
明後日やったわ
0194どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-htbz [106.180.48.185])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:16:51.78ID:coxivT1ea
今日は荒らし来なくて平和でいいな
0195どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-OGZl [126.199.33.99])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:17:00.79ID:psvbHWWfp
>>191
ええ
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7510-wk2B [118.110.236.27])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:17:05.43ID:gBj55kaZ0
>>183
その通り、カープには現状4番がおらんのや
ならば4番の経験も実績もある松山に立たせるのは当然
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-xrGG [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:17:07.15ID:NoTQq3NF0
ヤクやばい
0199どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-ZXGa [1.79.87.28])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:17:27.24ID:uc/XdST6d
>>192
明後日もめっちゃ暑いやんけ!
0201どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-hM68 [111.239.184.31])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:17:29.91ID:pNsaQu3ja
>>191
ナイターだよ明日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況