X



巨専】祝勝会
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-d21D [14.11.37.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/13(金) 21:33:05.72ID:tMuBafS40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】12
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1568377087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c544-OGZl [180.131.198.191])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:21:34.53ID:TYrDN42w0
捕手に関しては阿部と小林の間かなり空いてたのに誰一人育たなかったのが悪い 市川鬼屋敷河野お前らやぞ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-zVpc [126.209.226.166])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:22:06.93ID:RMgonhw+0
>>832
ポスト阿部というか、明確にいうとランナー掃除役の5番打者を任せられるクラッチヒッターだろうな
一三守れる2017マギーみたいなのを連れてこられたら理想ではあるね
0858どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-huEI [1.72.9.88])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:22:43.05ID:PWf/FEDzd
>>849
出席×
出世○

失礼しました
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdac-ZWzZ [122.249.88.202])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:22:59.07ID:fOYjydXf0
>>813
ちゃんと指導者になるならいいわ
憧れてる若手も沢山いそうだし
これで最後楽天に戻ったらマジで酷え
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c544-OGZl [180.131.198.191])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:23:37.64ID:TYrDN42w0
中島みたいな明らかに要らない奴はとって欲しくないけど使えそうなのはどんどん取るべき 山口のいない投手陣と丸のいない野手陣とかどれだけ贔屓目に見ても優勝どころかAクラスも厳しいし
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-bRiQ [126.209.202.134])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:23:46.26ID:A3kW/ezR0
胴上げは歴史上初めて19日のナゴヤドームの気がする
0872どうですか解説の名無しさん (JP 0H91-2/OR [180.221.170.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:24:06.96ID:5B/ZnF0bH
山下くんの打席での落ち着きは凄いな
0873どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-cC2p [182.251.100.88])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:24:07.41ID:4wmYKPvqa
顔デカ佐藤さん今季最後かぁ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b02-hM68 [121.80.71.147])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:24:14.52ID:zKoag4iC0
>>863
普通に素晴らしい
岡本より間違いなく打つからな
0878どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb1-NFhE [126.179.240.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:24:20.90ID:ZFL/0aUNr
>>855
サード守備を欲張ると打てなくなる
岡本サードで固定
ファーストしか守れなくていいからその分打撃に特化してくれ
0879どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-ekJl [111.239.181.119])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:24:26.99ID:iM/enyF2a
>>856
千賀ー甲斐で確定
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdac-ZWzZ [122.249.88.202])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:24:49.15ID:fOYjydXf0
>>868
むしろぶつけて欲しいと思ってるが
どすこいのタイトル考えたら、ウチが勝たせなきゃ言いわけで
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-6eqr [203.165.61.206])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:24:55.21ID:ZH8W55Xn0
一番の穴はファースト
巨人は外人取るときに欲張りてんこ盛りセットをするから失敗しやすい
次がリリーフ、マシソンは歳だしデサロサもオフの研究でどうなるか分らないからここも必須
先発も外人もほしいけど先発の外人は当てにくいからね
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-zVpc [126.209.226.166])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:25:05.26ID:RMgonhw+0
そもそも右の代打+ビヤが外れた時用の保険が欲しかったから中島という選択はそう間違っちゃいないんだが...
こう一気に衰えるとは思わなかったな
0887どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-z6AI [106.180.1.89])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:25:07.94ID:J5ynJOhPa
>>871
もう平日のドームないんだろ
最後の試合は代替えだからプレポスねえし
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7549-C5Z7 [118.237.103.163])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:25:47.52ID:ZAJuihlZ0
佐藤さんプレスポ最後なのか
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-3vYh [60.95.69.108])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:26:11.98ID:E6dNuTFR0
>>515
由伸…
0901どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-huEI [1.72.9.88])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:26:39.62ID:PWf/FEDzd
8/10最後に有原は宇佐見固定だぞ
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b02-hM68 [121.80.71.147])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:26:40.94ID:zKoag4iC0
ファーストはT岡田とれよ
こいつはまだ可能性感じる
0903どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb1-NFhE [126.179.240.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:26:49.00ID:ZFL/0aUNr
うちもロペスみたいなやつ連れて来いよ
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bd0-xrWr [223.132.156.133])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:27:14.34ID:IRTlBqai0
優勝確率昨日90%今日で99%だな
0909どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-16tT [126.233.163.219])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:27:32.85ID:Y3IKbSprp
澤村2イニング→高木2イニング→鍵谷1イニング→マシソン1イニング→田口2イニング→デラロサ1イニング

勝ってる場合はこんな感じかな
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c544-OGZl [180.131.198.191])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:27:37.58ID:TYrDN42w0
中川良くないなら田口さらに酷使されるやんけ 7月以降の登板数田口とんでもないことになってるし
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7549-C5Z7 [118.237.103.163])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:27:49.66ID:ZAJuihlZ0
>>894
2007 は公が優勝
2008 日本一
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c533-w0jG [180.46.87.247])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:28:28.37ID:ONETS/oi0
岡島巨人捨てたのによくノコノコ出てきたな
0926どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-ycjp [49.98.79.230])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:29:43.17ID:B0SAm++Ud
こいせん見たが、やっぱあそこウンチみたいな民度の人間ばっかりだったわー。
バティが薬したって、巨人の横浜産の山口が病院で暴力ふるったから別にいいんだとw
犯罪しても人がやってるから大丈夫みたいな変な県民性とみたわ。
ほとんど基地外w 生涯広島県なんて行くことはたいだろうけど。
嫌われる県民には、それなりの理由あるな、自分たちでつくりだしてるんだな、と彼らを観てると哀れに思う
ようやく我ら巨人が日本の頂点になる、そんな正常な時代が戻ってきて嬉しいなー
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d14-e7FV [114.186.154.125])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:29:45.11ID:HLu6uoi20
>>917
横浜はナイター
0929どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb1-NFhE [126.179.240.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:30:01.56ID:ZFL/0aUNr
澤村1 2/3
宮國3 1/3
鍵谷2
高木1
マシソン1

ありそう
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d14-htbz [58.93.26.88])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:30:07.75ID:d/vWo5Uc0
>>914
わろた
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d514-yfmf [60.43.24.219])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:30:26.85ID:43eJDqoJ0
来年増田の打撃が一歩でも進化したら控えのレギュラーなんだけどな。
率残せなくてもいいけど、鈴木や寺内みたいに意外性のある打撃はできるようになってほしい
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-bRiQ [126.209.202.134])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:31:19.09ID:A3kW/ezR0
明日のジョンソン打ってくれればCSで広島への苦手意識が全くなくなるな
0936どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-z6AI [106.180.1.89])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:31:51.23ID:J5ynJOhPa
19日もBS1でやるようになったからよかったわ
ラグビーはじまったらJスポ独占だし
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bd0-xrWr [223.132.156.133])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:31:58.12ID:IRTlBqai0
増田は守備と走塁あるから260打ってくれればセカンド2番で使えるな
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c544-OGZl [180.131.198.191])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:32:11.98ID:TYrDN42w0
菅野がなぁ 開幕前絶好調って言ってたし実際最初は良かったんだけどな 阪神戦10失点の試合とか見てられなかった
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7549-C5Z7 [118.237.103.163])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:32:31.38ID:ZAJuihlZ0
毎日ヒリヒリしながら勝つのがあたりまえになって
今日みたいにあっさり勝つと刺激が足りない
もう中毒やわ
0945どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMeb-16tT [219.100.28.106])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:32:32.11ID:Z7uAde3WM
坂本のかっこよさはハンパないね。そりゃ、丸も山田も鈴木も我が軍に来るはずだわ。でも、そんな坂本が若き日に憧れたのがナカジ。。。
0947どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb1-NFhE [126.179.240.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:32:34.57ID:ZFL/0aUNr
最近ドープに負けてるの全部ジョンソンだろ
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-ekJl [111.239.181.119])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:32:48.83ID:iM/enyF2a
>>926
広島県民はソシオパスの集まりだからな
他人が苦しむのを見るのが大好きで、すぐにマウントを取りたがり、自分が痛い思いをするのは他人を犠牲にしても絶対に避けようとする完全な自己チュー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況