X



巨専】祝勝会4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b54-EYpi [124.34.209.113 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:36:08.90ID:8d6yUbne0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】祝勝会3
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1568120674/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK7f-qMrU [359566051945209])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:07:01.06ID:FtjjFz3fK
ビヤヌエバはCSとシリーズで出番あるよ。クックベンツの必要がなくなったらペナント終盤で一度登録するんじゃないか
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fc4-qs1I [153.138.247.48])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:07:36.92ID:EuBuXUOf0
>>851
俺もあれは好き
去年のが写真が暗すぎて辛気くさかったから余計好きだわ
0858どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-H6ji [182.251.250.49])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:10:05.42ID:LIu1fHFra
>>843
何もしてねぇし戦犯だろ、アイツwww
0863どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-AFg9 [182.251.77.241])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:14:58.91ID:zI/ldypwa
>>587
現有戦力での25歳以下で組む近未来スタメン
(6)吉川尚
(4)湯浅
(3)山下
(5)岡本
(9)加藤
(7)北村
(8)松原
(2)岸田
弱そう…
0864どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-rxnq [1.66.101.216])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:15:41.54ID:nR55Lbpfd
>>841
炭谷でええやんw
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fcc-kyym [113.43.227.202])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:15:56.37ID:16o/kbpe0
そう考えるとからくりはホームグラウンドなのにもかかわらずジャイアンツジャイアンツしてないよな
永久欠番のパネルなんかはあるけど
ケロスタなんか一面血で染まったみたいに真っ赤だからな
あれくらいしろとは言わんが、ホームならもう少し一体感は欲しいね
0868どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK7f-qMrU [359566051945209])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:17:44.38ID:FtjjFz3fK
今日はこうなる

巨人○ 広島● → 横浜を対象にマジック7

巨人○ 広島○ → 横浜と広島を対象にマジック7

巨人● 広島● → 横浜を対象にマジック9変わらず

巨人● 広島○ → 横浜を対象にマジック9変わらず
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f24-qs1I [49.238.0.169])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:19:24.43ID:5ZSAcEqq0
来年は内野を守れる強打の選手,出来れば左打ちを獲ってこないかな
0872どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-H6ji [182.251.250.49])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:19:30.39ID:LIu1fHFra
グッズなんか興味ないから早く選手語りしろよwww
0880どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-Rqhr [49.98.76.92])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:24:58.21ID:PJ6Ow6Ryd
ジャビットってそう言えばドーム以外の球場にも来る事あるけど、
どんな時に他球場まで来るのかな。例えば地方や京セラの主催なら分かるけど、
それ以外でも甲子園とか来るならどんな時なのか。
0886どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-Rqhr [49.98.76.92])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:33:07.23ID:PJ6Ow6Ryd
>>884
そうなんですねー、たぶん見落としてたんだねー
次回注意して見ときますありがとー
0887どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK7f-qMrU [359566051945209])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:33:29.44ID:FtjjFz3fK
>>882
横浜連敗、広島連勝でマジック対象は広島になるね
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-52+y [126.109.69.155])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:33:34.28ID:3Uu9W/Tg0
報知なんかも売り上げは上がってるらしいし、優勝したらどれもこれも売れ出すんだから
選手の年俸を払えるのかとか気にしなくていいかw
オフにバラエティ番組とかも出だしたりするのかね
テレビ映えする選手が妙に少なそうだけど
坂本も嫌がるし
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb62-t3fw [124.41.72.226])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:36:18.31ID:9wtPjId60
ジャビットって名前は名字みたいなものであって、
それぞれはジャバとかジャビーとかツッピーとかチャッピーて名前なんだよな

ここらへんが巨人軍のヘンなところ
0907どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-AJSK [49.98.128.35])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:39:01.20ID:w5PjWAgHd
>>878
5000万もいくわけないじゃん
規定投げて二桁勝ってようやく5000万くらいだろ
今年の桜井なら4000万行けばいい方かと
まだ94.1イニングだし
0909どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-AJSK [49.98.128.35])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:40:33.03ID:w5PjWAgHd
>>881
ほぼ4番で全試合スタメンで30本打って優勝に貢献した年俸8000万の選手の年俸が大幅に上がらない理由ある?
0912どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-AJSK [49.98.128.35])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:41:22.88ID:w5PjWAgHd
>>892
そんないくわけないだろ
0913どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7f-jRYQ [163.49.204.253])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:41:50.88ID:xSlLTgh5M
>>892
馬鹿か
頭悪すぎだなお前
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f0a-/fwO [219.114.93.56])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:43:25.79ID:cMcSJ2LC0
昨日の中継で言ってたけど横浜はCSを本拠地でやった事がないんだな。今年も地元では無理そうだ。
0919どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-AJSK [49.98.128.35])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:44:08.70ID:w5PjWAgHd
>>917
今年の成績で下がったら岡本はもちろん他の野手も怒るだろ
0922どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-E8iU [182.251.39.43])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:44:39.44ID:ASvh93eqa
優勝したらどんどん還元していいと思うけどな
0923どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-AJSK [49.98.128.35])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:45:48.67ID:w5PjWAgHd
若林で2500万くらいじゃないの
増田なんて1500万くらいだろ
2000万いったら相当評価されてる
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f58-o78b [163.131.204.165])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:46:34.67ID:B+3UFzSq0
原がイエスマンばっかり集めた結果wwwwwwwwwwwww


監督が有能ならなんでもいいね
0928どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-AJSK [49.98.128.35])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:47:31.87ID:w5PjWAgHd
>>924
野球を見てどう楽しむかは個人の自由や
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fc4-qs1I [153.138.247.48])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:48:04.61ID:EuBuXUOf0
亀井は優勝云々関係なく今年はさすがに億いくだろ
0930どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-AJSK [49.98.128.35])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:48:43.41ID:w5PjWAgHd
中川は相当上がりそう
6000万くらいまでいくかも
0932どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-AJSK [49.98.128.35])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:49:36.89ID:w5PjWAgHd
増田5000万なら坂本は20億くらいもらわないとやってられないレベル
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fcc-kyym [113.43.227.202])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:50:15.98ID:16o/kbpe0
>>924
そういう問題じゃない
カネはそのまま球団からの期待と評価の数値そのものだ

だが期待外れだった場合、その費用を戦力強化の為の別費用に回せると考えたらどうだろう
「期待外れの選手分のマイナス」と「別の良い選手を獲れたであろう機会損失」がダブルパンチでくるわけだ
ファンからしてもそれだけ優勝に向かっての戦力強化の機会を逸したというのは憤っていい
0936どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-AJSK [49.98.128.35])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:50:48.51ID:w5PjWAgHd
>>931
6.5億までは行くと思う
MVPの時点で1億を大きく超えるアップは確実
菅野が微減で球界単独トップだなら
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-t3fw [60.139.63.121])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:53:03.33ID:iNJhO2CQ0
昨日で70勝、
横浜5
広島2
中日2
阪神3
ヤク3
80勝とは、言わんが78勝して球団通算6000勝も達成して欲しいね
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-nFWv [42.151.30.153])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:53:35.99ID:bLn7+s9Y0
2軍の試合やれるの?
予報見ると昼から雷雨みたいだが
0945どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-Rqhr [49.98.76.92])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:54:21.22ID:PJ6Ow6Ryd
昨日原さんらしかったのが、
亀井ヒット→代走増田2塁へ→坂本バント→丸犠牲フライ。
鮮やか過ぎた。まず鈴木の時を思い出し、本塁打王を争う坂本のバントの上手さ、 
キッチリレフトにフライ打てる丸の技術。地味にスゲーもん観たねー。
その後岡本のダメ押しが生まれたしー
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-OG0S [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:54:25.54ID:fplbQKJv0
メルセデス「あのー・・・・来年のぼくの年俸は・・・・・」
0948どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-AJSK [49.98.128.35])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:54:33.38ID:w5PjWAgHd
>>940
今年は少なくとも1億はあげないとダメだわ
WAR両リーグ1位に首位打者・最高出塁率・OPS1位でしょ
1億未満の上げ幅なら相当ケチだよ
0951どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-AJSK [49.98.128.35])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:56:21.40ID:w5PjWAgHd
桜井より中川の方が年俸上がりそうだけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況