X



こいせん9 全レス転載禁止

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d367-Uk1N [14.13.0.193 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:09:53.65ID:Cs+N8g8k0
※前スレ
こいせん8 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1567338331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0803どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-uzxw [182.251.250.45])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:35:01.81ID:uVm4Hpi+a
>>789
この〜あるんだって口調見るたびに腹が立つ
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cf-Lkhr [210.235.55.72])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:35:27.30ID:vmwaXaaa0
>>800
そもそもまともな結果安定して残せてない選手がコーチになれるシステムがよく分からんわ
コーチって人選だれがやってんの?
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Z/dw [126.241.236.252])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:35:32.17ID:qi3LikAh0
野間見なくてよくなるならシーズン最下位でいいぞ
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4760-SNYu [182.166.171.2])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:36:05.26ID:+g8zAoza0
横浜は次のカード阪神か
どういう試合になるかちょっと楽しみやな
0829どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-VQpU [1.75.0.1])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:36:12.80ID:aQzN38Fkd
2日連続でバックネット裏で
ストロボ炊きやがって……
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b47-gU5W [202.213.176.46])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:36:24.98ID:uxPLRqcD0
>>813
悟りを開いた緒方だったのである
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-E6W3 [27.137.102.85])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:36:52.39ID:B06zALzQ0
>>801
5回奇跡で0点の時点で普通はおろすよ
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-ilBz [113.147.98.26])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:37:02.13ID:hm3BxChK0
>>797
CS戦う戦わないで休むも休まないも関係ねーよ
数週間早くシーズン終わるだけじゃん
0842どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-uzxw [182.251.250.45])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:37:35.44ID:uVm4Hpi+a
スカウトの方の尾形って誠也当てただけで残りカスじゃね?
横山とか永井ってこいつだろ
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-mXMk [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:37:42.19ID:E40IYR7p0
>>789
揃えすぎてるのわかってるなら
打たれる前に代えろ、馬鹿緒方。
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-E6W3 [27.137.102.85])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:38:15.07ID:B06zALzQ0
>>815
異常にこのパターン多いね
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b47-gU5W [202.213.176.46])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:38:23.61ID:uxPLRqcD0
今年マツダでは、横浜にカード勝ち越しずっとしてたのにな
なんとか二位になってほしいけど
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c34a-et9x [114.171.53.63])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:38:31.63ID:mh74+0dA0
>>831
なんなら6位でもいいぞ
0860どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-uzxw [182.251.250.45])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:38:34.79ID:uVm4Hpi+a
>>843
加藤と横山って特大のゴミに比べたら一年エースやっただけマシ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-ilBz [113.147.98.26])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:38:47.95ID:hm3BxChK0
>>823
阪神の3連勝だろ
ハマスタは阪神のホームじゃん
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fcb-Be7n [222.231.86.247])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:38:48.49ID:XG5Px2CP0
>>770
勝てる期待は一切せずに見てたけどね
もうブルペンデー、薮田が思ったより持ったけどこっからもそれなりのリレーやろなぁ、アホが逆転まで薮田引っ張ったし
まぁそもそも捨ててるゲームだし勝っててもリレーはそれなりだったろうし、、くらいだったわ
逆に今永でこんな弱いリレーで接戦の時点で誤算やろなぁあっちは(ニヤニヤの展開だと思ってた
からの勝ちパ注ぎ込みで頭抱えてるわ
負けたことより消耗に腹が立ってる
そらこの時期になっても勝ちパが構築されんよのぉ(呆れ
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f624-CTsw [49.238.0.169])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:39:09.75ID:PtC8zteV0
ホームラン打たれてすぐがダメでも、中井の四球で絶対に交代しなきゃいけなかった
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8749-DYMu [118.240.1.77])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:39:25.80ID:oTPafmoW0
日本16-7アメリカ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f36-1YtO [180.25.99.132])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:39:29.87ID:MFdWUn9e0
まぁ3連覇して妬み買ってる上にファン増えたせいでマナーの悪いファンも増えて
悪目立ちした結果ヘイト集中してるし2、3年は地味な成績で大人しくしつつ若手育成して
マナーの悪いファンとヘイト散らしときゃ良いんじゃね?
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8749-DYMu [118.240.1.77])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:39:58.54ID:oTPafmoW0
カープスカウトは良い目を持ってるんじゃなかったのか
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-hioB [126.121.78.249])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:40:30.15ID:2MvJ6/tB0
さいきんチョロッチョロッみたいな攻撃大杉 チャンス山ほどあるのに
それでホームランで逆転ドシャーン はいおいつきませーんまけー
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1710-W61Z [220.144.27.32])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:41:13.63ID:AQ2upEoF0
ヤフコメに佐々豚って書いたらコメ消されたわ
何でやねん
0893どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-ZH+T [1.75.0.14])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:41:21.85ID:ghrpZLNVd
カープブームもそろそろ終わりそうだな
もう冷めてるファン多いと思うよ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b62-+mp8 [122.251.226.32])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:41:24.62ID:+GGl/F5Z0
>>883
ホームランほとんど出ねーもんな
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c34a-et9x [114.171.53.63])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:41:30.65ID:mh74+0dA0
代表て邪魔じゃない?
やっとシーズンシリーズ終了でも投げさせて完全終了したのは薮田本人やん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況