X



【MLB】LAA×BOS★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:17:56.87ID:GAUH7yGb
いちもつ

まもなく馬登場!
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:18:40.42ID:dtv0CTyt
BOSは勝てる試合をな
何度目だよ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:19:08.63ID:/TAOwXSu
負けたら大谷が悪い
勝っても大谷が悪いマイナー行け
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:19:15.54ID:GGHJl7/z
武田馬意識しちゃってるじゃん
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:19:25.63ID:w+DtF8n+
つおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:19:26.80ID:GGHJl7/z
はい
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:19:28.22ID:4K7/MQ2F
きたわーーー
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:19:41.21ID:cihQNIkw
満塁策が裏目に出たなwww
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:19:58.20ID:GGHJl7/z
今のは馬かった
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:19:59.99ID:/TAOwXSu
よし勝ったな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:20:01.17ID:XnH7LYTM
大谷いないほうが全然ええやん
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:20:25.90ID:aTCWOR7x
大谷さん・・・

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ ショボーンって早く氏んで欲しいよね〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  さんせ〜い!
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : ::  ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(´;ω;`)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
  |||          ||              ||          |||
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:20:26.74ID:GGHJl7/z
ニッコニコwwww
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:20:48.91ID:QCDrKA0m
>>63
シャレ?
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:20:53.04ID:4K7/MQ2F
大谷、目の病気とかなんじゃないのか。。もしかして。
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:20:57.30ID:dtv0CTyt
昨日は8タコが3番にいて流れ切りまくってたからな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:20:57.83ID:GGHJl7/z
グッドウィングッドラック👍
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:21:53.10ID:RIKwZAV1
ゲッツー取られなかった大谷の手柄だな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:22:08.07ID:TDFhFaIW
グッドウィンは今年の収穫だったな。
これでラステラが戻ればそこそこいい打線。
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:22:19.86ID:GGHJl7/z
わかってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況