X



はません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532a-S/2p)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:23:19.01ID:oX5OnixD0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-fIbc)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:02:53.55ID:0rhQiDoPa
おいヤクルト中日戦やっとるやんけ
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3114-gRYE)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:03:43.91ID:s7z0ajq20
>>850
暇だけど全く興味ないからプロスピやってる
0854どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-fIbc)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:05:25.59ID:0rhQiDoPa
いやマテオ
中日と広島のゲーム差って5やん
0859どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-o1gG)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:09:32.45ID:5b3vRg5Td
ヤクルトも1番に雑魚置きがちよな
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-fIbc)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:10:59.72ID:0rhQiDoPa
もしかしてブキャナン勝ったら今永の月間怪しくなるのか
まさかの刺客やんけ
0870どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-fIbc)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:14:01.17ID:0rhQiDoPa
Aクラス的にはブキャナンに勝ちが付かずにヤクルトが勝つのが望ましいって感じかな
0878どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-fIbc)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:20:57.05ID:0rhQiDoPa
村上三振162なのかよwww
自分勝手に全打席ホームラン狙いで振り回させてるだけなのか
0880どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-o1gG)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:21:34.72ID:5b3vRg5Td
中日とが残り試合結構多いな
勢いづかせると厄介だからヤクルト応援しとこう
0883どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5d-ZDUk)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:24:18.14ID:5yPwa/ntr
>>846
毎回そんなのって
スーパーエース菅野だけだけどね
彼が入る前は
うしろに山口鉄マシソン西村がいて60-70登板出てきていた
0894どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-oeV7)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:32:45.20ID:ZT5WXz0bd
広島は3連覇してるから今年みたいに優勝が絶望的になった場合、チームとしてのモチベがさがる可能性がかなりあるとみてる
CS確保に向けそこまでチームが一つになりきらないのでは
だから下に飲み込まれるかもしれない
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1333-0MQk)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:35:19.77ID:+NFApPgG0
>>894
鳥谷騒動してるチームに?
0899どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-GiP+)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:42:40.30ID:YUpZGkbgd
>>894
広島は後ろの投手が不安だし
CS争いのボーダーはかなり下がる
普通に勝率5割割れになるだろうし阪神中日も有り得る

それに巨人は広島横浜にCS来られると不利になるし
阪神中日アシストに回るのは間違いない

問題は昨日の阪神みたく巨人の好意を無にすること
0900どうですか解説の名無しさん (JP 0H0b-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:43:35.71ID:d7942vHFH
広島やる気ないから今日も勝てるな
0907どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-wUgJ)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:59:54.02ID:04EqjRpWa
山口は球団が金積んでないんだから出ていくの当然だろ
FAなんだし誠意を見せる球団に行くのは普通
0908どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-fIbc)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:00:05.81ID:0rhQiDoPa
柳もいい加減勝てよな
これ10桁チャレンジ何回目なのよw
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b64-GlFL)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:02:43.99ID:kprkrgvN0
>>900
やる気ないとこに負けるの得意技じゃないですかーやだー
0912すな (アウアウカー Saad-CWuw)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:02:46.88ID:ONtUumx4a
ライジンの事務所
六本木ヒルズのこんな近くにあるんだな
(-_-)
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-5cq7)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:03:23.91ID:WUavnuXc0
>>907
そりゃ横浜時代は先発でも規定に乗ったことなかったし、肝心な試合を井納に肩代わりさせてたし信頼度からするとこんなもんじゃない?
巨人移籍してからもブランクあったでしょ
それを全て見越した上でカネ積めというなら大したものだわ
0920どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp5d-UOG+)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:06:25.13ID:zWFYgMP5p
大和は守備が上手いが唯一通じる場所はません
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d184-6Z3v)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:06:29.69ID:wk0yFptB0
結局山口はどう考えても有用なのに
ガイジが山口なんて居ても邪魔!巨人に移籍してくれて助かったんだあああ!
とか意味不明な発狂するから毎度バカにされて叩かれまくるんだわなw
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bb7-YAGs)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:11:21.38ID:XRyIhJmv0
DeNA山口はチームメイトから袋叩きに遭っていた
2016年の立役者山口に対する仕打ちが酷い

●山口と三浦の浮いた2億で三億がっぽりの筒香
>ファン感でトーク中の筒香が山口コールに対してとんでもなく冷たい目向けてたの
http://i.imgur.com/vSIJbQf.jpg
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1480539617/

●連絡ミスしたスタッフを責めずミスの被害者である山口を責めた三浦
>本人は自身のSNSで『連絡漏れで僕には全体ミーティングという情報が入っ
>てませんでした』と弁明しましたが、この行動に選手たちから『ふざけんな
>』『出ていくのはかまわないが筋は通すべき』と憤慨する声が聞かれた。
>三浦大輔(42)も怒っていたといいます」(前出・DeNA関係者)
http://www.asagei.com/excerpt/70352
●納会のゴルフ大会に山口いない、そのほかの過去の画像にも山口はいない
http://ameblo.jp/daisuke18/image-12223988264-13809503912.html
0930どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5d-GlFL)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:12:26.29ID:QlV+BgRCr
今日もテレビちうけい無しですか?
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bb7-YAGs)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:12:59.53ID:XRyIhJmv0
山口「肩のオイルはやく復活してくれ」

選手一同「山口はズル休み」
梶谷「山口は精神的に弱い」
ラミレス「開幕戦に投げさせろ」
三浦「連絡ミスなわけがない」
筒香「http://i.imgur.com/vSIJbQf.jpg
選手一同「納会に呼ぶなよ」
須田「痛さを我慢してcsで投げたわ」
球団ビデオ映画「山口の出演部分カット」
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-uxNz)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:14:20.38ID:wuPqZMxh0
中日に勝ってもらいたいけど
運がない
0938どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa55-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:14:49.86ID:lyY+0QGma
>>881
まあ正しいっちゃ正しいよ
今更首位イジメしてもなんの意味もないし
0942すな (アウアウカー Saad-CWuw)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:18:41.41ID:ONtUumx4a
六本木ヒルズにマルエツあるんだな
(-_-)
0943どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-fIbc)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:18:44.34ID:0rhQiDoPa
中日勝てよ
良いのか?今日負けたらもう
0945どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha3-OwX3)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:19:38.42ID:+UqY22l1H
原監督
-7回マルテ申告敬遠の前に監督自らマウンドの田口のもとへ
「意思をしっかり伝える、そして全員が統一した形で勝負に挑んでいく。そうしたかったというところだね」

どこかの誰かよりよっぽどマトモじゃん
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-uxNz)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:20:05.35ID:wuPqZMxh0
広島に強いから絶好調の柴田より打てると思ってるなら
倉本をクリーンアップで使えばいいのにね
なんで9番なんでしょう?
0950どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-fIbc)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:27:03.28ID:0rhQiDoPa
>5回までに益子が2つも盗塁を刺してる
>やっぱり肩強いなー

ほう
0951どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-ZtJh)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:27:04.11ID:PgmXYexnd
来週日曜ナゴヤドーム 見に行くのにこのままだと先発大野とか萎えるわ
山本対今永を見越してチケット買ったのに
ナゴド大野とか勝てる気がしない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況