X



【2019】チアガール・女子高生に萌える夏 Part49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:07:29.80ID:JH2xaBU+
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2019】チアガール・女子高生に萌える夏 Part48
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566453844/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:10:25.42ID:nJldeBYn
試合の展開早過ぎてチア映す暇もないのか
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:11:47.18ID:IpAu8mx1
今大会はクソ大会 野球のレベルは低い チアなどはそれなり
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:12:06.78ID:PbnvdaAa
優勝して輪になって人差し指立てるとき、みんなでキツネさんの顔でやったらどうなるの?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:12:26.47ID:xUFKXLoU
やっぱり大阪はつえーわ
惜しかったけど奥川くんおつ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:13:05.03ID:xwQ4JchW
かわいい子特集頼む
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:13:37.30ID:em6JlC4U
星稜は負けが似合う
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:14:00.64ID:VFxrL8+0
奥川似のマー君も3年の決勝では負けたんや!
奥川伝説はこれからや!佐々木なんていらんかったんや!
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:14:31.94ID:em6JlC4U
このチームで勝てないなら星稜の優勝は20年後だな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:14:37.66ID:jjUbZ1y5
星稜は野球が下手すぎる
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:14:54.72ID:lKXhGWSq
履正社は去年の大阪大会で大阪桐蔭に破れて出れなかった悔しさと春に奥川にやられた悔しさを晴らしたし
来年以降は長いおやすみで
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:15:10.00ID:sacMFJO4
>>1
超イケメン
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:15:12.73ID:PbnvdaAa
>>2
いや、指でキツネさんを作るんじゃなくって
キツネのお面を被ってって意味だったのだけど…
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:15:23.78ID:em6JlC4U
来年は大阪桐蔭様でお願いします
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:15:28.10ID:SI/t0LPh
>>22
ハンセンは立ててない指折ってる
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:16:00.05ID:PbnvdaAa
>>28
でも奥川くんは1年と2年優勝してないよね
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:16:38.03ID:eFuCcZod
そりゃ奥川にとってはゴールじゃなくて、通過点だからな。
涙を期待するなよゲスなマスゴミどもめ。
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:16:53.57ID:em6JlC4U
ヤンキース田中の異常さが際立つな
あいつは何かを持っていた
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:17:08.67ID:XfkIAMwj
美人カメラマンいた
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:17:14.84ID:SBpOB+P+
4Kチアなかったんか
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:17:51.42ID:em6JlC4U
ちらちあ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:17:52.22ID:zG2OHVKs
しらけてるな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:18:01.07ID:Rp2LzK7b
明日の一面は奥川だぜ!履正社どんまい
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:18:19.21ID:O8vkbaZL
ヴァーチャル高校野球で見た千葉予選のJKパンモロが一番凄かったわ
ただ画質が悪すぎた…
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:18:25.66ID:SI/t0LPh
>>65
そうそう
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:18:41.80ID:eBV3+Ag2
いや井上をほめてやれよインタビューなんだから
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:18:51.43ID:lKXhGWSq
美人チアは中京美少女
可愛かったのは宇部のラーメンちゃん
マネちゃんずは岡山
応援団女子は高岡商が良かったで
大会前は微妙とも言われてたけど終わってみれば今年も楽しかったです
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:19:02.38ID:XfkIAMwj
履正がなぜか大阪で人気無いのを知った
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:19:25.50ID:em6JlC4U
千葉は試合そっちのけでスタンド映しまくるからな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:19:25.94ID:yZCYg1IM
大坂って大阪桐蔭、履正社の他の強豪高校ってどこ?
甲子園は最近はこの2校しか出て来ないので他がわからない
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:19:38.29ID:fm2L8sRP
ABCは今日だいぶ頑張ってくれたな
ただ星稜の同じ子の腋ばかり見ることになったのはやや不満
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:20:06.03ID:SI/t0LPh
岡田「林が3点に抑えてくれた」
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:20:52.13ID:PbnvdaAa
ここから900レスは2019夏MVP選考会場となります
我こそはというチアのキャプお待ちしてます
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:21:08.02ID:em6JlC4U
大阪偕成ってところが即席でちあやってたな
それ以前はどこだったんだろうか
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:21:09.56ID:XfkIAMwj
間違ってBSフジ見たらりんよが
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:21:46.97ID:Gx0o2WBQ
星稜は盗塁死・牽制死が響いたね
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:22:16.71ID:SI/t0LPh
奥川はドラフトの頃にはこうなってます
ttps://i.imgur.com/zEzQLQm.jpg
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:22:16.91ID:Yf31luQe
履正社じゃなかったら金光大阪が出てきてたんやで
球場が星寄りだったから履正社勝って良かったわ
関テレで反町GTOの再放送でも見るかな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:22:29.49ID:PbnvdaAa
>>90
天下一葡萄会乙
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:22:37.10ID:eBV3+Ag2
>>108
3人目?の娘は逸材ぽいのでもっと近くで見たかった
2年生なのかな?来年もいたらうれしいんだが
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:23:24.07ID:aAMxH8xK
>>95
最近はその2つの全国区部活専門学校の2強状態

PLは本業の花火団体に戻ったし
近大附属・大阪偕星(元此花学院)・北陽などそこそこのところはあっても
桐蔭・履正社の壁を突き破れるほどではないし

公立は私学の厚い壁に阻まれるし
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:24:27.82ID:ukmdBEja
最後のバッター、ことごとくボール球を振ってたな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:25:16.75ID:em6JlC4U
空振り三振でよかったのになあのバッター
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:26:05.42ID:eBV3+Ag2
高卒すぐプロってなら井上がワンチャンあるかも
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:26:22.26ID:+yVs6Dbg
ヒーローインタビューのABCアナウンサーの質問が屑すぎたな・・・
失言ねらってたんか?あれは
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:26:24.64ID:PbnvdaAa
大会初日から2日目くらいに星稜の予選チア動画をチラつかせ、宮崎文夫さながらの煽り運転をしていた奴がいた
その後の調べで彼は日本海で溺死したらしい
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:27:09.54ID:SI/t0LPh
>>157
似てない?
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:27:15.48ID:em6JlC4U
泣き虫奥川
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:28:05.91ID:+yVs6Dbg
>>141
いま実権握ってる教祖婦人が人望なさ過ぎて信者どんどん減らしてるし
PL高校自体生徒集まらなくなってしまったよ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:28:11.69ID:eBV3+Ag2
>>142
まともなコスプレ系って予算どれくらいでいけるものなの?
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:28:29.61ID:XfkIAMwj
星稜で一番のお気に入りはトランペットの子
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:29:57.66ID:SI/t0LPh
準優勝グセってあると思う
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:30:08.97ID:eBV3+Ag2
>>176
信者でなくても生徒になれるんでしょ?
元々生徒の中で信者の割合が段違いに多かったのかもしれないけど
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:30:39.45ID:zG2OHVKs
長えよハゲ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:30:47.75ID:em6JlC4U
決勝にしては盛り上がってよかったよな
相模対育英以来に最後まで結果がわからん試合だった
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:31:14.83ID:eBV3+Ag2
育英がすごい点差をつけて勝ちそして負けただろ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:31:33.69ID:ukmdBEja
さっさと終われジジイ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:31:38.60ID:VFxrL8+0
歴代MVCのチアたちは受験や就活の賞罰にチアスレMVCって書くのかな。
ワイが人事部長やったら即採用や。
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:31:55.46ID:ZefdiqSi
老害はさっさとオワレ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:32:07.74ID:eBV3+Ag2
>>207
マジかよwww
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:32:45.41ID:ZefdiqSi
>>207
いかんでしょ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:33:11.79ID:Gx0o2WBQ
優勝した履正社の選手が全然映らないw
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:34:01.89ID:RlUAkI6T
甲子園の式典司会から実際にアナウンサーになったのは少ない

甲斐谷望(岩手放送)
薄井しお里(東北放送⇒フリー)
副島萌生(NHK)
緒方桃子(南日本放送)

この4人くらい。
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:34:47.60ID:ukmdBEja
なげえなア……という顔の選手たち
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:35:35.02ID:Dzfm7DL1
>>247
球場だと音がかなり響いて聞き取りにくくなるから、句読点でしっかり間を取るようにしているのかも知れない
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:35:39.69ID:0Hp/W/c5
俺的に痛恨なのは準決勝を録画失敗したこと
今日より祭りだったと思うし悔やんでも悔やみきれん(´;ω;`)
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:35:39.84ID:XfkIAMwj
どうせ試合見てないじじいより甲子園にいる客の方が知っとるわそんなの
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:36:07.72ID:em6JlC4U
満塁で点取らないからや
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:36:17.93ID:em6JlC4U
でたでた
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:36:25.91ID:SI/t0LPh
そらDL主将も選手宣誓で短めで頼んます言いますわ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:36:31.34ID:eBV3+Ag2
pride
preparation
progress
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:36:59.05ID:eBV3+Ag2
3Pでは不味いと思ったから3PRにしたんだろうな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:37:02.52ID:SI/t0LPh
>>255
中で音回るからな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:37:03.95ID:em6JlC4U
いつもの3つのアルファベット
ちああああああああああ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:37:11.70ID:ZefdiqSi
ブーイングだろこんなの
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:38:39.11ID:eBV3+Ag2
>>287
タオルで隠してるから負けるんだよ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:38:51.85ID:p4jGUbvh
好評

鳴門チアVS育英チア
育英チアVS気比チア
星稜チアVS星稜チア
鶴岡チアVS高松チア
明商チアVS徳栄チア
宇部チアVS宇東チア
宇部チアVS明商チア
中京チアVS相模チア
中京チアVS星稜チア
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:39:13.22ID:iUsPmgXI
>>268
3Pか
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:39:47.56ID:eBV3+Ag2
>>290
何それエロ漫画?
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:40:28.12ID:XfkIAMwj
盾ガール可愛い
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:41:02.96ID:eBV3+Ag2
>>298
3PRです!!
3Pみたいな卑猥なことを言わないですください!!
甲子園は教育の一環ですよ!!
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:41:19.10ID:em6JlC4U
メダル子
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:41:58.06ID:eBV3+Ag2
>>305
そうなのかw
後でググってみるわ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:42:00.96ID:0Hp/W/c5
>>302
ここでもロダになんぼでも残ってるからと言われたけどショックで見に行ってないんだよね
やっぱ自分のテレビで一度は確認したかった
>>308
上書きされるもんなw
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:42:54.25ID:Gx0o2WBQ
控えの選手も試合出てたから一言ネタはありそうだ
去年の金足農は9人しか出てなかったからネタが無かったんだよね
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:43:11.38ID:XfkIAMwj
このアナ何回校名間違えりゃ気がすむ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:45:06.62ID:xgvhvahq
俺達の選手権大会も終わりか・・・
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:45:11.49ID:XfkIAMwj
福山ミュート
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:45:25.63ID:eBV3+Ag2
NHKなめてるな最期までやれよ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:46:37.35ID:JlCCPtOt
>>325
こういう勇足は不吉なんだよね。
古くから伝わっているのに何故誰も注意しなかったのか。
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:46:52.82ID:qro5H5mX
少子化問題の原因は核家族化。男を子供部屋おじさんと差別する女が悪い
https://white-reisai.com/?p=66485
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:47:20.64ID:em6JlC4U
ちあああああああああ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:47:26.96ID:JH2xaBU+
育英チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:47:51.72ID:JH2xaBU+
東北?
ちがうだろw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:48:22.04ID:em6JlC4U
団長
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:48:25.36ID:ZefdiqSi
マネ軍団すこ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:48:28.79ID:wjw9k6af
来春はチア大海クラスがまた来てほしい
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:48:47.12ID:eBV3+Ag2
奥川はプロ行くまでに下半身強化しとけバテてたろ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:49:34.77ID:eBV3+Ag2
>>368
熊工のこれマジですごかった
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:50:45.34ID:XfkIAMwj
カピバラのために閉会式切るなよ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:50:51.07ID:em6JlC4U
ニュース回るぞ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:50:51.29ID:eBV3+Ag2
こんな糞みたいなワイドショーもどきのために放送打ち切ったのかよ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:51:31.19ID:5Q8+hVY6
石川県は負けたから悲し涙の大雨か
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:52:13.68ID:em6JlC4U
最後は熱闘甲子園のエンディングを見て夏が終わる
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:52:22.23ID:JH2xaBU+
チアスレMVPは明石商で決定?
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:52:28.72ID:ZefdiqSi
甲子園終わると夏の終り
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:52:49.22ID:qFsMLHyH
おつ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:53:18.70ID:eBV3+Ag2
バーチャル高校野球で7時から女子マネの特集やるらしいから未だ知らない人は覚えておいて
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:54:14.01ID:JH2xaBU+
それではチアリーディングジャパンオープンで会おうノシ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:54:25.39ID:+WU8cWWI
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156646040713042.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156646040718222.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156646040717354.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156646040734396.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156646040728650.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156646040720146.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156646040770787.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156646040721269.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156646040786371.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156646040746744.jpg
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:54:49.82ID:+WU8cWWI
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156646040720273.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156646040766864.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156646040714129.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156646040710560.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156646040714123.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156646040748435.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156646040779680.jpg
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:54:57.39ID:mRh3Fv++
録画見てるが3ウラ2アウトのえくぼちゃん、TVだと微ジョリなんだよな〜
キャプだと確認できないのが悔しい
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:55:17.69ID:em6JlC4U
女子まねの特集なの?
いつもの副副や稲森がべちゃくちゃしゃべるやつじゃないの
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:57:27.89ID:JlCCPtOt
今大会は個人的にお気に入りの高校が出れてなかったけど、新たに好きになる高校が現れたりとよかった。
ミーハー目線だけど育英、星稜、中京チアは華があって特に印象的で思い出になった。
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:57:31.91ID:eBV3+Ag2
>>408
その通りだよ
ごめん語弊があったね
女子マネという字面をだらだらと写してて変になった
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:00:32.39ID:z4S8PV50
NHKが閉会式を最後までやらんのゆるさーん!
ちゃんと西宮市のみなさんありがとう、や、司会進行の女子高生の最後の自己紹介的なん、やってたんじゃねーのか。
ちゃんとやってくださいや。それでないと、「見た」感がないんや
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:04:44.60ID:JH2xaBU+
>>409
いつもの所にあるよ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:04:50.11ID:eBV3+Ag2
それでは!!
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:20:38.72ID:em6JlC4U
お見事
これも毎年の恒例行事ですね
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:25:36.78ID:pvwf9Z5F
おまえらってゾーンの広さも高校野球審判並だよな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:26:22.41ID:O8vkbaZL
バーチャル高校野球は地方予選中継してくれるのはすごく有り難いがもうちょっと画質良くしてほしい
折角JKの白パンチラが何回かあったのに
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:42:13.83ID:86VbIt1d
夏が終わったなあ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:35.69ID:atJovKZV
今日もまた暑いが皆さんご自愛のほどを
また一緒に球児達を応援しつつ楽しみましょう
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:57:53.71ID:jXgTqoVG
地方予選から1か月半くらいか?寝不足続きだったから明日から解放される
うれしいけど悲しい

東西東京千葉埼玉神奈川見られる地域の人は編集終わった?
うちはまだ半分近く未処理で詰んでる
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 18:09:37.57ID:mkYjpO22
今大会は太ももが足りなかった…
それだけが心残り
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:22:22.19ID:86VbIt1d
さようなら楽しい毎日
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:12:26.13ID:4OIZ6Tcu
今日だけ実況参加できなかった。今年は例年より低調っぽかったけど
佳境に入ってかなり取れ高もあり、取り戻した大会だった

ts神様ありがとう。最終日まで毎日欠かさず上げてくれて感謝しかないよ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:21.48ID:kUZqbzy4
また春に会いましょう❗
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:55.05ID:nJldeBYn
>>462
似てて草
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:53.48ID:dZlx1wAi
>>431さんがアップしてくれてるようなまとめでさ、2000年代前半はたまに写真がアップされてない
年があると思うけど、それって何でなの?
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:11:51.20ID:MlRxz8o1
>>431
2019の明石、春と夏は同一人物ですか?夏はこの子の画像、このスレでよく見たけど怒ってるような表情ばかりなんだよな。
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:18.97ID:dZlx1wAi
>>471
なるほど、どうもです

ついでなんですけどチアの旅ってなんですか?

チアがキャビンアテンダントになってくれるフライトとかですか?
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:22:42.96ID:PbnvdaAa
最後の最後になってチアのパンツは臭いと認めたようだな
俺の勝ちだ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:27:40.06ID:W0h3pu5I
>>30
2003 常総学院 2004 駒大苫小牧←現在長袖 2005 駒大苫小牧←現在長袖 2006 早稲田実←現在ユニフォーム短パン 2007 佐賀北 2008 大阪桐蔭 2009 中京大中京
2010 園田高校←友情応援 2011 日大三 2012 大阪桐蔭 2013 前橋育英 2014 大阪桐蔭 2015 東海大相模 2016 作新学院 2017 花咲徳栄 2018 大阪桐蔭
2019 履正社←何も無し
結局はノースリーブチアが優勝する法則16年で崩壊!
それでも今後、腋だしチアが甲子園から居なくなる日まで見届ける所存でございます
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:56:52.07ID:vaW+DOLb
ナンバーワンマネは高松商
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:35:06.27ID:y7Mq71GN
>>431
すごいね
伝説的な画像のチアってそんな前なのか
もうお母さんになってるのも多いね
そう思うと切なくなる
一瞬の若さときらめきをこの甲子園で見せてくれてるんだね 女の子は
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:39:39.69ID:PbnvdaAa
>>489
飲酒とカンニングさえしてなけりゃなあ
https://22.snpht.org/1908222210088388.jpg 左も提供チア
上村さんがリボン結んでた子って言えばわかるか
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:22.31ID:S7NOHixX
>>494
ジョンソン一応春夏連覇?だか知らんがMVP複数回とってるくらい有名でそれでいて
俺の好みの真逆くらいのゲテモノでチンポがピクリともしないからそうもなるだろうがw
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:49:53.44ID:PbnvdaAa
>>493
こいつ糖質だから気にしないで
いつまでも張り付いてるのが日課だから
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:21:09.18ID:zG2OHVKs
>>495
左の子は今舞台女優やってるね
jk時代はかなり可愛かったけど今はかなり劣化してるw
ジョンソンはレースクイーン後消息不明なのが気になるな
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:22:50.97ID:vaW+DOLb
>>517
大阪だぞ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:28:30.31ID:GIvpOD6a
>>500
ごめん
誤解してました
>>514
ポロリはないけどカメラに気づいたような目線があって素晴らしいと思います
望遠でもカメラがでかいから分かるのかな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:24.25ID:gmOxGKoJ
>>511
誤解させてしまったようだけど、野球の方の戦力な
肝心の野球が強くないと、甲子園でチア見られないからな
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:27.16ID:tgpwLECt
おまいら来年まで頑張って生きような!
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:35:26.56ID:XfkIAMwj
星稜は抜かれた子全部可愛いが履正社は最後まで女子野球部しかいない
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:39:45.95ID:zG2OHVKs
>>531
吹奏楽部に可愛い子映ったぞ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:42:50.00ID:tgpwLECt
おまいらジョリ腋派?美腋派?
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:43:40.29ID:I4ULPs0N
赤いスク水をじっくり眺めたい
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:48:08.82ID:ZVSvsqn0
>>540
ジョリ腋で汗でてっかてか
星稜チアはジョリ腋晒してくれたしくるっと回った時に汗染みで紺色になった背中見せてくれたから最高だった
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:55:39.38ID:GYLGCMJb
帝京は10年くらいたっても出て来なそうな雰囲気なんだよな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:57:40.37ID:S7NOHixX
ジョンソンは可愛さの欠片も微塵もねえからな
とか言いつつジョンソンにしか言及してねえ俺w
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:03:58.69ID:+6FUFnlG
今年も皆さんお疲れ様。
また来年。お会い出来たらお会いしましょう
来年こそは大阪桐蔭様の出場を
おっとスポーツウォッチャーでちょこっとちあとjkがでは
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:04:14.80ID:XTYwXoCA
このスレのおじさん達は自分語り好きだけど仕事の話はまったくしないんだよな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:13:58.16ID:XTYwXoCA
なんJで
チアガールに萌えるスレwww
あいつら毎年どこから湧くの?www
あいつら仕事の話しないwww
スレ年齢層が50代という闇www
ってバカにされてた
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:16:34.25ID:QxhqWXge
>>563
200回ほどクリックしたけど
アクセスできなませんでした。
他の人がアクセスしてるからかな?
ならば寝て明日の朝してみますね。
ありがとうございました!
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:24:17.57ID:QxhqWXge
>>569
普通にクリックするだけですよね?
アクセスできませんって、
存在しないURLふんだときみたいな表示でますね〜
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:28:57.54ID:2lxzFMrA
>>570
優先ダウンロードキーってのは無視して「ダウンロードをはじめる」
ボタンクリックでつながるはずだけど・・・
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:29:36.96ID:My6ceRTi
>>570
今ダウンしてる
ここはたまにビジーになるけどかなりの確率で落とせるよ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:41:41.12ID:QxhqWXge
>>571
いや、サイト自体に飛ばないので、
それ以前の問題なんですよ…
付き合っていただき、ありがとうございました!
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 05:53:08.25ID:GMuinh8M
>>578
細かいところまで拾えていいですねえ

個人的には2枚目の左下の星稜トランペット娘が一押し!
ぜひ動画をお願いしたい
20日13:49頃(星稜攻撃4回裏)のNHKです
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 06:01:35.86ID:VpmAyc+T
SPORTSウォッチャー
http://pd.kzho.net/1566507552231.jpg
http://pd.kzho.net/1566507552299.jpg
http://pd.kzho.net/1566507552369.jpg
http://pd.kzho.net/1566507552437.jpg
http://pd.kzho.net/1566507552506.jpg
http://pd.kzho.net/1566507552575.jpg
http://pd.kzho.net/1566507552644.jpg
http://pd.kzho.net/1566507552714.jpg
http://pd.kzho.net/1566507552783.jpg
http://pd.kzho.net/1566507552852.jpg
http://pd.kzho.net/1566507560492.gif
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 06:58:21.56ID:VpmAyc+T
>>583
熱闘甲子園 #2
http://pd.kzho.net/1566511090794.jpg
http://pd.kzho.net/1566511090974.jpg
http://pd.kzho.net/1566511091063.jpg
http://pd.kzho.net/1566511091132.jpg
http://pd.kzho.net/1566511091212.jpg
http://pd.kzho.net/1566511091281.jpg
http://pd.kzho.net/1566511091350.jpg
http://pd.kzho.net/1566511091419.jpg
http://pd.kzho.net/1566511091488.jpg
http://pd.kzho.net/1566511091545.jpg
http://pd.kzho.net/1566511091602.jpg
http://pd.kzho.net/1566511091659.jpg
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 06:59:13.58ID:VpmAyc+T
>>584
熱闘甲子園 #3
http://pd.kzho.net/1566511134078.jpg
http://pd.kzho.net/1566511134186.jpg
http://pd.kzho.net/1566511134266.jpg
http://pd.kzho.net/1566511134346.jpg
http://pd.kzho.net/1566511134415.jpg
http://pd.kzho.net/1566511134484.jpg
http://pd.kzho.net/1566511134553.jpg
http://pd.kzho.net/1566511134610.jpg
http://pd.kzho.net/1566511134679.jpg
http://pd.kzho.net/1566511134748.jpg
http://pd.kzho.net/1566511134827.jpg
http://pd.kzho.net/1566511134896.jpg
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:36:33.55ID:VpmAyc+T
http://a1.kzha.net/1565595642580.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1723100051.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1809380033.jpg
http://a1.kzha.net/1565602061275.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1836400895.jpg
http://a1.kzha.net/1565603808977.jpg

koupr642127.zip

どこにチアが映ったか探し出すのがけっこう面倒くさいのよ
まとめほしいとかというリクを動画職人がスルーしがちな理由がそこ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:41:35.85ID:Kxn9J1I5
とくダネで同志社香里のダンス生披露やってたけどなかなかエロとはいかないもんだな
やはりチアは特別
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:46:17.11ID:puzX4MrZ
このスレは動画編集するのに有用なのに
チアとは関係ないスレチな画像ペタペタ貼るやつもいるからねえ・・・
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 12:02:31.89ID:VpmAyc+T
>>602
そんなの大した枚数じゃないしさほど邪魔じゃない
ただ裏のチャンネルのを大量に貼るのはどーなのとは思うけど
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 12:47:18.47ID:E1SdQYmx
ハイキックガール
https://t.co/50LI2HBUsa 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 13:59:24.48ID:j24kBK1o
たまに見る習志野の部長ってなんですか?
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:06:51.63ID:jgUMxFFa
>>606
習志野チア(バトン部部長)の長谷川歩沙さんの事
習志野吹奏楽部がU18の壮行試合で演奏するようですがチアも参加してほしいですね
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:24:58.61ID:p+lKhzZn
みなさんはお仕事などされていないのですか?
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:33:48.20ID:mfy5JvzA
【速報】
第102回大会の福島県代表に、聖光学院が内定しました。
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:58:51.54ID:f8zaSQvo
今日発売のフライデー買ってきた!
前橋チアがいいねー
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:59:17.27ID:UMez5KN9
富島ー敦賀気比の試合と、明石商ー宇部鴻城の試合の動画があればお願いします。
敦賀気比
4回表 40球ぐらい
6回表 84球ぐらい(どちらもBS朝日)
富島
4回裏 43球ぐらい(BS朝日 NHKとも)
8回裏 79球ぐらい(BS朝日)
宇部鴻城
1回表 27球ぐらい(BS朝日)
明石商
2回裏 19球ぐらい 27球ぐらい(いずれもNHK) 29球(BS朝日)
3回裏 37球ぐらい(BS朝日)
6回裏 98球ぐらい(NHK)

全てではなくて構いませんので、もしよろしければお願いします。
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:05:01.85ID:1Z48S2vQ
テレビ観ながらメモ取ってたのかな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:09:02.03ID:7JXfErPv
録画していたBSAの決勝のジョリ腋見ようとしたら、なぜかカットされていた。
生中継を録画したのにそんな事ある??
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:12:08.57ID:6UM3utnQ
>>622
マジっすか
今からおれも録画観てきます。なかったらショックだな
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:20:29.04ID:7JXfErPv
>>624
マジす。
何回も8裏21球のシーンを確認したのに、なかった。。
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:33:36.20ID:p+lKhzZn
なぜ皆さんは平日のこの時間に自由に活動できるのですか?
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:38:39.43ID:6UM3utnQ
>>625
今確認したら
8回ウラ
8球くらいと問題の21球しっかり録音されてました

それはそれでレアってことで...
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:44:37.11ID:ohQ8gafv
星稜のえくぼちゃん列の4番目の子を(3番目4番目5番目)ずっと推してた者だけどやっぱり可愛いわ。
えくぼの子は垢抜けているけど4番目の子はまだまだこれから綺麗になっていく原石な感じ。

https://www.youtube.com/watch?v=7-dSwgN1BDg
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:04:32.36ID:eVAu4p4F
>>623
そういうのは希望側が先に出さないと
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:30:44.46ID:mDznUHdv
>>638
dd
切りがないので今すぐ削除して頂いて結構です
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:55:58.49ID:AsJMDZJv
8月24日(土)
14:20-16:00 生中継
NHK Eテレ
全国中学校体育大会 陸上


8月25日(日)
15:30-17:00 録画
NHK Eテレ
第35回全国小学生 陸上競技 交流大会
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:52:45.99ID:5taIEJ37
フライデー見ましたが、今大会トップ3の星稜みゆちゃんと院中京美咲さんと習志野歩沙が映ってません。
星稜は部長列、院中京は美咲さんが完全に陰、習志野は歩沙の列ですが2〜6番目で5番目のTWICEモモは映ってました。
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:06:20.87ID:z7g4Lr5M
>>643
さんくす!!
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:58:27.19ID:f8zaSQvo
アルプス席でチア撮影してユーチューブに上げてるひと何人かいるけど、
最近は撮影してても止められないのか?
10年ほど前は警備員が飛んできてケーサツに引き渡されると聞いていたがw
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:46:33.18ID:p+lKhzZn
>>653
俺もその口だが「YouTuberです」って言えばOKもらえる
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:54:52.01ID:p+lKhzZn
そらチアだけを撮ってりゃ捕まるよ
チアを端に入れて全体なら超余裕
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:17:22.47ID:f8zaSQvo
>>656
ユーチューバーかそりゃいいね
確かに全体を撮ってる感じなのが多いけど、ブラバンメインなのにチアが画面の
真ん中にきてる動画もあるw
応援団の前に立って撮影はなかなかできんわ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:55:17.82ID:SP0FulPr
サンデーモーニングのスポーツコーナー(8:40頃〜)は要チェックやで。
直近の2回は両方とも星稜チアが映ってたからね。
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:27:24.42ID:i+a752LT
お尻が汚い子には言えないな
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:45:17.72ID:UtakF8U9
>>619
明石商ー宇部のNHK部分とBS朝日の1回だけ
http://whitecats.dip.jp/up/download/1566573022/attach/1566573022.zip
個人的にはこういう情報があると後で編集する時助かるんですけどね
実況で確認して保存したかったシーンも早送り(5秒)で飛ばして消していた事が何度もあったので。
BS朝日は去年も職人さんが話されてましたがPCでの編集が面倒になって他のシーンは私の環境では無理ですm(_ _)m
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:02:57.11ID:Hj4waHjQ
>>667
お礼は先に出すのが礼儀です
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:45.66ID:oiuFYg8I
>>619
お願いするならこれぐらいの情報は出してほしい
明石商6回裏98球は残念ながらL字です
koupr642132.zip koupr642133.zip
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:57:35.52ID:sBK/2Tuv
はなやたけさにあ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:26:08.47ID:Z+teK0R9
明石商の子評判いいけどおたふくソースにしか見えなかった
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:08:36.94ID:sBK/2Tuv
なまたさ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:10:02.74ID:bRHJtODb
>>403

仙台育英チアのAチームが行ってる模様
(本日の東松島夏まつりにBチーム来てそんなアナウンス)
おそらく明日の24時間テレビ仙台ステージもこれが行くと思われ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:43:20.40ID:JGQCWQWv
>>121
オバサンっぽいな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:12:35.42ID:sBK/2Tuv
さなたあさ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:33:46.27ID:n8wdZMpg
>>688
いや、普通だろw
おまえって
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:46:35.17ID:kkwd+EGd
あらしはいらんw
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:47:47.91ID:kkwd+EGd
おわた、はい解散!
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:48:17.22ID:S6ElQP6c
デブなだけじゃねーか
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:05:35.76ID:9KBccqsv
日大三は桜美林に負けたのが悔やまれる。
つーか久我山が西東京代表だったのが悔やまれるってことか。
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:20:38.45ID:BDXDWe6P
>>739まあ新チームから日大三は目白研心に負けたりしてたからあまり強くはなかったからねぇ…エースは怪我して夏にどうにか間に合って控え投手も調子が上がらずで決勝行ってても勝てたかわからん。春先も確かコールド負けしてる
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:45:38.57ID:AZLuN4YR
d
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:54:50.59ID:aef8/4ZG
チン
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:12:03.36ID:/8ynx+Wm
去年の仙台育英の首の長い美人の後ろが今年の先頭のエロ褐色娘だったか
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:33:40.98ID:aWMugBYW
俺のレスが最後でこのスレがDAT落ちしたら
超絶可愛いチアと付き合える!!!!
 
 



お前ら頼む・・・・
 
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 07:28:15.71ID:R96OcSlh
lpt.c.yimg.jp/amd/20190822-00000094-dal-000-view.jpg
こういう画像にまで見事にはいりこむ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:04:52.45ID:66ZSj8bI
こんにちあチアいますね今映った
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:06:11.94ID:66ZSj8bI
まーた習志野、習志野以外にいないのかよ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:10:13.39ID:66ZSj8bI
ミスジャッジw
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:14:37.57ID:66ZSj8bI
習志野の声が聞こえたうるさい
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:20:59.89ID:66ZSj8bI
うれしくない映像ばっか
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:22:18.40ID:3mDOieyE
>>776
おつです
大学チアが毎年レベル高いので期待してます!
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:25:39.94ID:66ZSj8bI
大学チアはえろいな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:25:56.31ID:66ZSj8bI
早稲田と提供東京大学と
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:29:02.91ID:dKTEjR+K
歩沙は大学進まないの確定してるからチアは高校限りといわれてるからなあ。
今日出て冬のイベント終われば最後。
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:30:02.47ID:66ZSj8bI
ちあきたああああああああ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:30:33.11ID:SaBhGhPx
GIFあげなさい
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:39:47.21ID:uwr1Uzho
Jスポで試合前の高校側スタンドにジャパンユニでポンポン持ってた子映ってたけど遠景で見当たらない
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:42:49.46ID:SaBhGhPx
女が応援団入れるなら男もチア部入れるんだよな?
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:43:50.35ID:JVSY2XWn
フジのLive News it
ミス・ティーンていうコンテストの自己アピールでチアコスハイキックしてる子がいた
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:44:53.96ID:UbHaT1iO
>>802
もしも法律を自由に作れる立場にいるなら、
男でチア部入ってる奴は死刑もしくは国外追放の刑を作りたい
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:45:24.52ID:66ZSj8bI
かわいい感じのうるさい習志野吹奏楽
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:45:57.84ID:66ZSj8bI
今のは拓大のほうかも
踊ってる姿が見えるな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:48:37.20ID:66ZSj8bI
オタ芸チアおらず
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:53:36.41ID:66ZSj8bI
甲子園にも出てこれない4番じゃな
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:54:36.52ID:66ZSj8bI
走塁うまいな石川
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:56:23.24ID:3mDOieyE
>>823
いいね!
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:58:48.81ID:dKTEjR+K
拓大紅陵の吹部んとこが習志野バトン部と入れ替わったらしいのは、元U-18監督小枝さんの弔いでしょうがないのか。
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:05:57.67ID:dKTEjR+K
高校チアていうか甲子園チアBIG3(星稜みゆちゃん、院中京美咲さん、習志野歩沙)の方が、
大学チアよりそそるものがあるのはなんでだろう?
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:09:54.27ID:3mDOieyE
ドキドキわくわく
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:12:15.59ID:3mDOieyE
>>843
多謝
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:15:18.79ID:SaBhGhPx
立命館宇治の時も思ったが上が野球ユニで下がミニスコートだとエロいな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:24:35.88ID:dKTEjR+K
習志野の歩沙軍団はロッテ習志野デーとNHKホールに引き続きこの壮行試合でも吹奏楽部とは別れちゃってるね。
部長同士仲が悪いのか?
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:28:32.99ID:3mDOieyE
>>857
質問が成立してないやないか
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:32:28.75ID:66ZSj8bI
大学チアは合法なので厚化粧じゃないかわいい大学チアと10回やる
高校正チアはパパ活してもらう
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:04:23.50ID:5Qndz9SA
tesu
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:09:29.77ID:kGWZxwWf
>>865
なるほどねぇ〜

まあ少女性がないのは同意だね
ただ大学チアはエロさが溢れてるかな〜っていうと、つい唸ってしまうけど
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:35.74ID:66ZSj8bI
フリー素材習志野
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:16:35.41ID:eL50CNNF
日焼けブラバンエロいね
脱いだら日焼け痕エロ過ぎなんだろうな
この夏の痕がビッシリとついてる
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:22:13.66ID:66ZSj8bI
ちあいた
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:23:28.73ID:8HNHdhEv
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:23:46.87ID:tMLDzCDX
習志野のチア部長居るの?
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:29:38.31ID:66ZSj8bI
チアが演奏してる
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:37:36.44ID:n7KMlZFr
結局ブラバンメインか
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:41:19.74ID:jaqKcCPB
バトン部は夜はダメだと大人の指令で出動できないから習志野のマーチングとかの踊り担当の子たちがチアコス着て兼務してるみたいだよ。
ゴリゴリに興奮するね!
ちな踊れないバトン部は現地で私服観戦数名。
オフィシャルは夜出歩いちゃダメ、プライベートは出歩きOK。
大人よ、踊らしたれやw
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:42:45.76ID:66ZSj8bI
怪我してスタンド映す時間をくれた
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:46:15.86ID:n7KMlZFr
大学チア映らなくなった
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:49:10.81ID:dKTEjR+K
香澄夏祭りは習志野バトン部の登場時間が今年は例年より若干早くてまだ日没まで行ってない時間帯だった。
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:52:28.30ID:66ZSj8bI
延長してjk映してる
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:52:48.51ID:n7KMlZFr
早く帰りたいだろうな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:53:04.66ID:66ZSj8bI
韓国でやるのに見れるわけないだろうが
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:54:00.47ID:3mDOieyE
>>966
おつでした
ありがとう
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:00:04.79ID:CYqsrGrJ
現地ですが撮禁アナウンスが流れているのにも関わらず
チア撮影してたオッサンが警察に連行されていきました。


多くの人達の視線を集めながら連行されるハゲたオッサンが
何とも悲壮感溢れまくりだった・・・・
 
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:00:14.08ID:jaqKcCPB
甲子園で習志野部長の後ろ何番目かにいた部長より可愛くねーかで若干噂になったバトンちゃんも現地観戦らしい。
バトン部マニアより情報あり。
いや、だからさぁ踊らせたれやw
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:04:45.25ID:xJ9UhfVX
>>763
なんJに帰ってくださいね
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:05:41.80ID:66ZSj8bI
ツイッターで習志野の演奏が始まると動画撮影するの定番だよねって言ってたぞ
よって嘘ですね昨年も似たような書き込みいた気がするし
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:12:55.55ID:o7G0ePq/
また来春
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 7分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況