X



【MLB】LAAxTEX【大谷出場予定】 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:13:30.17ID:Av7DOfsw
消化試合・グダグダ
やる気ねぇなw
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:14:02.35ID:cLIJFGB9
お前らすげえ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:14:14.29ID:V3ZwLEYr
プホ似の1塁コーチャー
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:14:31.28ID:KsefsIfe
しかしメジャーは守備下手なやつはとことん下手だな
まあレストは守備力最弱の定位置とはいえ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:15:24.45ID:OqlsjTm6
ほらな、大谷居ないほうが勝てる
ホームラン打てないDHは必要ない
それがオースマスの答えだよ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:16:20.70ID:V3ZwLEYr
大谷ベンチ外とか言ってたの誰だよw
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:18:02.29ID:/BeM3Lvq
>>218
残念だが大谷先発のが勝率いい
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:21:42.02ID:DH+nEh6F
>>218
でもトラウトいない時は勝ってるよ このチームw
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:22:41.49ID:UnBgY4Gt
大島さん、いつもと変わらず声に張りがあって楽しそうで何よりだな!
衣笠さんの時は辛そうだったもんな。
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:23:31.21ID:o1QJR05h
てかエンゼルスフロントも無能
なんでアルバレストレードした
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:25:56.12ID:s380RexJ
タイスは割と寡黙な方だと思うよ。若いのにはしゃいでるのはあまり見たことない。お前らみたいな陰キャだよ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:26:03.19ID:9TNMVovM
腹壊す
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:26:11.71ID:9W/Mng5H
体に悪そう
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:26:44.24ID:66QIeQMp
食い物というよりエサだな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:26:50.98ID:dPT9WCfy
水野Dじゃないのか
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:27:36.55ID:JPLQgIue
アメリカの肥満率って世界でもワーストらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況