X



【2019】チアガール・女子高生に萌える夏 Part44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆうた
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:31.85ID:NeuwZ/+d
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2019】チアガール・女子高生に萌える夏 Part43
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566112453/
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:41:16.21ID:i00j2uJx
負け確定
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:41:58.08ID:kfgAqNey
藤浪「」
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:42:19.93ID:i00j2uJx
おとさんの悲劇は繰り返してはいけない
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:42:46.17ID:cWd9cULX
>>795
ソプラノ吹き結構居るんだな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:43:40.21ID:kfgAqNey
3回で70球近いってキツイな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:44:17.91ID:orFUJw/a
>>795
どんな画像かと思って
見たけど
仲本工事じゃないか・・・
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:45:15.06ID:kfgAqNey
頭パッカーンでそのまま守備か
しんどいのう
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:45:39.14ID:orFUJw/a
>>817
仲本工事は、もういいって・・・
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:47:00.32ID:mWreqFiB0
第一試合はレベル低そうですね
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:47:04.70ID:kfgAqNey
今年の甲子園外野芝ハゲてるところ有るがまだ大部分青々してるのう
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:48:03.70ID:kfgAqNey
オヤジ「おい!来田ロウ!」
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:49:19.34ID:i00j2uJx
ちあああああああああああ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:49:30.43ID:JMIIlpGU
ロックオンきたー
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:49:33.99ID:PhmQE4VY
かなり長尺だったな今の
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:49:40.43ID:kfgAqNey
2番めかな・・・・・うーんn
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:50:19.56ID:kfgAqNey
NHKってなんだかんだで助平だわ
視聴者のこと思ってらっしゃる
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:50:19.67ID:VwReSTtE
 http://tvcap.info/2019/8/20/cuio190820-1049320529.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/20/cuio190820-1049390052.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/20/cuio190820-1049410319.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/20/cuio190820-1049450049.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/20/cuio190820-1049480029.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/20/cuio190820-1049520017.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/20/cuio190820-1049540889.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/20/cuio190820-1049560653.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/20/cuio190820-1049590518.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/20/cuio190820-1050010984.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/20/cuio190820-1050040234.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/20/cuio190820-1050080457.jpg
NHKナイス
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:51:00.71ID:JMIIlpGU
>>857
汗ばむあの子・・・ゴクリ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:51:24.40ID:i00j2uJx
おっぱいtシャツ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:51:39.57ID:J8Ed/RKk
女子いるのにチアを結成しない悪辣さ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:52:10.50ID:jZtoIzQT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

日本のメディアは国際的な申し入れを守らないから好きw
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:52:26.36ID:VwReSTtE
 http://tvcap.info/2019/8/20/akashi1.gif
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:52:33.76ID:kfgAqNey
NHK「立花とか支持したらチアもう映さないぞ」
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:52:35.67ID:mWreqFiB0
本番は第2試合や!
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:52:39.12ID:i00j2uJx
両性的眼鏡
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:52:45.58ID:sRb6WwST
明石商のチア、土屋太鳳かよ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:53:19.74ID:i00j2uJx
んhkきゃめらまん眼鏡2度映し
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:53:56.98ID:6o3TC8ro
あからさまにブスを避けてくようなカメラアングルだもんなw
そういうのが圧力団体の目につくのか
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:53:59.19ID:VwReSTtE
 http://tvcap.info/2019/8/20/cuio190820-1050080457.jpg
このコ、志田愛佳/土屋太鳳似のあのコか
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:53:59.48ID:kfgAqNey
>>886
履正社がメガホン足りないから
黄色いメガホンで応援してますううううううううううううううう



お、おう・・・・・・・(で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています