X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★150

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:15.52ID:ymX6Ekny
★8/18(日) 大会第12日目 (準々決勝) 予定

第1試合「明石商」(兵庫)対「八戸学院光星」(青森) 
解説…廣瀬寛,アナウンサー…横山哲也
第2試合「中京学院中京」(岐阜)対「作新学院」(栃木)
解説…足達尚人,アナウンサー…坂梨哲士
第3試合「星稜」(石川)対「仙台育英」(宮城)
解説…長野哲也,アナウンサー…清水敬亮
第4試合「履正社」(大阪)対「関東第一」(東東京)
解説…杉浦正則,アナウンサー…三輪洋雄

ABC・BS朝日の放送予定
第1試合:明石商(兵庫)×八戸学院光星(青森) 解説:前田三夫(帝京監督) 実況:伊藤史隆(ABCテレビアナウンサー)
第2試合:中京学院大中京(岐阜)×作新学院(栃木) 解説:我喜屋優(興南高校監督) 実況:三上大樹(テレビ朝日アナウンサー)
第3試合:星稜(石川)×仙台育英(宮城) 解説:高嶋仁(智弁和歌山前監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:履正社(大阪)×関東一(東東京) 解説:広岡正信(関西学院高等部監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★149
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566090843/
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:56:02.44ID:goobi5Hs
結果として中森君を出すタイミングが絶妙だったが、作戦なのか故障で仕方なくだったのか。
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:56:08.54ID:cgWaaXZ+
>>837
まじで!なおのこと甲子園でて生徒集めしなくては
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:56:19.03ID:H3XIS3/k
石見チスイカン13人
履正社9人(兵庫10人)
鶴岡7人
敦賀6人
宇治6人
八戸/奈良/高知5人

大阪人濃度
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:56:24.57ID:Q7sFNeVz
      |\_/ ̄ ̄\_/|   
 ___\_|  ▼ ▼ |_/   
     :|   〉 、 皿 /     
   /⌒ヽ  /      ヽ    __  
   {   l (_ ̄ ̄) /> )   |__|  
   ヽ   (  ̄ `ヽ (_ノ    ( ̄◎  
    に二二二)| | | |    |~~~|  
     _)   ,r' | | | |   .  ̄゛   
    .└───(__)__)        
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:56:25.99ID:cgWaaXZ+
>>840
ほしい
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:56:26.94ID:UcRR0AXu
>>757
三木谷浩史とか明石出身だし
ヴィッセル神戸の集客も
神戸の次に多いのは明石市民らしいで
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:56:28.58ID:UvsoNpR3
>>816
県立だと数がいっぱいあるけど市立だと少数だから話が通りやすい
※横浜ぐらいの規模になると数も多めでそうでもない
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:56:50.90ID:FKLxLEPJ
>>823
そうかそうだったのかw
ありがとう
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:56:52.45ID:dACv3Y/x
>>844 ネコのトイレに
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:57:09.97ID:aSRm935E
ここでの先発回避は何かあるのかと思ったが、明石側は5、6点は確実に取れると判断してのゲームプランだったのかな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:57:21.85ID:MWFeXVDr
高校生だと実家よりホテルのほうが楽しかったりして
宿舎がリーガロイヤルとかだとテンション上がるでしょ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:57:37.51ID:k1VEBc+Z
巨人菅野は中森君は今年プロ来ても15は勝てるって言ってるからな
ソフトバンクの千賀も中森君は既に自分を超えてるって言ってるしプロから見ても格上なのわかるんだろうな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:57:43.28ID:3JCFtfOq
>>805
PLコネクション使って強化した時に柳田(フトメッシュ)とかプロ出たけど、不祥事と理事長が糾弾されて強化止めた
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:57:47.73ID:Bvt+IylD
狭間のインタビュー聞きたいわ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:57:48.14ID:T9NJ888h
監督インタビューくる
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:57:58.81ID:hAgk8mhP
>>854
自分の県か宮城ならOKなんじゃないかな。宮城は東北ひっぱってきたし
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:58:03.00ID:tX2PYhKB
光星って地元青森の子っていてるんか
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:58:10.26ID:/+rHbOd2
第2試合は11時25分開始
いきなり55分押しw
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:58:19.86ID:9h1CnPCZ
めっちゃしっかりした顔やなw
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:58:38.77ID:Bvt+IylD
そこは中森君歌えよ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:58:47.83ID:3LTqQmgb
かわいい
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:59:09.71ID:cgWaaXZ+
>>920
その子だけズーズー弁か
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:59:23.17ID:FKLxLEPJ
>>834
監督の采配じゃね?
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:59:24.03ID:6ue2oy9B
監督、クスリやってるみたいな目つきやな
日焼けで肌も黒いからなおさら(´・ω・`)
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:59:29.00ID:2iQs1uYO
はよ家に帰りたいw
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:59:29.67ID:/+rHbOd2
中森くん沖縄顔っぽい
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:59:31.17ID:tX2PYhKB
沖縄っぽいな中森
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。