X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★128

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:14.07ID:3AY5ikeC
10回裏終了

智弁和歌山1ー1星稜
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:14.60ID:YXmrbji8
おもしれー
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:16.91ID:ymLWXXlo
甘いだろ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:18.17ID:o2KIsGau
おしいいい
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:20.93ID:w9/feJQU
海星もこの守備が出来たらな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:24.74ID:2xsEe9ys
いいとこ守ってたなオイ!
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:29.01ID:oMYoMkaf
これ明日もあるの?星稜?
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:29.30ID:bo/DYure
>>809
猛虎魂を感じる
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:30.24ID:Mt4NlIRH
流れが変わったかなナイス前進守備
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:32.21ID:seQI0JHH
この前の前進守備してなかったバカセンターとは違うな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:32.38ID:ZOd+1Lfz
あああ奥川の肩がああああああ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:34.39ID:lgr4J6/X
カープチャンテが活きるのは去年まで
今年は野間が尽く凡退やからw
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:38.51ID:ejfGUG8L
抜けたら終了やったな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:41.22ID:Yq6T1poA
星稜の負けパターン
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:45.13ID:UQiApgzg
>>788
シンシナティレッズ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:45.52ID:5K2O+Q92
智弁はこの回で決めたいな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:46.20ID:49xOr/wm
スカウト頭抱えてるやろw
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:48.64ID:iCOH7Sja
星陵監督この試合で解任になっておかしくないぐらい酷い
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:48.71ID:LjwrD5Y+
林動きます
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:48.84ID:ecx0M1CM
ランナーが出ると林が潰す
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:53.71ID:ZOd+1Lfz
勝てた試合やぞ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:53.84ID:4k3v/gtG
事実上の準決勝だわ いい試合
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:55.34ID:7yu5BdWZ
ほっ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:58.54ID:kCY6SX3+
海星だったらサヨナラだった
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:58.72ID:oMYoMkaf
ひどい試合だな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:51:01.24ID:0H+Scoy2
>>888
それ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:51:02.27ID:xwMkXvWO
ナイターマニアの俺、宴の準備を始める
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:51:02.49ID:YsNenv88
ネット裏のプロスカウト イライラ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:51:06.84ID:DIxMv5Nw
はよメシ食いたい
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:51:07.22ID:hFeAKBb/
ヒットだったら捕殺狙うしかないから
前にいるわな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:51:07.67ID:/KvUf00m
大船渡の監督なら奥川引っ込めそう
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:51:08.08ID:PbJxe2G6
第4試合ナイター確実やな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:51:11.32ID:seQI0JHH
>>809
育成に自信があるチームは佐々木
無ければ奥川
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:51:14.84ID:ymLWXXlo
20回とかありえんだろw
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:51:15.99ID:bo/DYure
奥川の生涯年俸が削られていく
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:51:19.68ID:73P3FHG0
アイアンメイデン
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:51:19.74ID:c3xg1kTH
>>856
海星のセンターもこの位置にいたらなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況