X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★127

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:14:54.24ID:fG31wn/y
こういう展開だとハヤシの才能が見られなくて物足りない
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:14:57.75ID:DIxMv5Nw
>>540
ストレート狙ってて手が出てしまうんやで
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:00.40ID:w9/feJQU
三振する度に高島の血圧が上がる
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:03.57ID:LI8DCxaI
星稜という甲子園一の名勝負メーカー
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:04.79ID:1daLDsTi
(;・∀・)履正社が普通に優勝しそうだな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:07.50ID:QKDBaAmU
打線ちゃんと点とったれよ
奥川かわいそうやで
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:11.05ID:YLKlbQFc
>>565
小学校時代からバッテリー組んでるらしいから息はぴったり
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:20.06ID:HVeo9xda
ただ得てして好投手だけのチームは優勝は無理なんだなぁ
監督が足引っ張ってるしなぁ 勿体ない
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:21.86ID:5K2O+Q92
ちょっとキレが無くなってきたようにも見える
終盤チャンスあるかもな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:30.07ID:PbJxe2G6
松井のときの絶望観はないけどな。
松井の時変化球ほぼふってたよな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:37.49ID:lL630G6K
45歳のBBA
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:38.36ID:ymLWXXlo
さっきランナーが3塁で止まったら智弁負けてたな
コーチャー無視したランナーのファインプレー
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:43.22ID:zbz8+3R9
おまえら娘いないだろ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:49.63ID:DIxMv5Nw
1-1のままタイブレーク突入くさい
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:54.55ID:lL630G6K
星稜打線弱すぎる
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:58.73ID:th0CorDK
奥川って相変わらずスタミナに不安あるの?
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:03.22ID:tilDysMB
駒大苫小牧の田中に廣井&橋本のクリーンアップがほぼ完璧に抑えられた2006夏の準決勝を思い出す展開
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:04.32ID:iXjF6Ztx
根来くん見た目体重移動分からんほどコンパクトでパワーあってカッコいいわ。チェイスアトリーのようだ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:04.78ID:pR8wA1Vp
>>488
むしろセルフに吊られてセルフ有利判定しちゃう方が人間ぽくていいとすら思う
場の盛り上がりに水差すからシラケるんだよねセルフ不利判定って
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:07.06ID:w9/feJQU
ストレート狙ってるからスライダーに手が出るんやで
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:10.33ID:lt+V5Wvd
>>593
左投手であのエグいスライダーきたらそら1回戦レベルなら打てない
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:15.21ID:49xOr/wm
>>593
今ではあのスライダーが通用してないんだからプロはこえーな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:16.92ID:o2KIsGau
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:20.41ID:xwMkXvWO
前奏のある応援曲のときに初球から打つのやめろよクソ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:25.74ID:aZnhx/lN
いじめかな
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:29.49ID:oMYoMkaf
>>592
石川大会の準決勝はマジ漫画だったよ。
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:31.34ID:QKDBaAmU
この2番ほんとええかげんにせーよ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:33.92ID:auCla9tc
>>541
バスターは高校野球では見ないな、あんまり
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:43.37ID:u/LDS16B
最初から二塁狙えよ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:46.74ID:oMYoMkaf
11-0
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:48.78ID:o2KIsGau
回り込んで一つか
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:49.15ID:5oSZN2SA
林「バントだな」
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:51.55ID:lt+V5Wvd
>>614
明かにストレート見逃してたけどなw
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:17:00.06ID:49xOr/wm
またエンドランやりそう
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:17:03.49ID:PbJxe2G6
>>617
高校生ではまず無理な球って大体わかるよな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:17:16.73ID:lL630G6K
>>623
ダイエー→西武だな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:17:17.47ID:un2gJ+AO
奥川が打たれるのは変化球を見極められてカウント悪くしてストライクを取りに行った半速球を打たれるパターン
奥川は四球を嫌うから3ボールになった時がチャンス
早いカウントでボール球の変化球を振り回してるようじゃダメだ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:17:17.61ID:NwL6NK5/
うめええええ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:17:18.73ID:QKDBaAmU
最低限
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:17:20.76ID:POPHK4yM
ナイスメイデン
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:17:20.85ID:aZnhx/lN
>>617
最近知らないけど通用してないレベルなのか
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:17:21.63ID:zbz8+3R9
ナイメイ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:17:25.57ID:lTH7EzNY
レベル高いよね両チーム
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:17:26.41ID:PbJxe2G6
バント攻めを奥川にやればと思ったけど、次のやつに期待しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況