X



【2019】チアガール・女子高生に萌える夏 Part29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆうた
垢版 |
2019/08/14(水) 12:20:34.99ID:viJOjo9v
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2019】チアガール・女子高生に萌える夏 Part28
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565742243/
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:44:33.36ID:JnZL1AFr
オワタな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:44:41.87ID:asfbyLZ6
こいつめっちゃ打つやん
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:44:49.99ID:95R7l3TH
これはお母さん嬉しいね
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:44:52.45ID:nKlIn3Zo
おお さっきのマダムの息子か
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:44:59.44ID:KoQAslYv
落合みたいなHRやん
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:45:08.77ID:7MHrBH1M
美熟女きたわ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:45:55.82ID:95R7l3TH
まぁ今日の収穫は部長のインスタ見つけたことかな
負けてもしゃーない
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:46:31.79ID:+Uddpy9C
おいおい、貴重なノースリ、腹チラ、ルーズチアがいるのに負けるんじゃない
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:46:47.13ID:asfbyLZ6
>>72
【鶴岡東(山形)】
地元率22%(大阪5山形4長野3埼玉2滋賀1栃木1千葉1兵庫1)
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:46:54.61ID:4OI1Y6oZ
>>73
運動神経いいな
鶴岡はセオリーに縛られないスイングしてる
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:09.80ID:lEvBAGSg
習志野消えたら希望は星稜だけだな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:22.57ID:D1c4QMfy
習志野は県大会でも苦戦が多かったらしいけど、
山形代表相手にこのゲームじゃなあ
今年は選抜に焦点を合わせてたんだろうか?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:07.15ID:EPGXGa/c
 http://tvcap.info/2019/8/14/cuio190814-1248530073.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/14/cuio190814-1248560119.jpg
祈りかわいい
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:08.91ID:k88FyZH0
光星は光星が陣取ってるけど
鶴岡東は毎年出てくるわけではないからね
そこの違いは大きいかもな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:22.08ID:nKlIn3Zo
あらら画面でもわかるくらい雨が落ちてきた
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:37.94ID:lEvBAGSg
飯塚はホームランのショックが大きそう
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:51.94ID:EPGXGa/c
 http://tvcap.info/2019/8/14/cuio190814-1249390210.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/14/cuio190814-1249420048.jpg
涙JK
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:28.37ID:k88FyZH0
ほくろちゃんか?
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:34.53ID:EPGXGa/c
 http://tvcap.info/2019/8/14/cuio190814-1250210590.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/14/cuio190814-1250240591.jpg
祈りチア
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:41.84ID:+Uddpy9C
星陵と相模はウエストにゴムが入ってるから腹チラは望めん
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:50.32ID:4OI1Y6oZ
>>98
そのトランペットは可愛いね
目立ってる
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:56.55ID:k88FyZH0
きまたああああああ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:58.28ID:lEvBAGSg
終わった
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:59.91ID:KoQAslYv
これは決まった
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:06.03ID:asfbyLZ6
終わった
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:21.42ID:+Uddpy9C
あーあ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:26.55ID:EPGXGa/c
 http://tvcap.info/2019/8/14/cuio190814-1251120134.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/14/cuio190814-1251150943.jpg
意気消沈
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:15.61ID:KoQAslYv
>>142
ブラ通夜
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:33.97ID:k88FyZH0
星稜林もにっこりの得点差
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:37.88ID:KoQAslYv
山形ごときにチアスレが敗北するとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況