X



【MLB】PITxLAA2【大谷出場】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:13:31.30ID:fq+XAyqE
アアーン俺たち
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:13:39.65ID:u04dnb5s
ふーん……
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:14:00.93ID:86vHAPGo
ww
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:14:00.93ID:86vHAPGo
ww
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:14:11.27ID:kcWSwXDL
トラウトがダブルプレーは無いよね
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:14:48.58ID:fq+XAyqE
たのもうたのもう大谷
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:15:00.31ID:y80W6zPI
オオタニサンで試合終了
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:15:01.11ID:4JVBRrq+
さあゲームセッ谷だ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:15:17.89ID:cd5yEnBZ
オオタニさんで終了か
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:15:34.82ID:u04dnb5s
160🆚160
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:15:58.38ID:4JVBRrq+
知ってた
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:16:02.06ID:PHl4mV0V
これは左打者だれも打てんだろw
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:16:02.24ID:86vHAPGo
はえええ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:16:20.64ID:y80W6zPI
おつかれっした〜
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:16:35.81ID:PHl4mV0V
つかなんでパイレーツごときにこんなピーがいるんだよw
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:16:51.84ID:Kfpqfgyq
いいPだな
左で160とかチャプ並みやん
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:16:53.83ID:u04dnb5s
相手になってなかった
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:17:03.96ID:cd5yEnBZ
パイレーツ強くないか
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:17:27.07ID:Q60B6Q6z
今日の大谷さん
1 三振
2 146 ft 103.5 mph -11° ニゴ
3 138 ft  69.0 mph  11° 遊ゴ
4  85 ft  58.0 mph -32° 三安
5 三振

AVG OBP SLG OPS
.289 .351 .502 .852

右 .299 .355 .536 .890
左 .263 .341 .413 .753
夜 .314 .382 .564 .945
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:22:18.58ID:kcWSwXDL
>>349
リリーフ不足なのにナショナルズが出しちゃうから、パイレーツが上手に育てた
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:23:54.13ID:coQuhdEC
当てるだけになってしまった 大谷

どんどん悪くなってる

今年はもう休め
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:24.96ID:sB4ILbKN
マリナーズがいるから気づかないだけで、
どの地区いっても最下位なんじゃないかという・・・
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:15.83ID:u04dnb5s
最後パイレーツて感じだったな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:27:45.16ID:ZsaBfz1L
We're nasty.
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:17.70ID:qcrFvTR4
>>345
こんなハムババアだらけのネット引きこもりより
人生と大谷を楽しんでいてよかろう

590:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-r8Ti [175.131.244.126]) 2019/08/13(火) 18:23:59.31 ID:kf1iC9DX0
>>573 うん、最悪だよw 最下位が見えてきた
大谷も50打席近くHRも無しだし
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:17:12.33ID:mEFw2b/r
大谷ハムババアだけどなんの魅力もない芋が増殖した現ハムをね
チームのファン、玄人のファンのふりして応援しなきゃいけないのはストレス溜まるんだよ
現ハムには興味ないけど大谷がいた頃の過去のハムの想い出に縋り
いつか大谷が復帰するだろうという未来のハムへの投資でハムババア続けてるというところかな
その大谷も不調でとにかくいらいらすんのよ
応援してるファンにもいらいらしちゃって
一緒に大谷を攻撃したり一緒に不安になってほしくて不快な書きこみしてしまうの
いらいらの捌け口も掲示板と大谷くらいしかないし、ごめんね
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:26:28.69ID:mEFw2b/r
けれど大谷もこんな体たらくでハムに復帰できると思ってるのかしらね
最近まで今すぐ復帰、五輪で投げて派だった私が言うのもなんだがw
メジャーで通用せずしっぽ巻いて逃げるかたちで日本復帰されたら
結局日本の恥をまき散らしただけで世界で通用しなかった逃げ谷ゴミ平と、
他のNPB選手や日本人メジャーリーガーの活躍にいらいらする日々だけで
今と変わらないからシナリオ変更w
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:41:41.51ID:mEFw2b/r
来季いっぱいはメジャーにいることを許可してあげるから
来季華々しく二刀流復活と世界一を成し遂げて、
メジャーリーガー二刀流大谷としてメジャーに名を刻んでから
新球場のエースとして男気復帰すること
個人の数字については二刀流での活躍と世界一に勝るものなしだから問わないであげる

そうすれば大谷はメジャーで二刀流のパイオニアとなり唯一無二の存在になるから
私たちも大谷が少々調子悪くても余裕で構えていられるし
NPBでは最も格上になるから他のNPB選手の活躍も鼻で笑えるし
もはや他の日本人メジャーリーガーがどんな活躍しようと気にもならない
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:01:03.75ID:mEFw2b/r
いらいらとか捌け口という言葉で表現しちゃったけど
大谷を奮起させるために心を鬼にして
掲示板を通じて言葉で折檻してるのにわかってるのかな
私たちの野球や人間としてのアドバイスやしつけも
どれぐらいちゃんと聞き入れて理解して実践してるのかしらね
野球選手って鍛錬も頭を使うこともしない池沼集団のくせに
DH専で疲れるとかいう怠け者の馬鹿ばかりだし
ほんと大谷だけは私たちに倣って生きたほうがいいよ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:30:34.23ID:MhjyKFyo
上げておこう
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:16:55.59ID:qcrFvTR4
そうか?ハムファンは大谷なんか要らないといってるぞ?

735:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-DO3i [121.106.147.213]) 2019/08/13(火) 18:53:46.39 ID:31pDMEkH0
大谷情報とか、そんなにみんな見たいものなのかな
俺はなんにも興味ないんだけど

740:どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-9YMZ [49.98.165.40]) 2019/08/13(火) 18:54:39.94 ID:i1FEfkKQd
ゴロしか打てない大谷はいらない
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:18:53.34ID:qcrFvTR4
ツアー状況を全把握してるハムファンも客を呼べない大谷はいらないと

766:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-r8Ti [175.131.244.126]) 2019/08/13(火) 20:57:41.62 ID:kf1iC9DX0
>>752
確かにいまだに日本人家族が来るけど、
それが減ってるんだよね 定員割れで中止とか
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:22:16.87ID:qcrFvTR4
こんなハムババアが粘着する気まんまんこで待ち構えてるハムにはそら戻ってこない方がいいわ
ハムファンは大谷いらない、大谷も戻らないでちょうどいい
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:01:23.73ID:5gA0PHP1
ID:mEFw2b/r←ハムファンなりすましやめろよ信者
ハムファンは今のハムを応援するもの
大谷は過去の選手で今もこの先も大谷を必要としない
大谷とか日本でも通用しないしあれが11つけてたなんてハムの黒歴史だよ
信者だけだよ帰ってきてつってんの
ハム専で2016がよかったとか大谷の話題へ誘導に必死で浮いてるのわかってる?
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:04:44.73ID:5gA0PHP1
だいたいハムにしろ日本代表にしろ大谷みたいな均衡を崩す選手がいないほうが団結して強くなるんだよね
それにエンジェルスの選手に不幸があるのは大谷が疫病神だからなんだろ?
じゃあ尚更日本に帰ってこられたら迷惑だよ日本人が死ぬから関わるな
オラつくメジャー帰りみたくなって恥の上塗りをしてほしくないってのもあるし
ずっとむこういたらいい
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:19:16.45ID:IKu6sgPc
以上現場の菊池でした
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:55.53ID:a7FOwBwB
今日もMLBtvはタダ見できます
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:04:01.04ID:FxEqwBPU
またキチガイ湧いてて草
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:37:03.19ID:vg+2H4xQ
最弱相手にもいつもの菊池さん
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:38:50.69ID:f9nrvPVw
DETにも通用しないとか本当うんち
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:04:40.60ID:hYXLlOpZ
【MLB】大谷翔平、度肝を抜くフリー打撃 39スイングで20本柵越え、14戦ぶり一発なるか

調子良さそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況