X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:53:03.10ID:ivQZBKo9
★8/12(月)大会第7日目

第1試合「宇部鴻城」7-3「宇和島東」

第2試合「海星」3-2「聖光学院」

第3試合「智弁学園」対「八戸学院光星」
解説…清水稔,アナウンサー…筒井亮太郎
第4試合「神村学園」対「高岡商」 
解説…大矢正成,アナウンサー…坂梨哲士

ABC・BS朝日の放送予定
第3試合:智弁学園(奈良)×八戸学院光星(青森) 解説:原田英彦(龍谷大平安監督) 実況:山下剛(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:神村学園(鹿児島)×高岡商(富山) 解説:永田裕治(報徳学園前監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★74 修正
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565592186/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:01:20.20ID:kySn4lEZ
球審
|\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |_/
    \  皿 /
   (⌒`::::  ⌒ヽ
    ヽ:::: ~~⌒γ⌒) 
     ヽー―'^ー-'
      〉    │

楽しんでもらえたかな?
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:02:37.01ID:0IjLg/cc
お帰りはこちら (´・ω・`)

■甲子園 阪神本線快速急行
|  16:32-16:39[7分]
◇尼崎(阪神) ≪直通≫ 阪神なんば線快速急行(近鉄奈良行) 6.3km
|  16:43-16:48[5分]
◇西九条 大阪環状線天王寺方面大和路快速(奈良行) 7.4km
|  17:03-17:14[11分]
◇天王寺 ≪直通≫ 大和路線大和路快速(奈良行) 22.1km
|  17:17-17:36[19分]
◇王寺 和歌山線(五条行) 35.4km
|  17:39-18:30[51分]
■五条(奈良)
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:02:45.43ID:y/+G0fDD
ひでえ審判だったな
あんなクソボールをストライクばかり取られたら、さすがに智弁も勝てんわな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:01.86ID:XktOOVWN
1年Pまた来いよ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:03.05ID:Fuzgd9Oo
1年生が泣いてるけどファーストが悪いだろw
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:05.31ID:TkF76XjO
智辯は打力はいいんだからピッチャーいいの入れないとな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:14.26ID:8MGvTWy+
上級生にごめんなさいって今どきだなぁ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:15.00ID:Z9oU4s1M
ごめんなさい
ごめんなさい
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:16.77ID:AgZh4RKp
審判
酷かったな・・・
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:22.34ID:uSnm+nJt
嗚咽
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:22.54ID:Q5WLbQpg
審判が中立やったらこのちっこいキャプテンにも感動出来たのに
今は智辯ざまぁwwwwしかないわ
早う帰れ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:28.50ID:8EMJI9NI
泣いてる球児にさっさと退場しろと急かす畜生大会委員
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:42.29ID:2rRU1PT6
>>26
うん、近い
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:50.75ID:yCilN0Sy
泣いてまうな
なんでやろ
泣いてまう
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:04:04.54ID:XktOOVWN
守備職人よくやった
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:04:11.00ID:1dHC6cJG
光星嫌いだけどあまりに奈良判定すぎて途中から応援してた(笑)
あとにっこり山田くんいいな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:04:11.19ID:NYiyLyqP
カメラに砂入るぞ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:04:13.17ID:y/+G0fDD
ひでえ審判だったな
あんなクソボールをストライクばかり取る八戸露骨にヒイキするようなことされたら、さすがに智弁も勝てんわな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:04:19.99ID:2rRU1PT6
あれ、笑てるのもおるなw
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:04:20.20ID:Jl12IRot
>>68
なんででしょうね〜〜
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:04:22.64ID:wgA7zdcX
まぁピッチャー以外は智弁悔い無いよな
大炎上を助けてもらって、傭兵外人部隊相手だから会場も完全に味方になったのに炎上し続けたピッチャー共wwww 
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:04:36.46ID:MXptJ8Ll
合掌せんの?
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:04:36.46ID:8EMJI9NI
ゴメスが唾ぺっぺした甲子園の土
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:04:52.31ID:F6ONUGA/
今回の光星はやられてる時もピッチャー笑顔で余裕あったのがよかったな
昔の東邦戦の時のピッチャーは死んだ顔してたが
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:04:52.52ID:Ei4MvbfH
>>6
NHKらしからぬ言い間違いとかね
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:04:59.19ID:yvjpn897
>>33
審判が酷かったのは確かだが光星の方が割食ってるからな
内容的には光星が圧倒してたし、結果自体は妥当だよ

まぁ智弁の選手はおつかれさまだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況